Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Вся правда изнутри - Отзыв об Укрпошта (Укрпочта)


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 273

Рейтинг: 2, всего отзывов 3602

http://www.otzyvua.net/ukrposhta-ukrpochta От Гость, опубликован среда, 30 ноября



Гость среда, 30 ноября Мы, почтальоны и операторы г.Николаева, хотим написать правду о том, что в действительности происходит в почтовых отделениях.
Наша дорогая Укрпочта считает, что все жалобы поступающие от почтальонов и операторов - ЛОЖЬ. НЕТ, дорогие мои, это все абсолютная правда.
Начнем по порядку.
1. Одежда. Куртки, обувь, которые нам выдают абсолютно не пригодны для работы.
Куртки со светоотражателями и надписью "УКРПОЧТА" сразу выделяют нас среди прохожих. Как мы должны доставлять пенсии по адресам и выделяться из толпы? Туфли и сапоги, каждый весом по 2кг, пригодные только до первого дождя или снега-сразу рассыпаются. Это еще хорошо, если одежду удается выбить со склада, потому что каджый раз, когда подходит время получать обмундирование ответ один : "На складе ничего НЕТ!!!". Мы вынуждены на свою нищенскую зарплату сами покупать себе одежду и обувь, а компенсировать эти затраты нам никто не собирается.
2. Зарплата. Говорят почтальоны не вырабатывают свои часы. Да нет, уважаемые! Мы не только вырабатываем часы, а еще и перерабатываем! Это вы урезаете нам рабочее время, а тем, кто с этим не согласен, ответ один : "Не устраивает-увольняйтесь!!!". А почему мы должны увольняться, а вы не желаете пересмотреть свое отношение к нам, своим сотрудником?! Как можно в наше время прожить на 1500грн?! Конечно вам не понять нам, потому что любой управленец получает зарплату, как минимум, в 2-3 раза больше. А сколько дармовой работы мы выполняем ? Квитанции по оплате за газ, телефон, реклама ... Кто нам за это доплачивает??? Товар, который мы предлагаем купить нашим адресатам. Во-первых. цены на товар выше, чем в магазинах; во-вторых, мы несем пенсии и тянем сумки с товаром. А ведь по технике безопасности мы не имеем права с собой в доставку брать газеты и письма, а товар можно?! Зато выход найден хороший : почтальону оплачивается одна доставка. Хорошо: одна доставка-пенсии, а корреспонденцию-вторая доставка, кто нам оплатит?!
3. Условия работы. Понятно, что "у природы нет плохой погоды". Однако, как ни странно, почтальоны тоже люди, имеют свои рабочие места, где производится прием и обработка почты. Работаем все в очках, потому что зрение портится при плохом освещении. Электрика, сантехника, слесаря надо ожидать 1,5-2 месяца. Вот и представьте себе, что перегоревшую лампу над рабочим столом заменят не ранее, чем в указанный срок. Разбитые стекла менять никто не собирается: клеем пленкой, скотчем, забиваем фанерой. Вот вам и сбережение тепла в помещении и забота о здоровье сотрудников, т.к. скотч не может уберечь от сквозняков и люди постоянно болеют.
Канцелярские принадлежности и средства личной гигиены уже давно не выдаются. Тетради, ручки, клей и т.д. мы должны приобретать за свои деньги. Раньше нам выдавали по куску мыла на месяц. Теперь это не модно?
4. Оборудование. Об этом можно писать долго и только со слезами на глазах. В стране идет декоммунизация : меняют старые названия улиц, сносят памятники Ленина, а у нас коммунизм процветает. Все транспортеры, компьютеры, наверное, лично "видели" дедушку Ленина.Операторы работают за компьютерами в которых половина комплектующих не работают, принтеры свистят, скрипят, зажовывают бумагу, под мышки подкладывается бумага,т.к. отсутствуют коврики. Программы дают постоянный сбой, "зависают", что мешает нормальному рабочему процессу. Как следствие- почтальоны не могут вовремя выходить в доставку.
Вот вам и не правда, вот вам и оговаривают Укрпочту. И это еще не всё, эту тему можно продолжать бесконечно.
Когда поменялся директор Укрпочты, пришел новый : молодой, энергичный п. Ганиченко, нашей радости не было предела-этот наведет порядок, улучшит , преобразит, наладит... Но воз и ныне там.
Да, еще ничего не написали о нашем доблестном профкоме. Это что за новшество:при поступлении на работу, человек автоматически становится членом профсоюза. А что, это теперь не добровольная организация? И еще, а куда мы платим профвзносы? На подарки, которые к 8 Марта нам подарили: фартушек на младенца и детское полотеничко в пятнах? На Новый Год- открытка на все отделение связи с оговоркой: "Прочитайте и верните обратно".
Орда никому не нужных управленцев, занятых толькотем, чтобы больше урвать для себя, улучшить зарплату-себе, получить новое оборудование для себя ... Когда же этому придет конец? Сколько еще нужно времени и смены руководства для того, чтобы реально навести порядок. Или вы испытваете наше терпение? Учтите оно не безгранично, больше терпеть и молчать мы не будем!!! Мы требуем в конце-концов понять нашу боль и нужды и обратить на нас внимание. МЫ НЕ РАБЫ!!!!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Львів) четверг, 1 декабря Здесь можно посочуствовать вам. К сожалению клиенты Укрпочты не могут вам помочь в этом вопросе. Но это не оправдывает вашу безответственность из-за которой я потерял деньги. Это не оправдывает ваше равнодушие к людям которые заплатили за услуги Укрпочты а в рультате потеряли и деньги (заработанные) и посылки. Правильно делаете что не надеваете форму с надписью "УКРПОЧТА", потому что лично у меня будет желание плюнуть вам лицо за то что по вине ваших работников я лишился 2000 гривен. Вы не боретесь за свои зарплаты, вы не боретесь за себя но при этом выказываете свое недовольство на клиентах своей безответсвенностью, хамством, игнорированием. Ваше письмо - это крик в никуда.
Алёна нью- йорк (Украина, Одеса) пятница, 2 декабря А не хотите ли плюнуть в врача который вымагает у Вас деньги за работу которую получает зарплату,с налогов которые оплачиваете Вы.......в учителя который без денег в сторону Вашего ребёнка и не посмотрит...в работников газового хозяйства.которые разговаривают с Вами сквозь зубы,,,в работников жека вымагающими нагло с Вас деньги кстати за работу которую вы оплачиваете каждый месяц......да не плюните потому,что зависите от них.....а в работника почты.это да это мы пожалуста.....потому что он беззащитен....и начальство плюет ...значит и вам можно
Николаев, читатель (Украина, Миколаїв) среда, 30 ноября а у вас есть возможность сообщить об этом Генеральному директору лично, в пятницу,2 декабря он и его команда будет на Адмиральской проводить конкурс директоров.






Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...
,

Почта

Деливери

Рейтинг: 3.8
1777 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
104 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 1.9
47 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.4
6271 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться