Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Umax отзывы клиентов

Umax отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 1161


Я довольна

Нина Антипина (Украина, Донецьк) вторник, 25 июля Хочу отдать должное этому агенству и сказать спасибо за то, что помогли разобраться во всем и самое главное - с вашей помощью я нашла работу, причем работа мне нравится, а такую найти непросто. Видно, что клиенту реально хотят угодить, а не всунуть что попало, это порадовало. Также порадовало, что нету никакой лишней бумажной волокиты, все строго по сути, в общем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все прошло хорошо!

Ваня Никифоров (Украина, Київ) вторник, 18 июля Оказали на реальную помощь с работой, в агентство по трудоустроустройству Umax мы обратились по рекомендации наших друзей. Они уже воспользовались их услугами и остались довольны, вот и мы решили не отставать, тем более, что у нас была такая же проблема с работой. Думали, что у них будет скромный выбор профессий и специальностей, с которыми они могут помочь, но ошиблись. Они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогли устроиться

Михаил (Россия, Москва) 12 июля, 2017 год С Работой в Украине просто никак, поэтому в США решил на заработки отправиться. Через это агентство мне помогли подобрать вакансии, проконсультировали, как связаться с работодателем. Сопровождали до тех пор, пока я не трудоустроился. Теперь и работу имею хорошую и зарабатываю неплохо. Девушка, которая меня консультировала, видно, что на совесть работала. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Довольна агентством

Марина (Украина, Запоріжжя) 27 июня, 2017 год В агентство по трудоустроустройству Юмакс обращалась за помощью, когда ездила в гости к подруге. Сумму заплатила за услуги копеечную, а получила детальную информацию по документам и по вопросам, которые мне могут задать на собеседовании в посольстве. В итоге хорошо подготовилась и получила желанную визу. Сейчас планирую найти работу в США, воспользуюсь их базой работодателей. 0 согласны, 0 не согласны

Плюс плюс плюс

Игорь (Украина) 22 июня, 2017 год Не первый раз обращаюсь к ним. Впервые это было в 2015. Тогда и без офиса были и с визами не помогали. Друзья, спасибо!!! Работаем!!!
Достоинства:
  1. Делают то что говорят
0 согласны, 0 не согласны

Компания супер

Сергей (35 лет) (Украина, Харків) 12 июня, 2017 год Обратился к Юмакс, думал это почти нереально. Но уже сейчас ( прошёл месяц), я собираю сумки с билетами в руках. Всё чётко, быстро и не дорого! Нашли мне вакансию на стройке ( с крутой зп). Виза вообще была готова через две недели. Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Помогли с работой

Людмила Игоревна (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Обратилась к ним после того как другая фирма проморочила, все, что можно было проморочить. . .
Вообщем довольна! Через три недели после обращения, уже по скайпу общалась с будущим директором. Через несколько дней вылетаю. Отдельное спасибо за перелет в кредит.
Всех целую, всем пока :)
0 согласны, 0 не согласны

Трудоустройство в США

Александр (Соединенные Штаты Америки) 26 марта, 2017 год Привет всем кто меня читает! Хочу сказать что ребята красиво болтают языком, особенно Михаил. Наобещал что у них свой человек в посольстве и что визу получу 100%, но на самом деле все наоборот. Перед посольством встречает девушка, говорит чтоб не нервничали и такое подобное, а потом когда ты проходишь все этапы в посольство она убегает и остается только связь по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помощь в трудоустройстве в США

Константин (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Хочу от души поблагодарить фирму за оказанную помощь в трудоустройстве! Особенно сотрудника Михаила за его внимательность и оперативность. Низкий им поклон и процветание!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Сервис
  3. Внимание
0 согласны, 0 не согласны

Помогли с визой

Алексей и Ирина (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Привет друзья!)))
Хочу поблагодарить ребят из агентства Юмакс их сайт usa.net.ua, которые мне с женой помогли в очень короткий срок открыть визу в США. Все происходило как в боевике когда обезвреживают бомбу, в последнюю минуту. Дело в том, что другая фирма взявшаяся за оформление не смогла это сделать. Отель оплачен, билеты забронированы . . . и в последний момент ребята спасли...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Цена
  3. Сервис
Недостатки:
  1. Та думаю никаких
0 согласны, 0 не согласны




Работа за границей

2EU Work

Рейтинг: 5
1 отзыв
Евроцентр Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Europe Work - работа в Польше

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания NELSA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Tailga.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания SBA

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Home Hotel

Рейтинг: 4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться