Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Визовый центр Континент отзывы

Быстрое оформление ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ без посредников

Рейтинг: 4.1 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 3511


Написать отзыв

Прекрасный визовый центр)

Дмитрий (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Делал через ребят годовую Литовскую визу за два дня!
Прекрасные девушки которые проконсультировали и помогли.
Визу получил на следующий день как и обещали))
Все на уровне!
Все супер!
Всем рекомендую!!!
Спасибо вам большое)
0 согласны, 0 не согласны

Super)

Ирина (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Не знаю, как кому, но мне девчонки помогли сделать паспорт малому за неделю (не смотря на эти задержки) да еще и визу в Штаты. Спасибо огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы!!!

Гость (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Большое спасибо всему коллективу Континента!!!Вы спасли мой отпуск и мои билеты.Я и не знала,что визу можно сделать за 1-2дня.Континент может всё!!! 0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНО

Гость (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Заказывала срочную визу в шенген. Сделали отлично, быстро, професионально. Команда НУ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ. Вы супер. 0 согласны, 0 не согласны

все норм

Гость (Италия, Napoli) 23 августа, 2017 год Я делал у них два раза визу, и результатом доволен. Также делали мои знакомые и тоже говорят что отличное агенство 0 согласны, 0 не согласны

УЖОС

Гость (Украина) 17 августа, 2017 год контора брехушек которые ни за что тне отвечают и от всего отбрехиваются , не хотите лоторею с визой идите в другое агенство 0 согласны, 0 не согласны

Ужас,это какойто кидалово а не визовый центр

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Пол года делал воеводскую ,с предоплатой в 150€,в итоге два отказа,хотя перед этим были и рабочие и шенген в паспорте,такаяже ситуация и у товарища,с которым подавались вместе,он ещё и умудрился через них паспорт с биометрией делать цена 2500грн,100% предоплата,обещали максимум три недели в итоге уже два месяца прошло а паспорта нет и естественно предоплату по воеводским нам ни кто не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год Обещали сделать паспорт за 7 дней, максимум как говорила барышня задержка 2-3 дня , а в итоге паспорт задерживается минимум на неделю и при вопросе почему так застенчиво разводят руками !! Не ведитесь на эту конторку шарашкину!!!Просто козлы !!! 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!

Светлана (Германия, Haina (Kloster)) 20 июля, 2017 год Еще до нашего замечательного "без виза" делала у них визу. Очень не приятные люди. На вопросы отвечают так будто они на каторге или я должна платить за каждую букву которую они мне скажут. Ощущение, что не я им плачу, а они мне. Возмущенный, грубый словарный запас. Объяснить и донести свою мысль - это явно не их конек. Предоставить какую бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!!!

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Девочки молодцы, знают свою работу, так держать 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Деньги скинул, ничего не сделали. хотя бы частично! сумму не вернули, на телефон не отвечают. Обходите стороной! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Виталий (Украина, Мелітополь) 21 марта, 2017 год Шенген виза за 3 дня на год в Литву в чистый паспорт.Сразу не поверил,а оказалось всё класс.Девочки умнички,знают своё дело.Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

ОГОРЧИЛИ!!!

Гость (Исландия, Reykjavík) 24 февраля, 2017 год Оформляли с мужем визы в Литву, просили шенген на год, сделали на полгода. Причин не объяснили. Тем более в паспортах раньше у нас уже есть Литовские визы. Страховка в стоимость не входит. Делают за отдельную плату, 400грн с человека. Оплата сначала говорили 200 евро с человека, пришли получать паспорта, заплатили 450 евро за двоих. Так что кто будет оформлять у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Ирина (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Большое спасибо за оказанную помощь в получении визы. Все на профессиональном уровне, качественно и чётко. Слаженная и быстрая работа фирмы. Успехов вам, большое спасибо и удачи! С Новым Годом !!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не выполнили своё обещание

Гость (Чехия, Mezina) 24 ноября, 2016 год Гарантировали получение шенгена на 180/90. Итог 15/30 без объяснения. 0 согласны, 0 не согласны

Респект и уважуха.

Вован (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Девчата работают отменно. Без предоплат и лишних обещаний. После отказа сделали визу за короткий срок без всяких сложностей.Был у них 2 раза-один раз отдал паспорт, второй приехал забрал. Респект и уважуха. 0 согласны, 0 не согласны

Открыли визу на 5 лет

Владимир Николаевич, Одесса (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Ребята помогли открыть шенген в Польшу на 5 лет и мне и супруге! Быстро и не дорого! Потом еще и документы детям отправлял - поставили двухгодовые шенген визы! Все отлично! Юленьки, ждем в Одессе!!
С ув. Владимир Николаевич
0 согласны, 0 не согласны

наталия

Гость (Украина, Тернопіль) 7 сентября, 2016 год Визу открывали впервые на всю семью, я с мужем и трое детей, чесно сомневались что откроют всем но результат нас обрадовал, виза открыта была в Италию, отпуск удался на славу, огромное спасибо всем работникам Визового центра. Обьяснили все подробно, сделана работа в срок и всем 5, теперь буду рекомендовать вас всем своим друзьям и родственникам. Огромное спасибо за предоставленный отдых...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Алена (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Так уж случилось, что мой молодой человек живет сейчас во Франции, а я в Украине. Вот и пригласил он меня к себе, а паспорт то у меня только-только сделан, соответственно, выездов никаких, да и дел с визами никогда не имела. Чтобы не морочить себе голову, решила сразу подать документы в визовый центр, они-то точно мне помочь могут. Ребята профессионально подошли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Михаил (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Очень удобно, что в ВЦ Континент работают со всеми регионами Украины, а точнее с Донецком. До этого, куда не обращался, везде от меня морозились. Тут же наоборот - очень доброжелательно отнеслись и помогли оформить визу в Грецию. 1 согласны, 0 не согласны

ЛУЧШИЕ!!!

Катя (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Команда ВЦ Континент - это действительно профессионалы))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Нашла это агенство через интернет, очень волновалась, но все прошло отлично! Минимум документов, отправила их в агенство Новой почтой. Расчёт за визу по факту!Сделала мультивизу Литва на полгода. В чистый паспорт. ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ДЕВУШЕК ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ! 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы!

Иришка (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Нужно было срочно лететь в Италию, а у меня как на зло закончился паспорт. Ребята и паспорт помогли сделать за 2 дня и визу открыли за день!!!! И на целый год!!! Я не верила своим глазам!!! Так что ждите через год))) Всем Вас теперь буду советовать!
Спасибочки)
0 согласны, 0 не согласны

Ребята, спасибо Вам большое!

Петя (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Начитавшись отзывов о том, что в Литву сложно сделать шенген, решил сразу обратиться за помощью к ВЦ Континент. И не прогадал. Даже с чистым паспортом я получил визу вовремя и без лишних хлопот. Боюсь даже и представить, сколь бы крови у меня выпили в их консульстве. А в ВЦ Континент с гарантией и без головной боли. И директор в девченок...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Класные

Юлия (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Дякую дівчатам за професійну допомогу в оформленні річної мільтивізи. Оперативно підібрала оптимальний варіант, враховуючи мою депортацію)) Все зроблено швидко і як домовлялись.. Дуже веселі і привітні, приємні в спілкуванні + терпілі всі мої інколи безтолкові запитання.. , процвітання фірмі) 0 согласны, 0 не согласны

хорошее агентство

Маша (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год И мне все понравилось: и обслуживание, и цены. Никаких задержек, все на высшем уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Выручили очень!

Николай (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Если хотите быстро оформить визу, то лучше сюда, чем в эти консульства. Я сначала сэкономить хотел, но в итоге, чуть не пропустил свадьбу сестры в
Португалии. Никогда больше не буду так рисковать. Надо было сразу сюда обращаться. Выручили очень. Респект.
0 согласны, 0 не согласны

Лучшие

Дмитрий (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Сегодня забрал визу у девчонок! Молодцы! Я до этого обращался в два агенства, давал предоплаты и получил два отказа( А Континент меня зацепил тем, что предоплат они не берут, вот и решил испытать судьбу еще раз, правда даже не надеялся на визу. Но Ура!!! Теперь я еду работать в Европу! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Маша (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Здравствуйте! Очень благодарна Вашей компании за высокий профессионализм! Быстро,качественно,надёжно! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Сергей (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Обратился по совету друзей за визой! Все супер! Все понравилось! Все сделали быстро и четко! Никуда не бегал, никакие бумаги не собирал, платил, когда паспорт уже с визой забирал! И девочки очень приятные 0 согласны, 0 не согласны

Визовый центр Континент

Антон 12 августа, 2016 год Визовый центр Континент буквально за неделю мне оформил визу в Литву. Заплатил я наиболее меньше из всех предложений - всего 100 долларов. Виза действует месяц, но мне достаточно было 3 дня в Шенгене, чтобы увидеть прекрасную страну Литву, купить автомобиль и вернуться домой. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Визовый центр Континент

Визовый центр Континент

Адреса и контакты

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 26
Телефон: +38 (093) 811-01-55

Визовые центры

Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza-vam.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис "Виза Дубаи"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться