Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ВитаМишки отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 13711


Написать отзыв
Варвара (Россия, Салават) 18 ноября, 2014 год Мы пока только из серии витамишек пили фокус плюс для зрения. Хочу еще купить иммуно плюс. Хороший натуральный витаминный комплекс без консервантов и добавок. 0 согласны, 0 не согласны
Виктория (Украина, Днепропетровск) 5 ноября, 2014 год Мы принимаем сейчас витамишки с кальцием, руку недавно сломал, врач посоветовал кальций принимать. Мишек выбрали потому что на конфеты похожи, еще и в сахарке обвалянные. Вкусно и полезно. Главное, что кальций в них с фосфором и витамином Д, хорошо усваивается, думаю ручка наша быстро заживет)) 0 согласны, 0 не согласны
Инесса (Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк) 9 октября, 2014 год Мы иммунитет тоже ВитаМишками иммуно укрепляем. Очень они дочке нравятся, а самое главное аллергии нет, и животик после них не болит. А все потому что натуральные они, ведь специально для деток сделаны. 0 согласны, 0 не согласны
Вика (Украина, Николаев) 7 октября, 2014 год я тоже с Николаева. скажите где вы их покупаете? 0 согласны, 0 не согласны
Seyra (Румыния, Бухарест) 26 сентября, 2014 год Мы витамишки био плюс принимали, когда проблемы с животиком были после ротовируса. А то стул ужасный был и после самого вируса и после антибиотиков. Очень нам помогли такие витаминки, натуральные, без консервантов и красителей. 0 согласны, 0 не согласны
Маня (Украина, Николаев) 30 августа, 2014 год Я уже несколько раз своему ребенку витамишки иммуно плюс покупала. Мы после их курса не так вирусы цепляем и в садик ходим регулярно. Детям обязательно нужны витамины, этот препарат нам идеально подошел, еще и красителей в них вредных нет, все натуральное. 0 согласны, 0 не согласны
Лизавета (Украина, Харьков) 23 июля, 2014 год Каждый год покупаю ребёнку витамишки иммуно, витамины эти сын обожает,они вкусные, полезные и очень забавные. Ещё нравится, что они без всякий химии, только натуральные экстракты содержат. Для деток как раз то, что надо. 0 согласны, 0 не согласны
Лейла (Россия) 28 июня, 2014 год Считаю что такие Витамишки хорошее подспорье другим витаминам, очень удобная форма выпуска. Никакие таблеток глотать не надо и сладкие сиропы я не давала ребенку, читала что от них зубы сильно портятся. Принимаем Витамишки Иммуно, хорошо что там никаких красителей и искусственных добавок, все на основе натуральных соков. Хоть садик стали реже пропускать, а то два дня ходим, две недели болеем....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Влада 13 мая, 2014 год Мы пьем витамишки для иммунитета, с облепихой, вкусные - как конфета, и наконец то этот год весну без отитов пережили, легким насморком обошлись. Так что витамишки - рулят :) польза очень сильно видна, особенно если деть до этого часто болел. 0 согласны, 0 не согласны
Диана 10 апреля, 2014 год Покупаю дочке витамишки мульти. Они вкусненькие и на вид как мишки:) Хорошо улучшают память и внимание.Я заметила что после приема дочка учиться стала лучше, точнее как-то внимательней стала делать уроки. 0 согласны, 0 не согласны
Людочка 6 марта, 2014 год Нам наша педиатр порекомендовала пить витамишки, чтобы быстрее восстановится после ангины. Хорошо иммунитет укрепили. Проблем нет никак болеем намного меньше и благо никаких ангин. 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 24 февраля, 2014 год Витамишки пьем каждую весну для восполнения в организме витаминов и минералов. Дети становятся бодрее, лучше усваивают школьный материал, меньше устают. Да и на вкус они им нравятся. 1 согласны, 0 не согласны
Анна 5 января, 2014 год Витамишки стали пить после серии простуд для поднятия иммунитета, педиатр нам рекомендовал. Дочка пьет с удовольствием, форма все таки делает свое дело, да и на вкус приятные. Кушать стала лучше, да и пока болеть перестали, даже на новогодний утренник попали. 1 согласны, 0 не согласны
Катя 13 декабря, 2013 год Я в осенне-зимний период начинаю всегда давать ВитаМишки ребёнку. Результат вижу, болеем значительно реже. И не надо никаких сиропов и таблеток давать, ВитаМишки сам выпрашивает каждый день. 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 29 ноября, 2013 год Нам тоже витамишки посоветовал наш лечащий врач. После ОРВ сказал месяц принимать, чтобы иммунитет укрепить. И состав там хороший, думаю их нужно принимать не только после болезни, а просто периодически(хотя бы раз в полгода), чтобы предотвратить всякие заболевания, организм поддерживать. Да и ребенок растет, развивается, столько всего необходимо для полноценного роста. 0 согласны, 0 не согласны
Даша 4 марта, 2013 год Педиатр нам посоветовала давать витамины, когда у нас ухудшился аппетит, мы стали немного бледны и не очень активные. После приема витаминов Витамишки у ребенка вернулся аппетит, он стал нормальным активным ребенком. Сыну понравились они на вкус, он по началу думал что жто Жувиленд, ну знаете мармеладки такие)) 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ВитаМишки

Детские витамины ВитаМишки обогащают детский организм необходимыми витаминами и минералами. Сокращают длительность простудных заболеваний. Повышают аппетит и укрепляют нервную систему. Комплекс ВитаМишки на основе натуральных соков станет хорошей поддержкой вашему...
,
Купить детские фотоальбомы

Витамины

Optimum Opti-Women

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пентафлуцин Иммуно

Рейтинг: 5
1 отзыв
Смарт Омега

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться