Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Умкалор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 41804


Написать отзыв

Умкалор

Гость (Украина, Львів) 19 января, 2016 год Мы тоже пробовали и то, и то. Раньше применяли умкалор. Потом перешли на более дешевый препарат. Но результатом остались недовольны. Сразу после его применения сына посыпало. Возвратились к умкалору. Не знаю дело ли в лучшем качестве сырья или более качественной обработке, или лучшем контроле, но умкалор нам больше подошел. 0 согласны, 0 не согласны

то,что надо от простуды

Nika (Украина, Львів) 13 января, 2016 год Я вообще стараюсь антибиотики не пить. По возможности пытаюсь обходится народными средствами:травки заварить, чай облепиховый, имбирный с медом и малинкой попить. Но возраст берет свое, иммунитет уже не тот. И народных средств уже недостаточно. Приходится их все равночем-то дополнять. Мне помогает при простудах чеснок (в капсулах)и немецкие капельки умкалор – это на основе герани. 0 согласны, 0 не согласны

натуральное, эффективное средство

Olechka (Украина, Львів) 13 января, 2016 год Как назло заболели в самый Новый Год. Не стала надеяться на авось,а сразу начала принимать сама и давать сыну умкалор. Сработало хорошо. Быстро пошли на поправку. Теперь на всякий случай держу постоянно в аптечке. Зима-то длинная,а применять лучше при первых признаках простуды. Единственное, конечно, что напрягло – это цена… Но если посчитать стоимость антибиотика и потом лекарства для восстановления...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверенное,надежное средство

viola (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год Капли умкалор нам с сыном прописал врач при первых симптомах ангины. При этом уточнил, если через 3 дня будет ухудшение,нужно будет применять антибиотики,чего бы нам совсем не хотелось. Но они не понадобились,болезнь отступила. Теперь я вижу в умкалоре хорошую альтернативу(натуральный состав,быстрый эффект,производитель-Германия) антибиотикам, только применять нужно при первых симптомах заболевания,не запуская. Хотя цена,конечно,кусается. Но когда попробовала перейти на дешевый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лечение простуды без антибиотиков

Skifi (Украина, Київ) 15 октября, 2015 год Резко повысилась температура 38,8, а завтра на работу и на выходной никак о не отпросишься. Сестра мужа фармацефт, посоветовала провереный препарат - умкалор. Принимала по инструкции утром и вечером по 20 капель. Главным действующим компонентом является корень пеларгонии, который давно используют в лечении ЛОР инфекций. Симптомы начали исчезать уже через пару дней. А через неделю все прошло...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Природный

mahalakshmi (Украина, Київ) 14 октября, 2015 год У пятилетней дочки был насморк, кашель и температура. Доктор прописал нам антибактериальный, имуноповышающий препарат умкалор, так как Лечиться не любим абсолютно, принимали насильно. Разбавляли в водичке и давали выпить. На пол стаканчика 15 капель, как по инструкции. Через 5 дней настало облегчение, насморк уменьшился, кашель почти прошел. Для профилактики принимали еще 5 дней. Симптомы исчезли совсем. Минусом его только вкус....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Принимал для профилактики

Катя (Украина, Київ) 14 октября, 2015 год Муж работает дальнобойщикойм. С приходом осени начались проблемы со здоровьем. Потому что часто приходится вылазить из теплой кабины на холод проверять колеса. Решил принимать, что то для профилактики простуды и гриппа. Сестра посоветовала нам проверенное средство, называется умкалор. Это имуноповышающий, противомикробный препарат для детей и взрослых. Отпускается в аптеке без рецепта. Спиртовая настойка на основе корня пеларгонии. Принимали вместе чуть...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Щит от болезней

Тамила (Украина, Київ) 12 октября, 2015 год Умкалор мы вдвоем с малым принимали. Вроде все нормально, про кровотечения в побочках – не слышала. У меня часто носом кровь идет. Но тут как-то Бог миловал. Не могу сказать, что как волшебная палочка – типа раз выпил и здоров. Но сопли вместо обычной недели были три дня. И кашель не опустился, так покашлял немного - сопли по горлу когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помогает избежать осложнений

Таня (Украина, Київ) 1 октября, 2015 год умкалор купила по совету лора. У нас очень часто насморк. Маленькой когда дочь была – то сопли буквально постоянно были. Эти бесконечныме шморгания носом просто доводили. Ночью вообще спали с полуоткрытым ртом. Препарат давала при первых чиханиях. Иногда удавалось вообще избежать глобальных соплей. Иногда они были, но все этапы – жидкие, полужидкие, густые(проходящие), мы проживали за день-два вместо 7-10 дней. 0 согласны, 0 не согласны

качественный препарат, для детей то, что надо

Олеся (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год Когда старший ходил в детский сад, покупала умкалор. Врач как-то советовала его – сопли, орви и прочее проходили гораздо быстрее. 2 дня вместо обычных 3-5 соплей и 5-7 кашля.
Тут вот младший уже дорос до сада) Пошла за умкалором, цена конечно как и на все – повысилась. Аптекарь предложил заменить нашим резистолом. решила я съэкономить, и совершенно напросто. Он нам не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 17 февраля, 2014 год Мы пропили Умкалор и нам помог и вот прошло почти 2 недели,хочу еще раз дать ребенку для профилактики,вот только не знаю,можно ли давать повторно?В инструкции не сказано за это ,а в аптеке говорят,что можно,кто знает? напиши пожалуйста. 0 согласны, 0 не согласны
Сусана 24 января, 2014 год Действительно хороший препорат. У ребенка был коклюш выличились за неделю. А до этого болел 1.5 месяца ничего не помогало. 0 согласны, 0 не согласны
piroksana 21 января, 2014 год Давала уже 3 раза сынуле 1год 4мес при ОРВИ, кашель закончился быстро, осложнений не было. Препарат растительный, поэтому любые побочные действия сведены к минимуму, аллергических реакций не было, хотя у сына склонность. Ребенок принимал препарат спокойно, с удовольствием.
Так что нам помог, понравился.
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 21 января, 2014 год Умкалор помог первый раз справиться с насморком затяжным,а во второй раз нет.Так что каждому свое! 0 согласны, 1 не согласны
Ирина 19 декабря, 2013 год зашла в аптеку за противовирусным для ребенка 4 года, мне так нахваливали умкалор. Взяла. Дала ребенку-все по инструкции, в соответствии с возрастом. других лекарств не принимали.Через 2 часа обсыпало,щеки красные, руки красные, во круг рта прыщики. 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 12 сентября, 2013 год Пользуюсь Умкалором уже на протяжении 13 лет. Старшему сыну участковая при простудах всегда назначала, ни разу он не подвел. Температуру сбивает к концу третьего дня. Очень им довольна. 3 согласны, 1 не согласны
Дмитро 22 марта, 2013 год Вот откуда в детсадах малосимптомные носители патогенных микроорганизмов :'( В КОНЦЕ КОНЦОВ, И МИОКАДИТ МОЖНО ЛЕЧИТЬ сосновыми почками и ДИГИТАЛИСОМ, ТОЛЬКО ВЕРОЯТНОСТЬ СКЛЕИВАНИЯ ЛАСТ ВЫШЕ. В конце концов, и гайморит можно лечить дыхательной гимнастикой и шампанским с яловичиной, если повезёт - землекопы отдохнут 2 согласны, 6 не согласны
Гость 22 марта, 2013 год препарат супер 4 согласны, 2 не согласны
Инна 12 февраля, 2013 год У моей дочки (6 лет) был затяжной кашель (1,5 месяца), думала, что без антибиотиков не обойдёмся. Но педиатр посоветовала нам Умкалор. За неделю приёма, кашель сошёл на нет, облегчение наступило на 3 день приёма. Принимали по 20 капель 3 раза в день. Теперь я этим препаратом пользуюсь и в профилактических целях, помогает!!! 3 согласны, 4 не согласны
Ирина 21 января, 2013 год Мы спасаемся от бронхитов только умколором. Раньше антибиотиками лечились,а теперь про них забыли. 4 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Умкалор

Фармакологическое действие:
Противовирусный, антимикробный и иммуномодулирующий препарат Умкалор на основе растительных компонентов. Препарат содержит экстракт корня южноафриканского растения Pelargonium reniforme/sidoides, который обладает широким спектром действия на организм человека. Так установлено что...
, , ,

Умкалор цены в аптеках

  • Аптека Со знаком плюс

    • 126.01 грн
      УМКАЛОР капли 20.0
    • 277.44 грн
      УМКАЛОР капли 50.0
  • Аптека Доброго Дня

    • 129.51 грн
      Умкалор 20 мг таблетки №15
    • 173.76 грн
      Умкалор раствор 20 мл
    • 272.32 грн
      Умкалор раствор 50 мл
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 129 грн
      Умкалор 20мл
    • 136.9 грн
      Умкалор таб 20мг N15
    • 233 грн
      Умкалор 50мл

Простудные заболевания

Адрианол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Квикс спрей алоэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтизин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нокспрей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биоарон С

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться