Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Валериановна отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 9241


Написать отзыв
Нина 27 ноября, 2014 год Не знаю как кого, а меня таблетки Валериановна вгоняют в сонное состояние. Т.е. если принимать их как снотворное - то замечательный вариант. и продается без рецепта, и стоит недорого, и не является лекарственным препаратом, соответственно в нем не так много химии. А вот в качестве успокоительного и седативного препарата Валериановна меня совершенно не устраивает. тольку в этом планет от этих...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 4 мая, 2014 год Капсулы работают. Пил курсом около двух недель по 6шт. в день (мой вес 100кг.), две - утром, две - днем и две - на ночь. Замечено положительное влияние через сутки после начала приема, при этом, не делают тебя ко всему безразличным. Реально испытываешь спокойное состояние. Побочных эффектов мной не замечено. Да, и абсолютно не угнетают либидо. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 4 февраля, 2014 год У меня иногда бывает расстройство сна- долго не могу уснуть, мысли всякие не совсем позитивные.. Решила попить что-нибудь успокаивающее, снотворное не хочу принципиально. Эти капсулы мне посоветовали в аптеке. Выпила на ночь за 30 минут до сна одну капсулу. Результат превзошел ожидания- заснуть не смогла вообще до утра, причем утром не было даже сонливости и весь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 23 декабря, 2013 год От них все время хочется спать. 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 22 августа, 2013 год Я работаю учительницей в школе, мне успокоительные пить – сам Бог велел при такой-то обстановке. Пока молодая была, думала, что это удел нервных бабушек – пить таблетки. А поработала 5 лет в школе – сама такой нервной стала. Нет, я работу свою люблю. Но иногда лучше выпить таблетку, чем срываться потом на детях и нарываться на скандалы. Очень помогает Валериановна....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Марика 14 июня, 2013 год Согласна на все 100.супер средство.обычная валерианка никогда не брала.пила банками а эта 1капсула 2раза в день или на ночь 2капс.супер 1 согласны, 0 не согласны
Karinka 2 мая, 2013 год Очень хорошее успокоительное, всем советую. Оно меня во время сдачи экзаменов очень выручало. Без успокоительного от волнения реально ничего не могла делать, а как начала принимать – стало получаться больше сосредоточиться на учебе. Хорошо помогает в стрессовых ситуациях. 3 согласны, 0 не согласны
Отзыв о препарате Валериановна 17 апреля, 2013 год Валериановна - хорошее натуральное и безвредное средство. У меня мама его принимала одно время, намного лучше разрекламированных таблеток и даже лучше капель из аптеки. Продается без рецепта и не имеет побочек! 5 согласны, 0 не согласны
Рая 17 апреля, 2013 год Я вообще отрицательно отношусь ко всем видам успокоительных препаратов. А вот подруга без них просто жить не может. Принимает когда надо и не надо. Но когда на меня просто навалилась куча неприятностей, причем как дома, так и на работе, я вся изнервничалась и сон напрочь потеряла. Тогда то и обратилась за советом к подруге. Та посоветовала купить капсулы ...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Валериановна


Капсулы Валериановна - обладают успокоительными свойствами и сокращает время засыпания. Также рекомендуются в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник эфирного масла, изовалериановой кислоты с целью:

 

-снятия проявлений стресса,...
,

Валериановна цены в аптеках

  • Аптека Доброго Дня

    • 32.06 грн
      ВалериаНОВнА 300 мг капсулы №10
    • 61.11 грн
      ВалериаНОВнА 300 мг капсулы №20
  • Аптека Со знаком плюс

    • 30.36 грн
      ВАЛЕРИАНОВНА капс.300 мг N10
    • 53.6 грн
      ВАЛЕРИАНОВНА капс.300 мг N20
  • ЭкономАптекА

    • 31.15 грн
      Валериановна капс 300 мг №10
    • 54.69 грн
      Валериановна капс 300 мг №20
  • Аптека Viridis

    • 27.99 грн
      ВАЛЕРИАНОВНА КАПС. 300МГ №10
    • 49.18 грн
      ВАЛЕРИАНОВНА КАПС. 300МГ №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 28.7 грн
      Валериановна капс 300 мг N10
    • 48.8 грн
      Валериановна капс 300 мг N20

Успокоительные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Атаракс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Церебрум композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карбамазепин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меновален

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться