Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вешалка - интернет-каталог одежды, обуви и аксессуаров отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 13956


Написать отзыв
Гена 31 мая, 2017 год Привет всем. Хочу оставить отзыв об интернет-каталоге Вешалка, так как очень приятно удивлен работой данного сервиса. Раньше у меня был небольшой магазин в социальной сети Вконтакте, но после того как сайт заблокировали на Украине, пришлось искать альтернативу. Этот сайт мне понравился возможностью создавать собственный магазин, где будут размещены все мои объявления. При добавлении товара система запрашивает достаточно подробные данные (необходимо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ника 10 марта, 2017 год Пользовалась интернет порталом "Вешалка" уже давно, но на днях обнаружила что разработчики обновили сайт. Теперь у него более приятный и красивый дизайн, весь товар поделен на категории, на странице товара есть вся необходимая информация о вещи, и удобный чат, через который легко связаться с продавцом напрямую. Регистрация очень простая, потому что теперь можно связать учетную запись на Вешалке со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

urun (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Интернет-магазин Tolstosum.com.ua - действительно очень неплохое вариант. Покупал здесь портмоне от бренда Dr.Воnd. Отличное качество и цена вполне приемлемая. Доставка на высоком уровне, что немаловажно. Смело рекомендую данный магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Неактуальные цены

Анатолий 11 апреля, 2016 год Заказал кроссовки за 1020грн. на эл.почту мне пришло сообщение,мол такие кроссовки есть в наличии,но их цена уже 1400грн(маленькая такая разница в 40%) цены на сайте вообще не актуальны... 0 согласны, 0 не согласны

Как оформить заказ?

Елена 7 апреля, 2016 год Как оформить заказ? 0 согласны, 0 не согласны

вопрос

котик 26 июня, 2015 год Можно узнать, как узнать размер некоторых клатчей (высота-длина-ширина)? 0 согласны, 0 не согласны

отличный каталог

Аня 9 января, 2015 год супер каталог, экономит много моего времени, хотелось бы больше товаров 0 согласны, 0 не согласны
Настя 30 марта, 2012 год Я тоже столкнулась с такой проблемой, заказ вещей, но как мне объяснили что к сожалению это не заказ конкретно у Вешалки а к магазинам. Не все магазины принимают такие заявки. Сейчас такой заказ только у частников можно сделать. И вообще у них сайт обновляется постоянно нужно просто следить))) 0 согласны, 0 не согласны
Аня 27 октября, 2011 год Если нельзя оформить заказ, то к чему тогда указаны условия оплаты и доставки по Киеву и в другие города?
Очень жжаль, что у вас нет возможности заказть.
1 согласны, 0 не согласны
Алина 21 апреля, 2011 год А как здесь можно приобрести вещь,если ты из другого города,звонить в магазин и договариваться? 0 согласны, 0 не согласны
Владимир 16 апреля, 2011 год Здраствуйте.
У меня возникли некоторые проблемы. Дело в том что я хочу добавить торговую марку Таня Григ в список магазинов. Но когда я заполнив форму и введя код жму на кнопку отправить то мне виводит сообщение что введен неверный код... Что мне делать? Как добавить торговую тарку Таня Григ в список магазинов у Вас на сайте? Тоже самое происходит и при...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Юлия 9 февраля, 2011 год Здравствуйте. Очень хотелось бы видеть здесь вещи магазина ZARA. Заранее спасибо))) 1 согласны, 0 не согласны
Интересуюсь 20 сентября, 2010 год Подскажите пожалуйста. В прошлом году у Вас был конкурс для девушек. Мне интересно, в этом году тоже будет что-то в этом роде? В прошлом году просто не успела зарегистрироваться( 0 согласны, 0 не согласны
лисичка 16 мая, 2010 год Добрый день! У Вас на сайте можно заказать вещи??? И как долго они доставляються в г.Запорожье?? ) 1 согласны, 0 не согласны
Тяна 10 мая, 2010 год если на какую-нибудь вещь ссылка "купить" отсутствует, это значит, что ее больше нет в наличии? 0 согласны, 0 не согласны
Темофеё 23 марта, 2010 год В магазине Vero Moda_&_JJ очень низкий уровень обслуживания!!Вернее просто отвратительный))
Желание приходить туда ещё раз - просто исчезает!(
0 согласны, 0 не согласны
Саша 24 февраля, 2010 год Так тут заказывать нельзя товар ??? 0 согласны, 0 не согласны
ЮЛИЯ 10 февраля, 2010 год Пожалуйста,подскажите,КАК сделать заказ????Я нажимаю "купить" и мен явыкидывает на страницу фирмы товара???Как же оформить заказ? 0 согласны, 0 не согласны
Оля 3 февраля, 2010 год Очень люблю этот сайт ! Экономит мое время на похождение по магазинам. Хотелось бы видеть ассортимент и новые коллекции. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вешалка - интернет-каталог одежды, обуви и аксессуаров

Что такое Вешалка?

Это поговорка "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" в действии:) Наши фотографы каждый день "смотрят" на вещи в магазинах города, чтобы вы в любой момент могли...
,

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Site-Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Waze

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zruchno.Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
WidgetGEN

Рейтинг: 5
1 отзыв
vgorode.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться