Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Будьте осторожны! - Отзыв о Визиум


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 281

Рейтинг: 4.5, всего отзывов 77

http://www.otzyvua.net/vizium От Гость, опубликован 27 сентября, 2016 год



Гость 27 сентября, 2016 год Совсем скоро в жилом доме открывается еще одна клиника Визиум по адресу ул.Героев Сталинграда 55. Есть информацыя, что один из жильцов собирается работать там .Зовут эту ее НАТАЛЬЯ ЛИСОВЕНКО. Это гнилой человек с дурной славой.На протяжении нескольких лет работая в ЖКХе при этом доме, она занималась махинацыями и оферами, почему ее и уволили оттуда.Свиду милая и разговорчивая женщина.Что же на самом деле скрывается за ее невинной улыбкой?!Расчетливая и очень хитрая.Чем же конкретно она занималась:
-Незаконно сдавала помещения
-Увеличивала кв.плату
-Занималась неоправданным збором денежных средств
-Не доплачивала сотрудникам заработанные ими же деньги(за 1 мес.-300/400грн)
Будучи простым сотрудником ЖКХа она возомнила из себя большого начальника и вела себя сответствующим образом.В общении груба и высокомерна.
А теперь подумайте,НУЖЕН ЛИ ВАШЕЙ ПРИСТИЖНОЙ КЛИНИКЕ ТАКОЙ СОТРУДНИК,КАК НАТАЛЬЯ ЛИСОВЕНКО??!
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Это все брыхня!!!! А автор такой клеветы мог бы и подписываться. Но мы домом то знаем хто это за автор.
Правдолюб (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Я знаю человека про которого какая-то завистливая и проживающая в этом доме гнида написала это аисьмо. Уважаемый писатель гадостей! Да будет Вам известно, что Лисовенко Наталия и по сей день работает в ЖЭКе. Что касается повышения квартплаты - то я лично предоставлю тебе мразь тупоголовая все платежки жильцов дома, в которых тариф не менялся с первого и до последнего дня пока дом облуживался ЖЭКом где работала Ноталия. Только после создания ОСББ тарифы виросли до небес (я надеюсь один из сторонников ОССБ научился еще лучше писать подобные письма, чем раньше). Кстати помещения в аренду здаются непосредственно руководителем организации, а не его сотрудником.
Гадости изложенные анонимным писателем, который даже боится сказать в лицо Наталье и руководству "Визиум", не подтверждаются хотябы тем, что за неделю после опубликования никто не обратил на них внимания. Уважаемое руководство "Визиум" если хотите знать какое отношение жильцов дома, где открывается ваша новая клиника, к Наталье то спросите непосредственно у тех людей которые в нем живут.
А мое личное мнение аноним просто боится мужа Натальи, который готов за подобные вещи вытрясти душу из таких подлых писателей, поэтому он и не подписался даже. Одним словом трус, хотя и считает сибя великим человеком.






Визиум

Клиника восстановления зрения «Визиум» - специализированная клиника офтальмологии, созданная на основе опыта лучших учреждений Швейцарии, Германии, Израиля и США.
Идея создания принадлежит професcору Андрею Петруне, бизнесмену Александру Долинченко и Светлане Орловой,...
,

Офтальмология

Офтальмика

Рейтинг: 5
14 отзывов
Оптика TAoptics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визио Комплекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тобрадекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ирифрин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться