Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Витрум Пренатал Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 12127


Лучшие витамины

Василина 24 сентября, 2017 год У меня никаких проблем эти витамины не вызвали. Наоборот заметила улучшения на себе) Волосы похорошели и не так сильно выпадали (немного конечно оставалось на расческе, но это вполне естественный процесс) и ногти стали крепче. Дополнительно к Витрум пренатал форте ничего не принимала. Я их поэтому и выбрала, что в составе есть фолька и йод, которые беременным назначают врачи. Да и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 7 апреля, 2014 год Витамины вызывают проблемы с туалетом. Проще говоря- жесткий запор. И в инструкции об этом не сказано. Если почитать по сайтам, то 80 % реальных пользователей этих витаминов подтвердят это! 1 согласны, 1 не согласны
Катя 14 марта, 2014 год Стала принимать пренатал форте на 4 месяце не могу голова кружится.слабость да еще и понос . 1 согласны, 3 не согласны
Слава. 8 января, 2014 год Принимала во время беременности,меня страшно обсыпало,не могла и подумать,что вина в витаминах анализы были плохие,после того как прекратила принимать эти витамины все нормализовалось! 1 согласны, 2 не согласны
Мария 17 ноября, 2013 год Отличные витамины! 2 года кормила грудью и все это время принимала данный препарат. Не одной пломбы не поставила за это время плюс отрастила роскошные волосы. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 7 мая, 2013 год У меня тошноту вызвало. Престала принимать 0 согласны, 1 не согласны
Рая 18 декабря, 2012 год Никогда проблем со здоровьем не было, но когда забеременела, начала принимать витрум пренатал форте. Я же будущая мама, и должна заботиться теперь не только о себе. В комплексе есть все, что необходимо будущей маме. 1 согласны, 1 не согласны
Валя 18 декабря, 2012 год Хорошие витамины витрум пренатал форте, все есть в комплексе, не нужно дополнительно ничего принимать. Мне так намного легче, не забываю что когда выпить нужно. Одну таблетку утром принимаю и порядок. 1 согласны, 1 не согласны
Игорь 18 декабря, 2012 год моя жена их переодически пьет, будучи и не беременой, говорит самый сбалансированный набор витаминов 0 согласны, 1 не согласны
Игорь 18 декабря, 2012 год моя жена их переодически пьет, будучи и не беременой, говорит самый сбалансированный набор витаминов 3 согласны, 1 не согласны
Alika 18 декабря, 2012 год Уже вторую упаковку начинаю витрум пренатал форте, менять на другие витамины не хочу. Мне эти подошли. До беременности никакие витамины не пила, и часто ногти слоились, волосы лезли. Боялась, что когда забеременею, все еще хуже будет. Но ничего подобного не происходит, думаю, что витамины мне тут помогают. 1 согласны, 1 не согласны
Маруська 4 ноября, 2012 год Мое знакомство с Витрум началось с серии Пренатал, когда я только планирвала беременность. Не могу сказать, что я прям как-то волшебно ощутила на себе свойства, но в целом и плохого не было. Едиественное что хочется отметить, у меня были всегда проблемы с уровнем гемоглобина, и судороги периодически появлялись, а как начала принимать - все прошло. 0 согласны, 1 не согласны




Витрум Пренатал Форте

Современный витаминно-минеральный комплекс для нормального протекания беременности и полноценного развития будущего ребенка
ОБЕСПЕЧИВАЕТ беременную женщину необходимым количеством витаминов и минералов;
ЗАБОТИТСЯ прояо нормальном развитии ребенка с момента зачатия;
ПРЕДУПРЕЖДАЕТ анемию беременных;
СМЯГЧАЕТ проявления токсикозов...
, ,

Витрум Пренатал Форте цены в аптеках


Витамины

Витамин Е от Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алтимейт от Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кофермент Q-10 coral club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глюкоз Виталь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омега 3-6-9

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фолиевая кислота (Folic Acid)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Супрадин Кидс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться