Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Визовый центр FREE WINGS

Визовый центр FREE WINGS адреса и контакты

Киев

Рейтинг: 4.1/5 (9 отзывов), просмотров: 391


Написать отзыв

неплохое обслуживание

Марияы (Украина, Українка) 20 декабря, 2016 год http://vccompass.com
В целом центр неплохой.У работников есть опыт,3большинство умны,хитры и проворны и обычно получают то что им надо.Врядли после вашего общение в душе у вас будет неприятный осадок,ведь они могут найти подход к каждому.Один минус ,не успевали к срокам всё сделать
0 согласны, 0 не согласны

на них можно положиться

Марианна (Украина, Українка) 20 декабря, 2016 год Считала туроператоров еще теми лгунами!Из-за них у меня когда-тобыли проблемы,да и у моих знакомых тоже,но вот меня прикрутила и я обратилась в помощью в центр за который была немного наслышана.Слухи о них оказались практически волшебные.Но знаешь даже если так что бы там не творилось,настоящему другу вячдли 0 согласны, 0 не согласны

отлично обслужили

Генадий (Украина, Житомир) 14 декабря, 2016 год Работая с специалистами этого центра я понял что они имеют индивидуальный подход абсолютно к каждому клиенту и, они во что бы то не стало, всегда старались мне помочь. К каждому заданию они относятся очень тщательно я обращаюсь к ним уже 0 согласны, 0 не согласны

обслужили по выслешму классу

Екатерина (Украина, Слов'янськ) 12 декабря, 2016 год Пользовалась услугами этого центра оформляя бизнес визу в Норвегию.По сравнению с другими визовыми центрами в этом оформление визы такого рода было немного дешевле!Опоздали немного со сроками,но думаю это не так страшно учитывая какую работу они проделали.Подготовкой документов и оформлением они занимались самостоятельно. 0 согласны, 0 не согласны

обслуживанее высшего качества

Владимио (Украина, Кременчук) 8 декабря, 2016 год Здравствуйте,меня зовут Владимир и я пропитый путешественник.Пользовался услугами не одного агентства.Это оказалось лучше всех.Всё началось со встречи с молодой миловидной дамой.она ответила на ве мои вопросы из чего я понял она настоящий специалист,который любит своё дело,а не занимается этим только ради денег.Это огромный плюс.Я скажу,что они там все как одна команда!так и должно быть.Я оформлял себе рабочую визу в США,хотел...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошо обслужили

Эдик (Латвия, Rīga) 7 декабря, 2016 год Пользовался услугами этого центра по совету знакомой и совсем не пожалел.Они предоставили мне услуги настоящих профессионалов,которые смогли оформить мне визу за пол срока.Плюс,их система полна приятных бонусов и скидочек,цены не кусаются 0 согласны, 0 не согласны

доволен работой сервиса

Алёна (Украина, Українка) 6 декабря, 2016 год Пользовалась услугами этого центра пол года назад для оформления рабочей визы.Работники были вежливы со мной и ответили на все интересующие меня вопросы.Я сомневалась что получу визу и что шансы мои велики,особенно после рассказов моих знакомых,которые просветили меня в том что это бесконечная беготня,нужно насобирать кучу документов и скорее всего все равно получить отказ,который испортит визовую истори.Но визовый центр Компас помог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

доволен работой сервиса

Николай (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Этот центр помог мне с поиском экскурсионной группы(при чем экскурсию они предложили мне сами так же).Оформили страховку и это не говоря о том что они предоставили мне визу и визовую поддержку,как вам такое?
Обращайтесь в эту фирму за помощью!!Они мастера своего дела и делают его потому что действительно хотят помочь,а не только из-за денег
http://freewings.com.ua/ru/
0 согласны, 0 не согласны

отличное обслуживание

Кира (Украина, Харків) 30 ноября, 2016 год Это одна из лучших компаний которые я знаю,а я путешественник и повидал их немало.В первую очередь они подобрали мне хороший групповой тур,еще и помогли застраховаться.Самому мне отель не пришлось искать,ведь они нашли его за меня и оформили мне там проживание.Вариант перелёта был подобран вполне оптимальный и все это за доступной ценой.
Ищите их тут:http://freewings.com.ua/ru/
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. Дмитриевская, 69, оф. 314
Телефон: (098) 644 44 04; (066) 262 72 74

Туроператоры

Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турфирма Яна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Young Tour

Рейтинг: 4.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться