Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Визовый центр Compass

Визовый центр Compass адреса и контакты

Киев

Рейтинг: 3.6/5 (18 отзывов), просмотров: 663


Написать отзыв

мне не пришлось тратить много сил

Кирилл (Украина, Житомир) понедельник, 13 марта Планировал провести отпуск на побережье, хотел найти хороший номер в отеле и все такое.Но визовый центр Компасс, ( http://vccompass.com ) сделал всё это за меня, мне просто нужно было подать документы. После этого виза была готова в точно назначенный день. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Владимир (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Обратился в это агентство за краткосрочным Шенгеном. Много обещали, все гарантировали, мол подавайте сразу на год, откроем. Подготовку документов ужасно задержали, денег заплатил много. Визу не открыли, деньги не вернули. Вот вам и гарантии... 0 согласны, 0 не согласны

спасибо вам!

Дарья (Украина, Українка) 17 февраля, 2017 год Сотрудники центра настоящие умнички:) Девочки постарались и сделали мне долгосрочную шенгенку)) Была очень довольна, если честно не надеялась получить её! Что на счет оплаты ? С ценами можете тут ознакомится http://vccompass.com/dolgosrochnaya-shengenskaya-viza/
Ну я осталась довольна нашему сотрудничеству, перед этим столько знакомых рассказывали про их сотрудничество с мошенниками, что я капитально боялась обмана.
0 согласны, 0 не согласны

нашел убежище в США

Гость (Украина, Одеса) 14 февраля, 2017 год Меня зовут Стас и я беженец из территории Донецка. Чисто случайно нашел и узнал что данный визовый центр может помочь людям, которые ищут убежища, эммигрировать в США. http://vccompass.com/legalizatsiya-v-ssha-cherez-asylum-ubezhishhe/
Скидаю ссылку что бы ей могли воспользоваться такие же как и я. Хочу поставить особый акцент на том что там проходит также процесс адаптации, для подобных граждан.
0 согласны, 0 не согласны

Олег с отказом

Олег (Великобритания) 2 февраля, 2017 год Я не знаю откуда у вас столько довольных людей, может сами себе отзывы пишете.
Но люди, если ктото зайдет сюда и увидит не ведитесь на их красивые слова!
в пустую потраченные деньги (возвращать не хотят), время забрали уйму, и нервы трепают.
Обходите стороной!
0 согласны, 0 не согласны

удовлетворили все мои требования

Дмитрий (Украина, Українка) 13 января, 2017 год Впечатления исключительно положительные. Все организовано отлично. Персонал приветливый и вежливый. Затратил две минуты на выбор даты на сайте, 15 минут на подачу документов и 10 минут на забрать паспорта. Стоимость их услуг - 280 гривен. Можно было оформить курьерскую доставку паспорта, но поскольку они тут у меня рядом, то предпочел лишний раз прогуляться, чем платить 100 гривен
Вобщем,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

советую их услуги

Максим (Украина, Житомир) 27 декабря, 2016 год Советую вам использовать услуги этого центра.Я обращался к ним неоднократно за помощью и они всегда исполняли сою работу на ура!
Сейчас не многие агентства умеют делать свою работу,обманывают,предлагают визу под ключ!У визового центра Компас такого нету
0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Маша (Украина, Кропивницький) 15 декабря, 2016 год Пользовалась услугами данного центра пару месяцев назад и получила месячный шенген в Грецию!Я очень благодарна сотрудникам этого центра за ту помощь в оформлении виз,которую они нам предоставляют! 0 согласны, 0 не согласны

профессионалы

Михаил (Украина, Житомир) 14 декабря, 2016 год Я пользовался услугами этого центра где-то пол года назад.Чем они сразу меня удивили так это их низкими ценами и максимально минимальным пакетом документов,я то думал что их нужна целая куча!Они мастера своего дела,ведь занимаются 0 согласны, 0 не согласны

советую

Алексей (Украина, Слов'янськ) 12 декабря, 2016 год Получил отказ по визе пол года назад и думал что моя мечта о путешествиях по Европе накрылась медным тазом.Потом услышал про этот центр,думал цены будут неземными,но оказались вполне доступными.Они сделали мне шенген буквально за пару недель,без затруднений! 0 согласны, 0 не согласны

залишився дуже задоволений обслуговуванням.

Павло (Украина, Львів) 9 декабря, 2016 год Мені терміново потрібна була віза в Іспанію,надії на те що в мене вийде отримати її в потрібний термін майже не було.Я звернувся за допомогою в цей центр,вони пообіцяли зробити аналіз моїх шансів і потім сказати що можна буде зробити.Так,я міг отримати все в потрібний термін,але звісно ж це коштувало не дуже дешево.Не дивлячись на це,вони виконали всі умови і зробили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

доволен работой сервиса

Олег (Украина, Кременчук) 8 декабря, 2016 год с помощью этого визового центра съездил в Лондон,увидел Тайм Сквер!Стал самым счастливым человеком на земле по доступной цене!!!Вы можете посмотреть их сайт и ознакомится с их услугами поподробнее.Мне они предоставили профессиональную помощь.http://vccompass.com 0 согласны, 0 не согласны

динамично развивающаяся компания

Маша (Украина, Миколаїв) 6 декабря, 2016 год Хорошее обслуживание этого сервиса меня поразило,за доступной ценой они помогли мне оформить шенген и это при том что у меня был отказ! 0 согласны, 0 не согласны

предоставили профессиональные услуги

Ева (Украина, Українка) 6 декабря, 2016 год Пишу этот обзор для тех кто давно мечтает попасть за границу, но не может ведь консульства других стран не очень лояльны к украинцам,а обращаться в агенство стоит немалых денег.Два года назад я был таким же человеком который не имел отсюда пути к отступлению.Потом мой друг посоветовал мне центр Компас,который был доступен любому среднестатистическому украинцу.Они сразу же удивили меня своим отношением,вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

удовлетворили все мои требования

Анатолий (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Когда я пришел в эту команию я сразу понял что от других её отличает высокий уровень обслуживания и доступные цены.В офисе была дружеская обстановка,а менеджер любезно ответил на все мои вопросы даже более подробно чем надо.
Советую вам этот центр если нужно оформить визу
0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Михаил (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Сотрудники этой фирмы очень отзывчивы и обслуживание у них высококлассное ,при чем по доступным ценам.Если вы среднестатистический украинец спокойно можете обратиться за помощью.Визу вы получите гарантировано. 0 согласны, 0 не согласны

доволен работой сервиса

Катя (Украина, Слов'янськ) 30 ноября, 2016 год Пользовалась услугами этого центра пол года назад для оформления рабочей визы.Работники были вежливы со мной и ответили на все интересующие меня вопросы.Я сомневалась что получу визу и что шансы мои велики,особенно после рассказов моих знакомых,которые просветили меня в том что это бесконечная беготня,нужно насобирать кучу документов и скорее всего все равно получить отказ,который испортит визовую истори.Но визовый центр Компас помог...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. надёжность,доступность,больше шансов на получение визы
Недостатки:
  1. много времени потратили
0 согласны, 0 не согласны

нормальное качество обслуживания

Макс (Украина, Харків) 29 ноября, 2016 год Я советую вам именно этот эмиграционный центр.Цены вполне посильные,приятно удивили,специалисты знаются на своём деле.Делали всё что могли,даже больше.Их работой я остался доволен 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. Тургеневская 45-49
Телефон: (063) 921-28-44; (096) 767-12-65; (095) 620-97-75

Визовые центры

Визовый центр Vizum

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться