Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вагикаль отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 15579


Написать отзыв

помогли при лечении нарушения микрофлоры влагалища

Наталья (Украина) 14 мая, 2016 год Хочу поделиться положительным опытом использования свечей Вагикаль. У меня нарушилась микрофлора влагалища после применения антибиотиков. Были очень неприятные симптомы, такие как зуд и жжение во влагалище. Это мешало вести нормальный образ жизни и я обратилась к гинекологу. После обследования, она назначила мне комплексное лечение, в составе которого были свечи Вагикаль. Календула, которая входит в состав свечей, хорошо снимает воспаление, зуд...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне очень помогает

Анна (Япония, Yonago-shi) 4 мая, 2016 год У меня молочница всегда была очень частым явлением. Долго я с ней мучилась. При очередном лечении врач порекомендовал попробовать Вагикаль в составе комплексной терапии. Принимать не побоялась, так как он натуральный и не имеет побочных эффектов. Результат приятно удивил. Жжение и зуд начали пропадать буквально с первых применений и все очень быстро прошло. Теперь использую иногда эти свечи...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Елена Тихонова (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Отличный препарат! Я тоже лечила эрозию с его помощью. Мне ее сначала прижигали с помощью лазера, а потом назначили Вагикаль для быстрого заживления. Я знаю девочки мучаются там больше месяца после эрозии. У меня выделения закончились уже через пару недель. Думаю это он мне помог. 0 согласны, 0 не согласны

Результат есть

Таня (Россия, Киров) 9 ноября, 2015 год В отличие от многих других противогрибковых свечей, Вагикаль прекрасно переносится, действует достаточно быстро. На нас женщин возложены дополнительные социальные функции, забеременеть, выносить и родить ребёнка, и поэтому здоровье мы просто обязаны беречь смолоду, не стоит оставлять проблему не решённой. Лично моё мнение ,что эти свечи - прекрасное соотношение цены и качества! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Ирина (Россия, Киров) 9 ноября, 2015 год Препарат мне очень понравился ,цена вполне подходящая, порадовало то, что в состав входит календула, благодаря этому быстро заживают микротрещины, эрозия, понравилось, что очень хорошо растворяется после введения. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Света (Россия, Киров) 9 ноября, 2015 год Эрозия шейки матки достаточно щепитильная и неприятная тема. На форумах очень бурно женщины обсуждают, лечить или не лечить? Согласиться сразу на прижигание или попробовать решить проблему другими способами , например вагинальными свечками, пройдя рекомендованный гинекологом курс, я полностью избавилась от проблемы. 0 согласны, 0 не согласны

Вагикаль, лично проверено

Мария Смирнова (Россия, Краснодар) 9 ноября, 2015 год Препарат как препарат. Цена приемлемая, действует быстро и снимает все симптомы. На себе это проверила! Но я бы порекомендовала перед началом применения вагикаль обратиться все-таки к гинекологу,а не заниматься самолечением, потому что симптомы могут не совпадать с вашими предположениями. 0 согласны, 0 не согласны
Таня 1 октября, 2013 год После свечей Вагикаль критические дни начались раньше на 2 недели. Буквально в прошлом месяце взяла себе свечи Вагикаль для профилактики. Ставить их начала через два дня после цикла. В упаковке идет 2 саше по 5 свечей, курс рассчитан на два дня, по одной свече два раза в день. На четвертый день использования свечей у меня снова начался месячный цикл! Правда...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Людмила 15 апреля, 2013 год Чуть более года назад, в феврале 2012, у меня обнаружили дрожжевой кольпит. Для лечения врач назначил специальную диету и свечи Вагикаль. Пользовалась ими ровно десять дней. Уже после первых применений почувствовала облегчение. Стали постепенно исчезать неприятный зуд и сухость. А после пройденного курса лечения вообще все нормализовалось. 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вагикаль


Вагикаль - относится к фитопрепарам, применяемым в гинекологической практике. Препарат содержит календулу лекарственную благодаря, которой отмечается бактерицидное, противовоспалительное, регенеративное и иммуностимулирующее действие. Календула содержит салициловую и пентадециловую кислоты, вызывающие гибель...
,

Вагикаль цены в аптеках

  • Аптека Со знаком плюс

    • 100 грн
      ВАГИКАЛЬ супп.вагин.150.0 N10
  • Аптека Viridis

    • 105.46 грн
      ВАГИКАЛЬ СУПП. 150МГ №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 102.8 грн
      Вагикаль супп 150мг N10
  • Аптека 9-1-1

    • 107.82 грн
      Вагикаль супп. вагинал. 150 мг №10

Гинекология

Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тест OvaTel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардиомед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фокусин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться