Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

Витапрост (Vitaprostum) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (401 отзыв), просмотров: 272902

отличный препарат

Гость (Украина, Київ) суббота, 18 июля то что все описывают, типа - не слажу с унитаза и тп. это банальный дисбактериоз от антибиотика который добавлен в эти свечи. просто паралельно со свечами надо принимать средство типа линекса или разные живые йогурты для нормализации кишечной функции и тогда все будет ок. 0 согласны, 0 не согласны

Только обычный витапрост! Не +!

Автор (Украина, Донецьк) четверг, 9 июля Использовал витапрост два года, проблем не было никаких. Приписали их вместо простатиленовых свечей на которые у меня были сильные побочные действия. В этом году врач предложил витапрост +, так как они с антибиотиком, а значит лучше. Сказать, что у меня были сильные побочные действия, это ни сказать ничего! Поставил на ночь, поспать этой ночью так и не удалось. Примерно через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Святослав 19 июня, 2015 год Не знаю, что это за препарат такой Витапрост (Vitaprostum), но от него побочка нереальная! Даже на работу пришлось не выходить, весь день провел, грубо говоря, на унитазе, да ещё и тошнит, мутит страшно, аппетита нет, одну воду пил. Но это нужно было вытерпеть ради выздоровления. Сейчас все пучком, стоИт на ура! Так что готовьтесь к худшему в плане побочных действий,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я ЗНАЮ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!

Гость (Украина, Київ) 17 мая, 2015 год Витапрост+ это сильный антибиотик, который нужно принимать вместе с пробиотиками (например Хилак форте, йогурты и т.д.) испытано на себе.... Всем желаю удачи. P.S. про унитаз забыл уже на следующий день... 0 согласны, 0 не согласны

Все отзывы поддерживаю на 1000%

Андрей (Россия, Москва) 17 мая, 2015 год Витапрост+ это жесть,с толчка так же слезть сложно,после 3 свечи кровь со слизью,но я такой молодец,воткнул 4 и решил почитать отзывы.Лежу животом вниз как и писали.Зад болит порой ужасно.Какой урод эти свечи в продажу пустил 0 согласны, 0 не согласны

Прогревайте и будет вам счастье!!!

Василий (Россия, Москва) 5 мая, 2015 год Купил сегодня Витапрост и одновременно финалгон (прочитал тут в комментариях одного товарища из ЯНАО).
Так вот решил сначала помазать кремом и глянуть насколько сильно жжет.
Оказалось не фига критичного нет. слегка припекает и все!!!!! Так что мажу пока Финалгоном, а свечи в холодильник! )
0 согласны, 0 не согласны

Обычным Витапростом лечусь

Пациент (Россия, Москва) 26 апреля, 2015 год Парни, мне 30 лет всего лишь, поддерживаю себя в форме (спортзал, гимнастика, лыжи и т.д.), пью и курю мало и тут хуяк - простатит. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать.

Пошел в солидное учреждение, сдал анализы, УЗИ, получил приговор и назначение - курс Офлоксина + Витапрост + Линекс, 10 дней. И еще предложили массаж простаты+процедуры на аппарате...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Это ужасно!

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2015 год Вчера с 4х утра на горшке. Тошнит + позывы га горшок. Врагу не пожелаю. Бросаю это дело. 0 согласны, 0 не согласны

помогите

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 26 марта, 2015 год Здравствуйте я из ряда тех кто просрался от этих свечей!Подскажите что лучше принимать?И как избавится от этих побочных эффектов???? 0 согласны, 0 не согласны
(Италия, Rho) 22 марта, 2015 год Это ужастно,после 2 свечей был понос утром я не придавал значения,на ночь поставил третью тарпеду,и пошол на сутки на роботу,вот там всё и началось всё интересное,сру сльзью с кровью,болит живот,морозит тошнит,я не знаю что делать!!!ПОМОГИТЕ ЭТО ПРОЙДЁТ САМО???? 0 согласны, 0 не согласны

!!

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2015 год разница в одном-Витапрост+ раздражает слизистую кишки антибиотиком. Витапрост без плюса(без антибиотика)-без болезненных синдромов.. 0 согласны, 0 не согласны

Я

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 21 февраля, 2015 год Читал отзывы жуть , решил рискнуть. два дня прошли удачно, на третий я дружу с унитазом жопа плачит и простата болит и сать больно . Не покупайте эти свечи! !!! 0 согласны, 0 не согласны

на горшке

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 21 февраля, 2015 год Правда!!! 0 согласны, 0 не согласны

вита плюс

Гость (Бельгия, Geel) 5 февраля, 2015 год тоже принимаю витю плюс. 1 раз в год. и в этом году столкнулся тоже с острой проблемой толчка.....я буквально не слазил с него первые 4 дня....не спал.....уже был в отчаянии....потом вспомнил что те годы было нормально когда все назначал врачь...стал вспоминать что делаю не так...вспомнил ...в этом году поленился ....не стал принимать параллельно по 2 капсулы после еды 3 раза...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разрывает задницу

Гость (Украина) 29 января, 2015 год ужасное лекарство, 2 день - просто ужас!!! такое ощущение что в заднице бейсбольная бита, невозможно сходить нормально в туалет, сижу на горшке и днем и ночью, слабость, горечь во рту, одним словом не используйте 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 6 января, 2015 год Тяжело в лечении - радостно в постели!! Лично мне Витапрост помог справиться с моей проблемой. Да, неприятно, гадко и плюс ко всему на Витапрост цена высокая, но, ребят, оно того стОит. И у меня теперь стоИт, мама не горюй!!! Я счастлив. Всем того же. 0 согласны, 0 не согласны

время 6-36

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 27 декабря, 2014 год На часах 6-36! Утро проходит на горшке, причем уже второе! Первое утро ядумал что виноград поел , прочистило! Второе утро я понимаю что витопрост +! Чувство что сейчасс кегля полезет! Хорошо что тут отзывов почитал, хоть сомнения пропали! 0 согласны, 0 не согласны

витапрост

Гость (Россия, Волгоград) 25 декабря, 2014 год да витапрост это очень гадкое лекарство 0 согласны, 0 не согласны

Пожалел на 2 день.

Гость 22 декабря, 2014 год Прописал мне врач это дермище. Первая прошла еще куда не шло но вторая, чуть жопу не порвала мне, болит все тело, мурашки по коже. На третью ночь не ставил, утром проснулся без этих непонятных болей в жопе. На четвертую ночь, подумал обратно затолкнуть ее, все засунул, лег спать. Залез в Инет читать отзывы о Витапрост +. Пошел в ванную вытаскивать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гребанный Витапрост!

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2014 год У меня хрон. проститатит. Стаж 10 лет.
начал курс лечения с диклофинака (снимает воспаление), - стало лучше. Затем пошел в ход Витапрост. Жопа полная!!! отбросил курс лечения не то что на первоначальную точку, а пошел "в минус". Cимпомы ухудшились. все обострилось сильнее чем было до лечениия, потенция снизилась!!! и т.д.выкинул оставшиеся свечи нахер! лучше бы я за эти бабки купил...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны



Витапрост (Vitaprostum)

Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе ломефлоксацин...
,

Предстательная железа

Клиника Меднайс»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамол УНО

Рейтинг: 5
3 отзыва
Флутафарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамед

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Greenlight

Рейтинг: 3.3
2 отзыва
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться