Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Викна Онлайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 5304


Кристина

Кристина (Украина, Київ) среда, 15 ноября Заказывали окна у них для домика нашего. Муж выбирал компанию по окнам, нашел эту. Немного пришлось подождать по срокам, потому что заказов много. Но, как ни странно, оно того стоило. Мы уже недавно меняли окна в квартире и наткнулись на компанию не очень хорошую, мягко говоря)) подкинули они нам кота в мешке конечно, но не об этом я)
здесь же сразу...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Качественный монтаж

Коля (Украина, Київ) 11 октября, 2017 год Все хорошо, всем довольны. Отдельное спасибо монтажникам, ребята оказались мастерами с большой буквы. Профессионально выполнено все было. Жалоб и претензий нету. 0 согласны, 0 не согласны

Балкон

Костя (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год Качественные окна. Спасибо всем за качественно проведенную работу, квалифицированный персонал ) Претензий, проблем никаких не возникло!
Достоинства:
  1. нормальные цены
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Анжела (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Хочу поблагодарить монтажников за хорошо проделанную работу.
Отдельное спасибо менеджеру Ярославу за содействие и соучастие в процессе. Я заказывала окна с ламинацией , да немного дольше они делаются, по сравнению с обычными, но так сделали, что не к чему придраться.
Буду с вами стеклить дачу маме;) Спасибо!
Достоинства:
  1. качественно
0 согласны, 0 не согласны

Качественно

Артем (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Решил поделиться с вами. Ставили окна несколько лет назад с этой компанией. Насколько помню, то было все быстро сделано и персонал адекватный. Но самое главное - это результат. С уверенностью могу сказать, что они делают качественные вещи. Потому что за 2 года ни разу не было никаких вопросов, проблем или неприятных моментов. Не продувает, не затекает, грибок не появляется, ручки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна результатом

Карина (Украина, Київ) 5 мая, 2017 год решили поменять окно в гостиной. Менеджер очень умная девочка, все поняла, сообразила. Монтажники сделали все четко, быстро, без лишней суеты. И что самое главное - качественно! Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

отличная оконная компания

Ирина (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год Не так давно заказали окна в компании "Викнаонлан". Остались довольны качеством, сервисом и внимательностью к нашему заказу. Монтажная бригада аккуратная.
Рекомендую!!!
0 согласны, 0 не согласны

отличные окна и сервис

Виталий (Украина, Київ) 26 ноября, 2015 год Мы долго выбирали компанию, перечитали все отзывы и все сайты, в итоге, заказали по рекомендации друзей в этой компании. Не смотря на небольшие проблемы с тем, что привезли не весь заказ и перепутали ручки, но все довезли и переделали так что все нормально. Установили все хорошо, потом еще через 2 дня откосы заделали красиво, так что я всем доволен. Спасибо,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нормальные окна за адекватные деньги

Марина (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год Друзья посоветовали Викна Онлайн и так как долго выбирать не было ни сил ни желания - у них и заказали сразу замерщика. Очень слаженно работают, все четко и быстро: замер, просчет сразу на месте, договор, через 4 дня установка. Монтажники адекватные, воспитанные, все сделали, убрали за собой, претензий никаких. С ув. Марина, ул.Леся Курбаса, 18 1 согласны, 0 не согласны

НОрмально

Олег (Украина, Київ) 18 ноября, 2015 год Нормальная компания с адекватными ценами и нормальными окнами. Менеджер по несколько раз перезванивал, все подтверждал, спрашивал, предлагал, видно, что пытался помочь сделать все качественно и уложиться в мой бюджет. Претензий нету. 1 согласны, 0 не согласны

Советуем

Алина (Украина, Київ) 4 ноября, 2015 год Сделали себе балкон с выносом, утеплением, обшивкой и теплыми стеклами +окна в 2 комнатах - всем довольны. Мастер по замеру - специалист своего дела, рассказал, показал, обьяснил что и зачем надо сделать, чтобы было тепло и качественно. Так что всем довольны, радуемся новенькому балкончику 1 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Алексей (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год Всем доволен - все установили быстро, четко, качественно и без претензий 1 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Ирина (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год Очень приятно было заказывать в этой компании - магазин и менеджеры работают на выходных, мастер по замеру подьехал в 9 вечера, чтобы мне было удобно. Менеджер адекватный - подсказал, где можно сэкономить, а где нельзя. Единственное, что задержали доставку на 2 дня, говорят, что свет выключили на производстве - но нам не принципиально было, так что все норм 1 согласны, 0 не согласны

Соломенский

Ольга Михайловна (Украина, Київ) 5 января, 2015 год Мы с мужем пенсионеры, и всё никак не решались заказать окно в спальню — думали, будет очень дорого и нам не по карману. Но сквозняки совсем одолели, а заклеивать окно каждую осень стало трудно, да и толку от этого заклеивания было немного. Решили вызвать мастера, чтобы замерить наше окно и посчитать стоимость. Соседка порекомендовала нам «ВикнаОнлайн», так как заказывала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Балкончик

Паша (Украина, Київ) 5 января, 2015 год Мой балкон от этой фирмы сделали с третьего раза - то штапик не того размера, то резина зажеванная...При обнаружении первого дефекта (резина) выслал фотки на фирму, сказали, что знают о проблеме и устранят в течении двух дней. С первого раза у них не получилось..приезджали второй раз, еще через два дня. Резюмирую: я почти доволен;), все устранили, балкон оправдал наши ожидания,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Юля 18 сентября, 2014 год Меньше года назад мы с мужем решили затеять ремонт в квартире. А так, как у нас старые деревянные окна, в которых огромные щели, мы решили поменять их в первую очередь. В наше время поставить окно достаточно дорогое удовольствие. Поэтому нам хотелось поставить хорошие качественные окна и, при этом, не тратить большую сумму денег.

Случайно в интернете наткнулась на сайт компании...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны




Викна Онлайн

«Викна онлайн» (Vikna Online)  – предприятие, которое осуществляет всевозможные услуги в области светопрозрачных конструкций.  Благодаря собственным цехам,  эта компания одна из лучших производителей на рынке оконных конструкций.  Помимо собственных заводов,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Семьи Хохловых 10
Телефон: 067) 240-50-99, (050) 418-22-11, (044) 221-47-00

Строительство и ремонт

Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Бережа

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
2 отзыва
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 5
5 отзывов
Время Ремонта

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться