Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вареничная Катюша отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.4 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 1942


Написать отзыв

Катюша

Гость (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год Вчера решили пообедать в "Катюше" на улице Красноармейской,60
Ужасное обслуживание,официанты все ходят "на своей волне". Просто ужас. Настолько пассивный и безразличный персонал я еще не встречала.
0 согласны, 0 не согласны

Это ужас

Константин Загарийчук (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год В заведении отвратительное обслуживание. Такое чувство что работают жлобы. Заказал Вареники и чай. Вареники мне не очень понравились, а вот чай и вовсе был никакой. Заварник на 500 мл. заполненный ДОВЕРХУ что аж из носика лилось, а заварки в лучшем случае чайная ложечка, в итоге не чай а вода слегка окрашенная. Так мало того, когда пытаешься налить из этого чайника,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно, но медленно

Valentin Vyntu (Украина, Київ) 19 декабря, 2014 год Вкусно, но очень медленно обслуживают. 0 согласны, 1 не согласны
Інна (Украина) 11 сентября, 2014 год Жахливий сервіс і обслуговування, особливо на вокзалі. офіціанти грублять, хамлять, між собою сваряться. Адміністратори десь літають в небесах. Вишла директорша в зал і почала вищати на персонал, хіба так можна??в нас склалася думка що вона нервово хвора. 1 согласны, 0 не согласны
Elena 1 марта, 2014 год Да что ж такое! Не понимаю! Мы прожили месяц с середины декабря в Ибисе на Шевченко и частенько ходили питаться в Катюшу на Петлюре. Впечатления остались только позитивные. Вежливо, быстро и вкусно. Муж португал, у него теперь постоянно на языке "катиуща".. единственный минус, очень быстро убирают посуду. Неуспеваешь соус довымакать хлебушком! :) 0 согласны, 0 не согласны
Евгений 28 февраля, 2014 год Захотели коллективом в обед отпраздновать масленницу. От нас недалеко вареничная на С.Петлюры. Заранее заказали столик на 8мь человек. Пришли, осмотрелись, заказали. Блины нам несли на протяжении 1,5 часов, по одной-две порции. Притом в кафе заполненность процентов 25 по столикам. Я свои блины не дождался. Лично я для себя определился - совковый интерьер и совковый сервис соответственно. 1 согласны, 0 не согласны
Elena 25 декабря, 2013 год Не знаю где так плохо обслуживают, но мы посетили Катюшу на Петлюре и точно вернёмся туда ещё раз. Обслуживание отличное: быстрое и уважительное. Еда вкуснющая. За 15€ на двоих будто снова в детстве побывала 0 согласны, 1 не согласны
Катя 18 октября, 2013 год Ужасный сервис. Где они понаходили таких хамов??? Я даже не знала что в Киеве такое еще есть. Если хотите испортить себе настроение, то вам в варенечную на днепровской набережной 2 согласны, 1 не согласны
Кристина 12 сентября, 2013 год Сегодня с сотрудницей решили пообедать в Катюше. Больше туда не пойдем. Сначала мы 15 минут ждали меню. Потом еще минут 20 ждали пока примут заказ. Когда ждать надоело - пошли к барной стойке просить чтобы у нас приняли заказ. Нам сказали, что сейчас примут...после чего мы просидели еще 10 минут и ушли. Нам в след даже не посмотрели. Мы чудно...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Коля 19 июля, 2013 год Мы с друзьями чаще всего питаемся в ресторанах быстрого питания, но однажды прогуливались мимо вареничной Катюша, не удержались и посетили это заведение. Когда зашли внутрь, то у всех появилось впечатление, что нас перекинули к бабушке в деревню. Это нас немного смутило, но мы все таки сели за столик. Меню также не особенно нас впечатлило, заказали пельменей и еще что-то. Вроде...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Вареничная Катюша

Вареничная Катюша - это уникальная сеть ресторанов, основная масса которых расположена в центральных районах Киева. Вареничная Катюша отличается от других подобных заведений дизайном и интерьером. Зал ресторана оформлен в стиле...
,

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

Ресторан Лакки Лучано

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sorry, Бабцю!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Броварня на Грушевського

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Арагац Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кривая липа (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторация Бачевских

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гасова лямпа

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться