Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Виагра (Viagra) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 123049


такой опыт

Андрей Лысков (Россия, Абакан) 23 апреля, 2017 год Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дороговата

Антон (Россия, Красноярск) 2 декабря, 2016 год Виагру покупал много лет. Претензий никаких, эффективная, но дорогая. Сейчас пробую перейти на аналог - Максигру. Стоит дешевле. Посмотрим будет ли какая-то реакция организма, первые два приема прошли гладко. 0 согласны, 0 не согласны

Есть ли смысл отказаться от оригинала и перейти на дженерики?

Данил (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Обычно покупал оригинальный препарат и после того. как увидел новость о том, что в Польше накрыли подпольный завод по производству виагры, который обеспечивал всю Европу. По сути та же польская копия, что у нас на рынке под видом оригинала, только не скрывает этого и в принципе после того, как пробовал дженерик, то ощутимой разницы не увидел. 0 согласны, 0 не согласны

нашел крутую замену химической виагре!!!

Обжора (Украина, Житомир) 8 апреля, 2016 год Просто круть! врач посоветовал вместо Виагры пропить курсом в месяц таблетки Фортеж. мужики, это намного лучше и эффект продолжительный, все супер! да и не химозный препарат, все натуральное в составе. врачу - респект! 0 согласны, 0 не согласны

VIMAX

Jain (Россия, Москва) 26 января, 2016 год Ничего лучше натуральных препаратов для потенции нет, такой препарат GOODMAN сделан в USA не только повышает потению но действует и как тоник для всего организма повышая либидо - сексуальное желание ,можно мужчине просто как витамины давать,но эффект будет потрясающий да и заказать можно, вот точно не пожалеете 60 капсул! 0 согласны, 0 не согласны

Новостью не является.

Ирина Николаевна (Франция, Paris) 5 января, 2016 год Поверьте, если и открыли Америку, то только для себя. Этот метод известен давно, со времен наших прабабушек. Но с учетом существующей ревности, далеко не каждая женщина на него согласится.
А если не знаете, открою Вам еще одну тайну. Очень многие мужчины, включая женатых, в тайне от любовниц и жен, занимаются этим почти регулярно. Надеюсь знаете что ребята и мужчины...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хотя бы ради эксперимента!

Гость 31 декабря, 2015 год Уверена, многие посчитают меня ненормальной, но перепробовав всё, даже Виагру, убедилась, что лучшего возбудителя чем запахи женских мочеполовых выделений нет. Некогда и я думала бред, но когда даже знакомая врач предложила решиться и ради эксперимента попробовать во время прелюдии дать мужу понюхать ластовицу ношеных трусы какой-то знакомой, была в шоке.
Милые женщины. Более чем знакома с проблемами в супружеском сексе....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не нравятся побочки от Виагры

Гость (Россия, Тольятти) 3 ноября, 2015 год Пробывал виагру от неё как то потряхивает весь организм. побочки есть.
Пробывал визарсин, он дешевле виагры, но тоже есть побочки.И тут нашёл бад для повышение потенции.Действие через 15-20 минут и главное побочек нет .Кому интересно -bad543@yandex.ru
0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Евгений (Россия, Мончегорск) 8 октября, 2015 год Брал в аптеке 1 таблетку 100 мг Виагры эффект порадовал но вот цена на данный препарат мне кажется очень высокой ну покрайней мере для меня нашол сайт http://generic51.ru по продаже так назывыемых дженериков заказал наложкой оплатил на почте попробовав я лично не заметил разницы цена ниже результат тот же вопрос зачем платить больше? 0 согласны, 0 не согласны

виагра

ольга (Россия, Волгоград) 19 мая, 2015 год я покупала мужу набор( виагра,сиалис.левитра) .От двух последних у него всегда болела жутко спина,не зависимо трезвый или с алкоголем.Виагру он принимает,если когда нужно по 1/4 от целой таблетки,действие её перед сном.потом ночью просыпается от желания,утром хочет и ещё на следущий день на вечер остаётся желание Рост у него 180 см,вес 70 кг,поэтому нам брать 10 таб по цене 1500 руб...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Санкт-Петербург) 27 октября, 2014 год можно ли долго принимать? 0 согласны, 0 не согласны
Константин (Украина, Киев) 5 октября, 2014 год Принимаю виагру уже года два - хорошее средство, но дорого...особенно после последних поднятий цен. Пришлось переходить на более дешевые аналоги - в аптеке предложили потенциале, т.к. он изготовлен из импортного сырья и действующее вещество как в виагре. Мне помогает отлично. Я доволен и моя жена тоже. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Миасс) 5 августа, 2014 год Мужчины! Скажите мне, от виагры только встает или еще и желание появляется? И если дозировка меньше 25мг будет, что будет меньше по времени акт или меньше эффекта? 0 согласны, 0 не согласны
Генка 31 июля, 2014 год Ой, да ладно! Сейчас у многих мужиков проблемы с эрекцией.
Я к врачу ходил, он руками развел т.к. избавить меня от стресса дело невозможное. и посоветовал при необходимости виагру принимать. Она конечно, помогает, но дорого очень сильно. Я ее потом заменил на аналог - потенциале - тоже все отлично)) Так зачем платить больше?
0 согласны, 0 не согласны
Andrey (Украина, Винница) 24 июля, 2014 год Создаётся такое впечатление, что тут пишут не те кто пробовал виагру, а SEO оптимизаторы, каждый даёт ссылку на свой магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 18 июня, 2014 год Один раз заметила, что муж пьет Виагру. Конечно же, сначала немного расстроилась, ходила дулась пару дней. Но потом включила здравый рассудок - уже больше 10 лет вместе, да и муж не молодеет. В общем, свыклась с этой мыслью. Начала читать в интернете отзывы и обнаружила, что современные женщины и сами попивают эти таблеточки. Маялась пару недель, попробовать или нет, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миша 6 июня, 2014 год Ребята, прежде чем принимать бездумно виагру необходимо пройти определенное обследование и проконсультироваться с опытным врачом. Зачастую таблетки используются для лечения. Если бездумно их принимать, можно и навредить себе. Учтите, что не всем подойдут они, у кого-то могут возникнуть побочные эффекты и при чем в самый не ловкий момент)) есть и различные дозировки, которые так же предназначены для разных целей....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрон 2 июня, 2014 год Пробовал все, виагра лучший вариант, 100% работает, Покупал 2 года в аптеках,
потом набрел на сайт с индиской виагрой ,тоже самое , гарантия все равно есть
0 согласны, 0 не согласны
Потапов 26 апреля, 2014 год Виагра конечно отличный препарат. но дорого же выходит для пересичного гражданина( Мне в аптеке предложили отечественный аналог - Потенциале. Первый раз принял таблетку 50 мг - мне эффекта с головой хватило. Все равное я не в том возрасте, чтобы секситься до утра, а на 2-3 часа меня хватило) 0 согласны, 2 не согласны
сергей 21 февраля, 2014 год не верьте гипнотизерам !!! 0 согласны, 12 не согласны
Оксана 16 января, 2014 год Покупала мужу виагру в аптеке и подсыпала в сок без его ведома, так он бедняга с утра встать не мог голова болела. Затем в интернете заказывала сиалис, так он светился от счастья. 5 согласны, 10 не согласны
ivanP 14 января, 2014 год Попробовал Виагру , эффект конечно 100% но такие побочные действия, больше всего напугало то что синевой в галазх отдает после приема 1й таблетки. В подарок дали две капсулы Almea Extra power , эффект тот же только побочек нет, и намного лучше чем пресловутые ТАнгат али и Сиалекс, которые помоему ничем не отличаются от виагры обычной. 3 согласны, 11 не согласны
путник 23 декабря, 2013 год покупаю на www.2molodost.ru. часто бывают скидки 1 согласны, 3 не согласны
Лесная Фея 17 декабря, 2013 год Покупала своему бойфренду в подарок усиленную виагру 150. Нам обоим очень понравилось, у мужчины была отличная и длительная эрекция! :) Покупала в sax-sex.com 35 согласны, 2 не согласны
Alexandra89 10 декабря, 2013 год Покупали с мужем Виагру из аптеки, врач посоветовал, для зачатия ребенка, но дороговато выходит, попробовали аналог индийский, очень понравилось, особенно цена) надеемся скоро все получится! 3 согласны, 9 не согласны
Елена 5 декабря, 2013 год У моего мужа начались проблемы на работе, ну и как следствие в нашей интимной жизни началась черная полоса. Я решила купить виагру и подсыпать ему в напитки вечером во время ужина - результат не заставил себя долго ждать, и муж себя чувствует "мачо" и я довольна. Покупать в обычной аптеке постеснялась купила в интернет аптеке 5 согласны, 10 не согласны
Павел 30 ноября, 2013 год Виагра отличный препарат, до этого жрал тонгкат...
Сейчас беру копию виагры оптом, ну как оптом по 20-30 таблеток на месяц другой хватает. Покупаю в добротной интернет аптеке, уже набил скидку. Да и каждый раз дарят подарок, ваще шоколадно.
4 согласны, 6 не согласны
Саныч 31 октября, 2013 год Знал о том что с возрастом у мужчин становится хуже с потенцией, но себя в этот ряд никак не ставил, здоровый образ жизни, почти не пью алкоголь, но оказалось этого недостаточно, и к 50 годам почувствовал сильное ухудшение "силы". Естественно про виагру знал, несколько раз покупал в аптеке, но по карману заметно бьет и стал все реже и реже брать,...  Читать отзыв 5 согласны, 9 не согласны
Дмитрий 31 октября, 2013 год У меня нет проблем с потенцией, тем не менее я решил попробовать виагру - теперь без нее не интересно, не те ощущения, со временем перешел на сиалис, хочется еще чего-нибудь попробовать. Просто секс - это уже обыденность и с ней надо бороться)))) да и секс игрушки тоже заводят, привносят разнообразия, на счет мед препаратов решил заказать какойнибудь наборчик, чтоб сразу...  Читать отзыв 2 согласны, 13 не согласны
Южанин 25 сентября, 2013 год В мою жизнь виагра пришла нежданно, в один прекрасный момент просто перестал держаться в рабочем виде 1 минуту максимум... Первым делом к доктору, тот мне рецепт на таблеточки? ну я и купил 4 штучки по 50 мг. Но перед этим заказывал попперсы в интернет магазине, думал с их помочщью получится достичь желаемого. Ну я и совместил потом Виагру и поперсы,...  Читать отзыв 2 согласны, 11 не согласны




Виагра (Viagra)

Фармакологическое действие:
Препарат восстанавливает нормальную реакцию на сексуальное возбуждение. Сам физиологический механизм, обеспечивающий эрекцию, невозможен без выделения окиси азота в кавернозном теле при сексуальном раздражении. NO приводит в действие специальный фермент...
,

Виагра (Viagra) цены в аптеках


Нарушение половой функции

Erego капсулы

Рейтинг: 5
10 отзывов
Ярсагумба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силденафил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вимакс форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ганимед Медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
118 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
238 отзывов
Трибестан

Рейтинг: 4.3
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться