Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (244 отзыва ), просмотров: 41336


Написать отзыв

Хочемо купити

Гость (Украина, Київ) вторник, 24 апреля А ми тільки приглядаємося до цього комплексу. Теж в пошуках купити житло в пригороді. Хочемо принципово жити за містом, але щоб було зручно добиратися. Тут велика перевага - місцезнаходження і що близенько до метро. 0 согласны, 0 не согласны

Житель

Житель (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Не плохой застройщик по всей Киевской области. Один из лучших.
Лучший по качеству строительства.
0 согласны, 0 не согласны

=

Мила (Украина, Київ) 31 марта, 2018 год Жильё на любителя, каждому своё.
Лично меня при выборе подкупило месторасположение и удобство, цена и качество строительства. Живу уже более 3-х. лет, так что я знаю что говорю.
0 согласны, 0 не согласны

Долгожитель

Долгожитель (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год Ну что я могу сказать застройщик хороший. Лучше сами убедитесь. 0 согласны, 0 не согласны

Красиво

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год Как здесь красиво вечером. Причем по всему комплексу все светится. Очень красивая прогулочная зона и новые дома возле дороги. Это надо увидеть.)) Приятно прогуливаться. 0 согласны, 0 не согласны

Новый домик ПК, прикольный

Иванов Игорь (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год 0 согласны, 0 не согласны

Були в Піонерському

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Були на консультаці] у відділі продажу. Менеджер провів по території - все розказав, показав. Перше враження хороше. Поки думаємо над покупкою. 0 согласны, 0 не согласны

Практически жители

Гость (Украина, Київ) 6 января, 2018 год А мы уже скоро будем получать ключи от нашей квартирки, довольны капец))
Да и комплекс классный, не могла не поделится такой радостью)))
0 согласны, 0 не согласны

Задоволені

Жителі Ватутіна (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Придбали квартиру в цьому комплексі після того, як багато друзі сюди переїхали. І скажу чесно, за 2 роки життя це місце стало справді для нас Домом. Сусіди офігезні, територія красива, планування квартири незвичайне (кімната з 6-ти углами, що дуже круто). Ми ще вибрали сонячну сторону і великі вітражні вікна - дуже задоволені всім. Радимо тут купувати. 0 согласны, 0 не согласны

Инкогнито

Гость (Украина, Київ) 25 декабря, 2017 год Конечно на вкус и цвет...
Мне понравилась цена, качество, обслуживание и прозрачность в документах.
Именно по-этому и купил здесь, мало того знакомые проживают уже 4 года.
0 согласны, 0 не согласны

Живу уже целый год

Гость (Украина, Київ) 10 декабря, 2017 год Ну в первую очередь каждому своё!
Лично меня убедил тот факт который встречается очень редко, а именно качество о котором уже упомянули ниже!!
Мало того у них очень много различных акций к новому году и доступные условия приобретения. Лично когда я покупала мне был котёл в подарок. Мелочь, а приятно))
m
0 согласны, 0 не согласны

Инвестор

Гость (Украина, Київ) 3 декабря, 2017 год Скажу Вам с опыта, с тем с чем я столкнулась.
Побывала в разных комплексах, заинтересовал именно этот комплекс, так как качество строительства самое лучшее из того что я видела, закрытая территория и доступная цена.
0 согласны, 0 не согласны

Житель

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2017 год Даже не сомневайтесь, очень крутой застройщик!! Мы долго думали и ещё не было такого что бы мы пожалели. 0 согласны, 0 не согласны

Хотим инвестировать

Будущие соседи (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Хотим купить квартиру в этом комплексе, очень понравился. Долго к этому шли, но объездили много жилых комплексов - решили остановится именно на Пионерском. Удивил своей красотой, и большим выбором планировочных решений. 0 согласны, 0 не согласны

Инвестор

Гость (Украина, Київ) 19 ноября, 2017 год Юхууууу.....Скоро мы станем счастливыми обладателями ключей от своей квартирки))
Жду не дождусь когда начну делать ремонт.
0 согласны, 0 не согласны

Инвестор

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2017 год У нас уже закрытая территория, пеший патруль, своё охранное подразделение, много магазинов. Комплекс очень развит, мало того есть своя парковка. 0 согласны, 0 не согласны

Житель_Пионер

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год Я ещё не живу в комплексе, но мнение о них замечательное!!
Меня уже записали на выдачу ключей, безумно довольна))) И очень жду свои ключики
0 согласны, 0 не согласны

Житель_гость

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2017 год Комплекс замечательнный, очень много молодых семей! Выбором доволен)) 0 согласны, 0 не согласны

Супер комплекс

Інвестори (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год Супер комплекс для життя молодій сімї. Все під боком, вся інфраструктура, до Києва близесенько, територія доглянута є куди вийти погуляти. Якби прийшлося б ще купувати квартиру - однозначно тут брали б. 0 согласны, 0 не согласны

Владелец

Гость (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Мы к выбору квартиры подошли ооочень ответственно! Ходили несколько раз в отдел продаж и звонили с разных номеров. Одним словом проверяли как могли, та ещё и юриста взяли с собой. Так что проверили полностью, надёжнный застройщик! Пока не пожалели!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Живём уже 1,5 года

Гость (Украина, Київ) 1 октября, 2017 год Хоту поделиться своими впечетлениями от комплекса.
Застройщик надёжный, особых проблем не было, за комуналку вообще гроши платим. Так что советуем всем знакомым и будем советовать. Так как проблем даже не возникало.
0 согласны, 0 не согласны

Инвестор

Гость (Украина, Київ) 24 сентября, 2017 год Комплекс достаточно не плохой и цены как для пригорода, доступные.
Стоит присмотреться, застройщик надёжный.
0 согласны, 0 не согласны

Обычный житель

Гость (Украина, Київ) 17 сентября, 2017 год Чем дальше тем больше мне нравиться этот комплекс. У нас появилась карта "Лояльности клиента", с этой картой у меня есть скидки на покупки и на всё прочее на нашей територии)) 0 согласны, 0 не согласны

Гарний комплекс

Алла (Украина, Київ) 14 сентября, 2017 год Аж не віриться, що за такий малий проміжок часу так гарно забудували тут. Побільше б таких забудовників в Україні, які змінювали б Україну на краще. 0 согласны, 0 не согласны

Житель

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2017 год Ребята маршруток уйма, доехать можно в любой конец города Киева) Мало того чем больше строят, тем лучше развязка. Близко к Киеву и доступно по цене) Выбором доволен, но на вкус и цвет...(как говорят)!! 0 согласны, 0 не согласны

Житель

Гость (Украина, Київ) 2 сентября, 2017 год Ураааа....нам выдали ключи, пустили газ и всё так как обещали)) Ооочень довольны выбором))) 0 согласны, 0 не согласны

Уже наш ДОМ

Жители (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год А для нас Пионерский уже не просто жилье, а ДОМ. Столько уже пережили вместе хорошим моментов и воспоминаний))) Очень довольны, что живем здесь. 0 согласны, 0 не согласны

Житель "Сакура"

Гость (Украина, Київ) 26 августа, 2017 год Отличный комплекс! Не могу сказать что недостатков нет, но всё очень хорошо, застройщик реально старается и видно очень много изменений на территории комплекса. Прогресс реально на лицо. 0 согласны, 0 не согласны

Инвестор

Гость (Украина, Київ) 24 августа, 2017 год А я вот пока не живу, только инвестировал.
Но по рекомендации выбрал именно этот комплекс, выбором довольный))
0 согласны, 0 не согласны

Живем год

Ват.21/25 (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год У всех ЖК есть плюсы и минусы, но все таки и правда застройщик надежный. Да и территория красивая ухожена, подъезды чистые, есть куда выйти погулять, все необходимое для семьи рядом. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)

Жилищный комплекс Пионерский Квартал состоит из трех домов по 2 подъезда в доме, 5эт.по адресу г. Вишневое, ул. Пионерская 9, 14, 18, 20. Срок строительства: начало - март 2012 г,...
,

Жилой комплекс

ЖК "Паркова Оселя" (Буча)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Адмиральский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Женевьева" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Первоцвет" (Борисполь)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Яснополянский" (Буча)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Еко-поліс Оксамит (Бровары)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом "Южный" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Дипломат" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться