Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Viasat отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.8 из 5 (575 отзывов ), просмотров: 76579


Написать отзыв

дыбильная компания я уже 6 лет с ней связан последнее время платил тол

Гость (Россия, Москва) пятница, 25 ноября дыбилы полностью сошли сума я должен заплатить за 2 месяца 250 гр за то что я несмотрел а они мне говорят вы не смотрели но должны платить я вообще ахуел 0 согласны, 0 не согласны

3 года с "Виасат"

Гость (Украина, Київ) понедельник, 7 ноября Пользуюсь услугами "Виасат" 3 года. К качеству приема передач претензий нет, если тарелка хорошо настроена на прием сигнала то качество изображения практически идеальное. Особо радует трансляция фильмов и передач в HD формате. Набор каналов вполне соответствует моим пожеланиям ("премиум" пакет).
Хорошая подборка каналов для любых членов семьи. Рекомендую HD формат.
Есть проблемы с сервисом, а именно:
1. Регулярный обман пользователей. Вам периодически повышают...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ВНИМАНИЕ!!! ВИАСАТ МОШЕННИКИ!!!!

Ян (Швейцария, Zürich) 28 октября, 2016 год Под видом акции впаривают б\у оборудование и обманывают по тарифам!!! Не вздумайте попасть на эту удочку!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не звязуєтесь с Віасатом!

Гость (Украина) 24 июля, 2016 год Як закрити договір з ними? Підскажіть?Не можу рішити це питання, морозяться, крутять мною,обіцяють, но ніхто нічого не робить! Канали закривають! Не звязуйтесь с цею компанією!!! Я і не буду їм платити штраф і за послуги,хай не брешуть і не обманюють людей! 0 согласны, 0 не согласны

Катастрофа

Юрій (Украина) 19 июля, 2016 год одна із найбільш дебільних компаній, не ведіться на їх реклами, і в ніякому разі не підключайте віасату, в мене враження що там у їх компанії зібралося кодло мудаків! 0 согласны, 0 не согласны

Качество услуг нет.

Гость (Украина) 6 июля, 2016 год Такой компании свет не видел. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ и НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ их услугами. Сотрудники ни хрена не знают одни говорят одно, другие вообще в неведении. Договор для них ничего не значит крутят этим договором как им угодно и начхать им на всех. Программы отключают а деньги берут теже . Обещают и ни чегошеньки не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не плохо!

Гость (Украина) 6 июня, 2016 год Но вызвал мастера чтоб настроил тюнер,просто я не знал как,пробовал,не получалось, Очень дорого 250 гр,и за что,не понимаю! Каналов что то маловато,если можна добавьте каналы,за что платить,обидно просто!!! 0 согласны, 0 не согласны

дерьмо

Гость (Украина) 29 мая, 2016 год Вот уже несколько месяцев смотрю табличку "нет сигнала".звонить бесполезно. Все что то обещают. Перезванивают не тогда когда просил, а когда удобно им. А если нет той самой таблички, смотрю пиксели. То и делаю что настраиваю спутники. Достало... мудозвоны... 0 согласны, 0 не согласны

Не заслуживают называться европейской компанией!!!

Гость (Украина) 13 мая, 2016 год Пользовался 3 года.Качество трансляции на уровне.НО ПОДБОРКА КАНАЛОВ ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!Большая половина каналов это украино-российский бесплатный отстой, за который они должны платить деньги,чтобы мы их смотрели!Спортивные каналы только для Европы,мы не достойны!Хотя плата вполне европейская.Пока не изменят подход к подбору каналов для трансляции, такой компании для меня в Украине не существует! 0 согласны, 0 не согласны

Вруны

Гость (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) 6 мая, 2016 год Пользуюсь виасатом 8 год.Была у меня скидка и пакет Престижный,в январе скидку забрали без всяких объяснений.В начале марта включили Тв 1000 пре миум и Мегахит,на 9 мая выключают их.На мой звонок в начале марта мне объяснили,что эти 2 канала входят в пакет навсегда.А теперь это "навсегда" по велению компании уходит в дальнюю страну.На мое обращение сегодня я услышал 2 раза...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хамы

светлана бойко харьков (Украина) 20 апреля, 2016 год отвратительная компания не надо пользоваться их услугой ,с февраля не могу перевести деньги с одного расторгнутого договора на другой их же договор,мудаки морочат мозги 0 согласны, 0 не согласны

лжецы

Гость (Россия, Одинцово) 20 апреля, 2016 год врут воруют деньги абонентов изворотливые хамы 0 согласны, 0 не согласны

Развод!!!!!

Путник (Украина) 18 апреля, 2016 год Расчесывают о бесплатном сыре,но как мы знаем бесплатный сыр только в мышеловке!!!Контракт прислали по почте ни подписей,особенно моей же там нет!А как досрочное расторжение так договор,пункт такой-то,штраф 500 гривасей,послал нах.й,и выкинул тюнер,ближайшему хакеру,но он его пока прошить не может.Так что не стоит вестись на эти маркетинговые уловки,отстой полный,а с нового года вообще половину каналов перестала показывать.Поставил старый тюнер,прошитый тем же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Момот Павел (Украина) 7 апреля, 2016 год Являлся клиентом виасат до 7.04. 16. Пришло время повышать оплату независимо от срока вашего контракта. Начали присылать смс о не поступлении денег на счет. То есть Вы не заплатили, не зависимо от того что Вы присылаете им копии платежок . Они на связь с Вами не выходят. Звонят только когда что-то пытаются выяснить. Когда выясняешь ,они не перезванивают. По...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Людмила

Гость (Украина) 6 апреля, 2016 год Несколько лет пользуюсь услугами компании. Никаких нареканий не было!!! Неприятности начались с конца февраля 16-го года. Не надо оскорблять сотрудников компании: они сами в шоке от переключений спутников. Понятно, что у них проблемы. Ужасно то, что эти проблемы не решаются или решаются за счёт клиентов!!! С конца февраля у меня не транслировались порядка десятка каналов, мастера вызвать не возможно (...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не все так плохо

пользователь 25 марта, 2016 год На самом деле не все так плохо. Да не без проблем. Были вопросы при установке и последующей эксплуатации в смысле ремонт и т.д . С админами если наступить на ...ца вопросы решить можно, а к операторам так вообще вопросов нет, лв свое отрабататывают по полной вежливо и адекватно ( только один раз за пару лет нарвался на упыря ) :)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Компания врунов!!!!!

Татьяна (Украина) 12 марта, 2016 год Какие у меня ассоциации с данной компанией,так это только враньё,не компитентность и ужасное качество!!!За год,что мы пользуемся услугами этой компании,только месяца два не было проблем...а все остальное время-одни расстройства!!!То нет сети,то причина в тюнере,то в тарелке,то в связи с космосом,то в настроении технической поддержки...Причём сервисная служба состоит с грубиянов и врунов!!!!Последнюю неделю вообще не работает ни один канал и с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ВНИМАНИЕ!!!

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2016 год ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Розводняк

Анатолій Київ (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Ніколи не зіязуйтеся з цією компанією!!!
Обіцянки і тільки. Гроші не повертають передплатні. Керівники інкогніто.
Підскажіть як подати на них до суду.
0 согласны, 0 не согласны

Я с ними уже 8 лет, практически с самых начал их на рынке Украины.

Владимир (Украина, Київ) 9 марта, 2016 год С каждым годом качество обслуживания все хуже и хуже. Не буду много писать, устал уже, веду с дебилами "переговоры" уже 5 день. Вынесли мозг просто. Сейчас ищу замену этой конторке. Кто-то может подскажет компанию, а?
Не советую данного оператора.
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Viasat

Viasat – известный бренд, эксперт в производстве и распространении телевизионных каналов и передач. У Viasat более 40 телеканалов собственного производства, которые транслируются в 24 странах Западной и Восточной Европы и...

Телекоммуникации и связь

Stream Telecom

Рейтинг: 5
20 отзывов
Компания liraX

Рейтинг: 5
1 отзыв
fixon.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Altitel (Алтител)

Рейтинг: 5
1 отзыв
UA ТВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
KataTelecom

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Myekonom

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться