Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Велмарт отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.6 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 15464


Гроші за покупки не повертають

Гость (Украина, Запоріжжя) среда, 30 ноября 1 листопада 2016 року придбали у магазині "Велмарт" м. Умань енергоефективну led лампу, яка замість заявлених 30 тис. годин роботи пропрацювала 30 сек. Наступного дня лампу повернули та оформили заявку на повернення з терміном до 10 днів. Кошти не повернуто, на гарячу лінію робили звернення 5 раз, причому обіцяли відреагувати протягом наступних 5 днів. На сьогодні, 30. 11. 2016р., уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кассир Анисмовец Н.

Гость (Украина, Львів) 31 октября, 2016 год  Отзыв о Велмарт по адресу Ровно, ул. Макарова, 23, ТРЦ "Экватор" Вчера делали покупки. Очередь довольно большая, обслуживание медленное. Кассир долго нас "мурыжила", в конце-концов рассчитала. Покупаем здесь довольно часто,поэтому не стали тщательно проверять чек. К сожалению не обошлось без "сюрприза"... Почему-то кассир Анисимовец Н. два раза посчитала нам самый дорогой товар : масло 400г за 51.34грн. Хочется сказать- "хорошая" девочка, отоварила нас по-полной . По телефону горячей линии, нам посоветовали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скарга

Гость (Украина, Дружба) 21 октября, 2016 год В принципі робота не погана та і компанія також,якби не одне але.Знімають( не доплачують) гроші не повідомляючи за що,ще одна проблема- охорона.Не знаю як в інших містах та в Луцьку таке враження що ми працюємо не в супермаркеті а в тюрмі,почали не випускати з магазину коли наприклад мені потрібно піти додому не о 20.00 ,а о 19.30. У нас погодинна...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Автобусы бесплатные для кого?

Жанна (Украина, Рівне) 19 октября, 2016 год Начиная с сентября водители бесплатных автобусов отмечаются и не забирают пассажиров ни возле супермаркета ни на Театральной?Отметившись прячутся за супермаркетом-отстаиваются.Постоянно набираем товара до тысячи гривень при каждом посещении,сумки не подьемные и вынужденны тянуть их до платных маршруток.График должен соответствовать .Скоро зима-выстоять 1 час или более-извините не возможно.Уважаемые руководители разберитесь с данным вопросом. 0 согласны, 0 не согласны

Аферы в супермаркете

Александр (Украина, Рівне) 19 октября, 2016 год  Отзыв о Велмарт по адресу Ровно, ул. Макарова, 23, ТРЦ "Экватор" Купил товар на 220 грн -два раза сняли деньги с карты,вернуть не могу уже более месяца.Не первая такая история говорят как у меня.Буду обращатся в правоохранительные органы об аферизме работников. 0 согласны, 0 не согласны

невыставлена акция

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2016 год в белой церкови не выставлена акция на прокладки либрес за 9 шт должно быть 9.65 а 10шт 13..?? и те и те пробиваются по 13... 0 согласны, 0 не согласны

велмарт умань

Гость (Казахстан, Алматы) 8 октября, 2016 год В велмарте г Умань развесной сахар продают вперемешку с мукой. Чай мутный и вкус муки. Иногда кажется, что на работу в супермаркеты набирают самых конченых идиотов. 0 согласны, 0 не согласны

Новый магазин в г. Черкассы по ул. Г. Сталинграда

Вячеслав (Украина, Черкаси) 5 октября, 2016 год На днях в Черкассах открыли новый Вельмарт, точнее поменялся хозяин, вместо Велыка Кышеня сейчас Вельмарт. Они даже перещеголяли Велику Кышеню: цены на 10-15% больше, качество товара и обслуживание хуже чем в бывшей В.Кышени. Всё ужасно! 0 согласны, 0 не согласны

охранники неадекватны

Гость (Чехия, Terezín) 3 октября, 2016 год Руководство вел марта набирает охранников не иначе как из психушки.хамят,грабят и очень огорчаются..если покупатель ничего не украл .извинений не услышишь.позор. 0 согласны, 0 не согласны

хамство

Гость (Чехия, Terezín) 3 октября, 2016 год Охранники -позор магазина.сегодня скупилась в Бердянском велмарте на крупную сумму,а охранникам показалось что я украла копеечную авторучку,.только потому ,что я ею интересовалась.доказать..что я ничего не Украла труда не составило,но извинений я не услышала.бердянский велмарт -сборище хамов. 0 согласны, 0 не согласны

Кассир мошенник, или политика гипермаркета Велмарт?

Владимир (Россия) 27 сентября, 2016 год  Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, вулиця Гвардійців-Широнінців, 99/101 Делал покупки с ребенком. Дочка много внимания требует в супермаркете и везде лезет:) Возможно поэтому кассир Инесса Моргун касса №8253 пробила "случайно" 3 единицы товара которого НЕ было в корзине (сладкую соломку по 1.99). чтобы пробить случайно нужно провести штрих код, клацнуть "3" на клавиатуре и клавишу "Enter", либо 3 раза отсканировать штрихкод товара. Сумма смешная 6 грн, заметил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Попадаются не качественные товары

Марина (Украина, Харків) 6 сентября, 2016 год  Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, пр. Московский, 256б Хочу написать о Велмарте со стороны покупателя. Я живу в городе Харькове в районе метро Масельского. Возле метро 2 супермаркета: Сильпо и Велмарт. Сначала ходили за покупками в Сильпо, но он испаганился, после чего мы отдали предпочтение Велмарту. Там ассортимент товаров больше, да и покушать можно прям там.
Всё бы хорошо, да 03.09.2016 покупала там ванилин и когда я его попробовала,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень грубая работа кассира Надежды

Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Надежда вместо того,чтоб выполнять свои должностные объязанности,возмущается и грубит покупателям.29.08.купили 10яиц,в кулечке положили на кассе,вместо того,чтоб их пересчитать она 3раза спросила сколько их (хотя видно,опытный кассир видит,где десяток а где больше),а потом в грубой форме:"Ви шо не чуєте ,що я вас питаю?" ,ей сделали замечание,что вместо того,чтобы по 3 раза спрашивать можно один раз посчитать-и понеслось-у вас что день неудачный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин!

Гость (Украина) 11 августа, 2016 год г. Днепропетровск. Велмарт. Это самый ужасный магазин в моем городе. Заходишь в магазин, и хочется бежать куда подальше.Сразу бросается в глаза БАРДАК, куча странных коробок, стоящих по всему магазину, грязь на полу. Подходишь к овощному отделу - не понятно к какому товару относится ценник, продавца консультанта- вообще нет такого понятия.Покупая овощи фрукты 100500 раз пожалеешь,с виду красивые, привлекательные товары...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

повне гнильйо

оптовик якого цинічно принизили (Украина) 21 июня, 2016 год в велмарті майже весь товар гнилий прихований за етикетками на зауваження малотого що непоміняли такщей незняли з прилавка мова іде про сири рибу мясо а керуючий з адміністратором грають кіна і мають когось за дурака люди мені всерівно але будьте обачні з цими хамами мені нехотіли поміняти гнилий товар мотивуючи тим що він міг засмердітись вмене вмашині а хто не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

відмінна якість обслуговування

Вова Луцяк (Украина) 31 мая, 2016 год Івано-фр.ВЕЛМАРТ -самий нормальний супермаркет.І охорона нормальна,адекватна
Нач.охорони хороший мужчина,так що не потрібно виливати бруд на людей
0 согласны, 0 не согласны

хамство и рукоприкладство

Гость (Украина, Харків) 29 мая, 2016 год  Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, вулиця Гвардійців-Широнінців, 99/101 г. Харьков, ул. Тракторостроителей, 57. Для утихомиривания охраны супермаркета пришлось вызвать полицию, т.к. меня обвиняли в воровстве и пытались не выпустить из супермаркета. Только после прибытия полиции и составления протоколов я услышал робкие попытки извинения со стороны работников оного супермаркета. Такое впечатление, что с 70х годов время там остановилось, и я пообщался с совковыми ментами(. Не рекомендую этот супермаркет, разве...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

тюрма

Гость (Украина) 8 мая, 2016 год Супермаркет Велмарт в Луцке открылся всего месяц назад , но то что там делается это невыносимо,я продержалась там всего три недели- это настоящая тюрма.А робота охраны вообще превзошла всэ.Во первых:зам начальника охраны позволяет себе слишком много:указывает что нам делать,постоянно нецензурно выражается к нам и вообще позволяет себе очень многое. Это единственный супермаркет в городе , в котором мы просто не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гадюшник охраны

Игорь (Украина, Київ) 11 апреля, 2016 год  Отзыв о Велмарт по адресу Харьков, пр. Московский, 256б Харьков Тракторостроителей. Я не видел более дебильного начальника охраны Орел, руководство прошу обратить внимание, я видел придурков но токого еще не встречал. 0 согласны, 0 не согласны

Луцьк

Гость (Украина, Київ) 2 апреля, 2016 год тиждень,як відкрився супермаркет,купила молоко з свіжим терміном іх торгової марки..вдома відкрила,попробувала зварити дітям молочну кашу-звернулось.зашибісь!!!!!!!!пенрший і останній раз я там була! 0 согласны, 0 не согласны




Велмарт

Сеть гипермаркетов Велмарт предлогает товары как национальных, так и региональных производителей; есть собственное производство - мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.
Велмарт работает в новом для Украины формате дисконтного гипермаркета....

Гипермаркеты

Cash4brands

Рейтинг: 5
37 отзывов
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТРЦ "Солнечная галерея"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
97 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4
31 отзыв
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 3
1 отзыв
Real гипермаркет в Ocean Plaza

Рейтинг: 3
3 отзыва
БудМакс

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться