Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Витапрост (Vitaprostum) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (382 отзыва), просмотров: 215548

Гребанный Витапрост!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 8 декабря У меня хрон. проститатит. Стаж 10 лет.
начал курс лечения с диклофинака (снимает воспаление), - стало лучше. Затем пошел в ход Витапрост. Жопа полная!!! отбросил курс лечения не то что на первоначальную точку, а пошел "в минус". Cимпомы ухудшились. все обострилось сильнее чем было до лечениия, потенция снизилась!!! и т.д.выкинул оставшиеся свечи нахер! лучше бы я за эти бабки купил...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Витапрост

Гость 79 воскресенье, 7 декабря Мне 35 лет и вот в моей жизни случилось внезапно горе..врач поставил диагноз острый простатит...хоть я и в туалет ходил норм..но быль была в паху..и жену вобще не хотел..секс стал просто чуждым..я вначале подумал что всё..импотенция..пошёл к врачу..приписал Витапрост...после 5-й торпеды...боли уже не было.более того стояк..как в 15 лет..супер препарат..правда дорогой ..потом доктор назначил простатилен-цинк..чтобы добить болячку...результат вобще крут...с женой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Красноярск) суббота, 29 ноября Кто вообще допустил к продаже такой препарат,после применения двух свечей,думал кишки вывернет на изнанку,слизь с кровью,это даже с учетом того,что делал клизму,как и написано в инструкции.Нашел более лучший курс с применением пиявок,результат отличный,очищает лимфу и улучшает циркуляцию крови в простате! 0 согласны, 0 не согласны
Борис четверг, 27 ноября Свечи витапрост мне помогли, хотя, думал, что это просто реклама. Но когда пришел в аптеку, ничего другого в голову не пришло. только витапрост. Цена у него, конечно.ю кусючая малость. почти 400 гривен, но препарат хороший, действует быстро, симптомы снимает еще быстрее
А на здоровье, как известно, не экономят
0 согласны, 0 не согласны
Ден (Россия, Люберцы) 11 ноября, 2014 год Бл* отзывы лютые, но лечиться нужно! Хорошо купил витапрост без всяких плюсов... Надеюсь в след раз напишу не с толчка как 90% пострадавших ! 0 согласны, 0 не согласны
Марина (Россия, Королев) 1 ноября, 2014 год А у моего всё нормально. Уже 4ая свеча витапрост + пошла. Вставляет утром после похода в туалет и не лежит как написано в инструкции. Тьфу тьфу тьфу пока все ок 0 согласны, 0 не согласны
Валера (Украина, Киев) 26 октября, 2014 год Я бы не сказал, что витапрост плох, но его цена делает его просто ужасным:)) Я уже год как перешел на отечественные свечи простатилен-цинк. Эффективность мне очень нравится, симптомы простатита уходят за 2 дня. А после курса лечения в 10 дней даже эрекция улучшается. и побочных эффектов никаких нет. 0 согласны, 0 не согласны
КЕНТИК (Россия, Москва) 11 октября, 2014 год Ну теперь мой отзыв решил написать)),3 недели назад вставил одну торпеду днём,ночью началось боли внизу живота,позывы в туалет,ложные позывы,кровь,гемморой,извините но на третий день уже срал стоя в ванне,сгустками крови,пошёл к проктологу он сказал кишечник воспалён делал аноскопию,вообщем лечил кое как облепиховые свечки,таз с ромашкой,прошло 2 недели ложные позывы стали проходить,кровь тоже вроде больше не появлялась,боль внизу живота осталась тупая и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 октября, 2014 год Емое, это ужас, пишу сидя на унитазе, 3.00 ночи, хронический простатит легкой формы, врач прописал антибиотик в таблетках и витапрост, добавив (если будет витапрост+, лучше бери его) и взял же, дурак, нет чтобы отзывы читать. Прочитал побочные действия, там такой список, наверное все что можно придумать написали, вечером, на опорожненный желудок, помыл хорошо попу, вставил свечу, лег спать, все нормально,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Руслан (Россия, Электросталь) 15 сентября, 2014 год Прочитал все отзывы про Витапрост и хочу внести ясность. Большинство людей, которые пишут негативные отзывы об этом препарате относят их в адрес Витапрост плюс, который содержит в себе антибиотик (Не путать с Витапрост и Витпрост форте в которых нет антибиотика). Могу предположить, что именно на антибиотик у многих такая жуткая реакция, поэтому мой вас совет, как человека который пробовал лечение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис 18 августа, 2014 год О проблемах с простатой говорить не принято, даже мужчины не говорят о подобном между собой. Раньше я думал, что простатит – это бич стареньких дедушек, и очень удивился, когда сия участь постигла меня в самом расцвете жизненных, интимных и прочих сил. Признавать болезнь не хотел, лечиться, соответственно, тоже, но все решила супруга, а она у меня - настоящий кремень. Жена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Украина) 6 августа, 2014 год Когда мужу прописали свечи Витапрост, первым делом я решила посмотреть отзывы в интернете. Читала и со смехом, и со слезами, но почему-то плохих отзывов было больше. Твёрдо решила-он их принимать не будет, не хотела,чтобы он мучился, как и другие мужчины. Тем более, что ни клизм, ни свечей раньше он никогда не ставил. На моё удивление муж сказал-"Никто не обещал, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Челябинск) 3 августа, 2014 год 6 лет назад пролечил хлам, поставили хронический простатит, тогда лечился в комплексе с простым витапростом все было норм, НО БЛЯДъ! Угараздило меня купить через 6 лет витапрост +(я в аптеке подумал на**й мне простой давайте + ведь всё что с плюсом лучше подумала моя еврейская натура) а врач то прописал "Витапрост".
1 поставил без клизмы без нихера и на утро...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Михаил 21год (Россия, Иркутск) 1 августа, 2014 год На вахте подморозился. Пошёл к врачу - он назначил мне витапрост. Ставил его 2 дня. Инструкцию по применению не прочитал поставил первый день на полный желудок(до этого с братом водку-коньяк пил, сын родился, святое дело). На второй день думал, что от алкоголя живот так мутит. Но на второй день, когда сходил по большому воздухом и кровянной слизью, зашёл на этот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 23 июля, 2014 год Значит после 10 дней приема,как не странно стало лутше,нет жжения в канале пока,но еще бывает внутри,попробую еще 1 курс пройти,или простатилен цинк попробывать.К стати никто не пробывал последнее,есть может какие отзывы?Напишите пожалуйста. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 15 июля, 2014 год Я – Пронин Павел Иванович, мне 58 лет, живу в России, Ямало-Ненецкий автономный округ, город Надым, улица Зверева, дом 41, квартира 52, телефон дом. 8(3499)523430, телефон сот. 89615614757. В 1995 году поставили диагноз: «хронический простатит» Я случайно и от безысходности открыл настоящую панацею для мужчин. Лечился и в больницах и пил всевозможные лекарства, но ничего не помогало. А когда в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
КостиК (Россия) 10 июля, 2014 год Парни.что можете сказать о свечах Витапрост Форте,вчера на ночь закинул,сёдня вроде всё норм, с утра немного просрался но цвет норм и крови не было? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 9 июля, 2014 год Принимаю витопрост + 4день вроде все норм , перед приемом на ночь ставлю клизму и утром тоже , с утра слегка проносит , а так пока все хор 0 согласны, 0 не согласны
Дениска - пиписка (Украина) 9 июля, 2014 год Приветствую всех колег по несчастью,болею етой ху****й почти год,пил все возможное,ефекта 0!Пил фурагин,нитроксолин,глево,амбовит,ит д всего не помню,надо в книжке смотреть,денех ушло косаря 2 уже,хз шо делать!достало!Щас приписали витапрост обычный и таблетки офор,будет 5 день сегодня,ефект чуть чуть замечен,побочки токо тошнота сутками!но опухоль нихера не уменьшается,плюс с утра полустояк,то есть,то вобще нет!что скажете по етом поводу? 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Златоуст) 8 июля, 2014 год Блин, написал комент и в этот же день обосрался... Но на ночь на всякий случай запустил торпеду. Если утром будет не хорошо - выкину витопрост ) 0 согласны, 0 не согласны



Витапрост (Vitaprostum)

Фармакологическое действие:
Витапрост обладает противовоспалительным, антиагрегационным действием с выраженным тропизмом к ткани предстательной железы. Витапрост плюс дополнительно (за счет наличия в составе антибиотика) имеет антибактериальные свойства. Содержащийся в его составе ломефлоксацин...
,

Предстательная железа

Флутафарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Простамед

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Greenlight

Рейтинг: 3.3
2 отзыва
Аводарт

Рейтинг: 3
3 отзыва
Гентос

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться