Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Визовый центр Континент отзывы

Быстрое оформление ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ без посредников

Рейтинг: 3.8 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 4944


Написать отзыв

Усе пропало шеф

Оксана (Германия, Jüchen) 18 апреля, 2018 год Если начальство хочет иметь деньги мудил надо гнать,были прекрасные девушки,что это за заеомплексованый некомпетентный мудак отвечает на Вайбер?????я потратила у вас полторашку на визы!!!!постоянный клиент и должна общаться с ааим то мудилой??????
Недостатки:
  1. Минус
0 согласны, 0 не согласны

Усе пропало Шеф

Оксана (Германия, Juchen) 18 апреля, 2018 год Ситуация!!!:год назад работали нормальные компетентные люди!!!девушки/две Юли/с которым я прекрасно сделала три шенгенские визы и одну рабочую,сейчас на Вайбере отвечает какой то мудило,который не может трёх слов связать по вопросу виз()!!!!!предлагает мне то,что вообще никакое посольство мне сделает(((это ясно любому пню,кто вообще открывал хоть на минуту интернет(((((и после этого всего,бросает трубку со словами,короче,идите спать!!!!!
Недостатки:
  1. К сожалению один сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

Ждите, от нас ничего не зависит

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год Как написано на одном из уже не работающих сайтов этих людей: "получите свой биометрический паспорт в четко оговоренные сроки" заказывал паспорт за 20 рабочих дней, сразу сказали, что будет 40, но даже эти 40 истекли месяц назад. на все вопросы ответ :"Ждите, от нас ничего не зависит". категорически не рекомендую к сотрудничеству. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный визовый центр)

Дмитрий (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Делал через ребят годовую Литовскую визу за два дня!
Прекрасные девушки которые проконсультировали и помогли.
Визу получил на следующий день как и обещали))
Все на уровне!
Все супер!
Всем рекомендую!!!
Спасибо вам большое)
0 согласны, 0 не согласны

Super)

Ирина (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Не знаю, как кому, но мне девчонки помогли сделать паспорт малому за неделю (не смотря на эти задержки) да еще и визу в Штаты. Спасибо огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы!!!

Гость (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Большое спасибо всему коллективу Континента!!!Вы спасли мой отпуск и мои билеты.Я и не знала,что визу можно сделать за 1-2дня.Континент может всё!!! 0 согласны, 0 не согласны

ОТЛИЧНО

Гость (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Заказывала срочную визу в шенген. Сделали отлично, быстро, професионально. Команда НУ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ. Вы супер. 0 согласны, 0 не согласны

все норм

Гость (Италия, Napoli) 23 августа, 2017 год Я делал у них два раза визу, и результатом доволен. Также делали мои знакомые и тоже говорят что отличное агенство 0 согласны, 0 не согласны

УЖОС

Гость (Украина) 17 августа, 2017 год контора брехушек которые ни за что тне отвечают и от всего отбрехиваются , не хотите лоторею с визой идите в другое агенство 0 согласны, 0 не согласны

Ужас,это какойто кидалово а не визовый центр

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Пол года делал воеводскую ,с предоплатой в 150€,в итоге два отказа,хотя перед этим были и рабочие и шенген в паспорте,такаяже ситуация и у товарища,с которым подавались вместе,он ещё и умудрился через них паспорт с биометрией делать цена 2500грн,100% предоплата,обещали максимум три недели в итоге уже два месяца прошло а паспорта нет и естественно предоплату по воеводским нам ни кто не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 25 июля, 2017 год Обещали сделать паспорт за 7 дней, максимум как говорила барышня задержка 2-3 дня , а в итоге паспорт задерживается минимум на неделю и при вопросе почему так застенчиво разводят руками !! Не ведитесь на эту конторку шарашкину!!!Просто козлы !!! 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!

Светлана (Германия, Haina (Kloster)) 20 июля, 2017 год Еще до нашего замечательного "без виза" делала у них визу. Очень не приятные люди. На вопросы отвечают так будто они на каторге или я должна платить за каждую букву которую они мне скажут. Ощущение, что не я им плачу, а они мне. Возмущенный, грубый словарный запас. Объяснить и донести свою мысль - это явно не их конек. Предоставить какую бы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!!!

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Девочки молодцы, знают свою работу, так держать 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Деньги скинул, ничего не сделали. хотя бы частично! сумму не вернули, на телефон не отвечают. Обходите стороной! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Виталий (Украина, Мелітополь) 21 марта, 2017 год Шенген виза за 3 дня на год в Литву в чистый паспорт.Сразу не поверил,а оказалось всё класс.Девочки умнички,знают своё дело.Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

ОГОРЧИЛИ!!!

Гость (Исландия, Reykjavík) 24 февраля, 2017 год Оформляли с мужем визы в Литву, просили шенген на год, сделали на полгода. Причин не объяснили. Тем более в паспортах раньше у нас уже есть Литовские визы. Страховка в стоимость не входит. Делают за отдельную плату, 400грн с человека. Оплата сначала говорили 200 евро с человека, пришли получать паспорта, заплатили 450 евро за двоих. Так что кто будет оформлять у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Ирина (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Большое спасибо за оказанную помощь в получении визы. Все на профессиональном уровне, качественно и чётко. Слаженная и быстрая работа фирмы. Успехов вам, большое спасибо и удачи! С Новым Годом !!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не выполнили своё обещание

Гость (Чехия, Mezina) 24 ноября, 2016 год Гарантировали получение шенгена на 180/90. Итог 15/30 без объяснения. 0 согласны, 0 не согласны

Респект и уважуха.

Вован (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Девчата работают отменно. Без предоплат и лишних обещаний. После отказа сделали визу за короткий срок без всяких сложностей.Был у них 2 раза-один раз отдал паспорт, второй приехал забрал. Респект и уважуха. 0 согласны, 0 не согласны

Открыли визу на 5 лет

Владимир Николаевич, Одесса (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год Ребята помогли открыть шенген в Польшу на 5 лет и мне и супруге! Быстро и не дорого! Потом еще и документы детям отправлял - поставили двухгодовые шенген визы! Все отлично! Юленьки, ждем в Одессе!!
С ув. Владимир Николаевич
0 согласны, 0 не согласны

наталия

Гость (Украина, Тернопіль) 7 сентября, 2016 год Визу открывали впервые на всю семью, я с мужем и трое детей, чесно сомневались что откроют всем но результат нас обрадовал, виза открыта была в Италию, отпуск удался на славу, огромное спасибо всем работникам Визового центра. Обьяснили все подробно, сделана работа в срок и всем 5, теперь буду рекомендовать вас всем своим друзьям и родственникам. Огромное спасибо за предоставленный отдых...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Алена (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Так уж случилось, что мой молодой человек живет сейчас во Франции, а я в Украине. Вот и пригласил он меня к себе, а паспорт то у меня только-только сделан, соответственно, выездов никаких, да и дел с визами никогда не имела. Чтобы не морочить себе голову, решила сразу подать документы в визовый центр, они-то точно мне помочь могут. Ребята профессионально подошли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Михаил (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Очень удобно, что в ВЦ Континент работают со всеми регионами Украины, а точнее с Донецком. До этого, куда не обращался, везде от меня морозились. Тут же наоборот - очень доброжелательно отнеслись и помогли оформить визу в Грецию. 1 согласны, 0 не согласны

ЛУЧШИЕ!!!

Катя (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Команда ВЦ Континент - это действительно профессионалы))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Нашла это агенство через интернет, очень волновалась, но все прошло отлично! Минимум документов, отправила их в агенство Новой почтой. Расчёт за визу по факту!Сделала мультивизу Литва на полгода. В чистый паспорт. ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ДЕВУШЕК ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ! 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы!

Иришка (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Нужно было срочно лететь в Италию, а у меня как на зло закончился паспорт. Ребята и паспорт помогли сделать за 2 дня и визу открыли за день!!!! И на целый год!!! Я не верила своим глазам!!! Так что ждите через год))) Всем Вас теперь буду советовать!
Спасибочки)
0 согласны, 0 не согласны

Ребята, спасибо Вам большое!

Петя (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Начитавшись отзывов о том, что в Литву сложно сделать шенген, решил сразу обратиться за помощью к ВЦ Континент. И не прогадал. Даже с чистым паспортом я получил визу вовремя и без лишних хлопот. Боюсь даже и представить, сколь бы крови у меня выпили в их консульстве. А в ВЦ Континент с гарантией и без головной боли. И директор в девченок...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Класные

Юлия (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Дякую дівчатам за професійну допомогу в оформленні річної мільтивізи. Оперативно підібрала оптимальний варіант, враховуючи мою депортацію)) Все зроблено швидко і як домовлялись.. Дуже веселі і привітні, приємні в спілкуванні + терпілі всі мої інколи безтолкові запитання.. , процвітання фірмі) 0 согласны, 0 не согласны

хорошее агентство

Маша (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год И мне все понравилось: и обслуживание, и цены. Никаких задержек, все на высшем уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Выручили очень!

Николай (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Если хотите быстро оформить визу, то лучше сюда, чем в эти консульства. Я сначала сэкономить хотел, но в итоге, чуть не пропустил свадьбу сестры в
Португалии. Никогда больше не буду так рисковать. Надо было сразу сюда обращаться. Выручили очень. Респект.
0 согласны, 0 не согласны

Лучшие

Дмитрий (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Сегодня забрал визу у девчонок! Молодцы! Я до этого обращался в два агенства, давал предоплаты и получил два отказа( А Континент меня зацепил тем, что предоплат они не берут, вот и решил испытать судьбу еще раз, правда даже не надеялся на визу. Но Ура!!! Теперь я еду работать в Европу! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Визовый центр Континент

Визовый центр Континент

Адреса и контакты

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 26
Телефон: +38 (093) 811-01-55

Визовые центры

Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
4 отзыва
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza-vam.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис "Виза Дубаи"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Визовый центр «VISA OPTOM»

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Визовый центр "MYWAY"

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться