Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Umax отзывы клиентов

Umax отзывы клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 2010


Деньги взяли,работу не сделали

Гость (Украина, Рівне) понедельник, 6 ноября Подавал документы на туристическую визу.анкеты оформили,но никакой информации,подтверждающей мою цель поездки не предоставили,сообщив что все будет нормально.визу не дали,по причине недостаточно фактов подтверждающих цель поездки. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Алёнка Цисельская (Чехия, Havířov) 22 октября, 2017 год У меня живут родственники в США, пригласили в гости, отказаться от такого заманчивого предложения я просто не смогла. Обратилась в данную компанию, так как ранее читала положительные отзывы о них в сети интернета. Визу оформили довольно быстро, отдельное спасибо за оперативность, приятно когда работают компетентные в своей сфере ребята. Стоимость на предоставленную услуги не слишком высокая. 0 согласны, 0 не согласны

Действительно помогают

Влад (Украина, Донецьк) 16 октября, 2017 год Очень хорошие ребята, действительно помогают. Сначала помогли в оформлении визы, а это я вам скажу такая процедура, что её и врагу не пожелаешь, но они сделали всё быстро и качественно. Потом они помогли мне и другу со всеми документами, которые нужна в Америке, что нормально устроиться. И наконец помогли с самим устройством на работу, они предложили нам несколько компаний, для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

про компанию

Тина Владимировна 13 октября, 2017 год Долго и нудно занималась поисками надежной и продвинутой компании которая оказывает услуги в предоставлении работы в США. Но упорство берет свое и в "Umax" я нашла то что искала. Теперь же я работаю и с огромной благодарностью пишу. Здесь никаких предоплат не было все по чистому без обмана, Виза оформилась довольно быстро, спасибо большое за помощь и поддержку! 0 согласны, 0 не согласны

Компания работает стабильно

Оксана Витальевна (Украина, Nikolaev) 10 октября, 2017 год Компания работает стабильно и справляется со своими обязанностями. Мы к ним обращались по вопросу открытия визы в Америку. Кончено было много вопросов, но менеджеры компании все уладили и сами решили все вопросы. Все их услуги обошлись нам не так уж и дорого. Все сделали в течении трех недель. Видно, что работают профессионалы. Спасибо им за такую оперативность. 0 согласны, 0 не согласны

.

Гость (Украина, Осипенко) 3 октября, 2017 год Уезжали вместе с другом, хотим написать положительный отклик о них, может если кто-то сомневался, им это поможет. Они помогали и с самим оформлением визы и потом помогли устроится на лучшую работу из того, на что мы могли рассчитывать. Согласно нашим резюме подобрали хорошие работы, оплата была достойная. Как стар это о=прекрасное предложение, чтобы освоится. 0 согласны, 0 не согласны

Фиктивные отзывы

Гость (Украина, Київ) 4 сентября, 2017 год Должны оставляться реальные отзывы,а не взломанных страниц.Попросите ваших настоящих клиентов(если они действительно есть) оставить реальные отзывы со ссылками на свои соц.сети.Я думаю им будет не тяжело если вы их действительно устроили и помогли с визой.И вам отбоя не будет...А так,мутно и липовые отзывы заставляют задуматься... 0 согласны, 1 не согласны

Я довольна

Нина Антипина (Украина, Донецьк) 25 июля, 2017 год Хочу отдать должное этому агенству и сказать спасибо за то, что помогли разобраться во всем и самое главное - с вашей помощью я нашла работу, причем работа мне нравится, а такую найти непросто. Видно, что клиенту реально хотят угодить, а не всунуть что попало, это порадовало. Также порадовало, что нету никакой лишней бумажной волокиты, все строго по сути, в общем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Все прошло хорошо!

Ваня Никифоров (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Оказали на реальную помощь с работой, в агентство по трудоустроустройству Umax мы обратились по рекомендации наших друзей. Они уже воспользовались их услугами и остались довольны, вот и мы решили не отставать, тем более, что у нас была такая же проблема с работой. Думали, что у них будет скромный выбор профессий и специальностей, с которыми они могут помочь, но ошиблись. Они...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Помогли устроиться

Михаил (Россия, Москва) 12 июля, 2017 год С Работой в Украине просто никак, поэтому в США решил на заработки отправиться. Через это агентство мне помогли подобрать вакансии, проконсультировали, как связаться с работодателем. Сопровождали до тех пор, пока я не трудоустроился. Теперь и работу имею хорошую и зарабатываю неплохо. Девушка, которая меня консультировала, видно, что на совесть работала. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Довольна агентством

Марина (Украина, Запоріжжя) 27 июня, 2017 год В агентство по трудоустроустройству Юмакс обращалась за помощью, когда ездила в гости к подруге. Сумму заплатила за услуги копеечную, а получила детальную информацию по документам и по вопросам, которые мне могут задать на собеседовании в посольстве. В итоге хорошо подготовилась и получила желанную визу. Сейчас планирую найти работу в США, воспользуюсь их базой работодателей. 1 согласны, 0 не согласны

Плюс плюс плюс

Игорь (Украина) 22 июня, 2017 год Не первый раз обращаюсь к ним. Впервые это было в 2015. Тогда и без офиса были и с визами не помогали. Друзья, спасибо!!! Работаем!!!
Достоинства:
  1. Делают то что говорят
1 согласны, 0 не согласны

Компания супер

Сергей (35 лет) (Украина, Харків) 12 июня, 2017 год Обратился к Юмакс, думал это почти нереально. Но уже сейчас ( прошёл месяц), я собираю сумки с билетами в руках. Всё чётко, быстро и не дорого! Нашли мне вакансию на стройке ( с крутой зп). Виза вообще была готова через две недели. Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Помогли с работой

Людмила Игоревна (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Обратилась к ним после того как другая фирма проморочила, все, что можно было проморочить. . .
Вообщем довольна! Через три недели после обращения, уже по скайпу общалась с будущим директором. Через несколько дней вылетаю. Отдельное спасибо за перелет в кредит.
Всех целую, всем пока :)
1 согласны, 0 не согласны

Трудоустройство в США

Александр (Соединенные Штаты Америки) 26 марта, 2017 год Привет всем кто меня читает! Хочу сказать что ребята красиво болтают языком, особенно Михаил. Наобещал что у них свой человек в посольстве и что визу получу 100%, но на самом деле все наоборот. Перед посольством встречает девушка, говорит чтоб не нервничали и такое подобное, а потом когда ты проходишь все этапы в посольство она убегает и остается только связь по...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Помощь в трудоустройстве в США

Константин (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Хочу от души поблагодарить фирму за оказанную помощь в трудоустройстве! Особенно сотрудника Михаила за его внимательность и оперативность. Низкий им поклон и процветание!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Сервис
  3. Внимание
1 согласны, 0 не согласны

Помогли с визой

Алексей и Ирина (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Привет друзья!)))
Хочу поблагодарить ребят из агентства Юмакс их сайт usa.net.ua, которые мне с женой помогли в очень короткий срок открыть визу в США. Все происходило как в боевике когда обезвреживают бомбу, в последнюю минуту. Дело в том, что другая фирма взявшаяся за оформление не смогла это сделать. Отель оплачен, билеты забронированы . . . и в последний момент ребята спасли...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Цена
  3. Сервис
Недостатки:
  1. Та думаю никаких
1 согласны, 0 не согласны




Работа за границей

Компания ТопВорк Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чешское Агентство Czech Power

Рейтинг: 5
1 отзыв
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
215 отзывов
DubaiWork.com.ua работа в Дубай ОАЭ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Anna Future-jobs

Рейтинг: 5
1 отзыв
Евроцентр Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания NELSA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться