Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ветеринарный центр "Гранд" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3043


Написать отзыв

Отличные врачи

Елена (Украина, Одеса) 29 октября, 2016 год Добрый день, выражаю личную благодарность Головченко Евгению!
В сентябре я обратилась с котом Фини, который был в крайне тяжелом состоянии в результате неверно назначенного лечения в другой клинике. Оперативность и правильность принятого доктором решения помогли моему страдальцу вернуться к жизни.
Сегодня говорю огромное спасибо Евгению за то, что в течение всего периода лечения он остается со мной на связи, спрашивает обо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Гранд плюс супер клиника

Наталья (Украина, Одеса) 29 октября, 2016 год Клиника просто супер!!!!чисто! Уютно! Каждый раз появляется что-то новенькое! На этой неделе была появились новые столы на приемах. Очень удобные! У меня лабрадор так стол опустили до его уровня и Джонни сам туда залез. Все без лишней суеты и стресса. Спасибо большое врачам за спасение наших любимых животных!!!! 0 согласны, 0 не согласны

клиника хорошая

Лилия (Украина, Київ) 12 февраля, 2015 год спасибо врачам клиники Гранд за спасение моих четвероногих. Я волонтер и естественно подопечных у меня много...даже в самых экстренных ситуациях я знаю, что в любое время суток в Гранде меня примут и помогут с лечением...да, бывает нужно подождать в очереди, но ведь в поликлинике на прием к своему врачу вы тоже ждете!!! и ничего это в порядке вещей....а животные они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Евгения 21 мая, 2014 год Хочу выразить благодарность новому,как выяснилось,врачу-Глебу Александровичу.Толковый врач,который вылечил мою собаку Джека от демодекоза,причем ничего лишнего не назначил,как это умеют врачи.Да,а до этого в клинике на левом берегу сказали,что у него грибок).Несколько приемов в Гранде и Джек не болеет)))) 1 согласны, 0 не согласны
Юлия 17 февраля, 2014 год В ветеринарной клинике ""Гранд" бываем не часто, но всегда по экстренным случаям. Впервые обратились, когда кот подавился - дело было за полночь. Вызывать такси и ехать переносить его было опасно. Вызвали врача на дом. Приехали оперативно, спасли! Даже страшно представить, чем бы дело кончилось, если бы "Гранд" не работал в круглосуточном режиме!Спасибо огромное доктору Сергею Валерьевичу!!! Теперь мы всегда...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Артём 10 февраля, 2014 год Там работают АФЕРИСТЫ!!! не могут умом деньги заработать (хоть расценки не дешевые), та еще и на деньги наё...(( 1 согласны, 0 не согласны
Виктория 14 августа, 2012 год Если у вас есть возможность-не посещайте эту клинику! Были в клинике "Гранд" в июне 2012, у кошки была рвота, сделали анализы-глисты+воспаление кишечника. Ходили на капельницы, уколы-в общей массе это стоило нам 1200,00 за 6 раз. в августе 2012сдали анализы-не понятно от чего и как нас лечили, но анализы не просто не улучшились, а ухудшились и глисты и воспаление кишечника остались.Уважаемые...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Мария 24 июня, 2012 год Что могу сказать об этой клинике...Да абсолютно ничего! Потому что профессионалы там отсутствуют! Привезли ночью птицу, кроме того, что якобы врач-орнитолог даже его не общупал, он не знал что с ним делать! Дал лекарства какие-то, сказал употреблять в чистом виде, а именно кетазал! хорошо, что хоть есть инернет и я его не сделала! потому что это самая прямая гибель попугая!...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ветеринарный центр "Гранд"

Ветеринарный центр «Гранд» Ветеринарная помощь, профилактика, диагностика, лечеие котов, собак, птиц, грызунов, осмотр животного, консультация ветеринара, терапия, хирургия, диагностика, зоомагазин, парикмахерские услуги для животных, вакцинация, вызов врача, скорая помощь, лаборатория.
Как...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться