Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Универсал банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.4 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 12352


Написать отзыв

ХУЖЕ банк придумать в принципе сложно!!!

Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год ПРОСТО НАКИПЕЛО! Открыли фоп и зп счета как одно из главных условий работы с некой фирмой. Подписали договор о безпроцентном снятии наличных в отделениях, в банкоматах универсала и в банкоматах сотрудниках. Первые несколько месяцев нужно было выдерживать определенную сумму на счету, чтобы это условие начало действовать! Иначе — процент. Ну ладно. Со временем сменила работу. На новом месте предложили открыть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудница банка универсал Котельникова Ирина - разбивает чужие семьи!

Brokenhard (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Котельникова Ирина Игоревна, 31.05.64, работает в отделении банка Универсал по адресу Автозаводская 54/19. Эта особь положила глаз на чужого мужа, хитростью втерлась в доверие и в последствии разбила семью, оставила без отца двоих детей. Каким это надо быть человеком чтобы пойти на такое, да еще и в таком возрасте, понятно и так. Эта женщина не знает преград на пути к...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Овердрафт, закрытие карточки

Руслан Викулов (Германия, Haina (Kloster)) 29 июня, 2016 год День 1.
Пришёл на отделение, час потратил на 1го менеджера, который меня уверял, что я вышел в минус.
Второй час потратил на главного менеджера, с которым пришли к выводу, что у меня нет такого долга, эта просто овердрафт себя так показывает, на самом деле мне надо внести 25 грн
День 2. Прихожу на тоже самое отделение, мне третий менеджер говорит снова, что у...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ БАНК

Николай (Россия, Краснодар) 15 июня, 2016 год Евро Банк ужасный Банк . очень плохое обслуживание. очень тяжело дозвонится. в этом Банке нет не одного профессионала . Отправил Документы Alexandra Anastasiou Snakovskaia и Alena Siniauskaya Michael. они и забыли про них. Неделю документы просто валялись. Звонишь они внятного ответа дать не кто не может. Не кому не советую связываться с этим Банком . С Этим банком нельзя вести...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Втихую начисляют 200 грн на зарплатную карту. Потом ты должен банку

Гость (Украина) 17 мая, 2016 год Май 2016. Была открыта з/п карта. Уволилась с работы, пришла закрыть карту, а мне говорят, что
Б: " у вас задолженность по карте -219 грн. вы должны погасить, только потом закроем карту", хотя мне смс-банкинг на снятие денег показывал остаток по счету 4 грн. В плюсе.
Я: "Откуда у меня долг, карта не кредитная, а зарплатная?"
Б: "вам автоматически была подкючена услуга "бонусные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отделение на Ахматовой

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2015 год Ужасное отделение на Ахматовой.
Сотрудники все некомпетентные. Как можно неправильно доводить информацию до клиентов!
0 согласны, 0 не согласны

Берегитесь! Грабеж на абонплате.

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2014 год Банк пожизненно начисляет абонплату на все текущие счета в грн. Попал с ними на примерно 3000 грн по счету частного предпринимателя и физ лица хоть не пользовался обоими уже более 2 лет. И НИКТО ВАМ не позвонит! Прийдете закрывать счет (как я :)) и тут то вас и обрадуют накапавшей суммой! Писал им в ГО. Ответ - читайте условия РКО,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
zerro26 (Украина, Киев) 11 июля, 2014 год Брал кредит в октябре 2013 года на стрительство - в размере 25000 на руки - а вообще 27000 - какието страховки и т д - при этом сразу же впаривают карточку свою - ЗА 450 грн !!!!!!!!!!! в Июне 2014 погасил досрочно 24600 - за все это время - брали по 1310 грн - причем в одном отделении 1320 говорили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Олег (Украина, Киев) 9 июля, 2014 год Отзыв адресован всем держателям карт "Универсал банка".
После того, как с моей карты воры сняли первый платёж - я заблокировал свою карту. Но это происходило так долго, что были совершены ещё 2 пиратских транзакции. В течении 10 минут после этого мной было написано заявление на обжалование этих платежей. Но служба безопасности, вместо работы по аннуляции этих платежей - проводила работу...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Владимир 16 апреля, 2014 год Я вложил на депозит не маленькую сумму в гривнах .Не могу забрать деньги с депозита который давно закончился, кормят отмазками!Я из-за них потерял в эквиваленте 3тис доларов из-за утраченных мною сделок!все обращения безполезны!Подготовил заявление в прокуратуру. 0 согласны, 0 не согласны
Вера 11 апреля, 2014 год Уже неделю хожу за депозитом, не выдают, говорят, что не валюты. Это при том, что я приходила за неделю до окончания срока депозита и мне сказали что заказали и выдадут все в срок! 1 согласны, 0 не согласны
Владимир 9 апреля, 2014 год Нет доверия как к этому банку, так и ко во всем. Сейчас депозиты равны потере денег. Все больше замечаю людей которые лучше будут держать деньги в банке на полке, чем понесут в банк. Но и это не выход. Я за инвестирование в недвижимость. 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 6 февраля, 2014 год Безграмотность персонала Киевского отделения № 33!
Я являюсь постоянным клиентом Универсал банка (открыты счета) с 2007 г. Сегодня, при попытке подать обычное клиентское письмо - заявление в Киевское отделение № 33, двое сотрудников этого отделения, в пренебрежительной форме затребовали у меня паспорт и даже идентификационный код для идентификации моей личности! Мол нет паспорта и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 28 января, 2014 год Сколько я намучилась с этим банком - это просто полный кошмар.
1. Пополняя свой счет через банкомат - изъяло деньги не зачислив их на карточку. За этим следует приход в банк для написания заявления на расследование. После инкассации и проведения "расследования" деньги все же были зачислены на счет, но при этом меня об этом не уведомили - приходилось каждый...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
клієнт 13 января, 2014 год Шановні, що у вас робиться на відділенні у м.Вінниці (Гоголя,4). Зараз неможливо стало працювати. Раніше банк, як банк був. А зараз? В трьох поверховій будівлі сидить 2 людини. Де люди, які працювали з підприємцями з самого початку. Раніше знав, що прийду на відділення, мені завжди допоможуть, нададуть кваліфіковану відповідь, швидко обслугують. Чого дозволяєте, уходити кваліфікованим співробітникам, невже ви не зацікавлені...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
алекс 30 декабря, 2013 год Ни в одном банке не сюсюкаются с должниками. Везде Вам будут названивать, требовать долг и т.д.
Предтавте, что у Вас взяли в долг N тысяч и не отдают месяцами
1 согласны, 0 не согласны
di_men 9 декабря, 2013 год Универсал Банк Банк машеников и неграмотных людей у них там полный бардак , брал кредит 80 000 тыс в 2008 году кризис не получилось выплатить по суду решили 140 000 тыс заключил реструктуризацию плачу уже 2 года осталось по платежам 30 000 выплатить еще год впереди и тут повестка в суд о том что я должен банку...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Леонид 25 октября, 2013 год Пришел в киевское отделение на Павловской, 17. Надо было кинуть денег на карту человеку. В кассе работника не было. Менеджер сообщила мне, что "кассир вышла, будет через 10 мин". Окей, сажусь подождать... Наслаждаюсь мягеньким диванчиком, приятным интерьером... Хм.. может и тоже стать клиентом этого банка? Через 19 мин ожидания, во вне обеденное время, решаюсь уточнить "А у вас случайно нет...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Елена 24 сентября, 2013 год я клиент банка около трех лет и такого ужасного обслуживания не было никогда как последние два месяца. каждый раз при посещении отделения , которое расположено на улице Жуковского, на меня не обращают внимания, стою посреди отделения минут 10 и никто не поинтересуется по какому вопросу я пришла. продукты сотрудники плохо знают, на дополнительные вопросы отвечают с большим трудом....хотела обратиться...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Жежеленко Виталий 11 августа, 2013 год Универсал Банк - Самый ненадежный банк, контролируйте движение по своим счетам. Требуйте отчетность! Следите за счетами!!!
Универсал Банк наживается на своих клиентах исключительно обманом.
Universal Bank взымает 3% со всех платежей по кредитным картам, в т.ч. терминалы и иные платежи - проверяйте свои карты.
5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Универсал банк

На ринку України Универсал банк вже 16 років. У 2006 році банк став частиною міжнародної фінансової групи Eurobank EFG Grouр.
 
Universal Bank входить до групи Eurobank EFG Group, яка є європейською...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться