Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Viasat отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.7 из 5 (586 отзывов ), просмотров: 80798


Написать отзыв

никому не советую связываться с viasat

Надежда (Украина, Вінниця) суббота, 29 апреля Всплывающие окно " проверьте уровень качества сигнала..." вижу чаще, чем телепередачи. Мало того, телефон для тех поддержки все время занят, дозвониться к ним нереально. Вот уже неделю не работает Ентер-фильм, пропал 1+1, Интер, Мега, English club, maxxi tv, K1; K2, Eorosport, Трофей, КРТ, МTV, musik box, три детских и др. Короче говоря, примерно треть не работает, а обратиться не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохое качество сигнала либо вообще...
  2. Телефон для связи с сервисной...
0 согласны, 0 не согласны

розводняк

Андрей (Украина, Львів) воскресенье, 23 апреля не подключайтесь к ним это легальные аферисты. их договор так прописан что подключат вас за день а если захотите отключится то уйдет не один месяц и кучу вопросов.
два года по контракту вы должны пользоваться их услугами .
если вы прострочили абон плату сигнал вам рубают а абонплату начисляют первый месяц напомнят а потом типа про вас забудут и вспомнят когда ваш...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. на данный момент никаких
Недостатки:
  1. вся ставка на договор и...
0 согласны, 0 не согласны

Никогда..никогда не потписывайтесть на viasat.

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год Постоянно врут.опщитывают.а после того когда их купил канал 1+1 стало вобше ужас .каналы меняют как хотят. А после 10 лет когда я хотел Отключится не мог пару месяцев (у них все теряется и забывается. )вас постоянно штрафуют.мастера которые приходят устанавливать спутниковое телевидение думают что ты дурак если смотришь виасат.
Достоинства:
  1. Дает опыт (хоть не готивный)
Недостатки:
  1. Все если бы кто...
0 согласны, 0 не согласны

Реклама

Гость (Украина, Маріуполь) 23 марта, 2017 год Фильм прерывается рекламой каждые 10 минут!!!Уже нервов не хватает...!!!
Достоинства:
  1. фильмы нормальные
Недостатки:
  1. Много рекламы
0 согласны, 0 не согласны

достали собаки

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2017 год задолбали уже передачами про собак на канале натура.можно показывать о диких животных 0 согласны, 0 не согласны

Вадим

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2017 год 06.03.2017 р. скористався послугою привітати близьких з 8 березня, але 07.03.2017 р. працівники компанії відправили повідомлення на інший договір. При отриманні пояснень в телефоному режимі була надана відповідь ОЙ СТАЛАСЬ ПОМИЛКА, ВИПРАВИТИ НЕ МОЖЛИВО. Навіщо тоді надавати такі послуги. 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты!

Виталий (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Впарили мне б.у. тюнер,под видом акции,ничерта не настраивается!Только хотел звонить,звонит мне человек,который представляется мастером и предлагает настроить тюнер!Розводняк конкретный!!!Согласился на настройку,соглассовал дату приезда мастера,надеялся что всё будет хорошо...В назначеный день,ко мне приезжает обычный мужик с улицы,усатый,в дублёнке грязной,с перегаром и говорит что он мастер.Я был в шоке,увидев такого мастера,попросил у него документ подтверждающий что он мастер,на что мне был дан...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разводняк

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Полетел тюнер. "Меняют" 11-й день . звонил сегодня продолжают обещать. Сроков не называют. ... г.Луцк 0 согласны, 0 не согласны

Люба

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Долго не подключалась к виасат, главным образом из-за отзывов. Честно говоря насторожило слишком большое количество негатива. Но многие пишут
что пользуются услугами 2,3,5 лет и все хреново. А какого икса тогда пользуетесь? Я пользовалась услугами Хтра тв но они остановили трансляцию. Мне позвонили с виасат и предложили их услуги. Я долго не соглашалась понятно почему. Но приняла их предложение ,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Тупой,полу вежливый персонал...

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год С виасатом около 4 лет,особых проблем не было,но уже около года как картинка бежит и останавливается только при нажатой кнопке инфо,иначе смотреть не возможно,решить эту проблему отказывались,какая то тупая дура достала доказывать что это у меня шнур барахлит и т.д. в конечном итоге предложили обмен на бу тюнер за 250 гр.-и это через год!!!(про хитрое поднятие тарифов я вообще молчу).перехожу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

компания - одно большое Г....

Гость (Украина, Харків) 8 декабря, 2016 год При высокои стоимости услуг (около 200 грн в мес), в случае если у них (не у вас, а именно у них) сбился сигнал - требуют 250 грн еще отдельнои платы - за настроику своего же сигнала! просто бред какои то.. 0 согласны, 0 не согласны

дыбильная компания я уже 6 лет с ней связан последнее время платил тол

Гость (Россия, Москва) 25 ноября, 2016 год дыбилы полностью сошли сума я должен заплатить за 2 месяца 250 гр за то что я несмотрел а они мне говорят вы не смотрели но должны платить я вообще ахуел 0 согласны, 0 не согласны

3 года с "Виасат"

Гость (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Пользуюсь услугами "Виасат" 3 года. К качеству приема передач претензий нет, если тарелка хорошо настроена на прием сигнала то качество изображения практически идеальное. Особо радует трансляция фильмов и передач в HD формате. Набор каналов вполне соответствует моим пожеланиям ("премиум" пакет).
Хорошая подборка каналов для любых членов семьи. Рекомендую HD формат.
Есть проблемы с сервисом, а именно:
1. Регулярный обман пользователей. Вам периодически повышают...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ВНИМАНИЕ!!! ВИАСАТ МОШЕННИКИ!!!!

Ян (Швейцария, Zürich) 28 октября, 2016 год Под видом акции впаривают б\у оборудование и обманывают по тарифам!!! Не вздумайте попасть на эту удочку!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не звязуєтесь с Віасатом!

Гость (Украина) 24 июля, 2016 год Як закрити договір з ними? Підскажіть?Не можу рішити це питання, морозяться, крутять мною,обіцяють, но ніхто нічого не робить! Канали закривають! Не звязуйтесь с цею компанією!!! Я і не буду їм платити штраф і за послуги,хай не брешуть і не обманюють людей! 0 согласны, 0 не согласны

Катастрофа

Юрій (Украина) 19 июля, 2016 год одна із найбільш дебільних компаній, не ведіться на їх реклами, і в ніякому разі не підключайте віасату, в мене враження що там у їх компанії зібралося кодло мудаків! 0 согласны, 0 не согласны

Качество услуг нет.

Гость (Украина) 6 июля, 2016 год Такой компании свет не видел. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТЕСЬ и НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ их услугами. Сотрудники ни хрена не знают одни говорят одно, другие вообще в неведении. Договор для них ничего не значит крутят этим договором как им угодно и начхать им на всех. Программы отключают а деньги берут теже . Обещают и ни чегошеньки не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не плохо!

Гость (Украина) 6 июня, 2016 год Но вызвал мастера чтоб настроил тюнер,просто я не знал как,пробовал,не получалось, Очень дорого 250 гр,и за что,не понимаю! Каналов что то маловато,если можна добавьте каналы,за что платить,обидно просто!!! 0 согласны, 0 не согласны

дерьмо

Гость (Украина) 29 мая, 2016 год Вот уже несколько месяцев смотрю табличку "нет сигнала".звонить бесполезно. Все что то обещают. Перезванивают не тогда когда просил, а когда удобно им. А если нет той самой таблички, смотрю пиксели. То и делаю что настраиваю спутники. Достало... мудозвоны... 0 согласны, 0 не согласны

Не заслуживают называться европейской компанией!!!

Гость (Украина) 13 мая, 2016 год Пользовался 3 года.Качество трансляции на уровне.НО ПОДБОРКА КАНАЛОВ ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!Большая половина каналов это украино-российский бесплатный отстой, за который они должны платить деньги,чтобы мы их смотрели!Спортивные каналы только для Европы,мы не достойны!Хотя плата вполне европейская.Пока не изменят подход к подбору каналов для трансляции, такой компании для меня в Украине не существует! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Viasat

Viasat – известный бренд, эксперт в производстве и распространении телевизионных каналов и передач. У Viasat более 40 телеканалов собственного производства, которые транслируются в 24 странах Западной и Восточной Европы и...

Телекоммуникации и связь

Компания РЭК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания liraX

Рейтинг: 5
2 отзыва
fixon.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
2 отзыва
Altitel (Алтител)

Рейтинг: 5
1 отзыв
UA ТВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Stream Telecom

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
KataTelecom

Рейтинг: 4.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться