Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Хамство,грязнота,вонь - Отзыв об Укрзализныця


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 251

Рейтинг: 2, всего отзывов 72

http://www.otzyvua.net/ukrzaliznytsya От Балышева Алина, опубликован 29 ноября, 2016 год



Балышева Алина 29 ноября, 2016 год Очень часто езжу поездами,но с ТАКИМ столкнулась впервые.23.11.16 пришла на посадку в 084 поезд Киев-Мариуполь в 5 вагон,возле вагона стояли две проводницы,первое впечатление вроде нормальное.Как только открыли дверь в вагон то с самого начала в нос ударил запах аммиака от туалета,при чем это запах был ПО ВСЕМУ вагону(мои места были в середине).За всю поездку ни одна проводница ни убрала туалет даже простой водой.Я ехала до Камыш- Зари и прибытие мое примерно в 7.30,проснулась в 6.30,чтоб здать постель,в вагоне уже многие не спали,но НАШИХ проводников не было нигде.Ровно в 7.00 обе вышли из своего купе после крепкого сна.Бабулька старенькая подошла заказать чай,на что другая проводница по- крупней с косой а-ля Тимошенко с недовольной миной ответила:Начинается!Я была в очереди за бабушкой, как только хотела задать вопрос,проводница по-мельче(извините за описание внешности,просто бейджики отсутствовали у обеих)прям мне в лоб выдала(хотя мой вопрос начался со слов:Извините,можно спросить...)Да подождите!Можно я хоть в туалет схожу! После туалета она демонстративно зашла вместе с другой в свое купе и сделала вид что я там стою для мебели.Хамство редкостное. Назад уже брала купе на 27.11 в 13 вагон,проводница Золото,добрая,жизнерадостная с доброй улыбкой,в 5 утра,а то и раньше мыла туалеты с хлоркой.Скажите, что в купе дороже билеты,на хлорку хватает,но и в плацкарт при мне садилась женщина до Мироновки без билета, за 20 грн.Можно позволить купить бутылку белизны,ведь эту вонь вдыхают дети. Кстати хотела сразу позвонить на гарячую линию,но не нашла нигде номера,хотя в 13 вагоне на каждом купе висели номера гарячей линии.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Считаю что таких проводница надо отправлять для переквалификации.А спать конечно можно,но хотя бы по очереди.Бейджики обязательно!!!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Дима (Украина, Запоріжжя) 25 февраля, 2017 год Как медик могу сказать Вам, что вдыхать пары хлора гораздо вреднее, чем запах мочи - аммиака в моче не много, а в белизне хлора полно.
Оксана (Украина, Миколаїв) 1 февраля, 2017 год По поводу чая! за пол стаканчика водички 5 грн это стоимость пол куба воды из крана!!!+сахар на шару от укр зал.(фирменный)хоть и 3 сорта+чай (мусор 3 сора из пакетиков"!) +с каждого вагона по окончанию рейса -идет собр за продажу чаев по 50 грн с каждого проводника!!18 вагонов-по 50 грн=900 грн и +обратно по 900-1800 грн на одних только чайках зарабатывают главарь поезда)чема Вам не корупуия! а теперь посчитаем, сколько курсирует поездов по укр *?! с каждого по 1800 ?! на чайках и кофе -большое деньги ежедневно идут мимо державы)!


12/11/2012 09:33

0

В украинских поездах установлен неофициальный план по продажам чая и кофе. Если проводники его не соблюдают – оплачивают разницу из своей зарплаты

Каждый проводник должен продать за рейс определенное количество стаканов чая, передает «ТСН».

«Нам такой план загадывают, чтобы пассажир выпил три чашки чая и одну кофе. А если не выпьет, то я свои деньги плачу», - делится одна из проводниц.

По словам председателя независимого профсоюза Александра Абросимова на одного пассажира существуют плановые задания по оплате чая: например, в поезде «Харьков-Москва» на каждого пассажира план - 3.20 грн.

«На киевском - 1,8 грн. Возьмем Санкт -Петербург, там - 2,7 грн», - говорит Абросимов.

«С чая имеют копейку все, кто обслуживает поезд перед рейсом: начальники вагонных участков, монтеры, даже работники прачечной. После отправки в рейс, проводники массово идут к руководителю поезда. Здесь кассир ведет бухгалтерию денег, полученных от продукции. Чай, который закупает юго-западная железная дорога, стоит 4,5 грн. Фирма-производитель - малоизвестная торговая марка, имеет патент на очень оригинальную упаковку, и контракт с железной дорогой на поставку чая высшего сорта», - утверждают проводники, однако говорить об этом открыто отказываются.

По информации «ТСН», в дирекции Юго-западной железной дороги об этом не слышали, хотя по неофициальным данным, за 9 месяцев этого года, ЮЖД «наварила» на чае примерно 9 млн. грн.

Как сообщали «Комментарии», ранее АМКУ «Укрзализныце» надлежащим образом информировать потребителей о возможности свободного выбора приобретения ими указанной услуги или отказа от нее. В частности, по включению в стоимость ж/д билета чая и кофе.
это даже показывали в абзаце новый канал в прошлом году!! И ОСТАНОВИТЬ МОЖЕМ ТОЛЬКО МЫ! НАЧИНАЯ ЕЗДИТЬ СО СВОИМ СТАКАНОМ И ЧАЕМ!!!
Красава (Украина, Запоріжжя) 11 декабря, 2016 год Поверьте мне как врачу хлоркой дышать вреднее, чем аммиаком.
Гость (Украина, Львів) 13 декабря, 2016 год Согласна, но лучше я понюхаю хлорку,чем провоняюсь до костей аммиаком. Кстати, мед.учреждениях до сих пор некоторые обрабатывают помещения хлоркой,значит не так уж она и вредна







Укрзализныця

Укрзализныця (Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины)– это главная компания в Украине, которая занимается пассажирскими и грузовыми перевозками. С Укрзализныцей можно объехать всю Украину и ближнее зарубежье, а так же, ее...
, , , ,

Транспортные услуги

Sky Way

Рейтинг: 5
80 отзывов
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
5 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lemforder

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться