Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ваш Мастер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 3412


Написать отзыв

Хамство

Нина (Франция, Paris) 6 января, 2018 год Вызвали с мужем мастера работу сделал хорошо, но когда я спросила какая то гарантия на вашу роботу у вас есть? так он мне в ответ какая на хрен гарантия на вашу засраную поломку. Вот те то да хамло. Если б сразу начал грубить, то я бы ему не заплатила, да и муж вышел, а так я спросила о гарантии после....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамство

Нина (Украина, Київ) 6 января, 2018 год Вызвали с мужем мастера работу сделал хорошо, но когда я спросила какая то гарантия на вашу роботу у вас есть? так он мне в ответ какая на хрен гарантия на вашу засраную поломку. Вот те то да хамло. Если б сразу начал грубить, то я бы ему не заплатила, да и муж вышел, а так я спросила о гарантии после....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Халтура

Валя (Украина, Київ) 5 января, 2018 год Нужно было установить дорогой унитаз. Сантехник Сергей возился с 14 до 22 часов. В итоге установил плохо, крышка болтается во все стороны, когда садишся. Будем искать , кто нам переделает. Не рекомендую эту фирму master.ot.ua Я так смотрю не я одна не довольна, жаль что раньше не посмотрела отзывы 0 согласны, 0 не согласны

Обман и халтура

Анна (Люксембург, Luxembourg) 20 декабря, 2017 год Сегодня вызывала мастера сантехника через эту службу, сразу не обратила внимание что тут на сайте представляется якобы частным мастером Юрий, а приходит какой то Федя, подымает трубку девушка диспетчер принимает заявку и говорит вам перезвонят в течении 10 минут, перезвонил даже работу сделал это все потекло, потом я звоню этому Феде а он говорит я все вам сделал и я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Контора Разводил

Алина (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Вызвала мастера для выполнения работ, по телефону назвали одну сумму, а взяли вдвое больше да всю квартиру измазали грязью, так что пришлось отмывать 3 часа, а в последствие опять сломалось, на звонки мастер отвечает мол не мои проблемы, Вот и пишу отзыв ДЕНЬГИ БЕРУТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ ВДВОЕ БОЛЬШЕ, А ДЕЛАЮТ ХАЛТУРУ А ПОТОМ МЫ ВАМ НЕ ЧЕГО...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Контора Разводил

Алина (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Вызвала мастера для выполнения работ, по телефону назвали одну сумму, а взяли вдвое больше да всю квартиру измазали грязью, так что пришлось отмывать 3 часа, а в последствие опять сломалось, на звонки мастер отвечает мол не мои проблемы, Вот и пишу отзыв ДЕНЬГИ БЕРУТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ ВДВОЕ БОЛЬШЕ, А ДЕЛАЮТ ХАЛТУРУ А ПОТОМ МЫ ВАМ НЕ ЧЕГО...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Евгения (Великобритания) 2 января, 2017 год Это просто УЖАС!!!! Добрый день. Меня зовут Евгения. Я вызывала сантехника через этот сайт master.ot.ua отвечает диспетчер, я вызывала чтобы прочистить канализационные трубы. Кухонная раковина и раковина в ванной комнате не спускали воду. Приняли заказ быстро в тот же вечер мастер приехал быстро, зовут его Сергей. Давно меня так не отчитывали посторонние люди еще и за мои деньги!!! Не переодевшись...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мастера не дождался.

Алексей (Украина, Житомир) 4 сентября, 2016 год Возникала критическая ситуация с проводкой в квартире. Ушел раньше с работы, ждал Руслана к назначенному времени + еще 30 минут. После позвонил в компанию, где действительно отвечает не очень-то тактичная женщина, которая сообщила что свяжется со специалистом. По итогу, никто не пришел, никто не перезвонил. Ни один номер не отвечал. Крайне не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Сантехник супер

Максим (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Вызывал сантехника. Мастера зовут Руслан. Устранил проблему, огромное спасибо. Качественная работа и вменяемая цена. Поместил сайт в избранное, чтобы на будущее больше не тратить время на поиск мастера 0 согласны, 0 не согласны

Хороший мастер

Гость (Люксембург, Steinsel) 30 января, 2016 год Прекрасная и бысто выполненная работа. Руслан молодец. Исправлять чужой брак труднее чем просто сделать работу. Справился великолепно 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о master.ot.ua

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2016 год Было дело так вызвала я сантехника забилась у нас канализация, с инструмента у него метр троса да пакет, дергал он этим тросом да не чего не сделал и ушел, да я женщина понимаю что нужно этого троса метра три минимум. Я в шоке понабирают безруких да еще и денег хотят не мало. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие впечатления только от одного мастера

Анна (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Пришел сантехник Руслан с кучей инструмента все починил нашел причину за считанные минуты, а приходил ранние с этой конторы сантехник в кавычках безголовый, а все равно я попала на эту контору не обратила внимания, а после того как Руслан все переделал и выкинул все запчасти которые ранние понаставил тот горе сантехник я Руслана всем своим знакомым рекомендую. PS. оцениваю исключительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Погані враження master.ot.ua Ваш Майстер

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2015 год Приєднуюсь до попереднього відгуку... для них головне швидко заробити! Роблять аби як (чим по швидше зробити гроші забрати і "ноги в руки") . Сильно дурять на матеріалах, одне замовили, а інше привезли, порахували взагалі третє, розповідають що є знижки на матеріал, а рахують вище чим ціни в магазинах. Дуже не радий що мав дурість звернутися до них. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 апреля, 2015 год Отзыв о компании Ваш Мастер, сайт master.ot.ua, персонал хамовитый, принимает заказы необразованная, но хитрая дама. Культура общения с клиентом на нуле, пытаются впарить что-то, работать не хотят. Пытаются узнать, можно ли на вас заработать, если вам просто нужно что-то починить, помочь - то это их не интересует. придумывают отмазки, пытаются убедить, что все работает - даже если течет и сломано....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ваш Мастер

Ваш Мастер - компания опытных специалистов, которые оказывают различные бытовые услуги. Обратившись в компанию вы сможете заказать сантехнические и электромонтажные работы, вызвать мастера для установки бойлера или ремонта стиральной машины. 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться