Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Визовый центр FREE WINGS

Визовый центр FREE WINGS адреса и контакты

Киев

Рейтинг: 4.1/5 (13 отзывов), просмотров: 1100


Написать отзыв

еще не знаю ,о агентстве ничего

Гость (Украина, Суми) 10 сентября, 2017 год надеюсь,не подведут. 0 согласны, 0 не согласны

отлично поработали

Гость (Украина, Житомир) 20 февраля, 2017 год Оформлял через этот визовый центр шенген визу и сразу билеты,что бы было удобнее. Так сделали такую скидку что вышло почти как шенген. У них просто была акция, так что я очень благодарен за доступные цены и советую вам, сейчас не много таких агентств встречал) 0 согласны, 0 не согласны

спасибо за услуги!

Мар'ям (Украина, Українка) 17 февраля, 2017 год Вот так вот хочу поблагодарить центр, за оформление визы в Азию. Мы с мамой давно хотели побывать там, но консульство не хотело давать нам визу, видите ли маленький доход у нас с мамой. После отказа пришлось обращаться в визовый центр, они были так милы что даже предоставили нам скидку. Огромное вам спасибо, вы выполнили нашу с мамой заветную мечту!!
В благодарность...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

советую их услуги

Дина (Украина, Житомир) 14 февраля, 2017 год Я пользовалась услугами данного визового этим летом при поездке в Португалию. Обратилась именно туда потому что случайно наткнулась на их сайт в Интернете http://freewings.com.ua/ru/
Могу порекомендовать вам их услуги, вполне надёжные компаньоны, сделали всё быстро и в сроки
0 согласны, 0 не согласны

неплохое обслуживание

Марияы (Украина, Українка) 20 декабря, 2016 год http://vccompass.com
В целом центр неплохой.У работников есть опыт,3большинство умны,хитры и проворны и обычно получают то что им надо.Врядли после вашего общение в душе у вас будет неприятный осадок,ведь они могут найти подход к каждому.Один минус ,не успевали к срокам всё сделать
0 согласны, 0 не согласны

на них можно положиться

Марианна (Украина, Українка) 20 декабря, 2016 год Считала туроператоров еще теми лгунами!Из-за них у меня когда-тобыли проблемы,да и у моих знакомых тоже,но вот меня прикрутила и я обратилась в помощью в центр за который была немного наслышана.Слухи о них оказались практически волшебные.Но знаешь даже если так что бы там не творилось,настоящему другу вячдли 0 согласны, 0 не согласны

отлично обслужили

Генадий (Украина, Житомир) 14 декабря, 2016 год Работая с специалистами этого центра я понял что они имеют индивидуальный подход абсолютно к каждому клиенту и, они во что бы то не стало, всегда старались мне помочь. К каждому заданию они относятся очень тщательно я обращаюсь к ним уже 0 согласны, 0 не согласны

обслужили по выслешму классу

Екатерина (Украина, Слов'янськ) 12 декабря, 2016 год Пользовалась услугами этого центра оформляя бизнес визу в Норвегию.По сравнению с другими визовыми центрами в этом оформление визы такого рода было немного дешевле!Опоздали немного со сроками,но думаю это не так страшно учитывая какую работу они проделали.Подготовкой документов и оформлением они занимались самостоятельно. 0 согласны, 0 не согласны

обслуживанее высшего качества

Владимио (Украина, Кременчук) 8 декабря, 2016 год Здравствуйте,меня зовут Владимир и я пропитый путешественник.Пользовался услугами не одного агентства.Это оказалось лучше всех.Всё началось со встречи с молодой миловидной дамой.она ответила на ве мои вопросы из чего я понял она настоящий специалист,который любит своё дело,а не занимается этим только ради денег.Это огромный плюс.Я скажу,что они там все как одна команда!так и должно быть.Я оформлял себе рабочую визу в США,хотел...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошо обслужили

Эдик (Латвия, Rīga) 7 декабря, 2016 год Пользовался услугами этого центра по совету знакомой и совсем не пожалел.Они предоставили мне услуги настоящих профессионалов,которые смогли оформить мне визу за пол срока.Плюс,их система полна приятных бонусов и скидочек,цены не кусаются 0 согласны, 0 не согласны

доволен работой сервиса

Алёна (Украина, Українка) 6 декабря, 2016 год Пользовалась услугами этого центра пол года назад для оформления рабочей визы.Работники были вежливы со мной и ответили на все интересующие меня вопросы.Я сомневалась что получу визу и что шансы мои велики,особенно после рассказов моих знакомых,которые просветили меня в том что это бесконечная беготня,нужно насобирать кучу документов и скорее всего все равно получить отказ,который испортит визовую истори.Но визовый центр Компас помог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

доволен работой сервиса

Николай (Украина, Одеса) 1 декабря, 2016 год Этот центр помог мне с поиском экскурсионной группы(при чем экскурсию они предложили мне сами так же).Оформили страховку и это не говоря о том что они предоставили мне визу и визовую поддержку,как вам такое?
Обращайтесь в эту фирму за помощью!!Они мастера своего дела и делают его потому что действительно хотят помочь,а не только из-за денег
http://freewings.com.ua/ru/
0 согласны, 0 не согласны

отличное обслуживание

Кира (Украина, Харків) 30 ноября, 2016 год Это одна из лучших компаний которые я знаю,а я путешественник и повидал их немало.В первую очередь они подобрали мне хороший групповой тур,еще и помогли застраховаться.Самому мне отель не пришлось искать,ведь они нашли его за меня и оформили мне там проживание.Вариант перелёта был подобран вполне оптимальный и все это за доступной ценой.
Ищите их тут:http://freewings.com.ua/ru/
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев

ул. Дмитриевская, 69, оф. 314
Телефон: (098) 644 44 04; (066) 262 72 74

Туроператоры новости

CORAL FAMILY или СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ: рецепты удачного семейного отдыха Туроператор Coral Travel, с его более, чем двадцатилетним опытом работы в туризме, предлагает новую концепцию семейного отдыха с детьми Coral Family,...
Coral Travel провел второй форум своих франчайзинговых сетей С 18 по 21 мая в Турции состоялся очередной ежегодный Форум розничных сетей туроператора Coral Travel - «Сети Турагентств Coral...

Туроператоры

Визовое агенство GlenTravel

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экспедиция-тур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 4.8
112 отзывов
Young Tour

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Турфирма Яна

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться