Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Викна Онлайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 4329


отличная оконная компания

Ирина (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год Не так давно заказали окна в компании "Викнаонлан". Остались довольны качеством, сервисом и внимательностью к нашему заказу. Монтажная бригада аккуратная.
Рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны

отличные окна и сервис

Виталий (Украина, Київ) 26 ноября, 2015 год Мы долго выбирали компанию, перечитали все отзывы и все сайты, в итоге, заказали по рекомендации друзей в этой компании. Не смотря на небольшие проблемы с тем, что привезли не весь заказ и перепутали ручки, но все довезли и переделали так что все нормально. Установили все хорошо, потом еще через 2 дня откосы заделали красиво, так что я всем доволен. Спасибо,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нормальные окна за адекватные деньги

Марина (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год Друзья посоветовали Викна Онлайн и так как долго выбирать не было ни сил ни желания - у них и заказали сразу замерщика. Очень слаженно работают, все четко и быстро: замер, просчет сразу на месте, договор, через 4 дня установка. Монтажники адекватные, воспитанные, все сделали, убрали за собой, претензий никаких. С ув. Марина, ул.Леся Курбаса, 18 1 согласны, 0 не согласны

НОрмально

Олег (Украина, Київ) 18 ноября, 2015 год Нормальная компания с адекватными ценами и нормальными окнами. Менеджер по несколько раз перезванивал, все подтверждал, спрашивал, предлагал, видно, что пытался помочь сделать все качественно и уложиться в мой бюджет. Претензий нету. 1 согласны, 0 не согласны

Советуем

Алина (Украина, Київ) 4 ноября, 2015 год Сделали себе балкон с выносом, утеплением, обшивкой и теплыми стеклами +окна в 2 комнатах - всем довольны. Мастер по замеру - специалист своего дела, рассказал, показал, обьяснил что и зачем надо сделать, чтобы было тепло и качественно. Так что всем довольны, радуемся новенькому балкончику 1 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Алексей (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год Всем доволен - все установили быстро, четко, качественно и без претензий 1 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Ирина (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год Очень приятно было заказывать в этой компании - магазин и менеджеры работают на выходных, мастер по замеру подьехал в 9 вечера, чтобы мне было удобно. Менеджер адекватный - подсказал, где можно сэкономить, а где нельзя. Единственное, что задержали доставку на 2 дня, говорят, что свет выключили на производстве - но нам не принципиально было, так что все норм 1 согласны, 0 не согласны

Соломенский

Ольга Михайловна (Украина, Київ) 5 января, 2015 год Мы с мужем пенсионеры, и всё никак не решались заказать окно в спальню — думали, будет очень дорого и нам не по карману. Но сквозняки совсем одолели, а заклеивать окно каждую осень стало трудно, да и толку от этого заклеивания было немного. Решили вызвать мастера, чтобы замерить наше окно и посчитать стоимость. Соседка порекомендовала нам «ВикнаОнлайн», так как заказывала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Балкончик

Паша (Украина, Київ) 5 января, 2015 год Мой балкон от этой фирмы сделали с третьего раза - то штапик не того размера, то резина зажеванная...При обнаружении первого дефекта (резина) выслал фотки на фирму, сказали, что знают о проблеме и устранят в течении двух дней. С первого раза у них не получилось..приезджали второй раз, еще через два дня. Резюмирую: я почти доволен;), все устранили, балкон оправдал наши ожидания,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Юля 18 сентября, 2014 год Меньше года назад мы с мужем решили затеять ремонт в квартире. А так, как у нас старые деревянные окна, в которых огромные щели, мы решили поменять их в первую очередь. В наше время поставить окно достаточно дорогое удовольствие. Поэтому нам хотелось поставить хорошие качественные окна и, при этом, не тратить большую сумму денег.

Случайно в интернете наткнулась на сайт компании...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны




Викна Онлайн

«Викна онлайн» (Vikna Online)  – предприятие, которое осуществляет всевозможные услуги в области светопрозрачных конструкций.  Благодаря собственным цехам,  эта компания одна из лучших производителей на рынке оконных конструкций.  Помимо собственных заводов,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Семьи Хохловых 10
Телефон: 067) 240-50-99, (050) 418-22-11, (044) 221-47-00

Строительство и ремонт

ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Время Ремонта

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастерская ремонта «Метер"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться