Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Венарус отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 11747


Написать отзыв

От меня пятёрка.

Алла Орлова (Украина, Житомир) понедельник, 20 марта Не думала, что при геморрое может помочь что-то, кроме операции. Врач назначила пропить курс Венаруса - помог хорошо. Забыла про боли и сложности с ежедневным туалетом. Диету соблюдаю, стараюсь в течение дня двигаться по возможности. В комплексе всё работает, про геморрой уже длительное время не вспоминаю. 0 согласны, 0 не согласны

Галина

Гость (Россия, Москва) пятница, 10 марта Я свои вены запустила в попытках поддержать их народной медициной. Советую никому этого не делать, разве что как вспомогательные меры, а укрепить вены и избавиться надолго от болей, от появления новых вен, мне помог только венарус. Из вспомогательных способов поддержки делаю почти каждый день гимнастику для ног, а основную роль в моем хорошем самочувствии играет все-таки венарус, с ним вены...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает на 5+

Ирина Пантелеева (Россия, Саратов) 23 февраля, 2017 год При геморрое мне назначали препарат Венарус, лечение было курсом 1,5 месяца, улучшения у себя наблюдала уже спустя первую неделю приема. Принимать таблетки удобно всего 1 раз в день, никаких побочных симптомов и отрицательных реакций у себя не наблюдала. Препарат действительно помогает! 0 согласны, 0 не согласны

Венарус для меня - лучший препарат.

Алина (Россия, Москва) 15 февраля, 2017 год Пробовала несколько венотоников в своей карьере варикозника, остановилась на Венарусе. По стоимости выгоднее, всегда легко в любой аптеке найти, хорошо помогает. В перерывах симптомы не возвращаются, ноги не болят, прошли судороги и отёчность. 0 согласны, 0 не согласны

Венарус

Катя (Россия, Москва) 31 января, 2017 год Бывало такое, что по пару раз на год было обострение, а пройдя лечение Венарусом, удалось избежать острой фазы болезни и перевести болезнь в стадию ремиссии. Благодаря Венарусу, теперь меня не беспокоят ни боль, ни кровотечение, но раз в год я регулярно прохожу поддерживающую двухмесячную терапию Венарусом. 0 согласны, 0 не согласны

Поддерживает постоянное хорошее самочувствие

Таисия (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Варикоз крайне неприятная болезнь, мало того что ноги очень болят, так еще и внешне выглядят ужасно. Хочу посоветовать тем у кого варикоз только начинается не упускать время. Если вовремя начать лечение, то процесс действительно можно купировать. Я немного запоздала с лечением, все надеялась обойтись гелями и народными средствами. Не помогли, пара венок появились. А ведь начни принимать венарус раньше -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обязательно повторяю курс.

Анастасия Хлопова (Россия) 28 декабря, 2016 год Венарус помогает отлично. Сразу понимаешь разницу как это - жить с больными ногами и с ощущением здоровых. Раньше вечерами просто загибалась от болей в голенях, которые не снимались ни ванночками, ни мазями, но закидыванием ног на подушку. Иногда даже ночами сводило икры просто до невозможности спать. Сейчас кажется, что всё это не со мной было. Даже каблуки себе иногда позволяю....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает хорошо.

Надежда Круглова (Россия, Москва) 6 декабря, 2016 год С тех пор, как начала лечение венарусом, чувствую себя отлично, меня больше не беспокоят боли и отеки ног. Не испытываю проблем с симптомами варикоза уже второй год. Параллельно с приемом таблеток, ношу еще компрессионный чулок, и пользуюсь мазями. Спасибо доктору, который смог подобрать лечение, которое оказалось эффективным и доступным. 0 согласны, 0 не согласны

Очень помог

Vallya (Россия, Москва) 24 ноября, 2016 год Венарус помог, пропила его на протяжении 2-х месяцев, ноги не отекают, не опухают, не болят, действием препарата очень довольна, буду и в дальнейшем пропивать. 0 согласны, 0 не согласны

Есть эффект и помощь ногам и венам

Люся (Россия, Иркутск) 29 октября, 2016 год Реально помогает, всегда почему-то сомневалась в эффективности подобных препаратов. Но вот месяц назад начала принимать Венарус, и поняла, что он реально работает и помогает при варикозе. Конечно, вены сами никуда не пропали, но перестали болеть и это факт, очень этому рада. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая помощь

Дина (Россия, Москва) 20 сентября, 2016 год Страдаю варикозным расширением вен уже больше трех лет, ноги очень беспокоили, отекали, вены тянули, было сложно работать. Доктор посоветовал принимать Венарус. Уже после первого курса почувствовала облегчение, сошли отеки, ноги по ночам не беспокоят, записалась на плавание. Сейчас совсем другое дело, намного легче. 0 согласны, 0 не согласны

Есть положительная динамика

Travell (Украина, Київ) 18 сентября, 2016 год Считаю прием Венаруса при варикозе обязательным, сама его периодически пропиваю на протяжении 4-х лет, заметила положительную динамику, как в своем самочувствии, так и в том, что варикоз не прогрессирует. Людям с проблемными венами очень советую данный препарат, с ним переносить варикозное расширение вен намного легче. 0 согласны, 0 не согласны

С венарусом состояние отличное

Вера (Россия, Москва) 13 сентября, 2016 год Я долго старалась не пользоваться таблетками и боролась с варикозом народной медициной. Но это упущенное время, я сейчас это понимаю. Снять боли и остановить процесс развития варикоза помог венарус. За два года которые я его принимаю ни одной новой вены не появилось. Повторяю курсы дважды в год, а вот между курсами уже народные снадобья использую. Такой тандем обеспечивает мне отличное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Венарус дежурно лежит в аптечке, принимаю кусами регулярно.

Оля (Россия, Москва) 29 августа, 2016 год Мне Венарус прописали после беременности. Сильно набрала вес за 9 месяцев, тяжело ходила, отекала и прочие "прелести", кто пережил, тот поймёт. Начала принимать, ушли боли и судороги по ночам. Отёки меня не сильно беспокоили, но и они пропали полностью. Венарус дежурно лежит в аптечке, принимаю кусами регулярно. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо снимает симтомы варикоза.

Жанна (Россия) 14 августа, 2016 год Еще пять лет назад была показана операция по удалению варикоза, но никак не могла собраться, чтобы ее сделать, тогда доктор и прописал для поддержки вен Венарус. Уже после второго курса почувствовала, что в перерывах между лечением, меня перестали беспокоить боли, и отёки, конечно по мимо Венаруса, я еще мазь использовала и специальный чулок, но именно благодаря Венарусу удалось остановить прогрессирование...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прошли судороги

AleksandraII (Россия) 26 июля, 2016 год Были кошмарные судороги, даже посреди ночи просыпалась, помог справиться мне с этим Венарус, никакие мази или настойки мне от этого не помогали. Я и сейчас венарус пропиваю дважды в год, чтоб избегать таких ситуаций и, чтоб варикоз дальше не развивался. 1 согласны, 0 не согласны

Не думаю о проблемах с ногами.

Евгения Никитина (Украина, Донецьк) 19 июля, 2016 год Посоветовал Венарус врач. У меня сильно отекали и болели, особенно по вечерам и ночью, ноги. Иногда даже сводило прям судорогой голени. Начала принимать и параллельно носить компрессионное бельё. Стало значительно легче, а через некоторое время и вовсе вся симптоматика прошла. Благодаря Венарусу живу полноценной жизнью, не думая о проблемах с ногами. 0 согласны, 0 не согласны

Облегчает состояние

Венера (Россия) 15 июля, 2016 год Венарус помогает мне жить с варикозом без боли. Как стала его принимать, два раза в год, забыла, что такое отеки и судороги по ночам. Принимая две таблетки в день курсами, прекрасно живу полгода без признаков варикоза, единственное что мне напоминает о нем, это вздувшиеся вены, которые я в скором времени планирую убрать. Хорошее средство, доступное и эффективное. 0 согласны, 0 не согласны

Прошли судороги

ANKA (Россия) 24 июня, 2016 год После пропитого курса Венаруса прошли судороги на ногах, ранее постоянно ближе к вечеру меня это беспокоило, и чувствовалась боль в венах. Венарус оказался очень действенным, особенно радует то, что после того, как его пропила прошло довольно продолжительное время, а эффект от него сохранился. Хороший препарат буду и далее им польховаться. 2 согласны, 0 не согласны

Помогает.

Лариса (Россия) 20 июня, 2016 год Не думала, что варикоз может так серьёзно ограничивать жизнь. Когда появились первые признаки, поход к врачу отложила, у меня он развивался очень быстро. И когда наконец-то дошла до доктора, стадия была уже запущенная. Под вопрос поставили операцию, назначили венарус, начала принимать. Курс пошёл очень хорошо, положительная динамика на лицо, возможно, возраст сказался, мне всего 28 лет. Через небольшой перерыв назначили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Венарус

Венарус - эффективное средство для лечения геморроя, варикозного расширения вен. Венарус имеет тонизирующее, ангиопротекторное, и венотонизирующее свойства. При систематическом применении препарата Венарус, значительно уменьшаются симптомы венозной недостаточности, повышается тонус сосудов, улучшается микроциркуляция крови...

Варикозное расширение вен

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цикло 3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детралекс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Остеоартизи Макс

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Варикобустер

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Лиотон

Рейтинг: 4
2 отзыва
Венорутинол

Рейтинг: 4
2 отзыва
Актовегин

Рейтинг: 3.5
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться