Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Укрпошта (Укрпочта) видео - отзывы

Найдено 9 видео на тему Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.8/5 (4105 отзывов), просмотров: 593809


Интересно посмотреть второе видео!!!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 19 июля, 2015 год Вот какая работа на укрпочте
2 согласны, 0 не согласны

Интересно посмотреть!!!

Гость (Соединенные Штаты Америки, San Francisco) 19 июля, 2015 год рекомендую посмотреть про работу Укрпочты.
2 согласны, 0 не согласны
Linev 12 июня, 2014 год Чому відмовляються від послуг Укрпошти?
1 согласны, 0 не согласны
для способных слушать 3 марта, 2014 год раз уж так сложилось, что именно этот сайт стал "рупором" крымских проблем, считаю важным и необходимым донести до всех кто может нас услышать ПРАВДУ о "Крымском конфликте". Здесь слова ВСЕХ крымчан! ТАК думаю я, все мои знакомые и коллеги . Мы подписываемся под каждым словом сказанным Светланой!
5 согласны, 1 не согласны
Oled2272 3 января, 2014 год

Вот чем Укрпочта занимается!!!!!
7 согласны, 2 не согласны
Oled2272 3 января, 2014 год

Посмотрите КАК надо получать посылки!!!
6 согласны, 0 не согласны
Вячеслав Лунгу 25 ноября, 2013 год Вот сколько появилось против того, что я похвалил "Крымчан":)))

МОЛОДЦЫ "Крымчане"!!! МОЛОДЦЫ!!!

Видите против чего они против? Они против того что Вы перестали молчать! Они против того, что Вы не хотите быть рабами! Они против того, что Вы требуете нормальных условий труда и его оплаты! Они против того, что Вы требуете убрать "Наполеона"!

Идеальные работники почты, по мнению руководства, - это стадо овец:...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Я 9 мая, 2013 год Відео про роботу УкрПошти
7 согласны, 9 не согласны
видеосюжет 22 ноября, 2012 год

посмотрите на эти отожранные рожи сотрудников почты. если вам так мало платят почему вы такие сытые? питаетесь содержимым бандеролей?
9 согласны, 5 не согласны



Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...
,

Почта

Деливери

Рейтинг: 3.9
1941 отзыв
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
7742 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.3
1660 отзывов
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
104 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 2
77 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться