Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Визиум отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (79 отзывов ), просмотров: 19076


это развод

Гость (Украина, Київ) 5 часов 20 мин назад тупо развод. ношу +1.Пришла заказать +1,5 для работы. Сказали, что нужно подбирать, потому, что может быть много. "Подобрали" за 4200. Проработала 2 часа, пытаясь привыкнуть. Голова разболелась, глаза еще больше. Посмотрела рецепт +2,5. ТУПО РАЗВОД 0 согласны, 0 не согласны

На Ахматовой

Саша (Украина, Київ) суббота, 3 декабря Врач была не внимательна, грубовата (недовольное "да что такое?", когда при просмотре глазного дна я рефлекторно моргнула). При разговоре врач скучала, но оживилась, когда я заговорила о лазерной коррекции. После этого она стала очень дружелюбна. У меня лёгкая степень близорукости, тем не менее врач сказала, что да, конечно, мне можно сделать лазерную коррекцию, но в 40 лет придётся делать специальные...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оптометристы заметно старались
  2. Удобные залы ожидания
  3. Современно (но не обёртка ли?)
Недостатки:
  1. Невнимательность врача Черняевой (больше в...
  2. Корыстолюбие врача Черняевой (больше в...
  3. Возможный обман (больше в отзыве)
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность и выброшенные деньги

Инна Владимировна (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Водила ребенка на консультацию в Визиум на ул. Ревуцкого, Киев. За 10-15 мин. осмотра в кабинет несколько раз заходили сотрудники с другими клиентами и отвлекающими вопросами. Чего быть не должно при профессиональном подходе. В итоге - выписали рецепт на витамины, капли Ирифрин и очки. Очки ребенку не подошли, в них ему было дискомфортно, т.к. изображение искажалось (например, стены, шкафы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте осторожны!

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Совсем скоро в жилом доме открывается еще одна клиника Визиум по адресу ул.Героев Сталинграда 55. Есть информацыя, что один из жильцов собирается работать там .Зовут эту ее НАТАЛЬЯ ЛИСОВЕНКО. Это гнилой человек с дурной славой.На протяжении нескольких лет работая в ЖКХе при этом доме, она занималась махинацыями и оферами, почему ее и уволили оттуда.Свиду милая и разговорчивая женщина.Что же...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Кидалово с предварительной записью!

Клиент, который всегда прав (Украина, Миколаїв) 15 сентября, 2016 год Год назад делал лазерную коррекцию в клинике "Визиум". Всё отлично, убрали "минус", избавился от очков, в общем, всё супер, тут претензий нет. Через год решил сделать обследование, как и говорила врач после операции - нужно каждый год делать обследование. В четверг оставил на сайте заявку на обследование. В пятницу перезванивают мне, говорю так и так, хочу пройти обследование ЗАВТРА, то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Развод на деньги

Кирпач Дмитрий (Украина, Дніпро́) 13 сентября, 2016 год Потратил 450 гривен и 2 часа времени чтобы мне сказали - 'вам можно делать коррекцию и она будет стоить 7500 за один глаз" и написали увлажняющие капли в глаза. Даже рецепт на очки не выписали ("для рецепта нужно записаться в отдельный день"). Просили взять очки которые одеваю при вождении, и к ним даже никто не прикоснулся. На клиентов тут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Елена (сын Кирилл) (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год 30.08.16 сделали сыну в клинике лазерную коррекцию зрения. Хочу выразить благодарность Орловой Светлане Михайловне. Операция прошла безукоризненно. Результат отличный.Ни болей, ни осложнений не было. Сразу после операции сын стал видеть предметы вдали четко ( было (-3)). На второй день возникал эффект плавающего зрения (предсказуемый Светланой Михайловной), но практически через день резкость восстановилась. Работа клиники организована четко. Прием и диагностика...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неудачный поход в клинику Визиум

Гость (Украина, Херсон) 10 августа, 2016 год На протяжении 5 лет болела увеитом. Это заболевание характеризируется образованием спаек , которые запаивают зрачок. Это болезнь хроническая и ее нужно время от времени пролечивать. И когда я переехала в Киев, то мне там пришлось искать клинику, где я бы могла наблюдаться. Сначала я пошла в государственную больницу, где мне посоветовали обратиться в клинику Визиум, так как сказали, что эти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рина

Гость (Украина) 12 апреля, 2016 год Прошла обследование в этой клинике, осталась довольна результатом и отношением.Обнаружили катаракту обоих глаз, собираюсь делать у них операцию 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное!

Юлия Букова (Украина, Херсон) 12 февраля, 2016 год Год назад, а именно 4 марта 2015 г., сделали мне лазерную коррекцию зрения! В восторге была еще с самого первого дня обследования) по сей день благодарна ВСЕМ, кто работает в этой клинике. Девочки на рецепции большущие умнички, внимательные, вежливые и помнят пациентов в лицо (согласитесь, это очень приятно).
Доктора обследовали на высшем уровне! Доктору Орловой (она меня оперировала) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Зрение...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

visium

Пациент (Украина, Київ) 21 мая, 2015 год Был на обследовании в Визиуме, все прошло нормуль. Только вот читая предыдущие отзывы, не понял где они увидели шарлатанов и еще там что-то, хотя... зрение ж таки подводит. 0 согласны, 1 не согласны

Чудова клініка!

Татьяна (Украина, Київ) 20 мая, 2015 год Я студентка і багато часу проводжу за комп`ютером. Почала помічати, що зір дуже погіршився,тому вирішила звернутися до офтальмолога. Чесно кажучи, обирала клініку по ціновій політиці. Довго передивлялась сайти багатьох клінік, читала відгуки і врешті решт зупинилася на клініці Візіум. Хоча місце розташування не радувало, так як я живу на правому березі,але вартість обстеження мене дуже влаштовувала (ми студенти народ бідненький)....  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Визиум

Людмила (Украина, Київ) 3 марта, 2015 год Была в этой клинике несколько раз. Первый раз приводила ребенка на аппаратное лечение, остались очень довольны результатом, хотя чтобы зрение не ухудшалось нужно повторять курс лечения систематически. Потом уговорила папу прийти на обследование (он, как и все пожилые люди долго сопротивлялся). Честно говоря меня привлекла стоимость 300 грн для пенсионеров, так как в др. клиниках цена обследования просто космическая и...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

отызв

Гость (Украина, Київ) 28 января, 2015 год Хочу предостеречь людей от шарлатанов. клиника дорогая, да, есть хорошие врачи, но мало!!! много хамов врачей(( увы мало "настоящих" отзывов которые скажут правду((( 2 согласны, 1 не согласны

понравилось

Слава (Украина, Чернігів) 23 декабря, 2014 год моя подруга живет в Киеве, у нее есть проблемы со зрением. Она уже много в каких клиниках была, но больше всего ей понравилось в этой - и сама обстановка, и врачи. много я от нее лестных отзывов услышала, вот теперь и сама думаю обратиться туда, поскольку тоже есть проблемы. потом поделюсь уже своими впечатлениями) 1 согласны, 2 не согласны

впервые столкнулась с хамством в частной клинике

Автор (Украина, Київ) 6 декабря, 2014 год Всегда обследуюсь только в частных клиниках, так как не жалею денег на профессиональные консультации, обследования на современном оборудовании, отсутствие очередей и что немало важно - тактичное и дружелюбное поведение персонала клиники и докторов. Поэтому когда решила проверить зрение выбор пал на клинику Визиум. Сказать что я разочарована- ничего не сказать, с таким поведением персонала сталкиваюсь впервые. Девушки в приемной (регистратуре)...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Гость (Украина, Чернигов) 10 ноября, 2014 год спасибо опытным офтальмологам за своевременное лечение, благодаря им моя сестренка не осталась слепой! 1 согласны, 2 не согласны
Гость (Украина, Киев) 30 октября, 2014 год Я очень благодарна врачам Визиума, за то, что спасли зрение моей мамы!!!! 1 согласны, 2 не согласны
Гость (Украина, Киев) 26 октября, 2014 год Моя любимая клиника, здесь мне спасли зрение. Большое спасибо врачам Визиума!!!! 1 согласны, 2 не согласны
Гость (Украина, Чернигов) 23 октября, 2014 год Зрение у меня хорошее, но в последнее время появилась дымка в правом глазу и покраснения возле зрачка. Меня, естественно, это насторожило и я обратилась в клинику Визиум по совету товарища, который столкнулся с похожей проблемой. Записалась на полную компьютерную диагностику, после чего мне назначили лечение, и оно действительно оказалось эффективным. Пока жалоб у меня нет, посмотрим, что будет дальше. 0 согласны, 2 не согласны




Визиум

Клиника восстановления зрения «Визиум» - специализированная клиника офтальмологии, созданная на основе опыта лучших учреждений Швейцарии, Германии, Израиля и США.
Идея создания принадлежит професcору Андрею Петруне, бизнесмену Александру Долинченко и Светлане Орловой,...
,

Офтальмология

Офтальмика

Рейтинг: 5
14 отзывов
Оптика TAoptics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визио Комплекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тобрадекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ирифрин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться