Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

vectorsport - Отзыв о vectorsport


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 84

Рейтинг: 2.5, всего отзывов 4

http://www.otzyvua.net/vectorsport От Саша, опубликован 29 января, 2016 год



Написать отзыв
Саша 29 января, 2016 год vectorsport магазин хороших и дешевых кроссовок, я вот нашел на сайте рубрику со скидками и заказал там кроссовки Nike Air max trax всего за 1700 гривен и я думаю что подобные цены не возможно найти ни в одном магазине Киева. В наше время да и еще с этим курсом доллара цены вообще не понятные, а уних на сайте цены вроде приличные. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


игорь (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год ещё один момент,Саша,зайдите в найк померяйте эту модель и вы всё поймёте... я,когда купил в нью белансе такие же офигел от разницы удобства. базарные как галоши дубовые и нога в них постоянно ездит, а новые как чешки и по ноге,даже профильная высота в фирменных ниже,чем в подделке.
игорь (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год курс курсом,а это фуфел,который раньше продавался по 500 грн. точная копия,реплика,фэйк,подделка,как их ещё назвать? и сколько они отбегают за 1700? я пишу исходя из своего опыта покупки,дабы предостеречь других,даже есть фото. когда выбирал сфоткал чтоб доказать продавцу,который постоянно опаздывает на работу на 2-3 часа,что они разной длины и формы. если интересует,могу отправить.посмотрите какие они оригинальные. это подделки.






vectorsport

vectorsport
vectorsport - интернет-магазин спортивной обуви от всемирно известных производителей: Merrell, Adidas, Nike, Reebok, Ecco, Saucony, New Balance и другие. Магазин предоставляет доставку по всей Украине.

Обувь

Аlex bell

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lioneli

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ekids

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин обуви Prego

Рейтинг: 5
6 отзывов
AllPrices

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Mebo

Рейтинг: 5
28 отзывов
Интернет-магазин DASTI

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться