Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вагикаль отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 18516


Написать отзыв

Вагикаль после родов

Гость (Украина, Суми) 6 июля, 2017 год У моей подруги были разрывы промежности во время родов. Их конечно же зашили, но
заживало плохо, пока ей не назначили свечи "Вагикаль". С помощью вагикаля все зажило быстро и хорошо. И для ребенка он безопасен, так как в составе только календула.
0 согласны, 0 не согласны

Использование препарата вагикаль

Гость (Украина, Київ) 1 июля, 2017 год Хочу сказать несколько добрых слов о суппозиториях Вагикаль. Меня беспокоили зуд, жжение и боль во влагалище, выделения с неприятным запахом. Применяла препарат Вагикаль по назначению врача. После курса лечения состояние нормализовалось. Очень важно, что препарат безопасен, без гормонов, на основе натуральных растительных компонентов. Вагикаль действует на широкий спектр возбудителей воспалительных заболеваний влагалища, действие комплексное, препарат можно использовать на протяжении всего...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Натуральный растительный состав, комплексное действие.
0 согласны, 0 не согласны

Вагикаль при воспалении

Гость (Чехия, Habry) 29 июня, 2017 год Меня беспокоили дискомфорт во время полового акта, покраснение слизистой. Здала мазок. Патологической микрофлоры не обнаружили, заключение было: воспалительный тип мазка. Гинеколог рекомендовал свечи "Вагикаль". После лечения
все нормализовалось. Мазок нормальный. Вагикаль хороший препарат!
0 согласны, 0 не согласны

Вагикаль

Оля (Украина, Одеса) 29 июня, 2017 год Я хочу написать отзыв о свечах "Вагикаль".Недавно я лечила эрозию.А так как на носу было лето и очень хотелось быстрейшего заживления ,врач мне посоветовала свечи "Вагикаль".В состав свечей входит любимая мной календула.Я люблю безопасные,натуральные препараты.
На следующем приеме доктор обратила внимание,что процесс заживления слизистой прошел замечательно.Мазок стал гораздо лучше,т.е "Вагикаль" оказывает еще и противогрибковое действие.Я очень довольна
Достоинства:
  1. натуральный,безопасный,доступная цена-115 грн
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Вагикаль

Олеся (Украина, Вінниця) 25 июня, 2017 год Во время беременности на 20-й недели у меня начались выделения с запахом.
Я очень испугалась так долго не могла забеременеть, а еще выделения, зуд,жжение!! Паника.
Гинеколог назначила Вагикаль который можно использовать беременным.
В состав входит только календула, безопасный для малыша
Через 3 дня все прошла, но курс прошла до конца 10 дней
0 согласны, 0 не согласны

вагикаль при беременности

Ольга (Украина, Суми) 24 июня, 2017 год Когда я была беременная (зимой 2017г), у меня в мазке были повышены лейкоциты и выделения появились. Доктор порекомендовал мне свечи "Вагикаль". Все быстро нормализовалось. Я очень довольна. И еще вагикаль не вреден для ребенка, т.к. там в составе только календула!!! Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

помогли при лечении нарушения микрофлоры влагалища

Наталья (Украина) 14 мая, 2016 год Хочу поделиться положительным опытом использования свечей Вагикаль. У меня нарушилась микрофлора влагалища после применения антибиотиков. Были очень неприятные симптомы, такие как зуд и жжение во влагалище. Это мешало вести нормальный образ жизни и я обратилась к гинекологу. После обследования, она назначила мне комплексное лечение, в составе которого были свечи Вагикаль. Календула, которая входит в состав свечей, хорошо снимает воспаление, зуд...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне очень помогает

Анна (Япония, Yonago-shi) 4 мая, 2016 год У меня молочница всегда была очень частым явлением. Долго я с ней мучилась. При очередном лечении врач порекомендовал попробовать Вагикаль в составе комплексной терапии. Принимать не побоялась, так как он натуральный и не имеет побочных эффектов. Результат приятно удивил. Жжение и зуд начали пропадать буквально с первых применений и все очень быстро прошло. Теперь использую иногда эти свечи...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Елена Тихонова (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Отличный препарат! Я тоже лечила эрозию с его помощью. Мне ее сначала прижигали с помощью лазера, а потом назначили Вагикаль для быстрого заживления. Я знаю девочки мучаются там больше месяца после эрозии. У меня выделения закончились уже через пару недель. Думаю это он мне помог. 0 согласны, 0 не согласны

Результат есть

Таня (Россия, Киров) 9 ноября, 2015 год В отличие от многих других противогрибковых свечей, Вагикаль прекрасно переносится, действует достаточно быстро. На нас женщин возложены дополнительные социальные функции, забеременеть, выносить и родить ребёнка, и поэтому здоровье мы просто обязаны беречь смолоду, не стоит оставлять проблему не решённой. Лично моё мнение ,что эти свечи - прекрасное соотношение цены и качества! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Ирина (Россия, Киров) 9 ноября, 2015 год Препарат мне очень понравился ,цена вполне подходящая, порадовало то, что в состав входит календула, благодаря этому быстро заживают микротрещины, эрозия, понравилось, что очень хорошо растворяется после введения. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный препарат

Света (Россия, Киров) 9 ноября, 2015 год Эрозия шейки матки достаточно щепитильная и неприятная тема. На форумах очень бурно женщины обсуждают, лечить или не лечить? Согласиться сразу на прижигание или попробовать решить проблему другими способами , например вагинальными свечками, пройдя рекомендованный гинекологом курс, я полностью избавилась от проблемы. 0 согласны, 0 не согласны

Вагикаль, лично проверено

Мария Смирнова (Россия, Краснодар) 9 ноября, 2015 год Препарат как препарат. Цена приемлемая, действует быстро и снимает все симптомы. На себе это проверила! Но я бы порекомендовала перед началом применения вагикаль обратиться все-таки к гинекологу,а не заниматься самолечением, потому что симптомы могут не совпадать с вашими предположениями. 0 согласны, 0 не согласны
Таня 1 октября, 2013 год После свечей Вагикаль критические дни начались раньше на 2 недели. Буквально в прошлом месяце взяла себе свечи Вагикаль для профилактики. Ставить их начала через два дня после цикла. В упаковке идет 2 саше по 5 свечей, курс рассчитан на два дня, по одной свече два раза в день. На четвертый день использования свечей у меня снова начался месячный цикл! Правда...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Людмила 15 апреля, 2013 год Чуть более года назад, в феврале 2012, у меня обнаружили дрожжевой кольпит. Для лечения врач назначил специальную диету и свечи Вагикаль. Пользовалась ими ровно десять дней. Уже после первых применений почувствовала облегчение. Стали постепенно исчезать неприятный зуд и сухость. А после пройденного курса лечения вообще все нормализовалось. 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Вагикаль


Вагикаль - относится к фитопрепарам, применяемым в гинекологической практике. Препарат содержит календулу лекарственную благодаря, которой отмечается бактерицидное, противовоспалительное, регенеративное и иммуностимулирующее действие. Календула содержит салициловую и пентадециловую кислоты, вызывающие гибель...
,

Гинекология

Алеандра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуцис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спринцио Гин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цикатридина

Рейтинг: 5
6 отзывов
Гинекологическая клиника VITA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Endostep

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться