Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вешалка - интернет-каталог одежды, обуви и аксессуаров отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 13548


Написать отзыв
Ника пятница, 10 марта Пользовалась интернет порталом "Вешалка" уже давно, но на днях обнаружила что разработчики обновили сайт. Теперь у него более приятный и красивый дизайн, весь товар поделен на категории, на странице товара есть вся необходимая информация о вещи, и удобный чат, через который легко связаться с продавцом напрямую. Регистрация очень простая, потому что теперь можно связать учетную запись на Вешалке со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

urun (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Интернет-магазин Tolstosum.com.ua - действительно очень неплохое вариант. Покупал здесь портмоне от бренда Dr.Воnd. Отличное качество и цена вполне приемлемая. Доставка на высоком уровне, что немаловажно. Смело рекомендую данный магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Неактуальные цены

Анатолий 11 апреля, 2016 год Заказал кроссовки за 1020грн. на эл.почту мне пришло сообщение,мол такие кроссовки есть в наличии,но их цена уже 1400грн(маленькая такая разница в 40%) цены на сайте вообще не актуальны... 0 согласны, 0 не согласны

Как оформить заказ?

Елена 7 апреля, 2016 год Как оформить заказ? 0 согласны, 0 не согласны

вопрос

котик 26 июня, 2015 год Можно узнать, как узнать размер некоторых клатчей (высота-длина-ширина)? 0 согласны, 0 не согласны

отличный каталог

Аня 9 января, 2015 год супер каталог, экономит много моего времени, хотелось бы больше товаров 0 согласны, 0 не согласны
Настя 30 марта, 2012 год Я тоже столкнулась с такой проблемой, заказ вещей, но как мне объяснили что к сожалению это не заказ конкретно у Вешалки а к магазинам. Не все магазины принимают такие заявки. Сейчас такой заказ только у частников можно сделать. И вообще у них сайт обновляется постоянно нужно просто следить))) 0 согласны, 0 не согласны
Аня 27 октября, 2011 год Если нельзя оформить заказ, то к чему тогда указаны условия оплаты и доставки по Киеву и в другие города?
Очень жжаль, что у вас нет возможности заказть.
1 согласны, 0 не согласны
Алина 21 апреля, 2011 год А как здесь можно приобрести вещь,если ты из другого города,звонить в магазин и договариваться? 0 согласны, 0 не согласны
Владимир 16 апреля, 2011 год Здраствуйте.
У меня возникли некоторые проблемы. Дело в том что я хочу добавить торговую марку Таня Григ в список магазинов. Но когда я заполнив форму и введя код жму на кнопку отправить то мне виводит сообщение что введен неверный код... Что мне делать? Как добавить торговую тарку Таня Григ в список магазинов у Вас на сайте? Тоже самое происходит и при...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Юлия 9 февраля, 2011 год Здравствуйте. Очень хотелось бы видеть здесь вещи магазина ZARA. Заранее спасибо))) 1 согласны, 0 не согласны
Интересуюсь 20 сентября, 2010 год Подскажите пожалуйста. В прошлом году у Вас был конкурс для девушек. Мне интересно, в этом году тоже будет что-то в этом роде? В прошлом году просто не успела зарегистрироваться( 0 согласны, 0 не согласны
лисичка 16 мая, 2010 год Добрый день! У Вас на сайте можно заказать вещи??? И как долго они доставляються в г.Запорожье?? ) 1 согласны, 0 не согласны
Тяна 10 мая, 2010 год если на какую-нибудь вещь ссылка "купить" отсутствует, это значит, что ее больше нет в наличии? 0 согласны, 0 не согласны
Темофеё 23 марта, 2010 год В магазине Vero Moda_&_JJ очень низкий уровень обслуживания!!Вернее просто отвратительный))
Желание приходить туда ещё раз - просто исчезает!(
0 согласны, 0 не согласны
Саша 24 февраля, 2010 год Так тут заказывать нельзя товар ??? 0 согласны, 0 не согласны
ЮЛИЯ 10 февраля, 2010 год Пожалуйста,подскажите,КАК сделать заказ????Я нажимаю "купить" и мен явыкидывает на страницу фирмы товара???Как же оформить заказ? 0 согласны, 0 не согласны
Оля 3 февраля, 2010 год Очень люблю этот сайт ! Экономит мое время на похождение по магазинам. Хотелось бы видеть ассортимент и новые коллекции. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вешалка - интернет-каталог одежды, обуви и аксессуаров

Что такое Вешалка?

Это поговорка "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" в действии:) Наши фотографы каждый день "смотрят" на вещи в магазинах города, чтобы вы в любой момент могли...
,

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

it-lab23.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сайт обзора товаров Testim.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GRapps

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компанія Betedo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Time4shopping

Рейтинг: 5
2 отзыва
infostock.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
Быстрый вывод средств Payeer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться