Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

UTair Ukraine (ЮТэйр Украина) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.6 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 4676


Написать отзыв

Затримка рейсу на 4 години? легко!

Passenger (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год Звісно, в договорах прописано, що авіакомпанія мало за що відповідає, але чому рейс запросто переноситься на 4 години? В багатьох пасажирів були заплановані пересадки, які, відповідно, не відубились. Точність і пунктуальність - це не про UTair. 0 согласны, 0 не согласны
Виктория (Киев) 5 июня, 2014 год Специально заказала рейс, который мне подходил, проплатила лишний день в гостинице, но при выдаче билетов, стояло другое время. Они сами поменяли мне время вылета, ничего мне даже не сообщили. Много летала, но такого хамства не встречала, ничего мне сказав, просто поменяли и все им так было удобно. Много раз повторяла, что мне нужен вечерний рейс, зато мне поставили очень ранний....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 7 мая, 2014 год Летели Хургада-Киев 8.03.14. При получении багажа -получили разбитый чемодан. После обращения с жалобой, ее расмотривали 2,5 мес. и в итоге сказали что у нас оторвано колесико(хотя на самом деле все колеса на месте, а вот корпус дорогого чемадана разбит и не подлежит ремонту). А по законодательства оторванное колесико не подлежит возмещению убытков, и при этом они из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Хагани 31 марта, 2014 год Ужасная авиакомпания, отвратительное, неуважительное отношение к пассажирам. 13.03.14 года потеряли багаж моей пожилой мамы. Никаких поисков не ведут, ни разу не позвонили и не поинтересовались, мои письма и звонки игнорируют или отвечают не далеким стандартным текстом...Тысячу раз подумайте прежде чем сдавать багаж этой ужасной авиакомпании, летать может и можно с ними но багаж сдавать точно нет...Жду последних 3 дней (21...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктор 15 августа, 2013 год Негативный опыт сотрудничества с данной компанией. Отменили рейс, никто не то что даже не удосужился извиниться, даже не уведомили об этом. Остались в чужой стране, без денег, но с билетами UTair Ukraine. Телефоны представительства не отвечали. Служба поддержки отвечала возвращайте билеты по месту приобретения, а туда еще нужно было как то добраться. С трудом уехали поездом. Прошел месяц деньги за...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 30 июля, 2013 год Отвратительный представитель компании в аеропорту Львов.
Отказалась помочь успеть на самолет: регистрация только закончилась, посадку еще даже не объявляли, а она сказала нам, что "все, ваш самолет улетел, платите еще 2700 гривен и улетите вечером". Никакие уговоры на нее не действовали, она даже не пыталась как-то по-человечески объяснить ситуацию, просто собралась и ушла с рабочего места. При такой небольшой загрузке...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 25 июля, 2013 год Первый мой полет с UTair Ukraine (ЮТэйр Украина) прошел довольно неплохо. Мне так понравилось, что я даже для отпуска взял у них билеты. Так мой перелет из Анталии в Одессу, оборвал все позитивное отношение и к ним, и к отдыху, так мне давно не портили настроение - задержали рейс на (9!!!) часов, бортпроводники абсолютно ничего не объяснили, постоянно сидели в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



UTair Ukraine (ЮТэйр Украина)

UTair Ukraine (ЮТэйр Украина) - молодая украинская компания - авиаперевозчик. Компания является дочерним подразделеним одноименной российской авиакомпании.
UTair Ukraine (ЮТэйр Украина) организовывает регулярные и чартерные рейсы в направлении Украины, Европы, на...

Авиакомпании

Авиакомпания Air Urga (Урга)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Donbassaero (Донбассаэро)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lufthansa (Люфтганза)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Windrose (Роза ветров)

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
ANDA AIR (Анда Эйр)

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться