Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Викна Онлайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 4114


качественно

Роман (Украина) 3 августа, 2016 год Благодарен за оперативную работу. Выбирал окна в спальню. Много кому звонил, но только здесь меня хорошо проконсультировали и все объяснили. Сделали продукцию и установили в те сроки, о которых мы договаривались. Буду вашим заказчиком и дальше. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Евгения (Украина) 23 июня, 2016 год Рада что заказала остекление дачи в этой компании. Все сделали отлично. Сначала меня детально проконсультировали по телефону. Быстро приехал мастер и все измерил. В итоге все качественно установили в те сроки, которые были заранее оговорены. 0 согласны, 0 не согласны

отличная работа!

Светлана (Украина) 21 июня, 2016 год Все было на высшем уровне. У меня нестандартный балкон. Меня во всем проконсультировали. Потом измеряли. И заказ был выполнен быстро. Буду рекомендовать вас знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

швидко і якісно

Катерина (Украина) 30 марта, 2016 год Дуже сподобалася робота майстрів і менеджера. окрема подяка замірнику,, який підказав цікаве рішення для мого балкону. Тепер вдома тепло і тихо. рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

быстро и хорошо

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2016 год Выбирали с мужем окна в детскую комнату. Многие компании обошли, но больше всего приглянулась именно Викнаонлайн - менеджеры настолько прониклись задачей, задали кучу уточняющих вопросов, подобрали хорошую комплектацию, еще и с ламинацией угадали. Монтажники приехали вовремя, были очень аккуратны и вежливы, окна поставили буквально за полчаса - теперь мы спокойны! спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

спасибо

Лариса (Украина, Київ) 14 января, 2016 год К замене окон у мамы в квартире отнеслась очень ответственно. Обзвонила ряд компаний, а потом еще и по офисам прошлась. Выбор остановила именно на "ВикнахОнлайн" - порадовала возможность потрогать все конструкции, оценить фурнитуру в работе, изучить все детали. А менеджер ответил на все вопросы и помог выбрать самый оптимальный вариант комплектации. Маме теперь тепло, а мне спокойно. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

отличная оконная компания

Ирина (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год Не так давно заказали окна в компании "Викнаонлан". Остались довольны качеством, сервисом и внимательностью к нашему заказу. Монтажная бригада аккуратная.
Рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны

Задоволений

Валентин (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год Всым задоволений: якісно, швидко, професійно, без претензій 0 согласны, 0 не согласны

отличные окна и сервис

Виталий (Украина, Київ) 26 ноября, 2015 год Мы долго выбирали компанию, перечитали все отзывы и все сайты, в итоге, заказали по рекомендации друзей в этой компании. Не смотря на небольшие проблемы с тем, что привезли не весь заказ и перепутали ручки, но все довезли и переделали так что все нормально. Установили все хорошо, потом еще через 2 дня откосы заделали красиво, так что я всем доволен. Спасибо,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нормальные окна за адекватные деньги

Марина (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год Друзья посоветовали Викна Онлайн и так как долго выбирать не было ни сил ни желания - у них и заказали сразу замерщика. Очень слаженно работают, все четко и быстро: замер, просчет сразу на месте, договор, через 4 дня установка. Монтажники адекватные, воспитанные, все сделали, убрали за собой, претензий никаких. С ув. Марина, ул.Леся Курбаса, 18 1 согласны, 0 не согласны

НОрмально

Олег (Украина, Київ) 18 ноября, 2015 год Нормальная компания с адекватными ценами и нормальными окнами. Менеджер по несколько раз перезванивал, все подтверждал, спрашивал, предлагал, видно, что пытался помочь сделать все качественно и уложиться в мой бюджет. Претензий нету. 1 согласны, 0 не согласны

Відмінно

Ольга (Украина, Київ) 16 ноября, 2015 год Все виконано на відмінно. Хороші монтажники. Установили якісно, всі проблеми ліквідовані і прибрали мусор за собою! Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Елена (Украина, Київ) 16 ноября, 2015 год Очень долго с мужем выбирали оконную компанию - прозвонили штук 10, а потом вызвали 3 замерщиков из самых адекватных компаний. Замерщик Викна Онлайн показался самым квалифицированным - все обьяснил, рассказал разницу между материалами и комплектующими. Порадовало, что в отличии от другого замерщика, этот никуда не спешил, хотя замер был в 8 вечера, сразу с менеджером просчитал стоимость и мы на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Советуем

Алина (Украина, Київ) 4 ноября, 2015 год Сделали себе балкон с выносом, утеплением, обшивкой и теплыми стеклами +окна в 2 комнатах - всем довольны. Мастер по замеру - специалист своего дела, рассказал, показал, обьяснил что и зачем надо сделать, чтобы было тепло и качественно. Так что всем довольны, радуемся новенькому балкончику 1 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Алексей (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год Всем доволен - все установили быстро, четко, качественно и без претензий 1 согласны, 0 не согласны

могу советовать

Ольга (Украина, Київ) 17 сентября, 2015 год заказали окна по программе энергосбережения http://www.viknaonline.com.ua/novosti/196-unikalnye-usloviya-po-programme-energosberezheniya-ekonomiya-minimum-40 - менеджер все понятно обьяснил, рассказал, какие документы нужны и что делать, так что все прошло отлично. Компенсацию от банка получили без проблем, так что советую 1 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Ирина (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год Очень приятно было заказывать в этой компании - магазин и менеджеры работают на выходных, мастер по замеру подьехал в 9 вечера, чтобы мне было удобно. Менеджер адекватный - подсказал, где можно сэкономить, а где нельзя. Единственное, что задержали доставку на 2 дня, говорят, что свет выключили на производстве - но нам не принципиально было, так что все норм 1 согласны, 0 не согласны

Соломенский

Ольга Михайловна (Украина, Київ) 5 января, 2015 год Мы с мужем пенсионеры, и всё никак не решались заказать окно в спальню — думали, будет очень дорого и нам не по карману. Но сквозняки совсем одолели, а заклеивать окно каждую осень стало трудно, да и толку от этого заклеивания было немного. Решили вызвать мастера, чтобы замерить наше окно и посчитать стоимость. Соседка порекомендовала нам «ВикнаОнлайн», так как заказывала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Балкончик

Паша (Украина, Київ) 5 января, 2015 год Мой балкон от этой фирмы сделали с третьего раза - то штапик не того размера, то резина зажеванная...При обнаружении первого дефекта (резина) выслал фотки на фирму, сказали, что знают о проблеме и устранят в течении двух дней. С первого раза у них не получилось..приезджали второй раз, еще через два дня. Резюмирую: я почти доволен;), все устранили, балкон оправдал наши ожидания,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Юля 18 сентября, 2014 год Меньше года назад мы с мужем решили затеять ремонт в квартире. А так, как у нас старые деревянные окна, в которых огромные щели, мы решили поменять их в первую очередь. В наше время поставить окно достаточно дорогое удовольствие. Поэтому нам хотелось поставить хорошие качественные окна и, при этом, не тратить большую сумму денег.

Случайно в интернете наткнулась на сайт компании...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны




Викна Онлайн

«Викна онлайн» (Vikna Online)  – предприятие, которое осуществляет всевозможные услуги в области светопрозрачных конструкций.  Благодаря собственным цехам,  эта компания одна из лучших производителей на рынке оконных конструкций.  Помимо собственных заводов,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Семьи Хохловых 10
Телефон: 067) 240-50-99, (050) 418-22-11, (044) 221-47-00

Строительство и ремонт

Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
70 отзывов
Компания БАРК СИСТЕМС

Рейтинг: 5
2 отзыва
MINSTAL

Рейтинг: 5
23 отзыва
Флора Комфорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Металл ДС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деверра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Threel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Время Ремонта

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания Dream House

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться