Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ВитаМишки отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 15709


Варвара (Россия, Салават) 18 ноября, 2014 год Мы пока только из серии витамишек пили фокус плюс для зрения. Хочу еще купить иммуно плюс. Хороший натуральный витаминный комплекс без консервантов и добавок. 0 согласны, 0 не согласны
Виктория (Украина, Днепропетровск) 5 ноября, 2014 год Мы принимаем сейчас витамишки с кальцием, руку недавно сломал, врач посоветовал кальций принимать. Мишек выбрали потому что на конфеты похожи, еще и в сахарке обвалянные. Вкусно и полезно. Главное, что кальций в них с фосфором и витамином Д, хорошо усваивается, думаю ручка наша быстро заживет)) 0 согласны, 0 не согласны
Инесса (Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк) 9 октября, 2014 год Мы иммунитет тоже ВитаМишками иммуно укрепляем. Очень они дочке нравятся, а самое главное аллергии нет, и животик после них не болит. А все потому что натуральные они, ведь специально для деток сделаны. 0 согласны, 0 не согласны
Вика (Украина, Николаев) 7 октября, 2014 год я тоже с Николаева. скажите где вы их покупаете? 0 согласны, 0 не согласны
Seyra (Румыния, Бухарест) 26 сентября, 2014 год Мы витамишки био плюс принимали, когда проблемы с животиком были после ротовируса. А то стул ужасный был и после самого вируса и после антибиотиков. Очень нам помогли такие витаминки, натуральные, без консервантов и красителей. 0 согласны, 0 не согласны
Маня (Украина, Николаев) 30 августа, 2014 год Я уже несколько раз своему ребенку витамишки иммуно плюс покупала. Мы после их курса не так вирусы цепляем и в садик ходим регулярно. Детям обязательно нужны витамины, этот препарат нам идеально подошел, еще и красителей в них вредных нет, все натуральное. 0 согласны, 0 не согласны
Лизавета (Украина, Харьков) 23 июля, 2014 год Каждый год покупаю ребёнку витамишки иммуно, витамины эти сын обожает,они вкусные, полезные и очень забавные. Ещё нравится, что они без всякий химии, только натуральные экстракты содержат. Для деток как раз то, что надо. 0 согласны, 0 не согласны
Лейла (Россия) 28 июня, 2014 год Считаю что такие Витамишки хорошее подспорье другим витаминам, очень удобная форма выпуска. Никакие таблеток глотать не надо и сладкие сиропы я не давала ребенку, читала что от них зубы сильно портятся. Принимаем Витамишки Иммуно, хорошо что там никаких красителей и искусственных добавок, все на основе натуральных соков. Хоть садик стали реже пропускать, а то два дня ходим, две недели болеем....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Влада 13 мая, 2014 год Мы пьем витамишки для иммунитета, с облепихой, вкусные - как конфета, и наконец то этот год весну без отитов пережили, легким насморком обошлись. Так что витамишки - рулят :) польза очень сильно видна, особенно если деть до этого часто болел. 0 согласны, 0 не согласны
Диана 10 апреля, 2014 год Покупаю дочке витамишки мульти. Они вкусненькие и на вид как мишки:) Хорошо улучшают память и внимание.Я заметила что после приема дочка учиться стала лучше, точнее как-то внимательней стала делать уроки. 0 согласны, 0 не согласны
Людочка 6 марта, 2014 год Нам наша педиатр порекомендовала пить витамишки, чтобы быстрее восстановится после ангины. Хорошо иммунитет укрепили. Проблем нет никак болеем намного меньше и благо никаких ангин. 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 24 февраля, 2014 год Витамишки пьем каждую весну для восполнения в организме витаминов и минералов. Дети становятся бодрее, лучше усваивают школьный материал, меньше устают. Да и на вкус они им нравятся. 1 согласны, 0 не согласны
Анна 5 января, 2014 год Витамишки стали пить после серии простуд для поднятия иммунитета, педиатр нам рекомендовал. Дочка пьет с удовольствием, форма все таки делает свое дело, да и на вкус приятные. Кушать стала лучше, да и пока болеть перестали, даже на новогодний утренник попали. 1 согласны, 0 не согласны
Катя 13 декабря, 2013 год Я в осенне-зимний период начинаю всегда давать ВитаМишки ребёнку. Результат вижу, болеем значительно реже. И не надо никаких сиропов и таблеток давать, ВитаМишки сам выпрашивает каждый день. 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 29 ноября, 2013 год Нам тоже витамишки посоветовал наш лечащий врач. После ОРВ сказал месяц принимать, чтобы иммунитет укрепить. И состав там хороший, думаю их нужно принимать не только после болезни, а просто периодически(хотя бы раз в полгода), чтобы предотвратить всякие заболевания, организм поддерживать. Да и ребенок растет, развивается, столько всего необходимо для полноценного роста. 0 согласны, 0 не согласны
Даша 4 марта, 2013 год Педиатр нам посоветовала давать витамины, когда у нас ухудшился аппетит, мы стали немного бледны и не очень активные. После приема витаминов Витамишки у ребенка вернулся аппетит, он стал нормальным активным ребенком. Сыну понравились они на вкус, он по началу думал что жто Жувиленд, ну знаете мармеладки такие)) 1 согласны, 0 не согласны




ВитаМишки

Детские витамины ВитаМишки обогащают детский организм необходимыми витаминами и минералами. Сокращают длительность простудных заболеваний. Повышают аппетит и укрепляют нервную систему. Комплекс ВитаМишки на основе натуральных соков станет хорошей поддержкой вашему...
,
Купить детские фотоальбомы

Витамины

Кофермент Q-10 coral club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глюкоз Виталь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омега 3-6-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фолиевая кислота (Folic Acid)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Супрадин Кидс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ProfilakTone сироп для взрослых

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться