Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Визовый центр Максимум отзывы

Эмиграционный центр Максимум отзывы

Рейтинг: 4 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 1344


прекрасное обслуживание

Николай (Украина, Київ) пятница, 9 декабря Спасибо вам большой,визовый центр Максимум за оформление шенгена на год!Это было сделано в сроки,доступно,без очередей и никаких нервов!! 0 согласны, 0 не согласны

динамично развивающаяся компания

Кирилл (Украина, Українка) четверг, 1 декабря Визовый центр Максимум это команда молодых людей,команда специалистов в своей сфере.Они помогли мне оформить визу за две недели,а без них я делал бы это наверное месяцами.Вы думаете это стоит кучу денег ?Ничего подобного,вполне доступно,раз вам хватает денег ехать за границу,то иза это сможете заплатить.Если вам нужна рабочая виза,специалисты этого центра могут даже помочь найти хорошую работу и провести собеседование с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

предоставили профессиональные услуги

Игорь (Украина, Українка) среда, 30 ноября Визовый центр Максимум уникальный своим профессиональным подходом и доступными ценами.Его сотрудники очень любезны,кроме того они специалисты своего дела.Воспользовавшись их услугами,я ни капли не пожалел.Обратитесь к ним 0 согласны, 0 не согласны

Не раджу для серйозних людей які цінять свій час і гроші

Юлия (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Нічого не зробили, але гроші беруть. Зробила все сама, про все дізнавалася у посольстві. Навіть не вибачаються. Не звертайтесь туди. 0 согласны, 0 не согласны

Зарабатывают на отказах

Наталия (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Обратилась в эту "шаражку" в январе, получила отказ по причине не соответствующего пакета документов. Теперь с ними судимся, всем пострадавшим пишите мне на почту: nata13051988@yandex.ru. Накажем их в законе. 0 согласны, 0 не согласны

Шенгенская виза

Владимир (Украина, Харків) 6 мая, 2016 год Помогли оформить шенгенскую визу за неделю. По сути я только предоставил им документы, а всю остальную роботу они сделали сами, тем самым у меня появилось много времени на подготовку к поездке. Очень упрощает жизнь такая услуга. Однозначно рекомендую вам обращаться к ним за помощью! 0 согласны, 0 не согласны

Эмиграционный центр Максимум

Олег (Украина) 22 апреля, 2016 год Познакомился с этим центром когда Оформлял себе визу в Грецию на отдых. Приятный сервис, документы приняли быстро и все пояснили по самому оформлению. Сделали очень быстро, что очень мне понравилось, и никаких дополнительных проблем и сложностей. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Открыли Венгрию на 3 года

Гость (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год Очень счастлива), получила Венгрию на 3 года, в этом мне помогли менеджеры Эмиграционного Центра "Максимум", наконец то не буду теперь каждый год, а то и полгода стоять в очередях и подаваться на визы, могу спокойно путешествовать 0 согласны, 0 не согласны

Помогли открыть визу в США после двух отказов

Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2016 год Оформил через визовый центр Максимум визу в США. До этого времени в паспорте уже стояли два отказа, честно уже был засомневался в возможности моей удачи. Менеджер дала полную информацию и добавила мне уверенности, что еще не все потеряно. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и без проблем

Максим (Украина, Житомир) 27 января, 2016 год Помогли мне очень сильно. Я хотел оформить визу в Польшу и начал искать какие документы нужны для этого, и вообще как проходит процедура оформлении визы. После нескольких дней поисков в интернете я понял что сам не разберусь во всех этих документах. Обратился к ним за помощью и заказал оформление. Через неделю получил уже готовую визу без каких либо доплат. Это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эмиграционный центр Максимум

Борис 27 января, 2016 год Заказал у эмиграционного центра Максимум них Шенгенскую визу не так давно. Цена мне понравилась, и сделать обещали все в кратчайшие сроки. В итоге я не пожалел что обратился к ним ибо времени они мне сэкономили много. 0 согласны, 0 не согласны




Визовый центр Максимум

Визовый центр Максимум
Визовый (эмиграционный) центр Максимум - предоставляет выдачу Шенгенских виз, визу в США, Канаду, Британию, Азию, Болгарию, так же возможность эмигрировать в США. Оформление визы в короткие сроки.

Адреса и контакты

Киев, ул. Павловская, 17
Телефон: (098) 333-65-65

Визовые центры

Визовый центр "MYWAY"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый Центр №1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Visa-Svit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться