Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Виталька, сериал отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 1.9 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 8279


Написать отзыв

Время, потраченное зря

Гость (Украина, Олексієво-Дружківка) 15 июня, 2016 год Сюжет и юмор на уровне сценария неудачного порнофильма с которого вырезали все сцены +18 и решили просто поиметь мозги зрителя. Видел много комедийных сериалов, и приятно наконец твердо нащупать дно. 0 согласны, 0 не согласны

Виталька (Игорь Бирча) талантище!

Гость (Украина) 26 мая, 2016 год Виталька зе бест! Это действительно ОРИГИНАЛЬНЫЙ проект, КВН меня достал. Виталька незаурядный - в этом его конёк. Люди, попроще быть не пыталысь? Мне, например, тоже не всегда нравятся люди, разг. суржиком. Благодаря Витальке они могут увидеть себя со стороны. Понимаю, что в основном люди жестокие и не могут понять натуру Виталика. В основном люди имеют отношения в подростковом возрасте, Витальку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

образец дебилизма

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 14 апреля, 2016 год сериал Виталька для изучения природы дебилизма. Ну это для очень узкого круга. на экраны всей страны его точно не надо пускать. может как методический материал для дебилов 0 согласны, 0 не согласны

ужасно

Valer4ik (Украина) 17 марта, 2016 год Д...бильнее сериала не видел. Как его пропускают в эфирю 0 согласны, 0 не согласны

Это просто сплошное раздражение!!!

Киевлянин (Украина, Київ) 9 марта, 2016 год Уберите это дерьмо для дебилов с экрана! Хватит считать что пипл все схавает! 0 согласны, 0 не согласны

Сериал для умственно отсталых

Гость (Украина, Чернігів) 3 февраля, 2016 год Просто жесть. Его что действительно кто-то смотрит???? Это же юмор для умственно отсталых. Когда его перестанут показывать?????? 0 согласны, 0 не согласны

Хелена

Гость (Беларусь, Минск) 21 декабря, 2015 год По моему личному мнению, я считаю:- Очень интересный сериал, с большими эмоциями, чувством юмора, это позитивно с моей точки зрения..Удивительно!!!АРТИСТИЧНО!!!Ребята молодцы!!! В этом стоит плюс, поймите не каждый сможет сыграть такую роль. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 18 ноября, 2014 год Такого "Г" никогда не было.... Режиссер и продюсер больные сексуально озабоченные люди. Чему молодежь учите?.. Всех в ДУРДОМ. А вИТАЛЬКУ линчевать, и убрать как актера! 1 согласны, 0 не согласны
ЯЯ 30 мая, 2014 год Отвратительный сериал с плоскими шутками от больного человека. Очень мерзко на это смотреть... 1 согласны, 0 не согласны
Лера 11 апреля, 2014 год согласна со всеми предыдущими высказываниями . И в правду мерзко . К кому надо обратится чтоб выключить эту херню мягко выражаясь ! нет слов ......! А вдруг в соседней стране увидят ЭТО! Что подумают о стране , которое ЭТО транслирует хрен знает сколько времени !!!!!!!Стыдно прям !Блин ! и кто ж смотрит ,т.к до сих пор как не клацаешь так...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Вовка 1 января, 2014 год А кто-то смотрит этот сериал? Мало смотрю телик, но ТЕТ вообще не смотрю, тем более когда там это... 4 согласны, 0 не согласны
125 24 декабря, 2013 год Каждому свое конечно, но ЭТО ЖЕ СУКА БРЕД!!!!!!! Только деградат может эту хуйню смотреть. Чем нас кормят? Куда ведут? 9 согласны, 0 не согласны
доброжелатель 18 ноября, 2013 год Эту сраную Бирчу давно пора на помойку выкинуть, да еще и подсрачника ухуярить. что б в башке просветлело. 10 согласны, 0 не согласны
Анжелика 6 сентября, 2013 год Вот вот... Дебильность это заболевание.Меня учили над человеком больным не смеяться (это горе,тут нет ничего смешного),а еще эта его нарочито уродливая внешность...Такой себе юмор для "недалеких" - посмеяться над уродством и болезнями. 9 согласны, 1 не согласны
Алексей 5 сентября, 2013 год Сериал про сексуально озабоченного дебила. 6 согласны, 0 не согласны
АНТОН 4 сентября, 2013 год Гаррик билча ты клоунь и придурак и маняк сука казол пошол на-хуй как люды могуть смотреть эту фигну эта не-смишная передача да пошла она на-хуй!!! 5 согласны, 0 не согласны
Гость 31 августа, 2013 год Это психологическое оружие придуманное януковичем для дибилизации Украины. Аж слёзки наворачиваются когда это все смотришь всё очень печально. ТеТ лучше б мне что то купил чем вложил деньги в этот бред .....теперь я это канал перелетаю даже на секунду на нём не останавливаюсь. Обращаюсь к актёру тебе не стыдно играть такой бред даже за большые деньги или твоих родственников в...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны
Гость 31 августа, 2013 год Мне кажется что все эти шутки придумывают дети в школе на трудах..... Отдельный случай с игрой актера он на первом месте по переигрыванию и дибильности.Блин да что я умничаю рыгануть хочется от просмотра даже нескольких секунд этого сериала. А тем людям которым он нравится следует обратится к психологу. Но чесно говоря мне кажется что он нравится только дедушке и бабушке...  Читать отзыв 9 согласны, 0 не согласны
Наталия 17 августа, 2013 год Причина того, что я здесь :
Дооолго ждала - ну когда же закроют этот мегадыбильный бред. Люблю ТЕТ, но как включишь и видишь там этого дыбила сразу же с чувством отвращения переключаешь канал. Очередная реклама пятименутной давности таки заставила меня поискать рейтинги. Ну не верю я, что кто-то может это смотреть! Хотя поколение телепузиков... очень даже может быть. Пусть на...  Читать отзыв
10 согласны, 0 не согласны
Оля 12 июня, 2013 год Не сказала бы, что я ярая поклонница этого сериала, но когда есть возможность смотрю. Для меня это очередной комедийно-дебильный сериал, которых сейчас полно. По моему мнению, смотреть его могут только те люди, у которых очень хорошо развито чувство юмора, или которые вообще ничего не понимают. А главный герой, Гарик Бирча, все таки классно играет придурка. По крайней мере я очень...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Виталька, сериал


Виталька - комедийный телесериал,  который стал одним из самых популярных проектов телеканала ТЕТ в 2012 году. Главную роль играет участник КВН и «Comedy Club», актер Гарик Бирча, который также является...
,

Сериал

Патруль Самооборона

Рейтинг: 5
1 отзыв
Никонов и Ко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отдел 44

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сериал Чудо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сватики на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наші пані у Варшаві

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сериал Уламки щастя

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться