Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (230 отзывов ), просмотров: 37782


Написать отзыв

Инвестор

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 19 ноября Юхууууу.....Скоро мы станем счастливыми обладателями ключей от своей квартирки))
Жду не дождусь когда начну делать ремонт.
0 согласны, 0 не согласны

Инвестор

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 12 ноября У нас уже закрытая территория, пеший патруль, своё охранное подразделение, много магазинов. Комплекс очень развит, мало того есть своя парковка. 0 согласны, 0 не согласны

Житель_Пионер

Гость (Украина, Київ) понедельник, 6 ноября Я ещё не живу в комплексе, но мнение о них замечательное!!
Меня уже записали на выдачу ключей, безумно довольна))) И очень жду свои ключики
0 согласны, 0 не согласны

Житель_гость

Гость (Украина, Київ) понедельник, 30 октября Комплекс замечательнный, очень много молодых семей! Выбором доволен)) 0 согласны, 0 не согласны

Супер комплекс

Інвестори (Украина, Київ) среда, 25 октября Супер комплекс для життя молодій сімї. Все під боком, вся інфраструктура, до Києва близесенько, територія доглянута є куди вийти погуляти. Якби прийшлося б ще купувати квартиру - однозначно тут брали б. 0 согласны, 0 не согласны

Владелец

Гость (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Мы к выбору квартиры подошли ооочень ответственно! Ходили несколько раз в отдел продаж и звонили с разных номеров. Одним словом проверяли как могли, та ещё и юриста взяли с собой. Так что проверили полностью, надёжнный застройщик! Пока не пожалели!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Живём уже 1,5 года

Гость (Украина, Київ) 1 октября, 2017 год Хоту поделиться своими впечетлениями от комплекса.
Застройщик надёжный, особых проблем не было, за комуналку вообще гроши платим. Так что советуем всем знакомым и будем советовать. Так как проблем даже не возникало.
0 согласны, 0 не согласны

Инвестор

Гость (Украина, Київ) 24 сентября, 2017 год Комплекс достаточно не плохой и цены как для пригорода, доступные.
Стоит присмотреться, застройщик надёжный.
0 согласны, 0 не согласны

Обычный житель

Гость (Украина, Київ) 17 сентября, 2017 год Чем дальше тем больше мне нравиться этот комплекс. У нас появилась карта "Лояльности клиента", с этой картой у меня есть скидки на покупки и на всё прочее на нашей територии)) 0 согласны, 0 не согласны

Гарний комплекс

Алла (Украина, Київ) 14 сентября, 2017 год Аж не віриться, що за такий малий проміжок часу так гарно забудували тут. Побільше б таких забудовників в Україні, які змінювали б Україну на краще. 0 согласны, 0 не согласны

Житель

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2017 год Ребята маршруток уйма, доехать можно в любой конец города Киева) Мало того чем больше строят, тем лучше развязка. Близко к Киеву и доступно по цене) Выбором доволен, но на вкус и цвет...(как говорят)!! 0 согласны, 0 не согласны

Житель

Гость (Украина, Київ) 2 сентября, 2017 год Ураааа....нам выдали ключи, пустили газ и всё так как обещали)) Ооочень довольны выбором))) 0 согласны, 0 не согласны

Уже наш ДОМ

Жители (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год А для нас Пионерский уже не просто жилье, а ДОМ. Столько уже пережили вместе хорошим моментов и воспоминаний))) Очень довольны, что живем здесь. 0 согласны, 0 не согласны

Житель "Сакура"

Гость (Украина, Київ) 26 августа, 2017 год Отличный комплекс! Не могу сказать что недостатков нет, но всё очень хорошо, застройщик реально старается и видно очень много изменений на территории комплекса. Прогресс реально на лицо. 0 согласны, 0 не согласны

Инвестор

Гость (Украина, Київ) 24 августа, 2017 год А я вот пока не живу, только инвестировал.
Но по рекомендации выбрал именно этот комплекс, выбором довольный))
0 согласны, 0 не согласны

Живем год

Ват.21/25 (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год У всех ЖК есть плюсы и минусы, но все таки и правда застройщик надежный. Да и территория красивая ухожена, подъезды чистые, есть куда выйти погулять, все необходимое для семьи рядом. 0 согласны, 0 не согласны

Сосед/Житель/Инвестор

Гость (Украина, Київ) 12 августа, 2017 год Были некоторые спорные моменты с обслуживающим отделом, решалось не так быстро как хотелось....но всё делали отлично. Выбором остались довольные не смотря на нюансы которые были. Советую, так как застройщик надёжный 0 согласны, 0 не согласны

Надежный затройщик

София (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Если хотите приобрести жилье не дорого и быть уверенным, что точно достроят - тогда можно брать в Пионерском. Мы тоже в свое время рискнули купить здесь и это был удачный выбор. Они уже не один год на рынке и видно, что не шарашкина контора. Лучший показатель, мне кажется это количество построенных и сданных домов, а они у них растут как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Просто житель

Гость (Украина, Київ) 5 августа, 2017 год Доволен квартирой и комплексом. Ключи получил, документы оформил))) Всё супер!!Советую 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее жилье

Pinchuk Family (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год Хорошее, доступное жилье для молодой семьи с детьми. Мне кажется намного лучше жить в пригороде нежели в загазованном Киеве. До Киева рукой подать, комплекс красивый, благоустроен, да и цены и условия намного лучше, как по мне, нежели в Киеве. 1 согласны, 0 не согласны

На этапе покупки

Гость (Украина, Київ) 29 июля, 2017 год Пока находимся на этапе размышления, но следим за этим застройщиком больше года, и вот что я хочу сказать. Строят реально быстро и качественно, а мало того хорошее отношение. На данный момент не увидела недостатком, но как только что-то будет не так, сразу же всем сообщу. 1 согласны, 0 не согласны

Это мой дом

Мальвиша (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год Вот читаю отзывы и понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные)))) Но все таки вставлю и своих 5 копеек и скажу - а мне здесь нравится!!! И что-бы кто не говорил, а я за свой ДОМ буду стоять горой. И скажу, что это мнение было не сразу. Когда покупали, то относилась к квартире как просто к месту жительства,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Київ) 22 июля, 2017 год Я долгое время живу в этом комплексе и с полной уверенностью могу сказать, "Этот комплекс лучший что вы сможете найти в пригороде" никакого запаха, соседей за стеной даже не слышала. Большая прогулочная зона. Я очень довольна своим выбором. 1 согласны, 0 не согласны

Реальный житель

Житель (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год Если вы позволяете себе гадить там где живёте, то лучше продать и переехать туда где Вам нравится. Лично меня комплекс устраивает полностью, ЖЭК выполняет свои функции на отлично "не всегда" но марку держат хорошо. 1 согласны, 0 не согласны

Піонерський квартал - переможець!

Олександр (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Дивно читати відгуки, "ледве не купив квартиру в цьому кошмарі", "будують аварійне житло", "вор и жулик" і т.д. - дивлячись на факти. А факти полягають ось в чому - житловий комплекс активно розвивається, квартири користуються великим попитом через вдале співвідношення ціна-якість, квартал виграє призові місця по номінаціям "Житловий комплекс року" (Загальнонаціональна програма "Людина року 2016), "Удобство жизни" (від "Ревизор Новостроек")...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Гарний варіант

Kate (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Подобається те, що територію забудовують новими гарними житловими комплексами. Памятаю, як тут ще було поле, ні інфраструктури нічого, та й ця сторона Вишневого була не сильно приваблива. Піонерський змінив та прикрасив прям цю сторону міста і видно, що тут життя бурлить. Стільки нових будинків, територія гарна, величезний Новус під боком і все за межами запиленої столиці. Особисто для мене це...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Мирус

Инвестор23 (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Если не живёте здесь, не пишите гадостей а будьте горой за свой дом!
А если живёте и не нравится, Вас нико не держит уважаемый БОТ!
Продал-уехал...
Мы гуляем каждый вечер по всему кварталу, у нас появилось много лавочек и мест где можно посидеть в тишине, и за это спасибо застройщику ...
Поедьте послушайте жильцов ЖК Щасливый как о них забоится и идёт...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Ин23б

Инвестор23 (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Я житель квартала уже почти 3 года! Живу именно в этом дворе где находится КНС-ка! Я не чувствую никакого дискамфорта т.у ЖЕК постоянно чистит и следит за этим!
нет никакого запаха и других вещей!

Вы наверное давно у нас не были, приезжайте в гости на прогулку возле КНСки)))
2 согласны, 0 не согласны

А вот вам хороший материал по каназилационной станции

жека-правдивый 18 июля, 2017 год Канализационная и трансформаторная станции расположены прямо под окнами у жильцов. Запах от них идет еще тот, просто пахнет не постоянно, а периодически. Люди действительно продают квартиры. Не случайно размещение таких объектов в жилой зоне запрещено. Выкладываю фото ЭТОГО на этапе строительства. Расстояние от домов там хорошо видно. Вот информация по законодательству.

Есть нормы закона, регламентирующие расположение подобных...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. могли бы быть
Недостатки:
  1. дома, расположены в санитарной зоне...
0 согласны, 3 не согласны

Фото реального качества строительства: газобетон, КНС

жека-правдивый 18 июля, 2017 год Вот вам фото, друзья, а то без фото звучит как-то неубедительно. Я понимаю, что вы боитесь шантажа застройщика. Случаев угроз со стороны Пионерского Квартала много. Но все же фотофакты нужны.

Я в свое время чуть не купил квартиру в этом кошмаре. Пронесло. Но с жильцами общался. Многим помогал, чем мог. И мне жильцы, а я со многим и общался, фотографий...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. красиво со стороны. расположено удачно
Недостатки:
  1. все остальное.
0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Вишневое, ул. Пионерская (9,14,18,20)

Жилищный комплекс Пионерский Квартал состоит из трех домов по 2 подъезда в доме, 5эт.по адресу г. Вишневое, ул. Пионерская 9, 14, 18, 20. Срок строительства: начало - март 2012 г,...
,

Жилой комплекс

ЖК "Паркова Оселя" (Буча)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Адмиральский" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Женевьева" ( Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Первоцвет" (Борисполь)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Яснополянский" (Буча)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Еко-поліс Оксамит (Бровары)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом "Южный" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК "Дипломат" (Ирпень)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться