Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

К каким изменениям приведет назначение Саакашвили губернатором Одессы?

Урсофальк отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (59 отзывов), просмотров: 165297

Продам Урсофальк (капсулы)

Гость (Украина, Київ) вторник, 28 июля Урсофальк назначил терапевт, сказал, что АЛТ, АСТ придут в норму. Гастроэнтеролог (была в отпуске) сказала, что мне препарат не нужен. Купила за 1992 р. Продам дешевле. Симферополь. 0 согласны, 0 не согласны

продам сироп Урсофальк

Гость (Россия, Москва) среда, 1 июля Сироп был открыт 29 мая , почти полный, продам за 500 грн 0 согласны, 0 не согласны

Продам Урсофальк суспензию

Лариса (Россия, Волгоград) 26 июня, 2015 год Изготовлен 01.2015,открыт 22.06.2015,годен после вскрытия 4 мес.Использовали 5мл. для ребенка,осталась почти полная бутылка.Покупала за 1240р.,продам почти в 2 раза дешевле- за 659 р.Ростов-на-Дону,Лариса 89612971647 0 согласны, 0 не согласны
Нина 17 июня, 2015 год Здравствуйте. Были обнаружены камни в желчном пузыре. Доктор прописал принимать Урсофальк на протяжении 3-х месяцев. После курса лечения сделали повторное Узи, которое показало, что камни растворились! Правда, не могу сказать, что лечение было безболезненным, но лучше так, чем запускать такую проблему. Можно, после лечения, ещё съездить куда-нибудь на курорт для оздоровительной программы и пополнения сил. 0 согласны, 0 не согласны

вылечил ребенка от желтухи

Гость (Россия, Москва) 16 февраля, 2015 год после родов ребенку сделали прививку от гепатита. билирубин зашкаливал. детский врач посоветовал урсофальк. пили 2 -3 мес по назначению врача. билирубин пришёл в норму. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 27 января, 2015 год Хочу поделиться и своим опытом. Да, Урсофальк действенный и эффективный препарат. Помог вывести небольшие камешки. Но будьте осторожны этот препарат нещаден к слизистой ЖКТ. Принимать его нужно только во время еды! в упаковке Урсофальк инструкция четко и ясно говорит, что принимать с едой или хотя бы легкой закуской. Таким образом, Вы защитите слизистую своего желудка от разъедания активными компонентами препарата....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

РАССТВОРИЛИСЬ ЗА 13 МЕСЯЦЕВ!

Юлия (Россия, Москва) 19 января, 2015 год Год назад был поставлен диагноз хронический калькулезный холецистит с множеств.конкрементами до 12 мм, ходила к 3 разным врачам и все говорили резать, тк были приступы, но один врач назначил урсосан, сказал что можно попробовать т.к камни мягкие, я начала принимать каждый день на ночь по 2 капсулы, пришла на узи через полгода, диагноз тот же только камни уже до 9...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 2 декабря, 2014 год Мне Урсофальк помог. Единственное - от него были очень неприятные побочки, подташнивало и голова кружилась. Когда посоветовалась с врачом, он сказал уменьшить дозу, и если побочки не пройдут, то вообще отменить препарат. Я уемньшила как он сказал, стало лучше, так что свой курс я пропила. Да и цена Урсофальк вполне адекватна 0 согласны, 0 не согласны
Алена 11 августа, 2014 год Желтуха новорожденных – пожалуй, самый главный страх всех молодых мам. Мою малышку эта напасть тоже не миновала – из роддома мы вернулись с высоким уровнем билирубина.
Давать дочери Урсофальк посоветовал педиатр. После месяца ежедневного приема лекарства билирубин пришел в норму, печень заработала нормально, да и цвет кожи стал естественным.
Лекарство выпускается в форме суспензии, вкус немного отдает сладостью. Препарат эффективный, но стоит...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Александр 13 мая, 2014 год Гастроэнтеролог прописал Урсофальк, через 3 месяца сжег весь желудочно кишечный тракт. Упаси господь его пить. 0 согласны, 2 не согласны
Автор 21 февраля, 2014 год В каком вы городе? Если предложение еще актуально - напишите мне kykyryzzzza(собака)mail.ру 0 согласны, 0 не согласны
Александра 27 января, 2014 год У меня увеличена печень и дискенезия желчного. Можно ли принимать урсофальк, если у меня оксалатовые камни в почках , а препарат урсодеоксихолевой кислоты, и в каких дозах принимать урсофальк? 0 согласны, 0 не согласны
Мила 16 января, 2014 год Принимаю урсофальк полтора месяца без назначения врача. Камень был один 26,9 мм. Была на УЗИ, сейчас камень стал меньше 23,8 и появились еще два по 1-2 мм. Т.е.урсофальк начал свою работу. Но врач говорит, что все равно нужно удалять, так как осколки маленькие камушки помогут пойти и застрять в протоках. Скажите у кого выходили камушки,были ли приступы. И могут ли...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Lucy-B 15 января, 2014 год Обнаружили сладж год назад в желчном. Назначили урсосан ли урсофальк на ночь по 2 - 3 таблетки. До этого ничего не болело и не беспокоило. Начала пить урсосан. Сначало вроде никаких побочных эффектов, потом начал колоть бок время от времени, появилась тошнота, запоры и тяжесть. Купила Урсофальк - от него еще хуже. Просыпалась тяжело и с мутными глазами, состояние подавленности...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Мила 13 января, 2014 год У меня на УЗИ обнаружили камень в желчном почти 3 см. Врачи говорят, что надо делать операцию и что мне уже не поможет урсофальк, так как камень большой. Но я все равно начала пить и пью уже полтора месяца. В области печени тяжесть, еще стенки желчного тонкие 0,1 см. Боюсь, вдруг пузырь лопнет. Может у кого тоже камень большой напишите...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 29 декабря, 2013 год Врач сказала пропить урсофальк для растворения камней. Купила упаковку на месяц 100 капсул цена 2061р. Чек сохранен. Упаковка целая, т к пропить не успела, после сильного приступа пришлось удалить желчный пузырь. Если кому-нибудь нужен этот препарат, то напишите, готова продать с хорошей скидкой. В аптеку обратно не принимают! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 29 декабря, 2013 год Врач сказала пропить урсофальк для растворения камней. Купила упаковку на месяц 100 капсул цена 2061р. Чек сохранен. Упаковка целая, т к пропить не успела, после сильного приступа пришлось удалить желчный пузырь. Если кому-нибудь нужен этот препарат, то напишите, готова продать с хорошей скидкой. В аптеку обратно не принимают! 0 согласны, 0 не согласны
Maria 23 ноября, 2013 год Урсофальк и урсосан - это одинакового типа лекарства, химические и с большим перечнем противопоказаний. Приходите ко мне на бесплатный онлайн-семинар, расскажу как можно решить проблемы с образованием камней. Записывайтесь по адресу: http:// zdorov.gr8.com/ (скопируйте в браузер и уберите пробел) 0 согласны, 1 не согласны
Аноним 21 ноября, 2013 год подскажите,врач сказал что у меня около 10 камней до 11 мм желчны заполнен на 1\3,камни мягкие и сказала что можно растворять,что лучше принимать и эффективнее,урсосан или урсофальк?и какой риск того что от таблеток случится приступ в следствии движения камней от таблеток?и можно ли пить таблетки по праздникам если я употребила вино? 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 7 ноября, 2013 год Пью урсофальк два раза в год по три месяца по назначению врача. У меня от него сильно страдают почки. 2 согласны, 0 не согласны



Урсофальк

Международное наименование:
Урсодеоксихолевая кислота (Ursodeoxycholic acid)

Групповая принадлежность:
Гепатопротекторное средство

Описание действующего вещества (МНН):
Урсодеоксихолевая кислота

Лекарственная форма:
капсулы, суспензия для приема внутрь

Фармакологическое действие:
Гепатопротекторное средство, оказывает также желчегонное, холелитолитическое, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое и некоторое иммуномодулирующее действие. Встраивается в...

Печень

Клиника Меднайс»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепаклин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цинарикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимарин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепа мерц

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться