Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Витапрост (Vitaprostum) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (373 отзыва), просмотров: 193694

Руслан (Россия, Электросталь) понедельник, 15 сентября Прочитал все отзывы про Витапрост и хочу внести ясность. Большинство людей, которые пишут негативные отзывы об этом препарате относят их в адрес Витапрост плюс, который содержит в себе антибиотик (Не путать с Витапрост и Витпрост форте в которых нет антибиотика). Могу предположить, что именно на антибиотик у многих такая жуткая реакция, поэтому мой вас совет, как человека который пробовал лечениеобычным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис понедельник, 18 августа О проблемах с простатой говорить не принято, даже мужчины не говорят о подобном между собой. Раньше я думал, что простатит – это бич стареньких дедушек, и очень удивился, когда сия участь постигла меня в самом расцвете жизненных, интимных и прочих сил. Признавать болезнь не хотел, лечиться, соответственно, тоже, но все решила супруга, а она у меня - настоящий кремень. Жена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Украина) 6 августа, 2014 год Когда мужу прописали свечи Витапрост, первым делом я решила посмотреть отзывы в интернете. Читала и со смехом, и со слезами, но почему-то плохих отзывов было больше. Твёрдо решила-он их принимать не будет, не хотела,чтобы он мучился, как и другие мужчины. Тем более, что ни клизм, ни свечей раньше он никогда не ставил. На моё удивление муж сказал-"Никто не обещал, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Челябинск) 3 августа, 2014 год 6 лет назад пролечил хлам, поставили хронический простатит, тогда лечился в комплексе с простым витапростом все было норм, НО БЛЯДъ! Угараздило меня купитьчерез 6 лет витапрост +(я в аптеке подумал на**й мне простой давайте + ведь всё что с плюсом лучше подумала моя еврейская натура) а врач то прописал "Витапрост".
1 поставил без клизмы без нихера и на утро чуть зубы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Михаил 21год (Россия, Иркутск) 1 августа, 2014 год На вахте подморозился. Пошёл к врачу - он назначил мне витапрост. Ставил его 2 дня. Инструкцию по применению не прочитал поставил первый день на полный желудок(до этого с братом водку-коньяк пил, сын родился, святое дело). На второй день думал, что от алкоголя живот так мутит. Но на второй день, когда сходил по большому воздухом и кровянной слизью, зашёл на этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 23 июля, 2014 год Значит после 10 дней приема,как не странно стало лутше,нет жжения в канале пока,но еще бывает внутри,попробую еще 1 курс пройти,или простатилен цинк попробывать.К стати никто не пробывал последнее,есть может какие отзывы?Напишите пожалуйста. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 15 июля, 2014 год Я – Пронин Павел Иванович, мне 58 лет, живу в России, Ямало-Ненецкий автономный округ, город Надым, улица Зверева, дом 41, квартира 52, телефон дом. 8(3499)523430, телефон сот. 89615614757. В 1995 году поставили диагноз: «хронический простатит» Я случайно и от безысходности открыл настоящую панацею для мужчин. Лечился и в больницах и пил всевозможные лекарства, но ничего не помогало. А когда в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
КостиК (Россия) 10 июля, 2014 год Парни.что можете сказатьо свечах Витапрост Форте,вчера на ночь закинул,сёдня вроде всё норм, с утра немного просрался но цвет норм и крови не было? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 9 июля, 2014 год Принимаю витопрост + 4день вроде все норм , перед приемом на ночь ставлю клизму и утром тоже , с утра слегка проносит , а так пока все хор 0 согласны, 0 не согласны
Дениска - пиписка (Украина) 9 июля, 2014 год Приветствую всех колег по несчастью,болею етой ху****й почти год,пил все возможное,ефекта 0!Пил фурагин,нитроксолин,глево,амбовит,ит д всего не помню,надо в книжке смотреть,денех ушло косаря 2 уже,хз шо делать!достало!Щас приписали витапрост обычный и таблетки офор,будет 5 день сегодня,ефект чуть чуть замечен,побочки токо тошнота сутками!но опухоль нихера не уменьшается,плюс с утра полустояк,то есть,то вобще нет!что скажете по етом поводу? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Златоуст) 8 июля, 2014 год Блин, написал комент и в этот же день обосрался... Но на ночь на всякий случай запустил торпеду. Если утром будет не хорошо - выкину витопрост ) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Тюмень) 8 июля, 2014 год Принимаю 4 день, по утрам только стоит теперь жестко)
Инструкцию даже не читал, так просто засовываю да и всё)
Ну и решил почитать отзывы в интернете о действии чудо свечек, читаю и ах*еваю как мне повезло) у меня вообще никаких побочек.
0 согласны, 0 не согласны
Валерий (Россия, Санкт-Петербург) 5 июля, 2014 год Даааааа, господа! Прочитал я тут комментарии про этот "чудесный" препарат под названием Витапрост + и понял, что моя попа не готова к таким подвигам. Хотя уже собирался идти в аптеку и закупаться.
Сам собой напрашивается вопрос - КТО должен отвечать за последствия этого "чудолекарства" и где надзорные органы от Минздрава (или кто там сейчас за него), отвечающие за безопасность лекарственных...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Saint Petersburg) 29 июня, 2014 год Принимаю третий день, на ночь, те же побочки, несколько часов с утра привязан к унитазу, слизь, выворачивает наизнанку... думаю прекратить или... по крайней мере если с утра что-то запланировано, то не (в этом месте убежал галопом в туалет...) нужно рисковать, точнее как с утра, с утра и до часов 15.

Ночью нормально спится, а утром начинается.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 27 июня, 2014 год На ночь поставил 1 свечу,утром вроде ничего в животе норм,к обеду началось...Каждый час или через 2 часа сколько вытерпеть бегаешь в туалет,живот тянет снизу..не поймешь жопа болит или низ живота кишки...Про простатит и все чтос ним связано забыл как только жопу разрывать начало ...Врач(Уролог) предлагал более дорогой метод лечения (укольчики,массаж простаты) я не захотел тратить 8000 тысяч ,решился на таблетки...Как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 22 июня, 2014 год Хочу отметить что Витапрост хороший препарат ,делал массаж ,пил много лекарств ,улучшения есть ,а потом ещё стал сейчас витапрост ставить ,4 свечи поставил уже чуть лучше стало ,не смотря на то что на выходных выпел кофе и выкурил пару сигарет ,вообщем я доволен .Но думаю главное ещё придерживаться диете и боле мене активный отдых .Отпишитесь кому помог ,это временный эффект...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 18 июня, 2014 год Добрый вечер всем .Мне 23 года у меня простатит .
Вообщем купил свечи ,через 2 часа после еды перед сном сделал клизму ,потом сходил в туалет ,поставил свечу ,с утра проснулся сходил один раз в туалет и всё ,поноса ,диарей ,ужасов с аналом как пишут слава Богу нет ,тпву тпву тпву .
Пока поставил одну свечу ,о улучшениях пока сказать ничего не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Женя 6 июня, 2014 год Купил простой витопрост, поставил 2 свечки. Думал станет легче, боль начнет стихать. Ощущения же стали наоборот - как будто скипидаром простату намазали. Залез в инет, а тут такой срач стоит про этот препарат..
Короче, 687 рублей улетели в помойку, в виде оставшихся 8ми патронов этой гадости.
Сижу в раздумьях: Время 0:00, а до ближайшей аптеки, за свечами с облепихой надо ехать....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Юля 3 июня, 2014 год Моему любимому прописали Витапрост, как лекарство от простатита, а до этого мы совсем не знали про него. Никогда не подумала бы, что такая проблема может возникнуть у нас. Сейчас лечимся, проходит всё спокойно и побочных эффектов я не наблюдаю у мужа. Надеемся, что все пойдёт и дальше гладко и мы всё таки вылечимся и будем беречь своё здоровье)) 0 согласны, 0 не согласны
Юрий 25 мая, 2014 год Да ужасные отзывы, я с ними согласен, но эти проблемы я перетерпел.
Свечи хорошо помогают, снемают боль сразу струмень улутшаетса.
Но у меня после 10 дней приэма шишка выросла на анусе, и что теперь делать?.. Гемороя никогда не было 25 лет только. Врач никаких совето по приёме лекарств не давал(
1 согласны, 0 не согласны



Витапрост (Vitaprostum)

Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе ломефлоксацин...
,

Предстательная железа

Флутафарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамед

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Greenlight

Рейтинг: 3.3
2 отзыва
Аводарт

Рейтинг: 3
3 отзыва
Гентос

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться