Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ваш Дом, ТЦ отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 2640


О продавце фабрика мебели "Лори"

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2016 год Сейчас продают в "Ваш дом". Мебель красивая,добротная....но мошенники. Продают через фоп. Мы заказали внесли предоплату. А ФОП исчез. Ни мебел. Нам не поставили,ни дкньгм не вернули. Вместо него появился другой ФОП,который на таких же условиях прожает му же мебель. Но о предыдущем ФОП "ничего не знает". Ну,естественно,"лори"тоже белая и пушистая и ничего им неизвестно. 0 согласны, 0 не согласны
Ростислав (Украина, Київ) 18 декабря, 2014 год Торговый центр полупустой. Администрация - мошенники. Если вы покупатель - можете сходить, хуже не будет - а если потенциальный арендатор - уходите оттуда побыстрее. 0 согласны, 0 не согласны
Григорий 6 мая, 2014 год Хотел арендовать помещение в ТЦ ВАШ ДОМ, сами занимаемся элитной мебелью и фасадами, фирму говорить не буду по скольку не хочу чтобы сглазили после данного сообщения. Одним словом людей нет, аренда за такое "кладбище" очень велика.... Разочарован!!! 1 согласны, 1 не согласны
Иван 19 июля, 2013 год Отличный торговый центр, европейского образца. Мне очень понравился. Нет суеты, толкотни. Одним словом, приятная атмосфера. Купил диван в Белусе, огромный с 50 % скидкой, супер диван! Такой нигде не встречал. 2 согласны, 1 не согласны
Яна 27 мая, 2013 год Хороший мебельный центр. Удобно добираться - в 3-х минутах ходьбы от метро Лесная. Огромный выбор мебели. Два раза покупали там мебель, очень довольны 2 согласны, 1 не согласны
Николай 27 мая, 2013 год Приобрел в Вашем Доме кровать Селена в коже с механизмом подъема. Очень доволен. Придраться не к чему. Сделано качественно. Швы ровные. Недостатков пока не обнаружили. Из достоинств: классный дизайн, удобная мягкая спинка, спина не устает при просмотре ТВ, да и сама кровать высокая, вставать удобно, вместительный короб для белья, рекомендую. Там же только в другом отделе заказали матрас на дачу....  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Марина 20 мая, 2013 год В ТЦ «Ваш дом» на левом берегу попали по рекомендации друзей (сами бы не нашли), они здесь тоже заказывали мебель недавно, результатом остались довольны. Ремонт мы делали достаточно долго все время находили, что еще поменять – то цвет, то материал, то расположение шкафов, поэтому и выбор мебели меняли несколько раз. Хорошо что хоть не заказывали, а просто планировали. Сроки по...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Алина 16 мая, 2013 год я диван заказывала в ТЦ Ваш Дом быстро привезли, не разочаровали при заказе попросила скидку - менеджер согласилась на 10%)) хотя я если честно не очень то и рассчитывала, даже так бывает)) 3 согласны, 1 не согласны
Сергей 3 апреля, 2013 год Был в ТЦ "ВАШ ДОМ" с парковкой все нормально, людей действительно немного, но для меня это плюс. Продавцы хорошие, может это из-за того что людей мало, можно и про скидку договориться :-) Мне нравится и мебель круче чем на Дарынке... Хорошая альтернатива ТЦ на правом берегу.. 5 согласны, 1 не согласны
Антонио 2 апреля, 2013 год Зашли с семьёй выбрать мебель, выбора совершенно нет, цены космические, про обслуживание вообще молчу, такое ощущение что я заинтересован в продавце. Ужасно не понравилось, больше не приду и вам не советую. 3 согласны, 3 не согласны
Жутко не понравилось в ТЦ Ваш Дом 25 марта, 2013 год Припарковать негде, подъезд не подъедешь. Но, для тех, кто надумает приехать в Ваш Дом – сообщаю, подсказку –это прямо напротив входа № 4 Дарынка. 2 согласны, 2 не согласны
Отзывы о ТЦ Ваш Дом 25 марта, 2013 год Хотели арендовать торговые площади, присматривались, и не увидели кому будем продавать товар. Людей практически нет, 2 человека в день. 3 согласны, 3 не согласны




Ваш Дом, ТЦ

Мебельный торговый центр «Ваш дом» в Киеве  пренадлежит компании Aladdin Group, в планах которой строительство ТЦ площадью около 15 тыс. кв. м в Днепропетровске и управлением ТЦ площадью 6 тыс....
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Беломорская, 2
Телефон: (044) 206-93-23

Торговые центры

ТРК Проспект

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аладдин ТЦ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Альта Центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Променада центр

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Большевик ТЦ

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4
4 отзыва
ART MALL

Рейтинг: 4
3 отзыва
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться