Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отпустит ли Россия Надежду Савченко?

Витапрост (Vitaprostum) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (390 отзывов), просмотров: 232186

Я

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) суббота, 21 февраля Читал отзывы жуть , решил рискнуть. два дня прошли удачно, на третий я дружу с унитазом жопа плачит и простата болит и сать больно . Не покупайте эти свечи! !!! 0 согласны, 0 не согласны

на горшке

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) суббота, 21 февраля Правда!!! 0 согласны, 0 не согласны

вита плюс

Гость (Бельгия, Geel) четверг, 5 февраля тоже принимаю витю плюс. 1 раз в год. и в этом году столкнулся тоже с острой проблемой толчка.....я буквально не слазил с него первые 4 дня....не спал.....уже был в отчаянии....потом вспомнил что те годы было нормально когда все назначал врачь...стал вспоминать что делаю не так...вспомнил ...в этом году поленился ....не стал принимать параллельно по 2 капсулы после еды 3 раза...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разрывает задницу

Гость (Украина) 29 января, 2015 год ужасное лекарство, 2 день - просто ужас!!! такое ощущение что в заднице бейсбольная бита, невозможно сходить нормально в туалет, сижу на горшке и днем и ночью, слабость, горечь во рту, одним словом не используйте 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 6 января, 2015 год Тяжело в лечении - радостно в постели!! Лично мне Витапрост помог справиться с моей проблемой. Да, неприятно, гадко и плюс ко всему на Витапрост цена высокая, но, ребят, оно того стОит. И у меня теперь стоИт, мама не горюй!!! Я счастлив. Всем того же. 0 согласны, 0 не согласны

время 6-36

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 27 декабря, 2014 год На часах 6-36! Утро проходит на горшке, причем уже второе! Первое утро ядумал что виноград поел , прочистило! Второе утро я понимаю что витопрост +! Чувство что сейчасс кегля полезет! Хорошо что тут отзывов почитал, хоть сомнения пропали! 0 согласны, 0 не согласны

витапрост

Гость (Россия, Волгоград) 25 декабря, 2014 год да витапрост это очень гадкое лекарство 0 согласны, 0 не согласны

Пожалел на 2 день.

Гость 22 декабря, 2014 год Прописал мне врач это дермище. Первая прошла еще куда не шло но вторая, чуть жопу не порвала мне, болит все тело, мурашки по коже. На третью ночь не ставил, утром проснулся без этих непонятных болей в жопе. На четвертую ночь, подумал обратно затолкнуть ее, все засунул, лег спать. Залез в Инет читать отзывы о Витапрост +. Пошел в ванную вытаскивать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гребанный Витапрост!

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2014 год У меня хрон. проститатит. Стаж 10 лет.
начал курс лечения с диклофинака (снимает воспаление), - стало лучше. Затем пошел в ход Витапрост. Жопа полная!!! отбросил курс лечения не то что на первоначальную точку, а пошел "в минус". Cимпомы ухудшились. все обострилось сильнее чем было до лечениия, потенция снизилась!!! и т.д.выкинул оставшиеся свечи нахер! лучше бы я за эти бабки купил...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Витапрост

Гость 79 7 декабря, 2014 год Мне 35 лет и вот в моей жизни случилось внезапно горе..врач поставил диагноз острый простатит...хоть я и в туалет ходил норм..но быль была в паху..и жену вобще не хотел..секс стал просто чуждым..я вначале подумал что всё..импотенция..пошёл к врачу..приписал Витапрост...после 5-й торпеды...боли уже не было.более того стояк..как в 15 лет..супер препарат..правда дорогой ..потом доктор назначил простатилен-цинк..чтобы добить болячку...результат вобще крут...с женой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Красноярск) 29 ноября, 2014 год Кто вообще допустил к продаже такой препарат,после применения двух свечей,думал кишки вывернет на изнанку,слизь с кровью,это даже с учетом того,что делал клизму,как и написано в инструкции.Нашел более лучший курс с применением пиявок,результат отличный,очищает лимфу и улучшает циркуляцию крови в простате! 0 согласны, 0 не согласны
Борис 27 ноября, 2014 год Свечи витапрост мне помогли, хотя, думал, что это просто реклама. Но когда пришел в аптеку, ничего другого в голову не пришло. только витапрост. Цена у него, конечно.ю кусючая малость. почти 400 гривен, но препарат хороший, действует быстро, симптомы снимает еще быстрее
А на здоровье, как известно, не экономят
0 согласны, 0 не согласны
Ден (Россия, Люберцы) 11 ноября, 2014 год Бл* отзывы лютые, но лечиться нужно! Хорошо купил витапрост без всяких плюсов... Надеюсь в след раз напишу не с толчка как 90% пострадавших ! 0 согласны, 0 не согласны
Марина (Россия, Королев) 1 ноября, 2014 год А у моего всё нормально. Уже 4ая свеча витапрост + пошла. Вставляет утром после похода в туалет и не лежит как написано в инструкции. Тьфу тьфу тьфу пока все ок 0 согласны, 0 не согласны
Валера (Украина, Киев) 26 октября, 2014 год Я бы не сказал, что витапрост плох, но его цена делает его просто ужасным:)) Я уже год как перешел на отечественные свечи простатилен-цинк. Эффективность мне очень нравится, симптомы простатита уходят за 2 дня. А после курса лечения в 10 дней даже эрекция улучшается. и побочных эффектов никаких нет. 0 согласны, 0 не согласны
КЕНТИК (Россия, Москва) 11 октября, 2014 год Ну теперь мой отзыв решил написать)),3 недели назад вставил одну торпеду днём,ночью началось боли внизу живота,позывы в туалет,ложные позывы,кровь,гемморой,извините но на третий день уже срал стоя в ванне,сгустками крови,пошёл к проктологу он сказал кишечник воспалён делал аноскопию,вообщем лечил кое как облепиховые свечки,таз с ромашкой,прошло 2 недели ложные позывы стали проходить,кровь тоже вроде больше не появлялась,боль внизу живота осталась тупая и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 октября, 2014 год Емое, это ужас, пишу сидя на унитазе, 3.00 ночи, хронический простатит легкой формы, врач прописал антибиотик в таблетках и витапрост, добавив (если будет витапрост+, лучше бери его) и взял же, дурак, нет чтобы отзывы читать. Прочитал побочные действия, там такой список, наверное все что можно придумать написали, вечером, на опорожненный желудок, помыл хорошо попу, вставил свечу, лег спать, все нормально,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Руслан (Россия, Электросталь) 15 сентября, 2014 год Прочитал все отзывы про Витапрост и хочу внести ясность. Большинство людей, которые пишут негативные отзывы об этом препарате относят их в адрес Витапрост плюс, который содержит в себе антибиотик (Не путать с Витапрост и Витпрост форте в которых нет антибиотика). Могу предположить, что именно на антибиотик у многих такая жуткая реакция, поэтому мой вас совет, как человека который пробовал лечение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис 18 августа, 2014 год О проблемах с простатой говорить не принято, даже мужчины не говорят о подобном между собой. Раньше я думал, что простатит – это бич стареньких дедушек, и очень удивился, когда сия участь постигла меня в самом расцвете жизненных, интимных и прочих сил. Признавать болезнь не хотел, лечиться, соответственно, тоже, но все решила супруга, а она у меня - настоящий кремень. Жена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Украина) 6 августа, 2014 год Когда мужу прописали свечи Витапрост, первым делом я решила посмотреть отзывы в интернете. Читала и со смехом, и со слезами, но почему-то плохих отзывов было больше. Твёрдо решила-он их принимать не будет, не хотела,чтобы он мучился, как и другие мужчины. Тем более, что ни клизм, ни свечей раньше он никогда не ставил. На моё удивление муж сказал-"Никто не обещал, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Витапрост (Vitaprostum)

Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе ломефлоксацин...
,

Предстательная железа

Простамол УНО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Флутафарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамед

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Greenlight

Рейтинг: 3.3
2 отзыва
Аводарт

Рейтинг: 3
3 отзыва
Гентос

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться