Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Визиум отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (104 отзыва ), просмотров: 34256


Написать отзыв

Огромная благодарность сотрудникам клиники на Ревуцкого, 32

Нелли Петровна (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год Хочу выразить мою искреннюю признательность всему коллективу клиники «Vizium», что находится в Киеве, на Ревуцкого, 32. Все в этой клинике, охрана, уборщицы, сотрудники регистратуры, медсестеры и врачи доброжелательны, внимательные, вежливы, улыбчивы, наконец, что немаловажно в наше время! Отдельную благодарность хочу выразить хирургу Явтушенко В.В. В январе 2018 г. Владимир Владимирович провел мне операцию по удалению катаракты на обоих глазах и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Візіум на Харківському

Лілія (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год Велика вдячність персоналу діагностичного центру по вул. Ахматової, 31 за якісне обслуговування та уважне ставлення до відвідувачів. Візіуму бажаю подальшого розвитку та процвітання! 0 согласны, 0 не согласны

Не решают проблемы, а делают и обманывают.

Гость (Украина, Вишневе) 28 марта, 2018 год Такого врача, как Горчица Марина Ивановна, которая работает в клинике на Ревуцко го нужно лишить права заниматься лечением людей. Вместо назначения диакарба одноразово раз в 3 дня, а потом консультация, она назначила дозу 500мг 2 раза в день на протяжении 6 дней! Человек едва не умер, и еще не известно, как будет с его сердцем, так как сейчас очень плохо....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Коррекция

Олег (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Пришел проверить зрение и подобрать очки, а в итоге сделал коррекцию.
На самом деле вообще не жалею. Врач так грамотно и подробно все рассказала, что я решился. Все длилось минут 20, это со всеми приготовлениями. Боли вообще не было, разве что немного неприятно.
0 согласны, 0 не согласны

Детская офтальмология. Советую

Юлия (Украина, Козлів) 26 марта, 2018 год Большой плюс Визиума это детская офтальмология. Если у вашего ребенка уже с самого детства плохое зрение, можете обращаться в эту клинику. У них есть методы лечения без операции, пока зрение с помощью упражнений на специальном оборудовании можно его улучшить. Моему ребенку помогло! Не на 100%, но все-же...
Достоинства:
  1. Детская офтальмология
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Делала лазерную коррекцию у Орловой С.М.

Елена (Украина, Київ) 23 марта, 2018 год В ноябре 2017 г делала лазерную коррекцию у доктора Орловой С.М. в клинике на Оболони. Уже в первый день, сразу же после операции 100% зрение! просто чудо))) Глаза после операции не болели, светобоязни не было.. Послеоперац.период прошел вообще без боли и неудобств.
Сама операции не очень приятная, но 15минут потерпеть - и всё видишь!
Я очень долго решалась на операцию, боялась,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цены на лаз.коррекцию самые низкие...
Недостатки:
  1. только большая очередь на запись...
0 согласны, 0 не согласны

не понравился подход врачей

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год делали обследование ребенка в клинике на Теремках, приятный ресепшт и медсестричка, которая делала почти все исследования. Врач была почти все время занята, очень тянула время, когда обнаружилась проблема, индифферентно назначила очки. Просто обследование пройти можно, а для более серьезные вещей - ищите Врача и другую клинику. 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Гость (Украина) 20 марта, 2018 год После коррекции, конечно, совсем по-новому смотришь на мир. Мне очки вообще не идут, стеснялась их носить. Хорошо, что теперь не придется)
Достоинства:
  1. Отличные врачи, оборудование, чистота в...
Недостатки:
  1. Нету. Всем довольна
0 согласны, 0 не согласны

5 звезд

Ткаченко Т. (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Благодарю коллектив клиники "Визиум" за внимание, отношение к пациентам и за помощь оказанную мне в проведении операции на глазе.
Благодарю доктора к.м.н. Явтушенко В. В. за успешно проведённую операцию и весь коллектив, начиная с администрации и заканчивая медсестрами. Вы все молодцы.
P.S. Всем своим друзьям, родственникам буду рекомендовать эту клинику.
0 согласны, 0 не согласны

Приятно удивлен

Вадим (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год Сегодня привозил свою тетю,был приятно удивлен хорошим вниманием коллектива клиники.отношение к пациенту-на высшем уровне,без суеты,к пожилым особое внимание,если переспрашиваете несколько раз,отвечают с пониманием,что называется /разжевали / 0 согласны, 0 не согласны

Все ок, претензий нет

Максим (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год Сделать коррекцию зрения это, пожалуй, мое лучшее решение за 30 лет. После операции сказали несколько дней ходить на улице в темных очках. Если учесть, что коррекцию я делал поздней осенью, то на улице люди смотрели на меня в в солнцезащитных очках в пасмурный день как на дурачка. Учитывайте этот момент. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!,,,,

Кузнецова Галина Николаевна (Украина) 18 февраля, 2018 год От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив филиала Киевской клиники восстановления зрения «ВИЗИУМ» (на базе медицинского центра «Диагностика» в г. Краматорске) Особые слова благодарности хочу выразить позитивному, доброму доктору Дмитрию Викторовичу Гончарову. За чуткость, понимание и профессионализм . Огромное спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приятный сервис врачей

Гость (Украина, Краматорськ) 18 февраля, 2018 год Была в клинике,в Краматорске.Первый визит и порадовал и немного нет...При записи по телефону была предложена опция полного обследования,мол по цене выгоднее,чем просто прием-согласилось и правда разница в 100 грн,а все просмотрели) только вот меня записали по телефону на определенное время и предупредили,что займет около часа,я с этим расчетом и приехала(благо ничего не планировала потом),по телефону меня спросили все данные,и вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Визиум на Маяковского,10

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Была проблема с правым глазом, решил обратиться в данную клинику на обследования, посмотрели, проверили и вынесли вердикт, что у меня разрывы сетчатки на двух газах, причём на левом больше. Левый глаз меня не беспокоил вообще. В итоге после операции по восстановлению сетчатки, начались проблемы с левым глазом, стал плохо видеть, всё расплывается и слезится. Я снова обратился к ним, заплатил...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. На первый взгляд вежливые и...
Недостатки:
  1. Не решают проблему, а делают...
0 согласны, 0 не согласны

Визиум на Ревуцкого 32

Гость (Украина, Харків) 24 декабря, 2017 год Я являюсь постоянным клиентом этой клиники, которая находиться на улице Ревуцкого 32 в г. Киеве. Сегодня у меня в очередной раз воспалился глаз и я позвонила в клинику, что бы записаться на приём к врачу. Объяснила свою ситуацию, на что мне девушка ответила: «Мы не принимаем пациентов с воспалительным процессом, вылечитесь и тогда приходите!». У меня нет слов, зачем мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо!!!!!!!

Гость (Украина) 16 декабря, 2017 год Записываемся на приём за две-три недели. Посещали врача 4 раза. Всегда очередь. Операция, консультация или вторичный приём всегда очередь. Впечатление- зарабатывают деньги и плевали они на пациента и комфорт. А деньги не малые. 0 согласны, 0 не согласны

Очередная афера

Игорь (Россия, Новосибирск) 4 декабря, 2017 год Товару, который пытаются навязать всем, устраивая «только один день!» (а не деле каждый день акции продаж по 1 рублю за 1 упаковку, а продают только курсом) нельзя доверять!!!

Так называемый «Колл-центр» этой поделки создал множество сайтов отзывов, где на первом месте ссылки на «официальный сайт» этого БАДа неизвестного происхождения, а также множество "реальных", а попросту заказных положительных отзывов.

Тем, кто отказывается от...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Віталій (Украина, Одеса) 2 декабря, 2017 год Де сервіс??? Чому дитина за попереднім записом має сидіти в черзі 50 хвилин??? Верхній одяг ніде повісити, шафа забита!Шкода, що в приватній клініці такий безлад.. 0 согласны, 0 не согласны

Щиро вдячна Візіуму

Олеся Щербакова (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Велике спасибі лікарям за те, що повернули мені радість бачити світ! Не дивлячись на те, що в іншій лікарні тільки розводили руками і казали, що в мене запущена ситуація і нічого не можливо зробити. В Візіум мені зробили лазерну корекцію зору і вже через тиждень 100% зір, це чудо якесь! 0 согласны, 0 не согласны

Очень благодарна!

Вероника (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Очень рада, что после долгих мучений и поисков совершенно случайно попала на диагностику именно в “Визиум”. Я прошла обследование в многих больницах и клиниках и никто не мог мне помочь. По счастливой случайности я записалась на прием в “Визиум” и бесконечно благодарна докторам за помощь. Помимо профессионализма докторов здесь такое количество оборудования, что дух захватывает. Вот от души советую...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Валерий

Гость (Румыния) 27 сентября, 2017 год Здравствуйте. По рекламе заказал VISIUM комплекс для улучшения зрения, как было указано перейти на официальный сайт производителя. внизу страницы написано - ООО "Реверс" ИНН 9701010500, ОГРН 770101001, Москва, наб. Семеновская, 2/1 стр.1 пом.VII, офис 1.
Со мной связались по телефону о моем заказе на этот товар, мужской голос сказал что будет направлено вся документация по данному комплексу VISIUM с сертификатом и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. плюс то что получил...
Недостатки:
  1. минус то, что обещанное в...
0 согласны, 0 не согласны

Довольна)

Kristina (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год Работой клиники довольна на все 100%! Еще нигде не встречала такого ответственного персонала. Раньше я даже мечтать не могла, что линзы мне больше не понадобятся, но после как я решилась на операцию - я реально вижу мир по-другому. Всем, кто в раздумьях - однозначно советую! 0 согласны, 0 не согласны

непунктуальные!

Гость (Украина, Київ) 2 июня, 2017 год час прождала своего врача! он видите ли очень медлительный. и что?
можно звонить заранее и предупреждать приходите позже.
ушла, сказали, что наберут как он освободится, и набрали через полтора часа от назначенного времени на прием.
0 согласны, 0 не согласны

ЛюдмилаЧернигов

Людмила.чернигов (Украина, Чернігів) 15 декабря, 2016 год Качество обслуживания и цены супер особенно благодарна доктору Кузнецовой Татьяне Алексеевне от одного общения с ней можно вылечиться настолько внимательная огромное спасибо!
Достоинства:
  1. Все очень прекрасно
0 согласны, 0 не согласны

Клиника просто супер. Нет развода на деньги!!!

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год Была на Ревуцкого 32 на полной диагностике. Вовремя пригласили на диагностику. Оборудование просто супер!!! Доктор Карандюк Н.Г. провела консультацию и грамотно все объяснила. Очень понравилось, что не было навязывания чего-то. Мне показана операция по лечению катаракты, доктор очень доступно рассказала о хрусталиках, чем они отличаются, и оставила за мной право выбора. Это очень приятно, ранее я наблюдалась в другой клинике,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

это развод

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год тупо развод. ношу +1.Пришла заказать +1,5 для работы. Сказали, что нужно подбирать, потому, что может быть много. "Подобрали" за 4200. Проработала 2 часа, пытаясь привыкнуть. Голова разболелась, глаза еще больше. Посмотрела рецепт +2,5. ТУПО РАЗВОД 0 согласны, 0 не согласны

На Ахматовой

Саша (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год Врач была не внимательна, грубовата (недовольное "да что такое?", когда при просмотре глазного дна я рефлекторно моргнула). При разговоре врач скучала, но оживилась, когда я заговорила о лазерной коррекции. После этого она стала очень дружелюбна. У меня лёгкая степень близорукости, тем не менее врач сказала, что да, конечно, мне можно сделать лазерную коррекцию, но в 40 лет придётся делать специальные...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оптометристы заметно старались
  2. Удобные залы ожидания
  3. Современно (но не обёртка ли?)
Недостатки:
  1. Невнимательность врача Черняевой (больше в...
  2. Корыстолюбие врача Черняевой (больше в...
  3. Возможный обман (больше в отзыве)
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность и выброшенные деньги

Инна Владимировна (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Водила ребенка на консультацию в Визиум на ул. Ревуцкого, Киев. За 10-15 мин. осмотра в кабинет несколько раз заходили сотрудники с другими клиентами и отвлекающими вопросами. Чего быть не должно при профессиональном подходе. В итоге - выписали рецепт на витамины, капли Ирифрин и очки. Очки ребенку не подошли, в них ему было дискомфортно, т.к. изображение искажалось (например, стены, шкафы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте осторожны!

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Совсем скоро в жилом доме открывается еще одна клиника Визиум по адресу ул.Героев Сталинграда 55. Есть информацыя, что один из жильцов собирается работать там .Зовут эту ее НАТАЛЬЯ ЛИСОВЕНКО. Это гнилой человек с дурной славой.На протяжении нескольких лет работая в ЖКХе при этом доме, она занималась махинацыями и оферами, почему ее и уволили оттуда.Свиду милая и разговорчивая женщина.Что же...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Кидалово с предварительной записью!

Клиент, который всегда прав (Украина, Миколаїв) 15 сентября, 2016 год Год назад делал лазерную коррекцию в клинике "Визиум". Всё отлично, убрали "минус", избавился от очков, в общем, всё супер, тут претензий нет. Через год решил сделать обследование, как и говорила врач после операции - нужно каждый год делать обследование. В четверг оставил на сайте заявку на обследование. В пятницу перезванивают мне, говорю так и так, хочу пройти обследование ЗАВТРА, то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Визиум

Клиника восстановления зрения «Визиум» - специализированная клиника офтальмологии, созданная на основе опыта лучших учреждений Швейцарии, Германии, Израиля и США.
Идея создания принадлежит професcору Андрею Петруне, бизнесмену Александру Долинченко и Светлане Орловой,...
,

Офтальмология

Око-плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптика TAoptics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визио Комплекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тобрадекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ирифрин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться