Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Виталий Тищенко отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 5 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 3473


Написать отзыв
Наташа 18 апреля, 2014 год У меня не получилось 0 согласны, 0 не согласны
Наташа 18 апреля, 2014 год напиши это к одной игре и обернись 0 согласны, 0 не согласны
Надежда 18 апреля, 2014 год Напиши это к 1 коменту__обернись взади будут книги. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 18 апреля, 2014 год Напиши это к одному коментарию-обернись и,позади будут книги. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 20 января, 2014 год Молодец, так держать. 0 согласны, 0 не согласны
Адилжан 11 января, 2014 год Красавчик 0 согласны, 0 не согласны
Дарига 9 января, 2014 год Красавчик! Просто СУПЕР. 0 согласны, 0 не согласны
Алениса 6 января, 2014 год Я в него влюбилась! 0 согласны, 0 не согласны
Настя 26 декабря, 2013 год Ну ты реально крут и круто отжигаешь) Так что Продвигайся дальше*И ещё раз ты крут) 0 согласны, 0 не согласны
Настя 26 декабря, 2013 год Витали ты просто КОСМОС) 0 согласны, 0 не согласны
Настюшка 25 декабря, 2013 год Он просто молодечик!!! Крассавчик;))) 1 согласны, 0 не согласны
Ghjcnj cegth 6 декабря, 2013 год просто Бомба Я за него во 100%раз он лучше всех 0 согласны, 0 не согласны
Ghjcnj cegth 6 декабря, 2013 год Переежайте в Москву я хОчу с ним па





знокомится мне 10 лет Я блондинка Меня зовут Александра
0 согласны, 0 не согласны
Виталий Тищенко 20 мая, 2013 год а ещё я прошу вас писать каментарии окей??? 1 согласны, 0 не согласны
Виталий Тищенко 20 мая, 2013 год Спасибо! Спасибо! Спасибо! это я Виталий тоесть мама Виталея я рада то что вы голосуйте за него и спасибо что вы любите моего сыночка!!! 5 согласны, 0 не согласны
Сергей. 22 апреля, 2012 год Скажите плииз...название 2 трека.спасибо=) 1 согласны, 0 не согласны
Анна 19 марта, 2012 год Пацан просто супер крутой ! Я за Виталия Тищенко ! 1 согласны, 0 не согласны
Надя 13 марта, 2012 год Мальчик просто бомба реально танцует просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! Читала статью где у Виталия Тищенко брали интервью он там вызвал на танц-дуэль Франциско Гомеса)))) 4 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Виталий Тищенко

Участник талант шоу Україна має талант 4 Виталий Тищенко, восьмилетний мальчик поразил судей своим хип-хопом. Виталий Тищенко, чемпион мира по хип-хопу 2011 года невероятно но факт. Сердца судей международного конкурса...
, ,

Участники Україна має талант

Cемейный центр «Мацьопа»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анастасия Прохоренко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лукерья Кошелева

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арсен Мелконян

Рейтинг: 5
1 отзыв
Олег Лапидус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ольга Кудринская и Персик

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дуэт «Strong spirit»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Петр Сказкив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа «Адэм»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться