Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (76 отзывов ), просмотров: 178998


Написать отзыв

вообще не подошел(((

Ольга М. (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Уролесан при цистите мне мама посоветовала. начала принимать - горечь во рту и никакого облегчения.
затем врач Бангшил назначила. тоже натуральный препарат, но эффект - мощнейший! так что язнаю теперь, что уже есть лекарства получше старенького Уролесана.
0 согласны, 0 не согласны

заежженый препарат, а толку ноль(

Мариша (Украина) 18 апреля, 2016 год я принимала Уролесан неоднократно: все-таки препарат известный. моя проблема - песок в почках. давно. лет эдак 10. диету держу, стараюсь, но эффект на радует. Уролесан решила попробовать по совету соседки. ничего он мне не помог((( только деньги на ветер и желудок пострадал зря. теперь пью Бангшил в таблетках, по назначению уролога. результатом даже за 2 недели более довольна, чем Уролесаном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

от уролесана горечь во рту невыносимая!!!

Светик (Украина, Київ) 21 января, 2016 год жесть - препарат. вроде, его все хвалят. но он вызывает у меня во рту горечь. и так было неоднократно. тогда я искала альтернативу. и нашла Бангшил. о нем здесь пишут много чего хорошего. и вот я решила его попробовать. скажу честно, специфическим мне показался только запах этих таблеток. а так все ок. теперь если что, то буду Бангшил брать. да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 3 ноября, 2015 год Уролесан - это именно тот медицинский препарат, реклама которого оправдана! Как только начинают беспокоить почки - капаю 15 капель на кусочек сахара, принимаю в таком виде. Помогает моментально. Очень важно помнить, что нельзя принимать Уролесан, если диаметр "песчинок", или "конкрементов", как их называют в медицинской литературе, больше 3 мм! 0 согласны, 0 не согласны

Уролесан не плох, но хронические проблемы вылечить не в силах((

Маша, Одесса (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год При моем хроническом цистите уролесан назначался врачом, но без толку.
кроме того, я не переношу ужасный запах этого препарата!!!

В очередной раз мне попался препарат Бангшил. Потом я начиталась отзывов положительных про него и решила купить.
Что скажу. от хронического цистита не осталось и следа! по крайней мере, если раньше у меня обострения были раз в 3-5 месяцев, то после Бангшила -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

будьте аккуратнее с ним!

Василий (Россия, Санкт-Петербург) 30 июня, 2015 год Ужасный препарат, через минут 30 после приема руки и лицо пошли красными пятнами, кожа раздулась, начался зуд. Спасло только то, что дома был тавегил. 0 согласны, 0 не согласны
Марина 19 июня, 2015 год Пила УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®), когда был цистит. К врачу не ходила, просто почитала рекомендации в интернете, в надежде найти подходящий препарат. Симптомы я свои описывала подробно и многие советовали Уролесан сами, говорили, что очень похожая была ситуация и что этот препарат помог. Но, увы, не в моем случае. Пропила несколько дней, но никаких изменений не было, лучше не становилось. Естественно я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

результата не было

Екатерина (Россия, Москва) 6 марта, 2015 год Пила сироп «Уролесан» при цистите, очень надеялась, что поможет, так как отзывы в большинстве своем восторженные. Кроме достаточно приятного запаха и вкуса, увы, никаких положительных факторов не заметила, за 2 дня приема боли и позывы в туалет так и остались. На третий день все-таки обратилась к врачу, он сказал, что я уже запустила, прописали антибиотики. 0 согласны, 0 не согласны

не почувствовала эффекта

Ника (Россия, Санкт-Петербург) 30 января, 2015 год Принимала уролесан при цистите вместе с антибиотиком. Результат был. У сестры та же проблема, но она просто лечила супракс салютабом. Тоже все в норме. Похоже, что уролесан – бесплатное приложение к любому нормальному лечению. 0 согласны, 0 не согласны

В капсулах идеален

Ольга (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год Принимала Уролесан по назначению врача сначала в каплях. Препарат эффективный, отлично обезболивает, но вкус его меня не радовал, и я решила попробовать в капсулах. Совсем другое дело - глотаю капсулу целиком, при этом вкус и запах совсем не ощущается, только чувство небольшого холодка в животе, а целебный результат тот же. Уролесан ещё существует и в виде сиропа, не пробовала, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оля 25 октября, 2014 год Не знаю почему случается именно так, но летом я очень часто болею циститом. Этот недуг меня просто с ума сводит. Мне кажется ничего хуже не может быть чем цистит. Постоянные боли при мочеиспускании, частое беганье в туалет – просто ужас.
В такой неприятный для меня период я всегда держу у себя под рукой препарат под названием Уролесан. Инструкция по применению...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Леди D (Украина, Сумы) 4 октября, 2014 год Я всегда как только начинают болеть почки принимаю уролесан. Снимает спазм мгновенно. 0 согласны, 0 не согласны
Галина (Украина, Киев) 26 сентября, 2014 год Мне уролесан может и помог бы, но его запах елок и сосен меня просто наизнанку выворачивал. Ну не могу я такое проглотить и все((( Врач заменил на таблетки (чтоб запах не было) - цистинол акут - это тоже травяной препарат (толокнянка). Помогли они хорошо - за 5 дней цистит прошел. Главное, что не воняло:)) 0 согласны, 0 не согласны
кама (Россия, Астрахань) 23 сентября, 2014 год От Уролесана я получила лишь временный эффект. Потом я лечилась препаратом Уро - Ваксом. Очень хорошо помогает, натуральный состав, без каких либо добавок. За три месяца он облегчил мое состояние и избавил от боли. Вот уже год цистита нет, живу без болей!!! 0 согласны, 0 не согласны
Маржана Барабаш (Россия, Омск) 12 сентября, 2014 год Пила я этот уролесан, а толку не было. Меня от цистита избавил доктор, который прописал мне комплексное лечение состоящее из антибиотика супракс солютаб и уро-ваксом (это препарат на натуральной основе, для повышения иммунитета). Вот только после такого лечения я стала о цистите забывать. 0 согласны, 0 не согласны
Roza34 (Россия, Тверь) 7 сентября, 2014 год Уролесан к сожалению мне тоже не помог, до сих пор мучаюсь от цистита. Не знаю чем лечить и куда поддаться. А у антибиотика Супракс солютаб какой курс? 0 согласны, 0 не согласны
Lyudmila Skif (Россия) 6 сентября, 2014 год Мне не помог уролесан, пила его несколько дней. А потом вот мне назначили антибиотик супракс солютаб. Мне на второй день стало намного лучше. 0 согласны, 0 не согласны
Александра 12 августа, 2014 год Каким образом я ухитрилась простудить мочевыводящие пути в разгар лета - загадка. За окном сияет на полную мощность солнце, отпуск только стартовал, а я оказалась буквально прикованной к туалету. О том, каких мучений стоил каждый поход в сию комнату, даже рассказывать не буду.
Уролесан по совету аптекаря купила моя мама – капли целиком состоят из природных экстрактов и масел, их свободно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Женя 7 июня, 2014 год Я юзала от цистита/уретрита - весьма действенный препарат.
Цена адекватная, помогает быстро, химии неадекватной нет, состав относительно гуманный.
Минусы - очень гадкий вкус (капли) и неудобно пить в пути, в не домашних условиях.

При уретритах помогает, но если у вас цистит - ищите другое.
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 5 июня, 2014 год Уролесан мне посоветовал врач, который наблюдает меня уже долгое время. Мне лекарственный препарат помогает справится с циститом, но на него сильно не налегаю, только пропиваю то, что посоветовал врач. Уролесан чудесно справляется со своей функцией и дает ощутимое облегчение. Ребята, но всё равно не занимайтесь самолечением. Консультируйтесь с врачами, не ленитесь, здоровье у нас одно и его нужно беречь смолоду! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Уролесан относится к группе лекарственных средств, которые способствуют выведению мочевых и желчных конкрементов. Компоненты эфирных масел, входящие в состав Уролесана, уменьшают воспалительные процессы, содействуют усилению кровоснабжения почек и...
, , , ,

УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®) цены в аптеках

  • Пани аптека

    • 71.79 грн
      Уролесан 25мл (Галичфарм (Украина, Львов))
    • 73.08 грн
      Уролесан 25мл (Галичфарм (Украина, Львов))
    • 122.54 грн
      Уролесан капс. №40 (Киевмедпрепарат (Украина, Киев))
  • Дорадофарм

    • 63.39 грн
      УРОЛЕСАН сироп 180мл
    • 82.66 грн
      УРОЛЕСАН капли 25мл
    • 115.83 грн
      УРОЛЕСАН капс. №40
  • Аптека "Актив-Лайф"

    • 73.96 грн
      Уролесан сироп 180мл
    • 74.98 грн
      Уролесан капли 25мл
    • 107.17 грн
      Уролесан капс. №40
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 76.6 грн
      Уролесан сироп 180мл
    • 78.8 грн
      Уролесан 25мл
    • 110.9 грн
      Уролесан капс N40
  • Аптека гормональных препаратов

    • 35.68 грн
      Уролесан капс №10
    • 99.24 грн
      Уролесан капли 25 мл

Почки

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блемарен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Роватинекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Урсосан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лазилактон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лазикс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аминостерил КЕ Нефро

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться