Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

БОЛЬНОЙ АКТИВИСТ (НИКОЛАЕВ) СМИЛЯНСКОМУ. - Отзыв об Укрпошта (Укрпочта)


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 526

Рейтинг: 1.6, всего отзывов 3849

http://www.otzyvua.net/ukrposhta-ukrpochta От Гость, опубликован 17 ноября, 2016 год



Гость 17 ноября, 2016 год "Обидно! А при чем здесь весь аппарат управления???" Отвечаю. О какой справедливости может идти речь? Весь аппарат молчит, каждый готов на унижение ради сохранения на своей должности. Хотя все до одного знают, что во всей Николаевской области на отделениях связи оборудованных газовыми конвекторами тепла нет (18 ноября), а вы уважаемые сидите в тепле. Зарплаты почтальонов и операторов 400-1900грн., а скажем юрист т. к. чья-то фаворитка имеет оклад =8000грн. И.О. директора завёл себе помощника с окладом не 400-1900грн. которого не бывает на рабочем месте, имеет наглость отправить обучать начальника отдела маркетинга ЗА СЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ то есть за наши, а не его деньги в академию связи. Где охрана труда, где отдел безопасности. Люди в холоде, зарабатывают хронические заболевания, работая с огромными суммами. Где бездельники с отдела труда и зарплаты, операторы, ОН, ОНЗ, работают по 12 часов, а вы скоты и не думали ни когда платить за переработку. Можно говорить об этом до бесконечности. Поэтому никого из вас (аппарата) не жалко, даже если будете гнить в тюрьме. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Здоровый активист)))) Город N (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Какие вы все умные ребята и какие вы все знающие, так приходите скажите всем все, что вы тут пишите в глаза, докажите все, что тут на сочиняли, блевать хочется от вас!!!!!!!! Все знаете и умеете Welcome покажите как работать надо.
Гость (Украина, Миколаїв) 19 ноября, 2016 год Правильно НАСОЧИНЯЛИ, пишется вместе. Но лизнул глубоко, возможно сам у себя. Невежда!
Здоровый активист)))) Город N (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год ну вы прям учитель русского языка)))) пусть и не правильно грамматически, суть от этого не меняется, никто никого не лижет, а сам у себя звучит смешно!!!! вы думаете он бы тут с вами переписывался? я думаю есть дела и по важнее у того о ком вы тут пишите.
Гость (Украина, Миколаїв) 19 ноября, 2016 год На воре шапка горит!
Гость (Украина, Миколаїв) 19 ноября, 2016 год Смотри не захлебнись своей блевотиной. Призовые места по добыванию $. 1)Королёв- коммерция; 2)Выверец- стройка, стройремонт; 3)Запорожченко- ремонт и оборудование авто, автозапчасти, ГСМ.
Здоровый активист)))) Город N (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год фамилии выучили это прекрасно, направление за которое отвечают эти люди тоже знаете ооооооочень хорошо, но толку то? докажите!!!!!факты. Если написать здесь вашу фамилию и направление за которое вы отвечаете, то тоже можно сказать вы воруете!!!!!!!факты где, хоть одну историю самую интересную расскажите?????? а пока это все тот же бабский треп!!!!!!!!!
Гость (Украина, Миколаїв) 19 ноября, 2016 год Сами обозначьтесь. Вы не город N, вы село/
Здоровый активист)))) Город N (Украина, Житомир) 19 ноября, 2016 год КАКОВ ПРИВЕТ, ТАКОЙ ОТВЕТ, ВЫ ТОЖЕ НЕ ГОСТЬ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКА
Гость (Украина, Миколаїв) 20 ноября, 2016 год Где вы учились?
Гость (Украина, Миколаїв) 18 ноября, 2016 год В ЦООПе, бля, работники директора в лицо не знают! О чём речь? Залепи хлебало "город N".
Гость (Украина, Миколаїв) 18 ноября, 2016 год Уволить то их уволят, а вот накажут ли по настоящему, заведут дела и т.д. большой вопрос. Да, жалование скажем у юриста в месяц, почтальону полтора года ноги бить и материальная ответственность. А юрист кучу тендеров, договоров и судов просрал, а наказания нет. Кадровик занимается чем угодно только не кадрами. И так во всём и везде, но безусловно рыба гниёт с головы. Kоррупция.
Гость (Украина, Одеса) 17 ноября, 2016 год Вас поддержат все работники города Николаева.Эти сволочи настолько обнаглели ,что передать словами не возможно. Все чем они занимаются это требуют!!!!! Постоянно и без конца,без перерыва!!!!!!!!!!!!!!! Отдел технологи вообще просто группировка мразей,которые забыли как надо разговаривать со своими работниками. От клиентов терпишь унижение,а тут еще и сверху добивают. Все великие директора,власть почувствовали и всячески это проявляют. Замените наконец это шобло в технологии , поставьте нормальных людей а не баб с пропитыми мордами и тройными подбородками.
Гость (Украина, Миколаїв) 17 ноября, 2016 год +100%. Ни кого не жалко, превратили нас в овец.







Укрпошта (Укрпочта)

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» (УДППЗ «Укрпошта») входить до сфери управління Міністерства транспорту та зв’язку України, є національним оператором поштового зв’язку України згідно з розпорядженням Кабінету Міністрів України від...
,

Почта

Деливери

Рейтинг: 3.8
1837 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
1426 отзывов
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
64 отзыва
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
104 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 2.3
7053 отзыва
Укрзализныця

Рейтинг: 2
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться