Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Урсофальк отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (51 отзыв), просмотров: 139629

Алена 11 августа, 2014 год Желтуха новорожденных – пожалуй, самый главный страх всех молодых мам. Мою малышку эта напасть тоже не миновала – из роддома мы вернулись с высоким уровнем билирубина.
Давать дочери Урсофальк посоветовал педиатр. После месяца ежедневного приема лекарства билирубин пришел в норму, печень заработала нормально, да и цвет кожи стал естественным.
Лекарство выпускается в форме суспензии, вкус немного отдает сладостью. Препарат эффективный, но стоит...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Александр 13 мая, 2014 год Гастроэнтеролог прописал Урсофальк, через 3 месяца сжег весь желудочно кишечный тракт. Упаси господь его пить. 0 согласны, 2 не согласны
Автор 21 февраля, 2014 год В каком вы городе? Если предложение еще актуально - напишите мне kykyryzzzza(собака)mail.ру 0 согласны, 0 не согласны
Александра 27 января, 2014 год У меня увеличена печень и дискенезия желчного. Можно ли принимать урсофальк, если у меня оксалатовые камни в почках , а препарат урсодеоксихолевой кислоты, и в каких дозах принимать урсофальк? 0 согласны, 0 не согласны
Мила 16 января, 2014 год Принимаю урсофальк полтора месяца без назначения врача. Камень был один 26,9 мм. Была на УЗИ, сейчас камень стал меньше 23,8 и появились еще два по 1-2 мм. Т.е.урсофальк начал свою работу. Но врач говорит, что все равно нужно удалять, так как осколки маленькие камушки помогут пойти и застрять в протоках. Скажите у кого выходили камушки,были ли приступы. И могут ли...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Lucy-B 15 января, 2014 год Обнаружили сладж год назад в желчном. Назначили урсосан ли урсофальк на ночь по 2 - 3 таблетки. До этого ничего не болело и не беспокоило. Начала пить урсосан. Сначало вроде никаких побочных эффектов, потом начал колоть бок время от времени, появилась тошнота, запоры и тяжесть. Купила Урсофальк - от него еще хуже. Просыпалась тяжело и с мутными глазами, состояние подавленности...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Мила 13 января, 2014 год У меня на УЗИ обнаружили камень в желчном почти 3 см. Врачи говорят, что надо делать операцию и что мне уже не поможет урсофальк, так как камень большой. Но я все равно начала пить и пью уже полтора месяца. В области печени тяжесть, еще стенки желчного тонкие 0,1 см. Боюсь, вдруг пузырь лопнет. Может у кого тоже камень большой напишите...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 29 декабря, 2013 год Врач сказала пропить урсофальк для растворения камней. Купила упаковку на месяц 100 капсул цена 2061р. Чек сохранен. Упаковка целая, т к пропить не успела, после сильного приступа пришлось удалить желчный пузырь. Если кому-нибудь нужен этот препарат, то напишите, готова продать с хорошей скидкой. В аптеку обратно не принимают! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 29 декабря, 2013 год Врач сказала пропить урсофальк для растворения камней. Купила упаковку на месяц 100 капсул цена 2061р. Чек сохранен. Упаковка целая, т к пропить не успела, после сильного приступа пришлось удалить желчный пузырь. Если кому-нибудь нужен этот препарат, то напишите, готова продать с хорошей скидкой. В аптеку обратно не принимают! 0 согласны, 0 не согласны
Maria 23 ноября, 2013 год Урсофальк и урсосан - это одинакового типа лекарства, химические и с большим перечнем противопоказаний. Приходите ко мне на бесплатный онлайн-семинар, расскажу как можно решить проблемы с образованием камней. Записывайтесь по адресу: http:// zdorov.gr8.com/ (скопируйте в браузер и уберите пробел) 0 согласны, 1 не согласны
Аноним 21 ноября, 2013 год подскажите,врач сказал что у меня около 10 камней до 11 мм желчны заполнен на 1\3,камни мягкие и сказала что можно растворять,что лучше принимать и эффективнее,урсосан или урсофальк?и какой риск того что от таблеток случится приступ в следствии движения камней от таблеток?и можно ли пить таблетки по праздникам если я употребила вино? 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 7 ноября, 2013 год Пью урсофальк два раза в год по три месяца по назначению врача. У меня от него сильно страдают почки. 2 согласны, 0 не согласны
Толкын 31 октября, 2013 год Здравствуйте, у меня обнаружили камень 3.55 миллиметр. Врач посоветовал Урсофальк. Но сегодня врач из Германии, порекомендовал не пить, так как камни при растворении могут застрять на проходе. Подскажите пож. Что делать? Камень меня не беспокоит, но хотелось бы убрать. 2 согласны, 1 не согласны
Яна 13 октября, 2013 год в прошлом году в октябре на узи показало в желчном конкременты до 5 мм, правда совсем немного. Мне назначили 1 мес. пить урсофальк после еды + ессенциале, а перед едой дуспаталин. Потом еще на ночь 2 т. урсофалька и как добавку лецитин. в итоге спустя полгода желчный - чистый! 2 согласны, 0 не согласны
Роман 25 сентября, 2013 год Прописали пить урсофальк при признаках гепатита, что подскажете??? 0 согласны, 0 не согласны
Анна 15 сентября, 2013 год Почти год назад с ужасными приступами боли оказалась в больнице. Нашли в желчном камни, песок, хлопья... не хватает только кирпичей. Короче можно с такими делами что то построить. Оказалось вследствие беременности, когда живот был большим, зажало желчный, и образовался застой, который превратился в камни. Приписала гастроэнтеролог урсофальк 1 табл. утро 1 табл. на ночь. Процесс конечно долгий....  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Владимир 22 августа, 2013 год Принимаю ингибитор АТФ. После месяца применения Урсофалька начался кашель. У кого-нибудь было подобное и как с этим бороться? 3 согласны, 0 не согласны
Алёна 21 августа, 2013 год Врач назначил препарат, на ночь 2 табл. желчный пузырь мне удалили 6 лет назад, диагноз-жировой гепатоз. Поможет ли аппарат мне?? 2 согласны, 0 не согласны
Маруся 9 августа, 2013 год В инструкции указано принимать Урсофальк три раза в день: утром/днём/вечером, а тут вижу, что многие сразу 2-3 капсулы на ночь выпивали.
Как правильно? интересует для растворения камней.
2 согласны, 1 не согласны
Анна 17 апреля, 2013 год добрый вечер! подскажите пожалуйста, врач гастроэнтеролог прописал мне лечение, пить ультоп 1 капсулу до еды, эрмиталь 3 капсулы в день, бион-3 1 капсулу в день и урсофальк 2 капсулы на ночь и все это на 1 месяц. принимаю все это уже 10 дней. 3-й день уже чувствую дискомфорт в желудке, а сегодня еще хуже. как будто желудок вздулся и дышать...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны



Урсофальк

Международное наименование:
Урсодеоксихолевая кислота (Ursodeoxycholic acid)

Групповая принадлежность:
Гепатопротекторное средство

Описание действующего вещества (МНН):
Урсодеоксихолевая кислота

Лекарственная форма:
капсулы, суспензия для приема внутрь

Фармакологическое действие:
Гепатопротекторное средство, оказывает также желчегонное, холелитолитическое, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое и некоторое иммуномодулирующее действие. Встраивается в...

Печень

Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лиолив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепа мерц

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силимар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силибор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фуросемид

Рейтинг: 5
2 отзыва
ВИДЖАЙСАР

Рейтинг: 5
1 отзыв
Урсосан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Препарат Sorbex DUO

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться