Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Венарус отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 10461


Написать отзыв

Очень помог

Vallya (Россия, Москва) четверг, 24 ноября Венарус помог, пропила его на протяжении 2-х месяцев, ноги не отекают, не опухают, не болят, действием препарата очень довольна, буду и в дальнейшем пропивать. 0 согласны, 0 не согласны

Есть эффект и помощь ногам и венам

Люся (Россия, Иркутск) 29 октября, 2016 год Реально помогает, всегда почему-то сомневалась в эффективности подобных препаратов. Но вот месяц назад начала принимать Венарус, и поняла, что он реально работает и помогает при варикозе. Конечно, вены сами никуда не пропали, но перестали болеть и это факт, очень этому рада. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая помощь

Дина (Россия, Москва) 20 сентября, 2016 год Страдаю варикозным расширением вен уже больше трех лет, ноги очень беспокоили, отекали, вены тянули, было сложно работать. Доктор посоветовал принимать Венарус. Уже после первого курса почувствовала облегчение, сошли отеки, ноги по ночам не беспокоят, записалась на плавание. Сейчас совсем другое дело, намного легче. 0 согласны, 0 не согласны

Есть положительная динамика

Travell (Украина, Київ) 18 сентября, 2016 год Считаю прием Венаруса при варикозе обязательным, сама его периодически пропиваю на протяжении 4-х лет, заметила положительную динамику, как в своем самочувствии, так и в том, что варикоз не прогрессирует. Людям с проблемными венами очень советую данный препарат, с ним переносить варикозное расширение вен намного легче. 0 согласны, 0 не согласны

С венарусом состояние отличное

Вера (Россия, Москва) 13 сентября, 2016 год Я долго старалась не пользоваться таблетками и боролась с варикозом народной медициной. Но это упущенное время, я сейчас это понимаю. Снять боли и остановить процесс развития варикоза помог венарус. За два года которые я его принимаю ни одной новой вены не появилось. Повторяю курсы дважды в год, а вот между курсами уже народные снадобья использую. Такой тандем обеспечивает мне отличное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Венарус дежурно лежит в аптечке, принимаю кусами регулярно.

Оля (Россия, Москва) 29 августа, 2016 год Мне Венарус прописали после беременности. Сильно набрала вес за 9 месяцев, тяжело ходила, отекала и прочие "прелести", кто пережил, тот поймёт. Начала принимать, ушли боли и судороги по ночам. Отёки меня не сильно беспокоили, но и они пропали полностью. Венарус дежурно лежит в аптечке, принимаю кусами регулярно. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо снимает симтомы варикоза.

Жанна (Россия) 14 августа, 2016 год Еще пять лет назад была показана операция по удалению варикоза, но никак не могла собраться, чтобы ее сделать, тогда доктор и прописал для поддержки вен Венарус. Уже после второго курса почувствовала, что в перерывах между лечением, меня перестали беспокоить боли, и отёки, конечно по мимо Венаруса, я еще мазь использовала и специальный чулок, но именно благодаря Венарусу удалось остановить прогрессирование...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прошли судороги

AleksandraII (Россия) 26 июля, 2016 год Были кошмарные судороги, даже посреди ночи просыпалась, помог справиться мне с этим Венарус, никакие мази или настойки мне от этого не помогали. Я и сейчас венарус пропиваю дважды в год, чтоб избегать таких ситуаций и, чтоб варикоз дальше не развивался. 1 согласны, 0 не согласны

Не думаю о проблемах с ногами.

Евгения Никитина (Украина, Донецьк) 19 июля, 2016 год Посоветовал Венарус врач. У меня сильно отекали и болели, особенно по вечерам и ночью, ноги. Иногда даже сводило прям судорогой голени. Начала принимать и параллельно носить компрессионное бельё. Стало значительно легче, а через некоторое время и вовсе вся симптоматика прошла. Благодаря Венарусу живу полноценной жизнью, не думая о проблемах с ногами. 0 согласны, 0 не согласны

Облегчает состояние

Венера (Россия) 15 июля, 2016 год Венарус помогает мне жить с варикозом без боли. Как стала его принимать, два раза в год, забыла, что такое отеки и судороги по ночам. Принимая две таблетки в день курсами, прекрасно живу полгода без признаков варикоза, единственное что мне напоминает о нем, это вздувшиеся вены, которые я в скором времени планирую убрать. Хорошее средство, доступное и эффективное. 0 согласны, 0 не согласны

Прошли судороги

ANKA (Россия) 24 июня, 2016 год После пропитого курса Венаруса прошли судороги на ногах, ранее постоянно ближе к вечеру меня это беспокоило, и чувствовалась боль в венах. Венарус оказался очень действенным, особенно радует то, что после того, как его пропила прошло довольно продолжительное время, а эффект от него сохранился. Хороший препарат буду и далее им польховаться. 2 согласны, 0 не согласны

Помогает.

Лариса (Россия) 20 июня, 2016 год Не думала, что варикоз может так серьёзно ограничивать жизнь. Когда появились первые признаки, поход к врачу отложила, у меня он развивался очень быстро. И когда наконец-то дошла до доктора, стадия была уже запущенная. Под вопрос поставили операцию, назначили венарус, начала принимать. Курс пошёл очень хорошо, положительная динамика на лицо, возможно, возраст сказался, мне всего 28 лет. Через небольшой перерыв назначили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эффект очевиден.

Анастасия (Россия) 7 июня, 2016 год Делала пенную склеротерапию два года назад. Больно, но эффективно. Я успокоилась, но зря, примерно через год опять полезли вены. Врач сказала, что даже после проведения операции без профилактики нельзя обойтись, если начался варикоз, то всю жизнь надо поддерживать вены, чтобы не было рецидива. Назначила Венарус. Первый курс уже дал результат, вены перестали беспокоить, не дергают, не ноют, и новых вен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает и при запущенном варикозе

Vassillissa (Украина) 28 мая, 2016 год Помог даже при запущенном варикозе, симптомы прошли, правда пришлось пить его целых три месяца, но зато помог, врач настаивает, чтоб я в ближайшее время курс повторила. В общем помогает он хорошо, но через время надо его пропивать еще раз, чтоб эффект от него оставался и варикоз не прогрессировал по венам дальше. 3 согласны, 0 не согласны

Перестали выкручивать вены

Civa Yalya (Россия) 23 мая, 2016 год Вены после Венаруса перестали выкручивать, до этого просто не знала, как с этим справляться, теперь знаю Венарус помогает, и эффект от него долгий, так что и удобно и выгодно и большая польза для сосудов. 1 согласны, 0 не согласны

Стало значительно легче.

Olga (Россия) 28 марта, 2016 год Купила изначально маме, на работе посоветовали, по отзывам очень хорошее средство, а она у меня давно страдает от варикоза. Стало значительно легче, очень благодарила. Прочитала что его можно в качестве профилактики принимать, тоже начала приём. У меня пока нет ни болей, ни отёчности, но маленькая звёздочка на одной ноге просматривается, а значит всё это вопрос времени. Занялась вопросом заранее, надеюсь,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Судороги и отёки прошли.

Вита (Россия, Москва) 24 февраля, 2016 год Не очень верила в эффект от Венаруса, пока на себе не испытала. Симптомы - меня судороги и отёки беспокоили - прошли достаточно быстро. Сеточка венозная, естественно осталась, но это я сама виновата, надо было при первых звоночках браться за лечение. А правильнее сказать, за профилактику, поскольку варикоз не лечится, его возможно только затормозить. При помощи Венаруса пока получается. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает, главное, не забывать повторять курсы.

Галина (Украина, Полтава) 16 января, 2016 год Как выясняется, людей страдающих варикозом огромное количество. Начала изучать проблему, когда появилась сеточка из сосудиков на ноге. Очень много хороших отзывов нашла про венарус. Проконсультировалась с врачом, он одобрил. Принимаю уже третий курс. Никаких новых проявлений болезни в виде звёздочек и вен нет, в целом препаратом довольна. Главное, не забывать повторять курсы. 0 согласны, 0 не согласны

Легкие ножки? Легко!

Евгения (Украина, Львів) 25 декабря, 2015 год Даже не предполагала, что варикоз такая прилипчивая и опасная болезнь. И хорошо, что не поленилась в свое время сходить к хорошему хирургу. Оказалось, в моем случае болезнь можно контролировать с помощью лекарств и специальных упражнений. Уже с начала применения венаруса я почувствовала, что тяжесть уходит. А сейчас, к концу второго месяца применения, я вообще летаю на своих ножках. Очень довольна...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теперь ноги не так устают

Ирина (Россия, Москва) 21 декабря, 2015 год Ужасно уставали и отекали ноки, к вечеру совсем как не мои были. У моей мамы варикоз и у меня тоже есть к нему предрасположенность, хирург на медосмотре меня предупреждал об этом и советовал следить. вот сейчас почти допиваю курс Венаруса и прежних симптомов в виде отека и усталости нет, я как лет 5 сбросила, теперь и жить и ходить намного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Венарус

Венарус - эффективное средство для лечения геморроя, варикозного расширения вен. Венарус имеет тонизирующее, ангиопротекторное, и венотонизирующее свойства. При систематическом применении препарата Венарус, значительно уменьшаются симптомы венозной недостаточности, повышается тонус сосудов, улучшается микроциркуляция крови...

Варикозное расширение вен

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цикло 3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детралекс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Остеоартизи Макс

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Варикобустер

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Лиотон

Рейтинг: 4
2 отзыва
Венорутинол

Рейтинг: 4
2 отзыва
Актовегин

Рейтинг: 3.5
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться