Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Визовый центр Максимум отзывы клиентов

Визовый центр Максимум отзывы клиентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 2225


оформили річний шенген!

Кирилл (Украина, Житомир) 4 мая, 2017 год Звертався в їхню компанію для оформлення річного шенгену, просто випадково знайшов сайт.
Мені дуже сподобалось, услуги надають по найращим тарифам та в короткий термін
0 согласны, 0 не согласны

спасибо вам огромное!

Галина (Украина, Житомир) 20 февраля, 2017 год Хотела бы поблагодарить этот визовый центр за помощь в тот момент когда уже не надеялась в ней. Дело в том что я туристка и поставила себе за цель посетить Канаду, никогда не думала что получение визы такая проблема. Проходила собеседование в консульстве, не волновалась. и каким то образом не прошла, это было в моем стиле. Нашла этот визовый центр...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Визу так и не получил!

Очень не довольный клиент. (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Обратился в это агенство за кратковременным Шенгеном. Казалось бы не сложная задача, но они умудрились сделать так, что мне влепили два отказа. Это как вообще у Вас так получилось?! Теперь вынужден делать новый паспорт да бы не портить картину. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Андрей (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Вы можете сделать все сами точно так же, только лучше!Не тратьте деньги. Это мрак, а не услуги! 0 согласны, 0 не согласны

обслужили по выслешму классу

Ира (Украина, Станіслав) 13 января, 2017 год Доброе утро! Я получила визу! Спасибо большое за информационную поддержку во время всего процесса и спокойное и подробное объяснение всех вопросов! Всего хорошего))
Рекомендую вам пользоваться услугами визового центра Максимум!
0 согласны, 0 не согласны

качественная работа

Максим (Украина, Житомир) 27 декабря, 2016 год Хочу поблагодарить визовый центр за качественно выполненную работу!Я остался очень доволен,благодаря им бьыл оформлен шенген в Германию,при том что я уже получал отказ. 0 согласны, 0 не согласны

доволен работой сервиса

Кирилл (Украина, Станіслав) 20 декабря, 2016 год В этом визовом центре могут оформить всё начиная от однократной визы и заканчивая срочным шенгеном.Всё более доступно,чем в других учреждениях,а работа сделал качестчвенно 0 согласны, 0 не согласны

очень довольна предоставлеными услугами

Инна (Украина, Українка) 15 декабря, 2016 год Обращалась в этот центр за оформлением визы в Польщу.У меня была плохая визовая история,перед этим пять лет назад я была депортирована из Латвии.А в консульстве подобным мне клиентам сразу дают от ворот поворот.но этот центр всё таки как-то оформил мне визу,не смотря на всю ситуацию и при том что я почти не участвовала в процедуре оформления. 0 согласны, 0 не согласны

прекрасное обслуживание

Николай (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год Спасибо вам большой,визовый центр Максимум за оформление шенгена на год!Это было сделано в сроки,доступно,без очередей и никаких нервов!! 0 согласны, 0 не согласны

динамично развивающаяся компания

Кирилл (Украина, Українка) 1 декабря, 2016 год Визовый центр Максимум это команда молодых людей,команда специалистов в своей сфере.Они помогли мне оформить визу за две недели,а без них я делал бы это наверное месяцами.Вы думаете это стоит кучу денег ?Ничего подобного,вполне доступно,раз вам хватает денег ехать за границу,то иза это сможете заплатить.Если вам нужна рабочая виза,специалисты этого центра могут даже помочь найти хорошую работу и провести собеседование с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

предоставили профессиональные услуги

Игорь (Украина, Українка) 30 ноября, 2016 год Визовый центр Максимум уникальный своим профессиональным подходом и доступными ценами.Его сотрудники очень любезны,кроме того они специалисты своего дела.Воспользовавшись их услугами,я ни капли не пожалел.Обратитесь к ним 0 согласны, 0 не согласны

Не раджу для серйозних людей які цінять свій час і гроші

Юлия (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Нічого не зробили, але гроші беруть. Зробила все сама, про все дізнавалася у посольстві. Навіть не вибачаються. Не звертайтесь туди. 0 согласны, 0 не согласны

Зарабатывают на отказах

Наталия (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Обратилась в эту "шаражку" в январе, получила отказ по причине не соответствующего пакета документов. Теперь с ними судимся, всем пострадавшим пишите мне на почту: nata13051988@yandex.ru. Накажем их в законе. 0 согласны, 0 не согласны

Шенгенская виза

Владимир (Украина, Харків) 6 мая, 2016 год Помогли оформить шенгенскую визу за неделю. По сути я только предоставил им документы, а всю остальную роботу они сделали сами, тем самым у меня появилось много времени на подготовку к поездке. Очень упрощает жизнь такая услуга. Однозначно рекомендую вам обращаться к ним за помощью! 0 согласны, 0 не согласны

Эмиграционный центр Максимум

Олег (Украина) 22 апреля, 2016 год Познакомился с этим центром когда Оформлял себе визу в Грецию на отдых. Приятный сервис, документы приняли быстро и все пояснили по самому оформлению. Сделали очень быстро, что очень мне понравилось, и никаких дополнительных проблем и сложностей. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Открыли Венгрию на 3 года

Гость (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год Очень счастлива), получила Венгрию на 3 года, в этом мне помогли менеджеры Эмиграционного Центра "Максимум", наконец то не буду теперь каждый год, а то и полгода стоять в очередях и подаваться на визы, могу спокойно путешествовать 0 согласны, 0 не согласны

Помогли открыть визу в США после двух отказов

Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2016 год Оформил через визовый центр Максимум визу в США. До этого времени в паспорте уже стояли два отказа, честно уже был засомневался в возможности моей удачи. Менеджер дала полную информацию и добавила мне уверенности, что еще не все потеряно. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и без проблем

Максим (Украина, Житомир) 27 января, 2016 год Помогли мне очень сильно. Я хотел оформить визу в Польшу и начал искать какие документы нужны для этого, и вообще как проходит процедура оформлении визы. После нескольких дней поисков в интернете я понял что сам не разберусь во всех этих документах. Обратился к ним за помощью и заказал оформление. Через неделю получил уже готовую визу без каких либо доплат. Это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эмиграционный центр Максимум

Борис 27 января, 2016 год Заказал у эмиграционного центра Максимум них Шенгенскую визу не так давно. Цена мне понравилась, и сделать обещали все в кратчайшие сроки. В итоге я не пожалел что обратился к ним ибо времени они мне сэкономили много. 0 согласны, 0 не согласны




Визовый центр Максимум

Визовый центр Максимум
Визовый (эмиграционный) центр Максимум - предоставляет выдачу Шенгенских виз, визу в США, Канаду, Британию, Азию, Болгарию, так же возможность эмигрировать в США. Оформление визы в короткие сроки.

Адреса и контакты

Киев, ул. Павловская, 17
Телефон: (098) 333-65-65

Визовые центры

Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza-vam.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться