Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Визовый центр "Шенген" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 1819


Написать отзыв

единственный качественный центр в моем городе

Иван (Украина, Житомир) 20 февраля, 2017 год Здравствуйте,я из Тернополя и недавно мне нужно было оформить полугодовой шенген, в моем городе куча всякого дерьма, но вот визовых центров хоть шаром покати, уже хотел собиратся ехать в другой город, как узнал про этот. Конечно стремно было к тернопольским барышням идти за оформлением недешового шенгена, но извините за недоверие, действительно не только ради денег там сидите, но и людям...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Недовольный клиент (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год Деньги взяли, визу не открыли. Вот и вся работа компании. Больше добавить нечего... 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

rusl.opad17 (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год все отлично)
сестра заказывала у них услуги, заплатила деньги, никуда не пришлось ехать, все сделали без нее)
0 согласны, 0 не согласны

очень довольна предоставлеными услугами!

Евгения (Украина, Житомир) 27 декабря, 2016 год Они стоят тех денег которые берут за свои услуги.оформили мне визу практически без моего участия,никаких тебе собеседований и очередей. 0 согласны, 0 не согласны

надёэжная компания

Ярик (Украина, Українка) 20 декабря, 2016 год Хорошая компания сотрудники которой правда знают своё дело,а не корчат вид.Они помогли мне во всём и прошли бы со мной экзамен на карту поляков,только вот в гляделки я умею гулять не лучше остального) 0 согласны, 0 не согласны

доволен работой сервиса

Маша (Украина, Миколаїв) 6 декабря, 2016 год Полностью согласна.Хорошая компания1помогли мне с оформление шенгена в сроки и за доступной ценой!Я была очень довольна их услугами! 0 согласны, 0 не согласны

высококлассное обслуживание

Костя (Украина, Українка) 1 декабря, 2016 год Хочу поблагодарит команду фирмы Шенген за их помощь в оформлении рабочей визы.Они предоставили мне самую лучшую поддержку и я у верен что ни одна фирма не относиться к своим клиентам,так как это делают они.Эти люди действительно обеспокоины вашей судьбой,а не просто хотят забрать свои деньги.Дружеская атмосфера в их компании неотъемлимиый аспект!!Вы такого нигде не найдёте! 0 согласны, 0 не согласны

доволен работой сервиса

Виталий (Украина, Українка) 30 ноября, 2016 год Сотрудники этого центра имеют индивидуальный подход к каждому,они стараются помочь по максимуму.Их тщательный подход делает дело безпроиграшным.Мне отказали в визе,я просто собрал весь нужный пакет документов и пошел в Шенген.Их шансы были малы,но по вполне доступной цене они смогли мне помочь! 0 согласны, 0 не согласны

удовлетворили все мои требования

Игорь (Украина, Єнакієве) 30 ноября, 2016 год Работая с специалистами этого центра я понял что они имеют индивидуальный подход абсолютно к каждому клиенту и, они во что бы то не стало, всегда старались мне помочь. К каждому заданию они относятся очень тщательно я обращаюсь к ним уже не впервые,ведь после результативной работы вы всегда можете рассчитывать на их постоянную помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Очень быстро оформили

Иван (Украина, Харків) 30 марта, 2016 год Прекрасная компания! Оформили мне визу в Греции точно в срок как и обещали. Приятно было готовиться к отдыху зная, что проблем с визой уже точно ну будет! Однозначно стоило своих денег, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Анатолий (Украина, Житомир) 27 января, 2016 год Хотел поехать с семьей на отдых во время отпуска и пришлось оформлять визу. Они мне очень помогли в этом деле. Решили все нюансы с детьми и саму визу сделали к назначенному сроку. Я очень благодарен, Спасибо им огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую

Алексей (Украина, Українка) 26 января, 2016 год Искал как поскорей оформить визу без затрат личного времени, и решил обратиться в Визовый центр. Выбрал этот центр из за рекомендаций моего друга. Сделали все довольно быстро, да ещё и цену назвали адекватную. Теперь буду обращаться только к ним. 0 согласны, 0 не согласны

Очень быстро оформил визу

Гость (Украина, Малин) 12 января, 2016 год Нужно было оформить Шенгенскую визу срочно и я начал поиски с интернета. Немного поискав, наткнулся на их сайт. Понравилось в первую очередь количество разных вариантов оформления самой визы от простеньких и дешевых до более сложных. Позвонил по указанному там номеру, мне всё доступно объяснили, и я дал им все документы и предоставил нужную информацию. Через 5 дней виза уже была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миша (Украина) 16 декабря, 2015 год Я заказал Оформление визы в Этом визовом центре по почте. Очень удобно. На все вопросы ответили по телефону и объяснили все нюансы о которых мне не было известно. Цена кстати не выше чем у остальных компаний. Очень понравилось именно возможность оформить по почте, просто отправил и в конце пришло уже всё готовое 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Визовый центр "Шенген"

Визовый центр "Шенген"

Визовые центры

TreVisa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Evrosvit"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оформление визы в Польшу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Nika Travels

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Вильямс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться