Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

Витапрост (Vitaprostum) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (398 отзывов), просмотров: 261392

Я ЗНАЮ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 17 мая Витапрост+ это сильный антибиотик, который нужно принимать вместе с пробиотиками (например Хилак форте, йогурты и т.д.) испытано на себе.... Всем желаю удачи. P.S. про унитаз забыл уже на следующий день... 0 согласны, 0 не согласны

Все отзывы поддерживаю на 1000%

Андрей (Россия, Москва) воскресенье, 17 мая Витапрост+ это жесть,с толчка так же слезть сложно,после 3 свечи кровь со слизью,но я такой молодец,воткнул 4 и решил почитать отзывы.Лежу животом вниз как и писали.Зад болит порой ужасно.Какой урод эти свечи в продажу пустил 0 согласны, 0 не согласны

Прогревайте и будет вам счастье!!!

Василий (Россия, Москва) вторник, 5 мая Купил сегодня Витапрост и одновременно финалгон (прочитал тут в комментариях одного товарища из ЯНАО).
Так вот решил сначала помазать кремом и глянуть насколько сильно жжет.
Оказалось не фига критичного нет. слегка припекает и все!!!!! Так что мажу пока Финалгоном, а свечи в холодильник! )
0 согласны, 0 не согласны

Обычным Витапростом лечусь

Пациент (Россия, Москва) 26 апреля, 2015 год Парни, мне 30 лет всего лишь, поддерживаю себя в форме (спортзал, гимнастика, лыжи и т.д.), пью и курю мало и тут хуяк - простатит. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать.

Пошел в солидное учреждение, сдал анализы, УЗИ, получил приговор и назначение - курс Офлоксина + Витапрост + Линекс, 10 дней. И еще предложили массаж простаты+процедуры на аппарате...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Это ужасно!

Гость (Украина, Київ) 26 апреля, 2015 год Вчера с 4х утра на горшке. Тошнит + позывы га горшок. Врагу не пожелаю. Бросаю это дело. 0 согласны, 0 не согласны

помогите

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 26 марта, 2015 год Здравствуйте я из ряда тех кто просрался от этих свечей!Подскажите что лучше принимать?И как избавится от этих побочных эффектов???? 0 согласны, 0 не согласны
(Италия, Rho) 22 марта, 2015 год Это ужастно,после 2 свечей был понос утром я не придавал значения,на ночь поставил третью тарпеду,и пошол на сутки на роботу,вот там всё и началось всё интересное,сру сльзью с кровью,болит живот,морозит тошнит,я не знаю что делать!!!ПОМОГИТЕ ЭТО ПРОЙДЁТ САМО???? 0 согласны, 0 не согласны

!!

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2015 год разница в одном-Витапрост+ раздражает слизистую кишки антибиотиком. Витапрост без плюса(без антибиотика)-без болезненных синдромов.. 0 согласны, 0 не согласны

Я

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 21 февраля, 2015 год Читал отзывы жуть , решил рискнуть. два дня прошли удачно, на третий я дружу с унитазом жопа плачит и простата болит и сать больно . Не покупайте эти свечи! !!! 0 согласны, 0 не согласны

на горшке

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) 21 февраля, 2015 год Правда!!! 0 согласны, 0 не согласны

вита плюс

Гость (Бельгия, Geel) 5 февраля, 2015 год тоже принимаю витю плюс. 1 раз в год. и в этом году столкнулся тоже с острой проблемой толчка.....я буквально не слазил с него первые 4 дня....не спал.....уже был в отчаянии....потом вспомнил что те годы было нормально когда все назначал врачь...стал вспоминать что делаю не так...вспомнил ...в этом году поленился ....не стал принимать параллельно по 2 капсулы после еды 3 раза...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разрывает задницу

Гость (Украина) 29 января, 2015 год ужасное лекарство, 2 день - просто ужас!!! такое ощущение что в заднице бейсбольная бита, невозможно сходить нормально в туалет, сижу на горшке и днем и ночью, слабость, горечь во рту, одним словом не используйте 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 6 января, 2015 год Тяжело в лечении - радостно в постели!! Лично мне Витапрост помог справиться с моей проблемой. Да, неприятно, гадко и плюс ко всему на Витапрост цена высокая, но, ребят, оно того стОит. И у меня теперь стоИт, мама не горюй!!! Я счастлив. Всем того же. 0 согласны, 0 не согласны

время 6-36

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 27 декабря, 2014 год На часах 6-36! Утро проходит на горшке, причем уже второе! Первое утро ядумал что виноград поел , прочистило! Второе утро я понимаю что витопрост +! Чувство что сейчасс кегля полезет! Хорошо что тут отзывов почитал, хоть сомнения пропали! 0 согласны, 0 не согласны

витапрост

Гость (Россия, Волгоград) 25 декабря, 2014 год да витапрост это очень гадкое лекарство 0 согласны, 0 не согласны

Пожалел на 2 день.

Гость 22 декабря, 2014 год Прописал мне врач это дермище. Первая прошла еще куда не шло но вторая, чуть жопу не порвала мне, болит все тело, мурашки по коже. На третью ночь не ставил, утром проснулся без этих непонятных болей в жопе. На четвертую ночь, подумал обратно затолкнуть ее, все засунул, лег спать. Залез в Инет читать отзывы о Витапрост +. Пошел в ванную вытаскивать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гребанный Витапрост!

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2014 год У меня хрон. проститатит. Стаж 10 лет.
начал курс лечения с диклофинака (снимает воспаление), - стало лучше. Затем пошел в ход Витапрост. Жопа полная!!! отбросил курс лечения не то что на первоначальную точку, а пошел "в минус". Cимпомы ухудшились. все обострилось сильнее чем было до лечениия, потенция снизилась!!! и т.д.выкинул оставшиеся свечи нахер! лучше бы я за эти бабки купил...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Витапрост

Гость 79 7 декабря, 2014 год Мне 35 лет и вот в моей жизни случилось внезапно горе..врач поставил диагноз острый простатит...хоть я и в туалет ходил норм..но быль была в паху..и жену вобще не хотел..секс стал просто чуждым..я вначале подумал что всё..импотенция..пошёл к врачу..приписал Витапрост...после 5-й торпеды...боли уже не было.более того стояк..как в 15 лет..супер препарат..правда дорогой ..потом доктор назначил простатилен-цинк..чтобы добить болячку...результат вобще крут...с женой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Красноярск) 29 ноября, 2014 год Кто вообще допустил к продаже такой препарат,после применения двух свечей,думал кишки вывернет на изнанку,слизь с кровью,это даже с учетом того,что делал клизму,как и написано в инструкции.Нашел более лучший курс с применением пиявок,результат отличный,очищает лимфу и улучшает циркуляцию крови в простате! 0 согласны, 0 не согласны
Борис 27 ноября, 2014 год Свечи витапрост мне помогли, хотя, думал, что это просто реклама. Но когда пришел в аптеку, ничего другого в голову не пришло. только витапрост. Цена у него, конечно.ю кусючая малость. почти 400 гривен, но препарат хороший, действует быстро, симптомы снимает еще быстрее
А на здоровье, как известно, не экономят
0 согласны, 0 не согласны



Витапрост (Vitaprostum)

Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе ломефлоксацин...
,

Предстательная железа новости

В Киеве открылся необычный бар... Большой общественный резонанс вызвал новый бар с вызывающим названием Каратель. В меню представлены блюда с такими интригующими названиями как "Ополченец гриль",...

Предстательная железа

Простамол УНО

Рейтинг: 5
3 отзыва
Флутафарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамед

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Greenlight

Рейтинг: 3.3
2 отзыва
Аводарт

Рейтинг: 3
3 отзыва
Гентос

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться