Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Виферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 30750


А мне нраивтся их гель.

Татьяна вторник, 8 мая Когда родился младшенький, сначала думала, что не буду старшего водить в садик- боялась, что принесет в дом какую-то инфекцию. Но потом поняла, что с обоими дома с ума сойду, подискала способ защиты от вирусов- смазываю перед и после садика нос вифероном- гелем, за зиму Илюша один раз простыл- и я быстренько и младшенькому стала смазывать носик этим гелем- не заболел,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает бороться с герпесом.

Камилла Казанцева (Великобритания) понедельник, 7 мая Время от времени борюсь с герпесом, никак он не хочет покинуть меня навсегда. В подростковом возрасте все говорили, что перерасту. Потом надеялась, что вот еще чуть-чуть и пройдет. Но он только стал реже меня беспокоить, но окончательно все равно не ушел. Пользуюсь всегда таблетками и мазями, с ними пузырьки уходят дней за пять. А вот совсем недавно попробовала еще и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ставила свечи перед беременностью.

Фаина (Украина, Донецьк) суббота, 28 апреля К беременности подходила очень ответственно- сдала все необходимые анализы, чтобы в случае необходимости все заранее вылечить- обнаружили уреаплазму. Доктор сказала, что это хорошо, что я обследовалась до беременности, а не во время, как многие делают. Назначила лечение, я ставила себе в прямую кишку свечи виферон по 500 тыс, курс был несложным, утром и вечером поставить эти свечи- вообще не проблема,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У кого проблемы с желудком, это лучшее лечение.

Катарина (Украина, Українка) четверг, 26 апреля У меня проблемы с желудком, хронический гастрит, поэтому к лекарствам я отношусь очень подозрительно, перебираю и стараюсь подбирать именно такие, которые будут меньше всего вредить. От молочницы мне посоветовали попробовать именно препараты в свечах. Я поспрашивала, почитала что пишут и из предложенных доктором вариантов выбрала именно Виферон. Расскажу почему. Конечно большую роль сыграло то, что этот препарат можно применять беременным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Даже грудничкам свечи подходят.

Luna (Украина, Київ) понедельник, 23 апреля С грудничками всегда очень тяжело, когда они болеют- у меня двое деток, знаю, о чем пишу. Лекарство дать выпить практически нереально- выплевывают, пробовала и с компотами мешать, еще хуже- часть компота с лекарством выливается, непонятно, что попало, что нет. С тех пор, как первый раз стала пользоваться свечками виферон, больше нет такой проблемы- свечку получается ставить в любом случае, даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

А мне нравится их мазь.

Малина (Украина, Донецьк) 9 апреля, 2018 год Еще когда была студенткой, залечила насморк каплями, потом очень долго избавлялась от зависимости от них- без капель нос отказывался дышать, целый курс лечения у ЛОРа проходила. Сейчас на капли в аптеке даже не смотрю и своим детям тоже не капаю. А когда начинаем заболевать, смазываем нос мазью виферон. Обычно лечимся 5 дней, насморк не затягивается, и капли нам просто не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает ребенку не болеть.

Регина (Великобритания) 6 апреля, 2018 год Для профилактики заражения гриппом у ребенка хорошо мазью виферон нос мазать. Лучше всего перед выходом на улицу. Пользуюсь ей постоянно в период эпидемии, особенно при контакте с больными дома или в садике. Мазь стимулируется усиление собственного иммунитета, и даже если деть заразится, то он будет не так тяжело болеть, как если бы он его не принимал.
Я такую профилактику обязательно делаю.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие свечи.

Милена (Украина, Донецьк) 2 апреля, 2018 год Коробочка виферона – это как раз курс. Ставить свечи нужно по две в день, обычно лечу ребенка 5 дней и этого достаточно, что бы сын снова начал прыгать и радоваться жизни. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие

Эльвира Крылова (Россия) 1 апреля, 2018 год Плюс препарата в том, что можно его даже самым маленьким малышам. И он безвреден.
Минус в том, что помогает на 100%, и только если начинаешь вставлять свечки сразу в начале лечения. Использовать их на 2-3 день болезни обычно бесполезно.
Препарат дорогой. Одной пачки при лечении ОРВИ обычно не хватает, нужно 2.
1 согласны, 0 не согласны

Свечами лечу ребенка.

Жанна (Украина, Донецьк) 25 марта, 2018 год Очень хорошие свечи. Мне в них нравится то, что это легкий в применении препарат и он действительно помогает. Раньше уговорить моего сынулю выпить лекарства занимало у нас кучу времени и море нервов. Не любит мой ребенок все эти сладкие сиропы, не нравятся ему ни фруктовые вкусы, ни запахи... А свечки подошли ему идеально, первый раз он немного переживал, боялся что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вылечила микоплазмоз.

Полина Момотова (Украина) 23 марта, 2018 год Я лечила Вифероном микоплазмоз во время беременности. Мне его назначали в комплексе препаратов, Виферон отвечал за иммунитет, помогал организму бороться с инфекцией. Могу сказать, что курс лечения мне помог, повторные анализы подтвердили, что со мной все в порядке и ребеночек у меня родился здоровенький. Так что при таком заболевании и в комплексном лечении он помогает, пила сама, поэтому могу абсолютно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Знаю их давно.

PolipovaMarina (Украина) 22 марта, 2018 год Эти свечки я попробовала впервые, когда у меня родилась первая доченька. Мы заболели буквально сразу после роддома, ребенок маленький и вариантов лекарств для таких крох совсем немного. Мы попробовали именно Виферон и он очень хорошо нам помог. Простуда прошла быстро и без осложнений. После этого я стала применять его регулярно. Потом родился второй ребенок и тут уже вопрос чем лечить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лечила вифероном молочницу!

Ася (Украина, Донецк) 8 февраля, 2018 год Я лечила этими свечками молочницу + Нистатин. Причина молочницы и в том числе снижение местно иммунитета, а Виферон и иммунитет повышает и помогает вирусу не распространяться, увеличивает защитные свойства организма. Но на самом деле это уже попробовав Виферон я так красиво о нем рассказываю, а до того как начала применять, в его силы против молочницы я не особенно верила. Ведь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Можно применять даже грудничкам.

Алиса (Украина) 28 января, 2018 год Дочка первый раз заболела, когда ей было 7 месяцев. Вообще ничего не ела и не пила, кроме груди- круглосуточно на ней висела. Хорошо, что для таких маленьких деток лекарства выпускаются в форме свечей- как бы ребенок не плакал, лекарство из свечки точно попадет в организм и поможет. Так нам помог виферон- свечки по 150 тыс, ставила Анюте утром и вечером,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя малышка заболела, когда ей было два месяца.

Семеновы (Украина, Київ) 8 января, 2018 год Хоть и говорят и пишут, что до полугодика декам помогает материнский иммунитет, наверное, на нас это правило почему-то не сработало. Болела сильно, с высокой температурой, с груди не слезала круглосуточно, очень вялая была. Легла с ней в больницу- кто не знает, что такое детские инфекционные отделения, тому лучше и не знать. Там нам делали капельницы, кололи уколы и ставили свечки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Взрослому человеку подходит.

Марина (Украина) 6 января, 2018 год Маме 62 года, проблем со здоровьем очень много, пьет постоянно лекарства. У нее гастрит, очень часто потом желудок болит. Стараемся ей подбирать щадящее лечение Последний раз когда заболела гриппом, температура поднялась до 39, нужно было что-то делать. Врач посоветовала купить свечи виферон 500000 МЕ. С ними вообще никаких проблем, ставятся легко, всего две свечи в день нужно, помогают быстро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не помогли. Разочарована.

Марина Пошевальникова (Россия, Москва) 10 декабря, 2017 год Свечи в аптеке покупаю, нравится как они действуют. Поэтому когда врач назначила ребенку свечи Виферон - купила без сомнений. Но увы, Виферон оказались неприятным исключением, впервые свечи не оказали никакой помощи. Видимо состав все-таки недоработан. 0 согласны, 0 не согласны

Для всей семьи.

Регина (Украина) 9 ноября, 2017 год Я всегда лекарства своему ребенку выбираю тщательно. Стараюсь вообще использовать их по минимуму, но важно, чтобы они помогали и минимально вредили. Попробовала виферон первый раз, когда дочке было 6 месяцев, муж заболел и заразил дочку простудой. Я вызвала скорую, потому что была очень высокая температура, доктор со скорой оказался очень толковым, сказал, что выписывать кучу всего не будет, пропишет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ГМО

Арина (Россия) 9 ноября, 2017 год Немного перефразирую одно известное выражение: "С вифероном Орви и грипп проходят за 7 дней, а без него - за неделю".
В составе ректальных свечей виферон - рекомбинантный (биосентетический) интерферон. Проще говоря ГМО, а ведь эту аббревиатуру многие так не любят!! Врачи до сих пор спорят о том, попадает ли вообще интерферон в кровь при ректальном использовании. Ведь доказано, что он почти...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вызывает аллергию

Ангелина (Россия, Иркутск) 19 октября, 2017 год В своем составе свечи виферон содержат масло какоа которое является мощным аллергеном. Да и кроме масла состав сомнительный. Побочек у этих свечек больше чем пользы. 0 согласны, 0 не согласны

Знаем его 4 года!

Милена (Россия, Москва) 28 сентября, 2017 год Я к выбору лекарств для своих детей отношусь очень серьёзно- не кидаюсь сразу покупать то,что наш педиатр прописывает, а скурпулёзно собираю всю информацию, а потом уже решаю-давать или нет. О вифероне прочитала много хорошего, поэтому решила попробовать. Всегда помогает хорошо. Знаем его четвертый год, уже доверие за это время появилось. При первых симптомах начинаю ставить свечи виферон. Если успеваю вовремя,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Можно использовать во время беременности!

Маша (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год Я во время беременности сильно заболела гриппом, по совету врача ставила себе свечи виферон 500000МЕ 2 раза в день в течение 5 дней( как раз хватило упаковки), и грипп перенесла без осложнений, температура снизилась уже на вторые сутки после приёма виферона, а на третьи её уже совсем не было. Но я полностью весь курс прошла - не так уж трудно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Переносятся детским организмом хорошо!

Марина (Украина, Макіївка) 15 сентября, 2017 год Я свечами виферон 150000МЕ стала лечить дочурку можно сказать от безысходности- все лекарства она рвала, и сиропы, и таблетки, поэтому свечи для нас стали отличным выходом из такой ситуации. А теперь не поменяю их ни на какое другое противовирусное лекарство- с вифероном респираторки проходят быстрее, температура держится максимум три дня( раньше и до недели доходило), и не бывает осложнений после...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вот и верь врачам!!

Ирина (Россия, Санкт-Петербург) 6 сентября, 2017 год Ребенок часто более и педиатр в поликлиннике постоянно выписывал свечи виферон, постоянно была аллергия, но врач уверял что это временное явление и организм так борется с вирусами!!! Мне надоело лечить ребенка от аллергия и я обратилась к другому педиатру, то что он сказал повергло в шок НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДЕТЯМ ВИФЕРОН!!! Вот и доверяй после этого врачам... 0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН!!!!

Ксения (Россия, Москва) 8 августа, 2017 год Наш педиатр утверждал что свечи помогут ребенку, а оказалось что они так помогли что мы лечили аллергию и принимали таблетки от растройства, вместо того что бы справится с вирусами он только навредил. 0 согласны, 0 не согласны

....

Ирма (Россия) 19 июля, 2017 год Виферон даже лекарством нельзя назвать побочки после его приема просто ужастные!!! Как такие препараты могут выписывать детям или врачи в сговоре с производителем? и их заботит только получение прибыли!!! 0 согласны, 0 не согласны

А лекарство ли это?

Татьяна (Украина, Київ) 1 июня, 2017 год Виферон разработали в 1996 году, но до сих пор нет предоставленных основных клинических тестирований с участием добровольцев, производитель поступил еще лучше он вообще для виферона не проводил их. А нам и нашим детям выписывают этот препарт, ставят проверки? получается исследования проводят на нас и наших детях за наши деньги.. 0 согласны, 0 не согласны

Вызывают побочку

Ксения (Россия, Москва) 5 мая, 2017 год Врач выписал ребенку свечи виферон, вечером после свечки виферон ребенок стал капризный, появилась какая-то сыпь, и началась рвота. Вызвали скорую помощь, врач посмотрел ребенка и сказал что это все последствия приема виферона. Вот такое вот лекарство... 0 согласны, 0 не согласны

Убрать виферон

Александра (Россия, Воскресенск) 5 апреля, 2017 год Я вообще считаю что такие препараты надо исключить, ведь побочки от приема виферона действительно ужасные рвота, тошнота, диарея, головокружение, повышенная температура тела и это еще не весь список. Лечить этим препаратом детей - это преступление. 0 согласны, 0 не согласны

Как такой препарат могли назвать лекарством...

Маргарита (Россия, Зеленоград) 3 марта, 2017 год В нашей поликлиннике все очень любят виферон, только вот свколько общаюсь с мамочками практически у всех были после его применения побочки, о том что он не помогал я промолчу. Рвота, аллергия, диарея, у одного малыша было головокрушение и даже участился пульс, это в 4 годика!!!!! Как такое лекарство разрешили продавать в аптеках не понятно, или над нами решили ставить эксперимент? 0 согласны, 0 не согласны




Виферон

Виферон – комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, аскорбиновую кислоту и альфа-токоферола ацетат. Препарат оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие.
Показания к применению:
Суппозитории:
Комплексная терапия различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей и...
, , , , ,

Виферон цены в аптеках


Противовирусное

First Food (ФерстФуд) Coral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллокин-альфа

Рейтинг: 5
3 отзыва
Изопринозин

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЦЦ (против кашля)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Арпефлю

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сироп для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться