Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Витас отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 4.1 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1608


Написать отзыв
Гость 9 ноября, 2014 год Витас, вы очень оригинальны в вашем имидже и стиле исполнения песен, и этим вызываете симпатию у меня. Не знаю как вам удалось пробиться сквозь кучу бездарей, но все ваши старания были не напрасны и я благодарна вам за ваш талант и красивые трогательные песни. Надеюсь, что услышу ваши новые песни, буду очень благодарна и рада. Лорик. 0 согласны, 0 не согласны
Лидия 7 октября, 2013 год Витас-это тот исполнитель, которого хочется слушать и слушать,его песни успокаивают,поднимают настроение, их можно слушать часами. Витас обаятельный человек,а сценический образ просто неподражаемый.Своего лица Витас ни когда не терял и не потеряет ни когда! 11 согласны, 0 не согласны
Тамара Ильина 6 октября, 2013 год После открытия мною интернета с его возможностью услышать все песни Витаса,я перестала слушать радио и смотреть концерты по ТВ ,в надежде увидеть его там. Через год мне непреодолимо захотелось побывать на концерте Витаса. И моя мечта осуществилась уже дважды, причем, первая поездка была трудная из-за болезни позвоночника. Но волшебный,неподражаемый голос Витаса избавил меня от болей совершенно!!! Браво,ВИТАС!!! Люблю,обожаю,преклоняюсь перед таким...  Читать отзыв 18 согласны, 1 не согласны
Nelly Zeb 6 октября, 2013 год ВИТАС, - ОН ЛУЧШИЙ! ЕГО ЛЮДИ ЛЮБЯТ!
ВЕЗДЕ ЕГО ЖДУТ
И В КАЖДОЙ СТРАНЕ
ЕГО ПЕСНИ ПОЮТ!
14 согласны, 0 не согласны
Ираклий Басишвили 6 октября, 2013 год Сценическая культура,неповторимая манера исполнения,содержание песен,необыкновенная пластика движениий в гармонии с музыкальным произведением,мелодичность,изысканность одеяния,теплое,сердечное общение с залом,интелект артиста-его можно смотреть и слушать бесконечно. 18 согласны, 1 не согласны
Галина 6 октября, 2013 год Витас - лучший АРТИСТ,КОМПОЗИТОР,ПЕВЕЦ,ПОЭТ!И так будет всегда!И своего лица он не терял!А те,кто думает иначе,настоящими его поклонниками и друзьями,значит,никогда не были!А ненастоящие никому и не нужны!Была подстава,что было ясно если не с первого дня,то со второго тем,кто хотел разобраться,что же всё-таки случилось!И в бред,навязываемый сми,настоящие поклонники АРТИСТА не верили ни минуты! 22 согласны, 1 не согласны
Наталья 6 октября, 2013 год Я не думаю, что Витас потерял свое лицо из-за одного инциндента, тем более подстроенного. Наоборот, выдержав и пройдя достойно всю эту ложь,он остался самим собой , не обозлился.Рада видеть его потясающие выступления, слушать новые песни, смотреть клипы. Витас просто супер!!! 17 согласны, 2 не согласны
Костя 25 мая, 2013 год Вот в чём отличие,рокисполнителей от пописполнителей.Рокеры честные,какие на сцене, такие и в миру.А попсовые, лицемеры,лживые(впрочем как и всё от них исходящее)вит......с яркий тому пример. 0 согласны, 20 не согласны
Тамара 25 мая, 2013 год Да после всего увиденного я если честно разочаровалась в Витасе. Он всегда был для меня эталоном спокойствия. Не могу сказать что я была фанаткой Витаса, нет, я просто поклонница его таланта, чего только стоит его Опера №2, моя мама была просто влюблена в его голос. Но то что я увидела буквально пару дней назад меня просто разочаровало( Теперь...  Читать отзыв 1 согласны, 20 не согласны

Написать отзыв



Витас

Витас - российский певец. Настоящее имя Виталий Владасович Грачёв, родился 19 февраля 1979 года в Даугавпилсе в Латвии.  В течение трёх лет учился в музыкальной школе по классу аккордеона. Работал...
, , ,

Певцы

SunSay (СанСей)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Андрей Хлывнюк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фагот (Олег Михайлюта)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джаред Лето

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рики Мартин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуад Асадов (X Фактор 4)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Михаил Горшенев

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться