Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Убыточность электр. Гребенка-Киев и Станция Гребенка (Полтавская обл.) - Отзыв об Укрзализныця


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 24

Рейтинг: 1.9, всего отзывов 48

http://www.otzyvua.net/ukrzaliznytsya От Катерина, опубликован вторник, 29 ноября



Написать отзыв
Катерина вторник, 29 ноября Отдельного внимания заслуживает вокзал ж/д станции Гребенка (Полтавская обл.): - ароматы в залах ожидания ни с чем не сравнимы! На жалобы никто не реагирует. На данной станции есть 2 зала ожидания: один для пассажиров с билетами, а во втором находятся кассы и туда можно зайти и без билета. Вонь стоит ужасная что днем, что вечером. В "безбилетном" зале ожидания и днем и вечером живут беспризорные собаки! Даже не побоюсь назвать их стаей - минимум 4-5. Как только начинаешь открывать сумку - возле тебя оказывается сразу несколько наглых морд. Но это еще не все: вечером там царит особая атмосфера - на ночевку в эти вокзалы приезжают "местные жители" (бомжи) со всех округ. Найти свободное место в бесплатном зале невозможно - там можно только постоять (если вам удастся простоять больше 10 минут и не сбежать от вони). Бесплатный зал ожидания - это спальные места всех бомжей. Попробуй вечером сесть на свободное место (если вам повезло и вы готовы потерпеть вонь) - после прихода очередной вечерней электрички к тебе подходит местный житель и заявляет - "Освободите мне место, здесь я сижу". Нагло начинает возле тебя раскладывать свои пожитки и готовиться к ночлежке. Ответ "Это зал ожидания и места здесь не заказывают - где нашел свободное там и сел" его не устраивает. Начинаешь жаловаться милиции или дежурному - советуют перейти в более комфортный зал ожидания, но там все те же местные жители, которые выясняют между собой отношения и ругаются. Разница с "безбилетным" залом ожидания только в том, что местные жители в этом зале излучают менее стойкий аромат, но вонь стоит и здесь. Плюсом 2 зала ожидания есть большой телевизор, отсутствие собак и наличие платной розетки для зарядки телефона.
Вопрос к руководству "Укрзалізниці": почему есть порядок на остальных станциях (взять те же большие станции с залами ожидания Лубны, Ромодан ) и нет порядка в Гребенке? Раньше же вокзал в Гребенке на вокзал был похож! Или сервис на станции Гребенка расширенный и за все это "удовольствие" должны платить пассажиры?
Отдельного внимания заслуживает оплата проезда в электропоездах "Гребенка-Киев" и "Киев-Гребенка": только здесь вы можете "тыкнуть" контролеру 5-6 гривен и спокойно доехать с конечной станции до конечной! Руководство "Укрзалізниці" заботится об окружающей среде и именно по этому 90% пассажиров не получают билетов? Или от этого "хлебного" места неплохие левые доходы? Я уже не говорю о соответствии оплаченного проезда и фактического места прибытия пассажира. Почему-то только в электропоездах "Гребенка-Киев" и "Киев-Гребенка" можно проехать зайцем? К примеру: попробуй проехать не оплаченную остановку в том же электропоезде Полтава-Гребенка - высадят если не на следующей после оплаченной остановки, так через одну или возьмут доплату.
Почему нельзя закреплять контролеров проезда в электропоездах "Гребенка-Киев" и "Киев-Гребенка"? Мы экономим на зарплате этих нескольких контролеров, но все пассажиры направления вынуждены страдать из за сокращения количества электропоездов в этом направлении! А все потому, что это направление, как оказывается, не прибыльное! Но не прибыльное для государства по той вине, что очень прибыльное для нескольких человек руководства!!!
Так же остаются вопросы по качеству уборки в электропоездах "Гребенка-Киев" и "Киев-Гребенка": почему в той же электричке Полтава -Гребенка всегда чисто, а в Гребенка-Киев чувствуешь себя как на свалке : пассажиры разные ездят или, все таки, качество уборки разное?
Езжу из г. Киев до г. Лубны уже 9-й год, но такого беспорядка и антисанитарии как в последние 2 года там еще не было!

P S
И эти люди хотят в Европу!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Укрзализныця

Укрзализныця (Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины)– это главная компания в Украине, которая занимается пассажирскими и грузовыми перевозками. С Укрзализныцей можно объехать всю Украину и ближнее зарубежье, а так же, ее...
, , , ,

Транспортные услуги

Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Sky Way

Рейтинг: 5
44 отзыва
Транспортная компания Buspro24

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
5 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться