Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ваш Юрист отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 1947


Написать отзыв

Адвокат Маркив Руслан Богданович город Жовква(работает во Львове)

ninapp (Украина, Київ) четверг, 24 ноября Адвокат Маркив Руслсан Богданович который проживает в Жовкве
Львовской области является очень непорядочным адвокатом,он самый настоящий проходимец и мошенник,а еще и запойный пьяница. Я к нему обратился как к адвокату по оказанию юридической помощи,дал вперед деньги большие,а теперь подал на него на адвокатскую дисциплинарную комиссию.Ни кому не советую с ним иметь деловые отношения потому что только потратите нервы,деньги,а результата никакого...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет ни каких.
Недостатки:
  1. Получает деньги и исчезает,не появляется...
0 согласны, 0 не согласны

Резиденция Права Юридический Центр

Ольга (Россия, Москва) 2 ноября, 2016 год С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.

Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили несколько...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Резиденция Права Юридический Центр

Чешко Ірина (Россия, Москва) 2 ноября, 2016 год С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.

Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать. Предложили несколько...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ПП "ЮФ "Зірковий Адвокат" http://advokatee.ru

Гость (Украина, Кропивницький) 26 сентября, 2016 год Я зверталася до "Зіркового Адвоката"! Дякую адвокату за юридичну допомогу в суді, ще раз дякую Вам! http://advokatee.ru/uslugi-advokata 0 согласны, 0 не согласны

спд

Юлия (Украина) 23 июня, 2016 год мне они регистрировали спд. все хорошо, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

расписка

Арсен (Украина, Київ) 16 февраля, 2016 год пришел в эту фирму с роспиской, чтобы отсудить деньги. все нравится, хороший подход, все професионально, взвешено. дали мне весь расклад (называют это "прогнозирование"), подписали контракт с учетом их обещаний ну и работаем. Валерий, Вам удачи в деле, если Вы конечно читаете эти отзывы)) 0 согласны, 0 не согласны

Все ок

Виктория 8 января, 2016 год Консультировалась и сейчас работаю с Пономаренко по семейному праву. Все полностью устраивает и нравится. В целом обзвонила где-то 5-6 юрфирм. В Вашем юристе самая низкая цена по расторжениям брака, что не могу сказать о дележке. Хотя, мне показалось все логично, а стоимость услуг оправдана. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Виктор (Украина) 4 декабря, 2015 год Развиваю бизнес и решил привести в порядок структуру. Обратился в Ваш юрист, чтобы зарегистрировали 2 ооо и увеличили уставной капитал в третьем. Все сделали хорошо и быстро, цены средние по рынку. Сначала общался с Вдовенко, потом меня держала в курсе юристка Лейла. 0 согласны, 0 не согласны

Вызывал на проверку

Юрий (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год Воспользовался услугами Ваш юрист по сопровождению налоговой проверки. Приехала одна юристка. Процесс фиксировала на видео, нашла что-то там в документах и налоговик покинул офис. Было весело 0 согласны, 0 не согласны

Достойно

Андрей (Украина, Київ) 12 сентября, 2015 год Мне не вернули долг по расписке. Обратился в Ваш Юрист в связи с этим долгом. Все как и представлял себе. Проконсультировали, просчитали бюджет, подписали договори. Потом суд и должник в скором времени связался со мной и ребятами с Ваш Юриста. Подготовили мировое соглашение и подписали. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Ваш юрист

Гость 10 сентября, 2015 год Обратился в эту юридическую фирму. По документам называется какими-то сложными словами, лигалами и т.д. поинтересовался, чего сайт ваш юрист, объяснили, что это принадлежащая им торговая марка и один из их проектов. У меня вопрос по расторжении брака был, заключили договор, консультировал меня Валерий, все толково и доступно, претензий нет. Подали в суд, через неделю перезвонили, что заседание назначено на конец...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Юридические компании

ООО РЕАЛИТИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
1 отзыв
EU For You

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться