Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Витамины Lundenilona Кожа Волосы Ногти отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 4273


Написать отзыв
Олена (Россия) 12 августа, 2014 год Всім привіт) Мені ці вітаміни дуже сподобалися, я після них стала краще себе почувати, волосся покращали, шкіра чистіше. у них відмінний склад Ісам головне відмінну якість. Я ним задоволена. 0 согласны, 0 не согласны
Элла (Россия) 3 августа, 2014 год Я пропила пока только один курс, пила в конце зимы ,т.к. обычно весной у меня начинаются проблемы с волосами - очень сильно выпадают и лицо обсыпает немного( После витамин волосы почти не выпадали, и лицо весной было чище. Результат мне приятно удивил, в конце лета буду пить еще курс. Пока витамины мне понравились, правда непривычно было выпивать по три витаминки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ульяна (Россия, Москва) 1 августа, 2014 год На мой взгляд это лучшие витаминок, что можно купить у нас в стране, а не ждать месяц, пока доставят из-за границы. Мне нравится их натуральный состав и его насыщенность, в них собраны все самые необходимые витамины, которые нужны организму, особенно в межсезонные период. Я пила эти витамины в течении года, мне понравился их эффект на организм. У меня и кожа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аленка (Россия, Кострома) 8 июля, 2014 год Этот витаминный комплекс супер насыщенный, в его составе, наверно все самые необходимые витамины и что самое главное натуральные, а не синтетические, как, увы, во многих витаминах. Я пила их весь год и они мне очень помогли, кроме того, что стала лучше себя чувствовать, так еще кожа стали чище. Никаких побочных эффектов они не вызвали, я этим комплексом очень довольна. ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лора (Россия, Ростов-на-Дону) 4 июля, 2014 год Мне эти витамины подошли отлично. Скоро начну пить третий курс. Пью по одной витаминки из каждой баночки три раза в день. Пьются они хорошо, никаких побочек и дискомфорта после них нет. А вот положительный эффект на волосах и коже есть. Кожа стала чище, а волос выпадает меньше. Ногти правда не изменились, но они у меня и так хорошие) Витаминки точно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Эльвира 12 июня, 2014 год Эти витамины работают. Я пропила уже два курса и у меня кожа стала намного лучше ( я их из-за в первую очередь и покупала), волосы стали меньше выпадать. Ногти правда, никак не изменились, но они у меня и так хорошие. А так витамины меня приятно удивили и очень помогли 0 согласны, 0 не согласны
оксана 4 июня, 2014 год Мне тоже очень понравились витаминки. Состав у них прям насыщен очень. У меня после первого курса кожа стала лучше, а после второго и волосы с ногтями подтянулись.
Мне понравилась еще то, что они рассчитаны на год - очень удобно, не нужно каждый сезон бегать по аптекам в поисках витамин, правда у меня скорее проблема не найти их, а вспомнить, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Юля 17 марта, 2014 год Долго ждала когда же выйдут эти витаминки. И наконец - сбылось. Среди огромного количества витаминных комплексов, которые предлагают нам фармацевтические компании, я выбрала именно витамины "Кожа Волосы Ногти" от Lundenilona.Объяснять мой выбор нет смысла, следует лишь посмотреть на состав комплекса. Все компоненты - натуральные. Более того, этот комплекс рассчитан на целый год. Таким образом, на протяжении всего времени мой организм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Витамины Lundenilona Кожа Волосы Ногти

 Витамины Lundenilona Кожа Волосы Ногти – это курс, который показан для подпитки организма в период межсезонья либо после стресса. Курс приема витаминов длится год. Витамины  Lundenilona принимают в течении месяца....

Витамины

Пентафлуцин Иммуно

Рейтинг: 5
1 отзыв
Смарт Омега

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Витрум Бьюти

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться