Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

VIANOR отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 1.7 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 5711


Написать отзыв

сервис испортился

Михаил (Россия) 15 апреля, 2016 год много лет менял и покупал резину на двух машинах - все нравилось. 14.04.16 заменил колеса с дисками на летние - результат - тяжелый руль - подумал не докачены - не может быть делал в VIANOR - 15.04.16 все-таки проверил давление в шинах - 1,4 в одном и в остальных 1,8 - сервис стал Г...ВНО - есть сомнение - что они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Поразительно!!

Гость (Россия, Москва) 16 февраля, 2016 год 12/02/16 в новооткрытом красивом отделении на ул. Плеханова, 17 стр. 20 заехал помыть и отбалансировать два передних колеса (на ходу немного бил руль).
Авторитетно было сказано и продемонстрировано, что дело в люфте рулевых тяг, а из-за наполовину помытых дисков и слетевших грузов вибраций не бывает. Удивленный, я начал прощаться, т.к. собрался на свою станцию менять тяги, однако мне все-же сделали балансировку...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ступица заднего колеса

Владимир Васин (Россия, Москва) 21 ноября, 2015 год Поправлял в Вианоре на ул.Красных зорь,сорванную резьбу ступицы.Быстро,без разговоров,деловито,работа была выполнена.Толковые мастера. 0 согласны, 0 не согласны

Плохо, ребята

Роман Дмитриевич (Украина, Харків) 12 ноября, 2015 год Звоню, договариваюсь на смену резины. Уточняю стоимость - 256 грн. (спрашивают радиус колеса, тип диска и т.д). Ок. Приезжаю в назначенное время - ставлю машину, меня вежливо просят уйти "попить кофе" и как закончат перезвонят. Ок. Через минут 30 возвращаюсь ребята доделывают. Подхожу оплачивать - 276 грн (??).
Спрашиваю почему стоимость изменилась и отличается от заявленной по телефону?
Потому, что мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

позорники

Гость (Россия, Москва) 5 августа, 2015 год Если честно я в растерянности.пользовался услугами Вианора несколько лет,вчера решил купить новые покрышки на авто,захожу на сайт компании и нахожу то что мне нужно.Оформляю заказ,записываюсь на монтаж и счастливый отменяю все дела на субботу потому как опаздывать на шиномонтаж нельзя,ведь Вианор серьезная компания(зимой на семь минут опоздал,выкинули из очереди)Вчера не позвонили,сегодня думаю дай-ка я зайду в личный кабинет и посмотрю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно !

Гость (Россия, Москва) 6 апреля, 2015 год Отвратительный магазин !
Позвонил заказать комплект лето диски + шины ,общая стоимость 65000.
Диски оказались на ВДНХ а шины в Марьино ! И что вы думаете, мне говорят езжай на ВДНХ привези диски в Марьино мы поставим их на машину за 4450 руб.Ах а потом вспомнили, что акция есть!!! т,е. если бы не уточнил , то так бы и воткнули пятёру !...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Сергей (Украина, Киев) 30 октября, 2014 год "Отремонтировали" пробитое колесо. 2 прокола колеса сбоку (об бордюр) - сказали, что поставили одну кордовую латку, а вторую обычную. До вечера колесо снова начало сдуваться. Периодически подкачивая колесо, добрался до шиномонтажа, где регулярно пользуюсь услугами - разобрали колесо, сняли горе-латки и заново переделали. Итог: латка, которая должна быть кордовая, не кордовая, а обычная. Вторая латка была плохо проклеена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 27 октября, 2014 год Итог переобувки в Вианоре. Две сломанные шпильки, неотбалансированное колесо,
поцарапаны три литых диска. Цена выше чем у официалов процентов на 30.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) 12 сентября, 2014 год Здравствуйте, ситуация состоит в следующем, 11.09.2014 в 15.45 находясь на ул. Рогалева г. Днепропетровск подойдя к своей машине я услышал шипение в районе переднего колеса, осмотрев колесо я обнаружил два маленьких поперечных разрывая (рваного но не резанного характера). Поставив запаску я отправился в "Вианор" на ул. Набережная Заводская 44 с сервисной книжкой. Согласно сервисной книжки, шинный центр Вианор обязуется выполнять...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александр 20 ноября, 2013 год Покупал в Вианоре (84300, Донецька, м. Краматорськ, вул. Машинобудівників, 28Ж) шины Nordman RS 215\65\r16 (около 16.00 15.11.2013). Сразу после покупки бортировал колеса у них же. В итоге поцарапали легкосплавный диск. Оказалось, что пакеты для шин у них стоят 3 грн. Где такое видано? Шины ж идут уже с пакетами. Сегодня (20.11.2013) другу пакеты были даны бесплатно. Ставил он такую же...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Юлия 20 сентября, 2013 год БЕЗРУКИЕ! Цена сначала одна потом сами ченить попутно сломают и тебе в счет включают причем не скрывая! 0 согласны, 1 не согласны
Роман 10 сентября, 2013 год Отвратительный ремонт.Сэкономили на материале.Поставили маленький грибок. Плохо приклеили.Через 3 недели он отошёл.Гарантия у них 2 недели.При этом ремонт дороже многих других.Спасибо профессионалам с Анненского проезда.Поставили правильную латку.Но пришлось выкинуть 1000р.Обходите стороной шиномонтаж на Огородном. 1 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 4 мая, 2013 год Естественно, о наболевшем: приехал на замену резины (2 машины) по живой очереди. Подходит мой черёд - "вдруг" выесняется, что они не подвезли вовремя шины клиента по записи. Просят меня пропустить этого клиента вперед себя с комментаприем " простите, это наш косяк" (но время-то моё) ОК, милости просим, пропускаю. Потом обслуживают меня С НАЦЕНКОЙ 130% (это, видимо, за добро...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виталий 18 декабря, 2012 год ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!! Присоветовал мне эту компанию, уважаемый мной человек. Даже скидочную карту купил. Пришло время менять колеса. Приезжаю в магазин на ул. Типанова (Санкт-Петербург), колеса либо по одному, либо вообще нет. Спрашивается господа: "Вы лицом торгуете или колесами?!" Ценников нет (продавец берет цену из головы, окидывая потенциального покупателя взглядом - сколько можно содрать). Бардак, да и только!!! Вернул скидочную...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Роман 18 сентября, 2012 год Хотел сделать развал в Одессе, на Днепродороге. Машина ВАЗ 2109. Мне отказали, так как якобы тяжело добраться до рулевых тяг. только зря время потерял... 4 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



VIANOR

VIANOR – самая большая сеть Шинных Центров в странах Северной Европы, Балтии и СНГ. В неё входят больше чем семьсот Шинных Центров, расположенных в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Швейцарии,...
,

Автомастерские

СТО Астор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Укроргенергогаз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Киевавтогаз

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Диас

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Vianor

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Diesel.w

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автомастерская Ренатранс

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТО Bendiks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автозапчасти ING-AVTO

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО МакСервис

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться