Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Університет економіки та права КРОК отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 2.6 из 5 (176 отзывов ), просмотров: 33820


Написать отзыв

Студент

Гость (Украина, Київ) вторник, 14 февраля Хороший университет !)и преподаватели отличные) 0 согласны, 0 не согласны

КРОК-супер

Гость (Украина, Київ) пятница, 3 февраля та хороший Университет ребятки!
и кафедра психологии супер и юрфак хороший)
0 согласны, 0 не согласны

Студент

Гость (Украина, Київ) пятница, 3 февраля Разные есть мнения о ВУЗе и его подразделениям,но я хочу сказать о том что кафедра Психологии не такая уж и плохая как о ней отзываются,а по наблюдать за работой Сенгаевской...она старается,не всегда всё получается как бы хотелось,но И.В. делает всё возможное что бы с каждым годом кафедра и ее студенты были лучшими! 0 согласны, 0 не согласны

Слабо

Андрей (Украина, Чернігів) понедельник, 30 января Психологи не лучше... потому шо кафедра отстойная 0 согласны, 0 не согласны

Ростислав с КРОКа или как быть плохим программистом

Гость (Украина, Київ) понедельник, 30 января Недавно к нам пришел новый сотрудник, его зовут Ростислав и он из университета КРОК. Честно говоря такого низкого уровня профпригодности я никогда не видел. Не знаю чего их там учат в университете, но точно не программированию. К этому всему человек и двух слов связать не может. В коллективе человек вечно лезет и мешается, не уважает своих коллег. Услышать от него...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

чудовий вуз)

Вікторія (Украина, Київ) 20 января, 2017 год навчаюсь на 2 курсі юридичного факультету...ті, хто кажуть, що тут ніхто не вимагає знань не знає Лук"янець і Тарасову)))) 0 согласны, 0 не согласны

Жахливо!

Дарина (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год Почалось навчання. Вже жовтень. Кафедра психології повний відстій, вже жалкую, що вступила сюди 0 согласны, 1 не согласны

Полный отстой

Валера (Польша, Łódź) 7 октября, 2016 год Был там, полный отстой. Это не ВУЗ. Разводняк. 0 согласны, 1 не согласны

Мы в шоке

Алинка (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Мы в шоке от перечня предметов магистратуры по психологии (заочка 2 курс). Сингаевская опять навешала лапши и вывалила какую-то свою пургу для изученя. Психологии - нуль, одна работа с персоналом. Кафедра - отстой. Простите, если шо не так. И песни слов не выкинешь. 0 согласны, 1 не согласны

Галимый отстой

Уже с дипломом (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Жалею,что потратила время и деньги на этот,с позволения сказать,вуз. Жалею,что не хватило знаний для поступления в настоящий ВУЗ. КРОК-это просто бизнес по типу Поплавского: ты мне деньги, а я тебе корочку о высшем образовании. Если хотите уровня и знаний, а не просто корочку-в КРОКе Вам делать нечего. Есть достойные ВУЗы: Университет им.Тараса Шевченко, КПИ, Одесский университет,Харьковская юракадемия, но там труднее...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

сстоимость

Гость (Украина, Запоріжжя) 31 августа, 2016 год какова стоимость обучение на международных напишите плиз..! 0 согласны, 0 не согласны

Общежитие КРОКа - хуже зоопарка

Гость 27 августа, 2016 год "Повезло" жить рядом с общежитием этого заведения. Высшим назвать его язык не поворачивается, слушая каждую ночь вопли и крики студентов думаю учится им просто некогда с такой насыщенной жизнью - ор, маты, песни, пляски. Подходила к комендантам они только руками разводят, говорят вызывайте полицию. Так и делаю.
Огромная просьба к руководству ВУЗа наведите порядок в общежитии, рядом живут люди, которые хотят...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Фигня

Андрей (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Зашел посмотреть отзывы, интересует второе высшее. Как независимый человек посмотрел дискуссию.
На любое негативное мнение (отзыв по КРОКу) следует целая батарея ответов типа "не пишите гадости". Это сайт мнений и если есть негативное мнение, то оно тоже мнение. Человек имеет право высказаться и это специализированный сайт.
Далек от мысли, что подобное делают студенты, видна работа ПиАр отдела. Ну типа: "Каждый кулик...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Мы любим наш Университет!

Студенты 4 курса ПЗ-13. (Украина, Київ) 11 августа, 2016 год Те, кто тут пишет всякие гадости, наверное, не имеют других занятий. Искренне сочувствуем им. В жизни так много всего интересного!
А мы живем с девизом: "Ми нівроку, бо ми з КРОКу, КРОК нівроку, бо є ми!"
Мы еще не волшебники, мы только учимся, но уверены, что станем настоящими профессионалами.
3 согласны, 1 не согласны

Мы поступили!

Валентина, мама (Украина, Київ) 10 августа, 2016 год А мы все-таки поступили в Университет КРОК на психологию. Т.е. моя дочь поступила, хоть по конкурсу прошла в несколько вузов. Мы решили не верить наговорщикам на слово, поехать - самим посмотреть.
Пообщались с сотрудниками приемной комиссии, с преподавателями. Все внимательные, хорошие люди.
Университет достойный, хорошо оборудованный - библиотека, комп. классы, спорт. зал, культурный центр для студентов, мультимедийные проекторы в аудиториях. Везде чистенько,...  Читать отзыв
3 согласны, 1 не согласны

)

Студент (Украина) 9 августа, 2016 год Та хороший Университет!Учится можно и все условия для этого в КРОКе есть !
Если человек профессионал своего дела,то какого ВУЗа у него диплом не имеет значения!
2 согласны, 1 не согласны

Отстой

Марина (Украина) 9 августа, 2016 год Да, мы 5 человек остались на заочную магистратуру по психологии, так только потому-что что-то искать не хочется. В КРОКе можно все "порешать". Все равно по диплому никто работать не будет: и спроса нет, и уровень у нас слабенький. Нужен диплом вот и остались.
Абитуриентам не рекомендую
1 согласны, 3 не согласны

Лучший частный ВНЗ-это Университет "КРОК"

Гость 8 августа, 2016 год Перечитав все комментарии,я могу сказать одно,всем людям угодить нельзя,кому то всё нравится,всем довольны,а кому то и преподаватели плохие и студенческая жизнь не такая
...всё зависит от человека и его восприятия!
Мой ребенок учится на психологии,и очень рада ,с Унивнрситета приходит довольная,рассказывает о новых событиях,о лекциях и о практических занятиях!наблюдая такой процесс,я понимаю что не зря оплачиваю учёбу в этом Университете!
1 согласны, 1 не согласны

)

Артём (Украина) 8 августа, 2016 год Проучился и бакалаврат и магистратуру на юридическом факультете,очень благодарен преподавателям и особенно моё почтение Декану факультета!!!человек,искрене любит свою работу и делает ее на высшем уровне,рад помочь каждому студенту!это очень большая редкость,где сам Декан вот с таким уважением относится к своим студентам 2 согласны, 1 не согласны

СУПЕР!

Студент (Украина) 8 августа, 2016 год КРОК,ДЯКУЮ тобі!!за отриманні знання,щирих викладачів,гарних друзів та і в загалі за чудові роки навчання!! 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Університет економіки та права КРОК


Навчальні підрозділи
- Навчально-науковий Інститут магістерської підготовки та післядипломної освіти
- Навчально-науковий Інститут менеджменту безпеки
- Факультет економіки та підприємництва
- Факультет міжнародних відносин
- Юридичний факультет
- Факультет заочного навчання
- Факультет додипломної освіти
- Коледж економіки,...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться