Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ванкомицин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.3 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 6236


Написать отзыв
татьяна 20 мая, 2014 год после третьей капельницы упало давление , стало тяжело дышать, задыхалась, сердце стучалало сильно перепугалась думала умираю . больше никогда и незачто ! 0 согласны, 0 не согласны
я тоже попала в больницу с вневмонией и у меня тоже сначало зачесалась голова потом подошла к окну после капельницы а у меня все лицо и до пояса я красная. 24 февраля, 2014 год я тоже попала в больницу с вневмонией и пока лежала под капильницей зачесалась голова потом подошла к зеркалу увидела что все лицо и до пояса я красная. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 21 января, 2014 год Клостридия дифициле прекрасно элиминируется простейшими препаратами (если таковая цель поставлена. почти сопоставимую роль сыграет просто оксигенация помещения и коррекция эритроцитопатий), точкой приложения для перорального ванкомицина остаётся: Передозировка пробиотиков (пищевых и лекарственных); необоснованные назначения пробиотиков, содержащих полирезистентные штаммы бифидо/лакто бактерий, при сохранной их чувствительности к ванкомицину 0 согласны, 0 не согласны
григорий 21 января, 2014 год на второй день проходит температура.принимал 5дней затем 7 но через неделю -10дней понос и темпер. возвращалась. доктор предлагает прнимай 10 дней доза 2г сут. но про восстанавление флоры кишечника бифиформ забыл сказать. 0 согласны, 0 не согласны
Миша 8 октября, 2013 год Антибиотик не пробовал, но судя по ответу из лаборатории в том числе к нему мой Интерококус Фекалис - чувствителен, но принимать этот препарат не буду, т.к. очень опасный. Если кому дорога жизнь, то перед приемом заплатите на чувствительность препарат на организм во избежании реакции АШ (вплоть до остановки сердца ) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 апреля, 2013 год очень мило ... болят уши после ванко ... если перхоть выделяется значит лечить как перхоть, если гной значит как гной, начиная с проспиртованной турунды, простейших капельных ушных антисептиков, системных сульфаниламидов, метронидазола. если это не опять отогенный сепсис. если это мастоидит, то вероятнее начало с линкозамидов 0 согласны, 0 не согласны
Я 2 апреля, 2013 год После вакомицина у меня болят уши... уже прошла пол года, а сотановится все чуже и чуже((((( я делать я не знаю... может кто посоветует что... 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 20 марта, 2013 год Если с него начали лечение вне реанимационного отделения, то это или тупость, или перестраховка, или подсаживание на деньги: учреждения, пациента, страховой компании 0 согласны, 1 не согласны
Женя 6 февраля, 2012 год Ванкомицин приписал врач, когда болел пневмонией,а у меня от него высыпь по телу пошла.Будьте осторожны!! 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ванкомицин


Фармакологическое действие:

Ванкомицин - антибиотик, продуцируемый Amycolatopisorientalis. Оказывает бактерицидное (уничтожающее бактерии) действие, блокируя синтез клеточной стенки чувствительных к нему микроорганизмов. Эффективен в отношении грамположительных микроорганизмов: стафилококков (включая пенициллиназообразуюшие /образующие фермент пенициллиназу,...

Ванкомицин цены в аптеках

  • АВП-Фарма

    • 133.58 грн
      Ванкомицин фл. 0.5\Фармекс Груп
    • 252.99 грн
      Ванкомицин фл. 1.0
    • 1535.05 грн
      Ванкомицин фл. 0.5
    • 1535.05 грн
      Ванкомицин фл. 0.5\Анфарм
    • 1535.07 грн
      Ванкомицин фл. 0.5 №10
  • Аптека "Актив-Лайф"

    • 127.51 грн
      Ванкомицин фл. 0.5\Фармекс Груп
    • 241.49 грн
      Ванкомицин фл. 1.0
    • 1535.05 грн
      Ванкомицин фл. 0.5
    • 1535.05 грн
      Ванкомицин фл. 0.5\Анфарм
    • 1535.07 грн
      Ванкомицин фл. 0.5 №10
  • ЭкономАптекА

    • 138.39 грн
      Ванкомицин -Фармекс лиоф. д/инф флакон 500 мг №1
    • 257.99 грн
      Ванкомицин раствор д/ин флакон 1000 мг №1
    • 1630 грн
      Ванкомицин Вокате флакон 0.5г №10

Антибиотики

Кофицил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азитрал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Докцеф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтазидим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефодар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нораксон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться