Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Венарус отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 12642


Написать отзыв

При геморрое венарус помогает с первого раза

Катерина (Украина, Київ) понедельник, 19 июня Венарус быстро помогает при геморрое. Мне назначали принимать первые четыре дня по три таблетки в день, уже за этот период боли прошли, узел стал мягче и вена практически втянулась на место. Последние три дня пила по две таблетки в день (утро и вечер), это вероятно для закрепления результата, потому что уже ничего не болело. Эффективный препарат, действие можно оценить уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Венарус помогает, вены не болят.

Виктория (Россия, Москва) четверг, 8 июня Первое что я ощутила когда начала принимать венарус - перестали отекать ноги, перестала дергать венозная сетка. Постепенно улучшения стали прогрессировать, уже к середине курса стала жить без болей. Именно для этого, чтобы не было больше болей и не появлялись новые вены, я и повторяю курсы венаруса два раза в год. 0 согласны, 0 не согласны

Венарус назначила флеболога при варикозном расширении вен.

Любовь (Россия, Москва) понедельник, 29 мая Просто профилактикой спастись от развития этого заболевания не удалось. Пришлось подсесть на венотоники, чего избегала длительное время. Но сейчас понимаю, что зря. Во-первых, ноги себя чувствуют значитель лучше - не помню, чтобы мне было так легко. А, во-вторых, вены новые перестали лезть наружу и припухлось с уже вылезших ушла. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективность доказана на практикеtrouvere

Лариса (Россия, Санкт-Петербург) 11 мая, 2017 год Профилактика геморроя венарусом - отличная альтернатива операбельному решению вопроса. Несмотря на довольно запущенное состояние венарус в комплексе с проктозаном помог сначала пролечить геморрой, а теперь двухмесячными профилактическими курсами поддерживаю состояние вены, геморроидальный узел за полтора года ни разу не показался - это для меня супер-рекорд и показатель эффективности профилактики. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективен при геморрое

Анастасия (Россия, Санкт-Петербург) 2 мая, 2017 год Хорошо помог, очень эффективное средство при борьбе с геморроем. У меня та проблема периодически возникала, но пропив Венарус, уже давно не вспоминаю. Изначально пила его в комплексе при лечении самого геморроя, а потом продолжила принимать, всего 3 месяца принимала, но зато какой эффект.
Достоинства:
  1. Эффективный, не только лечит, но...
Недостатки:
  1. минусов нет
1 согласны, 0 не согласны

Вены стали лучше!

Людмила 17 апреля, 2017 год Ноги начали страдать от варикоза после родов, буквально за несколько месяцев стали покрываться синюшными звездочками, обратилась к флебологу, назначали мне препарат Венарус, пропила два курса по 2 месяца, вены стали заметно лучше, звездочки стали уходить, сейчас ноги выглядят хорошо, но для профилактики еще пропью пару курсов. 0 согласны, 0 не согласны

помог

Юлия (Россия, Москва) 5 апреля, 2017 год Венарус принимала от геморроя, очень хорошо помог. Такие обострения случались, что ужас просто, с болями и кровотечением, а с началом лечения венарусом, сразу стало легче. Конечно, в момент обострения пришлось принимать много таблеток за раз, но результат оправдал все ожидания. 0 согласны, 0 не согласны

От меня пятёрка.

Алла Орлова (Украина, Житомир) 20 марта, 2017 год Не думала, что при геморрое может помочь что-то, кроме операции. Врач назначила пропить курс Венаруса - помог хорошо. Забыла про боли и сложности с ежедневным туалетом. Диету соблюдаю, стараюсь в течение дня двигаться по возможности. В комплексе всё работает, про геморрой уже длительное время не вспоминаю. 0 согласны, 0 не согласны

Галина

Гость (Россия, Москва) 10 марта, 2017 год Я свои вены запустила в попытках поддержать их народной медициной. Советую никому этого не делать, разве что как вспомогательные меры, а укрепить вены и избавиться надолго от болей, от появления новых вен, мне помог только венарус. Из вспомогательных способов поддержки делаю почти каждый день гимнастику для ног, а основную роль в моем хорошем самочувствии играет все-таки венарус, с ним вены...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает на 5+

Ирина Пантелеева (Россия, Саратов) 23 февраля, 2017 год При геморрое мне назначали препарат Венарус, лечение было курсом 1,5 месяца, улучшения у себя наблюдала уже спустя первую неделю приема. Принимать таблетки удобно всего 1 раз в день, никаких побочных симптомов и отрицательных реакций у себя не наблюдала. Препарат действительно помогает! 0 согласны, 0 не согласны

Венарус для меня - лучший препарат.

Алина (Россия, Москва) 15 февраля, 2017 год Пробовала несколько венотоников в своей карьере варикозника, остановилась на Венарусе. По стоимости выгоднее, всегда легко в любой аптеке найти, хорошо помогает. В перерывах симптомы не возвращаются, ноги не болят, прошли судороги и отёчность. 0 согласны, 0 не согласны

Венарус

Катя (Россия, Москва) 31 января, 2017 год Бывало такое, что по пару раз на год было обострение, а пройдя лечение Венарусом, удалось избежать острой фазы болезни и перевести болезнь в стадию ремиссии. Благодаря Венарусу, теперь меня не беспокоят ни боль, ни кровотечение, но раз в год я регулярно прохожу поддерживающую двухмесячную терапию Венарусом. 0 согласны, 0 не согласны

Поддерживает постоянное хорошее самочувствие

Таисия (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Варикоз крайне неприятная болезнь, мало того что ноги очень болят, так еще и внешне выглядят ужасно. Хочу посоветовать тем у кого варикоз только начинается не упускать время. Если вовремя начать лечение, то процесс действительно можно купировать. Я немного запоздала с лечением, все надеялась обойтись гелями и народными средствами. Не помогли, пара венок появились. А ведь начни принимать венарус раньше -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обязательно повторяю курс.

Анастасия Хлопова (Россия) 28 декабря, 2016 год Венарус помогает отлично. Сразу понимаешь разницу как это - жить с больными ногами и с ощущением здоровых. Раньше вечерами просто загибалась от болей в голенях, которые не снимались ни ванночками, ни мазями, но закидыванием ног на подушку. Иногда даже ночами сводило икры просто до невозможности спать. Сейчас кажется, что всё это не со мной было. Даже каблуки себе иногда позволяю....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает хорошо.

Надежда Круглова (Россия, Москва) 6 декабря, 2016 год С тех пор, как начала лечение венарусом, чувствую себя отлично, меня больше не беспокоят боли и отеки ног. Не испытываю проблем с симптомами варикоза уже второй год. Параллельно с приемом таблеток, ношу еще компрессионный чулок, и пользуюсь мазями. Спасибо доктору, который смог подобрать лечение, которое оказалось эффективным и доступным. 0 согласны, 0 не согласны

Очень помог

Vallya (Россия, Москва) 24 ноября, 2016 год Венарус помог, пропила его на протяжении 2-х месяцев, ноги не отекают, не опухают, не болят, действием препарата очень довольна, буду и в дальнейшем пропивать. 0 согласны, 0 не согласны

Есть эффект и помощь ногам и венам

Люся (Россия, Иркутск) 29 октября, 2016 год Реально помогает, всегда почему-то сомневалась в эффективности подобных препаратов. Но вот месяц назад начала принимать Венарус, и поняла, что он реально работает и помогает при варикозе. Конечно, вены сами никуда не пропали, но перестали болеть и это факт, очень этому рада. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая помощь

Дина (Россия, Москва) 20 сентября, 2016 год Страдаю варикозным расширением вен уже больше трех лет, ноги очень беспокоили, отекали, вены тянули, было сложно работать. Доктор посоветовал принимать Венарус. Уже после первого курса почувствовала облегчение, сошли отеки, ноги по ночам не беспокоят, записалась на плавание. Сейчас совсем другое дело, намного легче. 0 согласны, 0 не согласны

Есть положительная динамика

Travell (Украина, Київ) 18 сентября, 2016 год Считаю прием Венаруса при варикозе обязательным, сама его периодически пропиваю на протяжении 4-х лет, заметила положительную динамику, как в своем самочувствии, так и в том, что варикоз не прогрессирует. Людям с проблемными венами очень советую данный препарат, с ним переносить варикозное расширение вен намного легче. 0 согласны, 0 не согласны

С венарусом состояние отличное

Вера (Россия, Москва) 13 сентября, 2016 год Я долго старалась не пользоваться таблетками и боролась с варикозом народной медициной. Но это упущенное время, я сейчас это понимаю. Снять боли и остановить процесс развития варикоза помог венарус. За два года которые я его принимаю ни одной новой вены не появилось. Повторяю курсы дважды в год, а вот между курсами уже народные снадобья использую. Такой тандем обеспечивает мне отличное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Венарус

Венарус - эффективное средство для лечения геморроя, варикозного расширения вен. Венарус имеет тонизирующее, ангиопротекторное, и венотонизирующее свойства. При систематическом применении препарата Венарус, значительно уменьшаются симптомы венозной недостаточности, повышается тонус сосудов, улучшается микроциркуляция крови...

Варикозное расширение вен

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Цикло 3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детралекс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Остеоартизи Макс

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Варикобустер

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Гирудотерапия

Рейтинг: 4
2 отзыва
Лиотон

Рейтинг: 4
2 отзыва
Венорутинол

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться