Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вермут «Маrengо» отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 4292


Написать отзыв

Отзыв

Гость (Россия, Хабаровск) 7 апреля, 2015 год Моренго - хороший напиток, имеет очень многогранный вкус, насыщенный и неповторимый, поэтому как по мне лучше с морепродуктами, коктейли тоже из него хорошие...
Коктейли сочетают с минеральной водой, шампанским, например бум - бум, он конечно выигрывает за счет апельсинового сока, тогда лучше коктейль "подружка гангстера" с апельсиновым сиропом, и главное чтобы на утро голова была свежая
0 согласны, 0 не согласны
Юля 19 июня, 2014 год Мне очень нравится вермут «Маrengо», это конечно не Мартини. Но все же. Вкус легкий, приятный. Очень люблю смешивать его с апельсиновым соком или добавлять зеленые оливки. Ну, а цена вермута очень даже демократичная. От меня Вермут «Маrengо» получает пять баллов. 0 согласны, 1 не согласны
Никос 3 февраля, 2014 год Впарили это чудо в "Шутерсе" вместо Мартини. Сидели хорошей компанией, поэтому решили взять. За вечер выпили примерно по грамм 200 этого, простите, вермута. Первое проявление было у бывшей одноклассницы - ее стошнило через ~2 часа, пришлось останавливать такси. Но это было лучше всего, - меня мутило всю ночь, по утру тяжесть в голове, привкус во рту крайне неприятный. Почти те...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ден 31 января, 2014 год Паросятина ..... как можно пить эту бадягу... помои!!! 2 согласны, 0 не согласны
Ляля 26 января, 2014 год Я этот напиток пила года два назад. Вроде ничего. Но на днях купили с подругой, я выпила ну 150гр. и свело желудок, потом пошла головная боль. Привкус странный у этого напитка, точно спиртовой, ядреный! Может раньше этот вермут и был хорош, но все со временем начинают "бадяжить"! В общем, испортился... 1 согласны, 0 не согласны
Vilena 16 мая, 2013 год Напиток неплохой, особенно, если учесть цену его. Но такое впечатление, что в последнее время он стал немного хуже. Какой-то привкус спирта появился, что-ли. 2 согласны, 0 не согласны
gabriela 15 февраля, 2013 год Да, коктейли с Маренго отлично пьются, очень легкие, приятные получаются! 1 согласны, 2 не согласны
Ира 9 октября, 2012 год Моренго - классный напиток, этот вермут имеет очень многогранный вкус, насыщенный и неповторимый, поэтому как по мне лучше в чистом виде с морепродуктами, коктейли тоже из него хорошие: квадро, манхеттен и другие. Коктейли сочетают с минеральной водой, шампанским, например бум - бум, он конечно выигрывает за счет апельсинового сока, тогда лучше коктейль "подружка гангстера" с апельсиновым сиропом, и главное чтобы...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Вермут «Маrengо»

Вермут «Маrengо» (Bianco Dry, Bianco Original, Bianco Classic, Rosso Classic)  - основу композиции составляет белое вино исключительно высокого качества и травяной настой (более десяти видов трав). Тонкий вкус, свежий аромат...

Алкогольные напитки

Коньяк "Grands Moldaviens"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Abrau Ultra Light

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Мосазервинзавод

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Renuage (Ренуаж)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Водка Таймыр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Потоцький Бучач

Рейтинг: 5
1 отзыв
Водка KASATKA

Рейтинг: 5
7 отзывов
Ликёр Ирландия ТМ Baileys

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виски Шотландия ТМ William Lawson

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться