Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Веста Сервис (Vesta) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 3.1 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 14694


Веста, плохая заправка.

Гость четверг, 16 ноября Очень убогая заправка. Подъехали 17.11.17 в 0.30ч заправиться на АЗС #6, а заодно и в туалет сходить. Но в туалет не пустили и мы решили уж лучше деньги за 70л ДТ отдадим на другой заправке.
Достоинства:
  1. Нет по сравнению с другими...
Недостатки:
  1. Персонал думает только о себе,...
0 согласны, 0 не согласны

наверное, бодяжат!

Гость (Украина, Дружба) 7 июня, 2015 год стремная азс, заправщики какие-то недоброжелательные. да и бензин подозрительный, наверное, бодяжат! заправился, поехал .как тут ни с того ни с сего машина ТУПО ОСТАНОВИЛАСЬ! я не ожидал такого! пришлось идти копаться, сливать бензин и лить тот, что в канистре в ОККО остался... я просто высадился! 0 согласны, 0 не согласны

Сервис? Не не слышал

Гостья (Украина, Полтава) 6 июня, 2015 год ооо как много я читала о Веста Сервис, мол такая хорошая и такая плохая. Поделюсь своим мнением. Пару раз приходилось заправляться в Весте, ну такое что то среднее между 2 и 4. Раз на раз не приходиться. Только появились, и качество и сервис, а спустя время, уже и обслуживания нету, подьехала заправиться, а заправщика нету. Ну как мне, женщине с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

проходите мимо

Стефан (Украина, Дружба) 6 июня, 2015 год В поисках экономии забрел на Весту, но очень быстро пожалел. в который раз убеждаюсь, что небольшие сети азс - это сущий ад, где совсем никого не волнует качество бензина, это места, где можно купить все что угодно, кроме нормального бензина. не советую 0 согласны, 0 не согласны

ужас

Rusik (Украина, Дружба) 3 июня, 2015 год  Отзыв о Веста Сервис (Vesta) по адресу Одесса, ул. Грушевского не могу понять чего так много отзывов хороших, ведь азс типичное днище, загоняют бодяжку и считают, будто так и надо. не знаю, сколько там присадок и метанола, но автомобиль решил на следующее утро завестись с четвертого раза. ОН НОВЫЙ! капец, я в шоке 0 согласны, 0 не согласны

проблемы с двигателем

Гость (Украина, Дружба) 2 июня, 2015 год я заправлялся на одной и той же заправке уже полгода, потому что цены везде космос, а тут вроде временами выгоднее скупиться. ну короче недавно я понял, что машина стала плохо заводиться. полез сам, ничо не узрел, поехал на сто, там что-то поковырялись, сказали менять заправку, а то кирдык будет. ;( 0 согласны, 0 не согласны

разводят топливо

Георгий (Украина, Дружба) 1 июня, 2015 год заправился, и когда машина поехала,я задумался, чем же они его разбавляли, потому что такого отвратительного 95го я нигде не видел. обидно ведь, что под видом бензина нам толкают метанолсодержащее непонятно что. от него же все в двигателе портится 0 согласны, 0 не согласны

странная заправка

Гость (Украина, Дружба) 28 мая, 2015 год порекомендовали Весту, сказали норм азс, я-то поверил, наивный. бензин капнул случайно на одежду, когда заливал в канистру, осталось большое пятно, не могу никак оттереть. я вот и подумал, что у них там за бензин такой, с какой олией разводят, что у меня тут радости такие 0 согласны, 0 не согласны

это же бодяжная АЗС!

Гость (Украина, Дружба) 27 мая, 2015 год  Отзыв о Веста Сервис (Vesta) по адресу Одесса, ул. Грушевского я вообще удивлен, что тут столько положительных отзывов, люди, одумайтесь, это же бодяжная АЗС! я тут заправлялся долго, уж поверьте, знаю, во что это потом вам выльется. бегите подальше и прямо сейчас, если у вас нет лишних денег на ремонты. 1 согласны, 0 не согласны

мне не понравилось качество бензина

Гость (Украина, Дружба) 26 мая, 2015 год  Отзыв о Веста Сервис (Vesta) по адресу Одесса, Ильичевская дорога, 1 мне не понравилось качество бензина. удивительно, что большинство комментариев положительные. не знаю как на других азс этой марки, но мне попалась отвратительная смсь бензина с, похоже, метанолом, чему я крайне не рад. пока что буду объезжать Весту, а там посмотрим. 0 согласны, 0 не согласны

шок

Гость (Украина, Дружба) 24 мая, 2015 год я вообще в шоке, почему у этой азс такой высокий рейтинг. цены занижают и шуруют разбавленный бензин, не то метанолом, не то еще дерьмом каким-то. да там не то что двигатель пожалеть надо, свое здоровье, потому что мы этим дышим. 0 согласны, 0 не согласны

не приеду больше

Гость (Украина, Дружба) 23 мая, 2015 год веста в нашей местности явление редкое, посему решил заехать, так сказать, разведать обстановку. и знаете что? я туда больше ни ногой. через буквально минут 10 езды маневренность машины была утеряна, двигатель зашумел, а после остановки едва завелся. ну вас, товарищи. 0 согласны, 0 не согласны

я кажу "ни"

Гость (Украина, Дружба) 22 мая, 2015 год заправился на Весте, потому что срочно надо было, а другого ничего нормального под рукой не было. чем уж товарищи там разбавляют бензин, но ехала машина так тяжело и так шумно, что я уж мечтал, чтобы скорее весь бензин сгорел там... кабы еще никакого от того вреда не было. 0 согласны, 0 не согласны

Среднее качество

Илья Гирев (Россия) 20 мая, 2015 год  Отзыв о Веста Сервис (Vesta) по адресу Одесса, ул. Архитекторская, 26а В течение нескольких месяцев пользовался услугами этой АЗС. После чего стал наблюдать, что расход по городу увеличился с 9 до 10-11л. Ну, думаю, у них все равно дешевле чуть-чуть, чем у ближайших крупных конкурентов. Но потом одним не очень прекрасным утром, машина не завелась. Мастер СТО поменял бензонасос - низкое качество бензина :( 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одесса) 9 октября, 2014 год  Отзыв о Веста Сервис (Vesta) по адресу Одесса, ул. Грушевского Около 2х лет заправлялся 95м. Расход был до 9и литров в режиме город - трасса.Потом, весной 2014, смотрю - расход за 10 литров! Машина еще на гарантии. Еду на СТО. говорят поменяйте АЗС. Заправлялся на ОККО, БРСМ всегда полный бак,чтобы посчитать расход точно и сравнить со счетчиком. Расход опять стал 8-9 литров. Буду еще поверять. 0 согласны, 0 не согласны
Григорий (Украина) 3 июля, 2014 год На Весте конечно бывают проблемы с поставкой топлива, но качество и обслуживание там очень хорошее всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Владимир 7 мая, 2014 год хорошая азс чо вы гоните. ну заправляйтесь дороже на других азс.а качества у них нет!!! 1 согласны, 0 не согласны
владимир 7 мая, 2014 год дизель отличный залив отличный на воге вечно не долив с100л-10л недолив и топливо лучше чем на вог и окко и дешевле- дальнобой! 1 согласны, 0 не согласны
ЖУльЁ 27 марта, 2014 год Бенз почти 1н и тот же у всех заправок одинаковый,что б не трындели про качество . ( разве что есть топливо у сетей собственного производства,про них не в курсе) а ремонт заправок канеш првоети не мешало б. обновить стелы банеры.заправляюсь там.ни в чем не вижу разници по сравнению с лукойлом или вогом.( с шелом канешн не сравнится ,но цена на...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Андрей 18 марта, 2014 год А походу с дисконтными карточками кинули, а теперь прикиньте сколько они заработали на них 4 согласны, 1 не согласны
Yuriy50 2 февраля, 2014 год На трассе Житомир - Винница недалеко от с. Стрижавка есть АЗС "Веста". Проезжая мимо неё я НИКОГДА не видел там заправляющиеся авто! Это и говорит о качестве топлива на этой АЗС. 0 согласны, 4 не согласны
Игорь 14 января, 2014 год Efes - кажется обиженный, бывший менеджер Весты :)
Мне честно говоря всё равно как там у них внутри, но вот к топливу у меня претензий нет. Единственное, было бы неплохо ремонт на заправках сделать и магазинчиков побольше наставить. Кстати, рекомендую на Вестовской заправке по Люсдорфской возле "красного креста" хот-доги лучшие в городе! Всегда после работы домой покупаю!
1 согласны, 1 не согласны
Efes 14 января, 2014 год Чистый лохотрон)))Читаю и угораю со смеху)))Бензин голимый,лукойлвского НПЗ)))Гоните дальше, менеджеры по продажам,которым не платят заработанные бабки..На таких лохах вся веста пока еще и держится.. 5 согласны, 2 не согласны
Максим 11 января, 2014 год  Отзыв о Веста Сервис (Vesta) по адресу Хмельницкий, ул. Толстого, 5/1 Заправляюсь в Хмельницком на АЗС ВЕСТА А-95 очень доволен работой автомобиля 0 согласны, 3 не согласны
Светлана 15 октября, 2013 год Заправляюсь на Весте уже давно и купила дисконтную карту, 20 копеек с литра уже приятно. В нашем городе заправок много и очень удобно расположены, так что все нравиться. Заправьтесь и Вы - не пожалеете!!! 4 согласны, 1 не согласны
Ирина 2 июня, 2013 год Заправляюсь на Весте давно, но вот решила поробовать бензин Евро 5. Очень понравился:ход машины стал лучше, уменьшился уровень вибрации и шума двигателя. 8 согласны, 4 не согласны
Костя 2 июня, 2013 год Миша, я заправляюсь 95 на Весте. Машина начала работать тише, но на скорости это никак не сказалось, даже стала немного резвее. Да и цена ниже. Говорят, что бензин стандарта Евро-5. Может в этом дело. 9 согласны, 4 не согласны
Миша 1 апреля, 2013 год А кто-нибудь уже пробовал у них заправляться Е-95? 0 согласны, 5 не согласны
Виктор 1 апреля, 2013 год У меня привычка есть, приезжая на АЗС я просматриваю "Куток споживача" и смотрю паспорт на топлво. Как я был удивлен, что на Весте качество топлива нечем не уступает гигантам рынка Окко и Wog, а экономя та существенная! Рекомендую! 9 согласны, 3 не согласны
Валентин 1 апреля, 2013 год Заправляюсь на АЗС Веста давненько, предложили купить скидочную карту.... ? купил... ДОВОЛЕН.. экономлю на бензине
и газе 0,20 грн. выгодно..качество нравится.
9 согласны, 0 не согласны




Веста Сервис (Vesta)

Компания "Веста Сервис" (Vesta) насчитывает 139 АЗС различного формата в 14 областях Украины и АР Крым. Компания ООО "Веста Сервис" входит в число наиболее известных операторов топливного рынка Украины, и...

Адреса и контакты

Хмельницкий, ул. Толстого, 5/1
Телефон: 0382 783 429
Одесса, ул. Архитекторская, 26а
Телефон: (048) 720-75-10

АЗС новости

«ОККО» розпочинає новий сезон персональних знижок З 1 вересня у мережі АЗК «ОККО» стартує сезон персональних знижок з оновленнями, які покликані зробити заправку зручнішою, швидшою та...
Новий сервіс від «ОККО» та Mastercard: оплачуйте пальне на колонці, не підходячи до каси Сервіс OKKO Pay для оплати пального на колонці зі смартфона — в один клік із Masterpass — вже доступний в оновленому мобільному додатку Fishka

Київ, 17 серпня...
Встигнути за 15 хвилин – «ОККО» встановлює нові рекорди швидкості Поїсти в дорозі смачно, ситно і швидко, очікуючи замовлення повноцінного обіду не більше ніж чверть години – тепер це можливо...
BlaBlaCar та «ОККО» пропонують літо вигідних подорожей Водії та пасажири, які подорожуватимуть цього літа з BlaBlaCar, мають можливість заощадити в дорозі ще більше завдяки співпраці міжнародного райдшерингового...
12 VOLVO розіграно в рамках топ-акції від «ОККО», попереду – ще 3 авто Мережа АЗК «ОККО» продовжує розігрувати VOLVO V40 Cross Country в рамках своєї безпрограшної  акції «Вигравай авто або знижку на пальне»....
15 VOLVO для українських водіїв: «ОККО» продовжує свою топ-акцію «ОККО» вкотре продовжує свою головну акцію «Вигравай авто або знижку на пальне» – цього разу до кінця літа. А це...
Ресторани A la minute запрошують на суп із кокосовим молоком та інші новинки літнього меню Мережа ресторанів A la minute, що працюють на 32 АЗК «ОККО» по всій Україні, традиційно до теплого сезону оновила меню....
У програми Fishka нові партнери – стильні годинники, автосервіси й автотовари Програма винагород Fishka, учасниками якої вже є понад 3,5 мільйона українців, відтепер пропонує ще більше можливостей для вигідних покупок та...
Новий хетчбек за пост у Facebook – додатковий шанс виграти Volvo від «ОККО» Мережа «ОККО» продовжує безпрецедентну акцію «Вигравай авто або знижку на...
На «ОККО» з’явилися брендові омивачі для теплого сезону З приходом весни зимовий гардероб змінюють і люди, і їхні автомобілі. Саме зараз настає час потурбуватися про перехід не тільки на...

АЗС

АЗС УКРТЕХПРОМСЕРВИСБУД

Рейтинг: 5
4 отзыва
АГЗС Атрио

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Лилия

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Толль Газ

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Укр-Петроль

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС Рось-1

Рейтинг: 5
1 отзыв
АГЗС Газовик

Рейтинг: 5
1 отзыв
АГЗС ЛПГ

Рейтинг: 5
1 отзыв
SC Formula

Рейтинг: 5
2 отзыва
FORMULA (УТН-Восток)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться