Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

УкрСиббанк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.7 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 6961


Написать отзыв

начальник отделения не идёт на встречу, а только прикрывает свою жопу!

Пользователь (Украина, Харків) понедельник, 4 декабря Бардак между структурами- 729 и отделениями банка, а как следствие не компетентность сотрудников. Просто поражает… Началось всё с того, что имела неостарожность оплатить платеж за следующий месяц на 20 дней ранее, чем дата платежа( 5 число каждого месяца) еще и с зазором на 400 гр. Платеж 1900 гр, я оплатила 2200гр 10 числа после з/п. Месяц мне не кто не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина) четверг, 23 ноября Взяла потребительский кредит, точнее банк самостоятельно прислал мне домой кредитку (в отделении было сказано, что мне кредитка не нужна). Не внеся в день установленную сумму, банк начинает звонить на все номера телефона, которые у него имеются, за исключением моего личного (звонки отсутствуют от банка. Блокировок и других штук на телефоне не установлено, дозвониться можно легко.) Банк (сотрудники банка) начинают угрожать,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Премимум -клиенты.

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Будьте готовы если вы клиент Укрсиббанка ,но не премиум пропускать в очереди согласно внутреннему распоряжени. банка премиум-клиентов,то есть жлобо-банк вместо того чтобы открыть отделение для премиум клиентов в том же отделении,будет вас держать за *** за ваши же деньги,которые вы платите за услуги,никому не советую этот банк с его жлобораспоряжениями. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Алексей (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год Пришлось оформить карточку для выплат в данном банке. Прихожу первый раз, на вопрос "Где можно оформить карту?", мне ответили только на второй раз. Процедура оформления заняла больше часа. Карточку сразу не выдают, нужно минимум две недели и только потом забрать карту(в остальных банках выдают в тот же день и оформление занимает не более 15 мин.) И конечно же, сразу подключили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ТИПИЧНЫЙ БАНК-ПАРАЗИТ!!!!

Клиент поневоле (Украина, Запоріжжя) 9 июня, 2017 год Типичный банк-паразит!!!! Хуже банка еще не встречал,вечером потерял карточку и я просто НЕ СМОГ ДОЗВОНИТЬСЯ что бы заблокировать карточку,что бы снять СОБСТВЕННЫЕ деньги в банке через кассу они еще и берут проценты!!! ЗА ЧТО?! За то что я снимаю собственную зарплату через кассу банка!!! Сидели на нормальном банке,горя не знал пока не влез укрсиббанк в наше предприятие и началось кидание...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно аферисты!!!!!!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 25 декабря, 2016 год Взяла в кредит в Комфи технику на сумму 6999 грн на срок 3 месяца без процентов без комиссий. Оплатила по 3500 две платежки через месяц приходит смс уведомление о том что я должна оплатить кредит. Когда я позвонила в этот банк аферистов я была просто в шоке, оказывается у меня кредит на сумму 7004 грн и так как я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Гость (Украина, Одеса) 20 декабря, 2016 год В ОТДЕЛЕНИИ НАХОДЯЩЕМСЯ ПО УЛ. 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ Г.ПОДОЛЬСК ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ,СОТРУДНИКИ ХАМЯТ И ГРУБЯТ КЛИЕНТАМ БАНКА ОСОБЕННО-СЛОБОДЯН СВЕТЛАНА.УЖАСНЫЙ БАНК И СОТРУДНИКИ В НЕМ.НАДО НАКАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕСТИ С КЛИЕНТАМИ,БУДУ ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ.ЧТОБЫ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ -УКРСИББАНКА 0 согласны, 0 не согласны

Отличный банк для Premium обслуживания!

Anna (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год В восторге от программы Укрсиббанка Premium! Являюсь держателем платиновой карты De Luxe. Огромный перечень услуг входит в пакет, чего только стоят услуги в аэропорту Борисполь: Fast Line, MyDutyFree, Lounge. Спасибо за сервис! 0 согласны, 0 не согласны

кошмар

Гость (Украина) 17 августа, 2016 год Будьте внимательны! При снятии депозита не хватало в пачках по 1 купюре. Курнатовского 15. 0 согласны, 0 не согласны

Нет слов

Юрий 31 августа, 2015 год Отвратительный банк. Три раза напоминал сотруднице поменять на новой карточке мою фамилию (неправильно написана на латиннице) - она уже даже раздражаться начала, обижалась типа за кого вы меня держите - и шо вы думаете? Пришла та же. Другая история - необходимо было провести элементарную процедуру продажи валюты на межбанке, мне тут же сказали, что работают они в основном с юр...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плати больше - получай штраф!

Артем (Украина, Київ) 11 августа, 2015 год Большой ошибкой было воспользоваться услугами УКРСИББАНКА. После оформления «рассрочки» (конечно сложно ее таковой назвать) в мае 2015 г. на сумму 900 грн. (минимальный платеж 80 грн. по договору) внес сумму 1-го платежа в указанный срок по договору! в размере 400 грн., что эквивалентно 5 минимальным ежемесячным платежам! после чего в июле 2015 г. получил смс-уведомление о просрочке платежа. После звонка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НАЁБУЮТ

Лох (Украина, Біла Церква) 19 июня, 2015 год Банк гавно проценты ,страховки,вообщем НАЕБАЛОВО-взял4000 а отдай 6450 за 5месяцев. 1 согласны, 0 не согласны

Качество +

Гость (Украина, Вінниця) 22 марта, 2015 год У меня 2 зарплатных проекта, и у моих родителей тоже, при открытии объяснили все условия, особенности, в общем, в отделении отнеслись с уважением. + есть ещо фишка "Французский завтрак", что было очень приятно. Приходилось обращаться в Контакт центр. Сразу скажу, что мне надо настраиваться для звонка, не легкое ето дело общаться на финансовую тематику человеку который не...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Бардак

Владимир Сидоров (Украина, Київ) 6 января, 2015 год А НацБанку фиолетово,что творится в этом банке.Какой Нац такая и вся банковская система.Каков руководитель НацБанка таков и сам банк. 1 согласны, 0 не согласны

Проблема закрыть зарплатную карту

Румата (Украина, Запоріжжя) 6 января, 2015 год Пришел закрывать зарплатную карту в отделение, оказалось, что я им должен за следующий месяц после закрытия или 4 или 14 грн -уже не помню, но вишка в том, что оплатить в кассе я эту сумму не могу, т.к. касса ещё берет комиссию. Пополнить через банкомат только от 10 грн. Реально дебилы без базового образования придумывали эти тарифы. Больше...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Воровство с зп карточки

Алиса (Украина, Кіровоград) 29 ноября, 2014 год Плохой банк, не профессиональные специалисты, у меня была ситуация, что пыталась снять с банкомата деньги, банкомат выбросил карточку, написав, что данную функцию совершить нельзя, пришла смс, что я их сняла, хотя я их не снимала, я обратилась на горячую линию, мне сказали, что иди пиши претензию, я пошла написала, прошел месяц, каждую неделю звонила на горячую линию мне говорили, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Обдирают клиентов как хотят

Александр (Украина, Запоріжжя) 26 ноября, 2014 год Взяли с женой в кредит на технику в Ашане. Просрочили всего на два дня платеж. И они влепили штраф в 150 грн., при сумме платежа 124. С ху..ли такие суммы?Ребята конкретно зажрались.
Ни кому не советую этот банк.
2 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 10 ноября, 2014 год Уважаемые граждане! Не советую брать кредит любой формы в этом банке, так-как при наступлении последнего платежа вы переплачиваете деньги! Например мой случай: Сумма остатка 233гр. Но пришлось заплатить 240гр. Так-как комиссия в кассе за любой платёж - 10гр, а терминал купюры менее 10гр. не берёт! А таких как я миллионы! Вывод: Простое, узаконенное оббиралово населения!!! 2 согласны, 0 не согласны
Владимир Сидоров (Украина, Львов) 31 октября, 2014 год Банк Шахрай.Очень часто не работают банкоматы и приходится идти и платить в кассу по кредиту,при этом банк берет комиссию 10 гривен.Это в благодарность клиенту за прльзование сверх дорогими ресурсами.Недавно я закрыл револьверную кридитку.Расплатился как говорится с полна.Подошол к менеджеру,подаю карточку и говорю,что отказываюсь от нее.Написал отказ согласно их правилам,она разрезала карту и как говорится спасибо и адьес.Ха!Это я так думал.Сегодня...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
иван 30 августа, 2013 год это головная боль и куча проблем 2 согласны, 0 не согласны
шмель 20 марта, 2013 год чуток поторопился. там о констиуции ничего не слышапи тем более очасти 2 .итычат в закон еще кучмовский. 4 согласны, 0 не согласны
шмель 20 марта, 2013 год а как там нсчет стаьи 64 закон о банков ской деятельности 2 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 18 марта, 2013 год Пользуюсь услугами УкрСиббанк давно. Сравнивать могу только с Надра. Однозначно УкрСиббанк для меня лучше. В первую очередь отношением к клиенту и отличным клиентбанком. 1 согласны, 3 не согласны
злой 18 марта, 2013 год четвертый месяц не могу получить карточку на зарплату . КАКАЯ может быть оценка. Г Кривой Рог ул Ватутина. 2 согласны, 0 не согласны
Олег 7 марта, 2013 год Согласен, очень внимательно нужно выбирать условия кредита и его выплаты. И не вестись на улыбку менеджера который вам пытается что-то втюхать, по сути девочки в банках не виноваты что руководство ставит определенные задачи. 0 согласны, 1 не согласны
Клиентка 6 марта, 2013 год Оформляла уже два кредита в УкрСиббанке, точней не кредит а рассрочку, брала технику в магазине Комфи. Сначала мне стали просчитывать мой платеж по кредиту, ну я и задала резонный вопрос о переплате она оказалась больше двух тысяч, если честно я опешила)) Потом суть да дело оказалось что можно не кредит оформить а рассрочку а это разные вещи. В итоге взяла...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



УкрСиббанк

УкрСиббанк один из самых динамично развивающихся универсальных банков на украинском рынке. "УкрСиббанк" занимает первое место на рынке ценных бумаг Украины и признан лучшим инвестиционным банком страны[источник не указан 516 дней]....

Банки

ZDM-auto

Рейтинг: 5
2 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Аркада

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться