Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вибуркол отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 30561


Написать отзыв
Нина 20 октября, 2014 год Как-то врач назначил нам Вибуркол, я уже даже не помню по какому поводу. Было ОРВИ и, видать, в комплексе ко всему нам и выписали этот препарат, но с оговоркой, что его принимать только если станет хуже. Вот эта фраза меня и испугала. Я подумала, что он какой-то сильный и страшный. В аптеку ходила не я, а муж. Он купил не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 17 октября, 2014 год Когда я была в положении, на 28 неделе меня госпитализировали с угрозой прерывания беременности. Тогда мне назначили огромное количество различных лекарств, среди которых было и средство под названием Вибуркол.

Это осень хорошее средство, которое помогает снизить тонус матки, что и является. Во многих случаях, причиной выкидыша. Вибуркол свечи абсолютно безвредное средство. Более того, Вибуркол относится к гомеопатическим препаратам. А...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анна 4 октября, 2013 год У сына одновременно зубки верхние лезут и ОРВИ от дочери заразился, если бы не Вибуркол, я бы уже сама упала. Температуру он, конечно, не снижает, но не дает ей подниматься на критические отметки, когда она уже снижена, например, цифеконом. После почти 5 месяцев возни по ночам малыш стал наконец-то спать по-человечески. Раньше слюни текли, что аж каждый час ему рубашечку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анжелика 7 июня, 2013 год А он и не должен снижать температуру, просто обезболевающее для самых мелких) 2 согласны, 0 не согласны
Марина 7 июня, 2013 год Виборкул Нам вообще не помогает никак! Я поставила свечку, а через полчаса темп. даже больше поднялась.... Пришлось давать нурофен 0 согласны, 0 не согласны
Elena 14 мая, 2013 год Нам не помогли!!!! Температуру не сбивают! Вообще никак((( спас нурофен сироп 0 согласны, 3 не согласны
Надежда 20 апреля, 2012 год Старшая дочь выросла без этих свечей просто ужас..... Каждый зуб с температурой. Младшей повезло больше.Это просто чудо, а самое главное удобно. Только я не понимаю как это действует в попу вставляешь зубы не болят........... 9 согласны, 0 не согласны
Оля 23 февраля, 2012 год Прекрасное средство, помогает очень хорошо. Быстро снимает жар, ребенок успокаивается. Первый раз нам прописали при ОРВИ, когда ребенку было 6 месяцев. Сейчас ему 6 лет, пробывали другие средства, но все равно вернулись к Вибурколу. Хватает обычно 1-2 свечей в сутки, чтобы полностью убрать жар. 5 согласны, 3 не согласны
lucy 14 февраля, 2012 год при прорезывании нижних зубов не помогало ни одно средство и только вибуркол нас спас в буквальном смысле! 5 согласны, 2 не согласны
Юлия 11 февраля, 2012 год Прописали 2-ух месячной дочьке от коликов, действует как очень седативное средство, при том, что эффект наступает где-то через 12часов и длится почти 2-ое суток, малышку трудно накормить спит, даже страшно, больше давать не буду. 2 согласны, 6 не согласны
Светлана 11 января, 2012 год Отличные свечи. Моему 9-ти месячному ребенку, болели ОРВИ, как жаропонижающее они помогли лучше парацетамола и ибупрофена. На ночь поставила свечку и до утра температура ни разу не повысилась. И вреда от них нет как от парацетамола. 5 согласны, 1 не согласны
Alex 2 октября, 2011 год Во время прорезывания зубов у грудничков -- не заменимая вещь. Ребенок всю ночь спокойно спит, не капризничает. Беспокойство и сосание пальцев устраняется. Как правило, одной свечи в сутки больше, чем достаточно. 8 согласны, 3 не согласны
Екатерина 29 марта, 2011 год Использую Вибуркол уже на протяжении месяца. Честно говоря, особой пользы и помощи не ощущаю. Спазмы помогает снимать либо Магне, либо Нош-па. 2 согласны, 5 не согласны
Инна 1 марта, 2011 год Честно говоря я особого эффекта от свечек Вибуркол не почувствовала. Я лежала на сохранении и девченкам всем прописывали. Но некоторые мамочки говорят, что очень хорошие свечки, пользовались ими не только на ночь, но и днем, в моменты сильных болевых синдромов. 8 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Вибуркол

Фармакологическое действие:
Вибуркол - комплексный гомеопатический препарат, который обладает анальгезирующим, противовоспалительным, седативным, спазмолитическим действием и свойствами антиконвульсанта.

Показания к применению:
· Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;
· в комплексной терапии...
, ,

Вибуркол цены в аптеках

  • Пани аптека

    • 122.2 грн
      Вибуркол супп. №12 (Хеель (Германия))
    • 124.86 грн
      Вибуркол супп. №12 (Хеель (Германия))
    • 127.01 грн
      Вибуркол супп. №12 (Хеель (Германия))
  • Аптека «Не Болей»

    • 127 грн
      Вибуркол супп N12
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 127 грн
      Вибуркол супп N12
  • Аптека КОСМО

    • 131.28 грн
      ВІБУРКОЛ суп. ректал., № 12
  • Аптека Альго-Фарм

    • 126.5 грн
      ВИБУРКОЛ суппозитории №12

Гомеопатические средства

Энтерокинд

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сопелка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хепель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы Витамин С Ацерола

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы Артросила

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цель Т

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться