Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Визовый центр Гарант отзывы

Шенгенские визы, гражданство ЕС, получить шенгенскую визу, мультивиза шенген

Рейтинг: 3.8 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 1689


Написать отзыв

Помогли получить визу в Канаду

Julka (Украина, Київ) 27 июня, 2017 год Ранее я написала негативный отзыв о том, что Гарант не помог мне получить визу в Канаду. Получила два отказа подряд. А за год до обращения в эту фирму - подавалась сама - и тоже получила два отказа. Но сотрудники фирмы оказались настойчивыми) Они предложили мне еще раз подать документы совершенно бесплатно. Даже консульский сбор они заплатили за меня....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наша семья получила визы в США

Виктор (Украина, Київ) 20 июня, 2017 год Наша семья получила визы в США 0 согласны, 0 не согласны

Допомигли!

Helga (Украина, Луцьк) 1 июня, 2017 год Якщо потрібна віза, то не зволікайте, а звертайтесь краще одразу до професіоналів, таких як ВЦ "Гарант". Маю досвід оформлення візи самостійно, нажаль виявився негативним. Тепер навчена і не ризикую грошима та часом. Якісна і кваліфікована консультація, увага та професіоналізм - безцінні у наш час! 0 согласны, 0 не согласны

Действительно помогли!

Sergey (Украина, Луцьк) 20 апреля, 2017 год Звернувся в Гарант по візу в США. Платив передплату і досить велику. Спочатку "жаба душила", не хотів комусь платити, думав самостійно зроблю. Проте самостійні спроби виявились неуспішними(( Тоді почитав відгуки на форумах і вирішив довірити цю справу "спеціально навченим людям". Візу отримав рівно за два місяці. Причому, що мене найбільше порадувало, що візу отримав на 5 рокв. Що тут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую всем!

Алекс (Украина, Львів) 14 апреля, 2017 год Если Вы действительно решите обратиться в визовый центр "Гарант", то можете быть уверенны в качестве их услуг. Полностью оправдывают свое имя! 0 согласны, 0 не согласны

Возмутительно

Гость (Украина, Одеса) 24 марта, 2017 год С телефонов визового центра звонят на мобильный, ночью, в пять утра и в любое другое время суток!!!! Телефон тут же отключается. Я никогда не была связана с визовым центром. Позвонила на горячую линию, мне ответили, что ничем не могут помочь! Кому жаловаться??? Наведите порядок с автоматом!! 0 согласны, 0 не согласны

Гарантированое КИДАЛОВО

Гость (Германия, München) 5 февраля, 2017 год Фирма Гарант гарантирует 100% ШВЫРАНЕМ!!!!! НЕ доверяйте АФЕРИСТАМ 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ведитесь!

Julka (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! заплатила 500 баксов за визу в Канаду "под ключ". Мусолили две недели. В итоге - отказ, по причине недостающих документов. Заставили меня снова заплатить консульский сбор и переподать еще раз документы,теперь уже в полном объеме. Опять две недели ожиданий - и снова отказ. В итоге, 500 баксов и два по 2000 грн. консульский сбор. Деньги,естественно, не вернули!!!
Шарлатаны!!!
0 согласны, 0 не согласны

Настоящие профессионалы!

Юлия (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Настоящие профессионалы! Смогли проделать свою работу быстро и качественно. После нескольких отказов я уже и не надеялась получить визу, но моей радости не было предела. Работники этого визового центра настоящие молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Помогли срочно оформить визу в Испанию

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Оформляли дочери загранпаспорт и собирались отправить ее в Испанию на лето к знакомым, поскольку отправляли надолго нужно было оформить мультивизу, да еще и на чистый загран. Пока собирали документы и консультировались со специалистами нам подложили свинью - загранпаспорт задержали больше нужного срока на полторы недели, а мы с мужем уже вот-вот должны были вылетать в Китай на деловые переговоры. Срочно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Визовый центр "Гарант"

Гость 9 августа, 2016 год Обращались к ним по поводу получения мультивизы, хотели себе с мужем и друзьями устроить крутую поездку по разным городам) Евротур, так сказать) Никогда за границей не были, только наслышаны от друзей) Сами документов не подавали, в силу постоянной загружености на работе и наличии нескольких нюансов, которые очень усложняли возможность выдачи визы. Поэтому, решили сразу обратиться в визовый центр. "Гарант" нам...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Визовый центр Гарант

Визовый центр Гарант

Адреса и контакты

Киев, ул. Константиновская, 2а
Телефон: +38 (063) 111-777-3

Визовые центры

Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Виза-Нова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовый центр BTH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza-vam.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться